Энциклопедия ароматерапии
Устранение потливости гипергидроза

Уход за телом с целью: Устранение потливости (гипергидроза)

 

Тип кожи: жирный, сухой, нормальный, комбинированный.

 

Причины и симптомы. Участки повышенной потовой секреции могут быть локализованы в области подмышечных впадин, стоп, ладоней, бюста, однако, чаще всего склонность к чрезмерному потоотделению четко не локализуется. Гипергидроз может быть обусловлен наследственной предрасположенностью, вегето-сосудистыми нарушениями, однако повышенное потоотделение — регуляторный механизм, возникающий абсолютно у всех людей при лихорадке, в жаркую погоду или при интенсивных физических нагрузках. Основная косметическая задача при выраженной потливости — препятствовать разложению пота микроорганизмами, оказывать освежающее и антибактериальное действие на кожу.

 

Действенные методики. Ополаскивание. Опрыскивание кожи спреями. Примочки. Прием ванн. Нанесение тоников, лосьонов, дезодорантов. Очищающие маски. Ароматическое припудривание. Ароматический лед. Ароматические чаи.

 

Рекомендуемые базисные основы. Молочко для тела. Тоники косметические. Тальк.

 

Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем трех чайных ложек базисной основы (дозировка в каплях): Вербена — 10, Кипарис — 20, Лиметт —20, Мирт — 20, Можжевельник — 20, Пальмароза — 15, Петит грейн —25, Шалфей — 15.

 

Рекомендуемые косметические препараты Styx. В соответствии с типом кожи тоники «Ромашка-календула», «Авокадо» или «Зверобой-гамамелис». Косметическое молочко «На травах», «Камасутра». Мыло «Шалфей», «Сосна», «Мята» «Лаванда». Ванны «Для любви», «На козьем молоке», «Йогурт», «Лаванда».



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская


просмотров: 1513
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$10.59
End Date: Wednesday Jul-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $10.59
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$10.89
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$209.99
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $209.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$57.99
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $57.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Мое солнышко Крем детский, солнцезащитный, SPF 30, 55 мл
Мое солнышко Крем детский, солнцезащитный, SPF 30, 55 мл
Крем "Мое солнышко" разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.
Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от...

Цена:
118 руб

FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений. Средство поможет быстро вернуть коже шелковистость, подготовит к нанесению макияжа, защитит от негативного воздействия внешней среды....

Цена:
49 руб

Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75мл.Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Особенности состава:
На основе амурского бархата и свежего масла лепестков даурской розы:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: шелковая гладкость и упругость кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с ромашкой 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с ромашкой 500 г
Натуральная без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка.
Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают...

Цена:
69 руб

FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин....

Цена:
49 руб

MUSTELA BEBE Гель мягкий для купания (для нормальной кожи), 500 мл
MUSTELA BEBE Гель мягкий для купания (для нормальной кожи), 500 мл
Назначение: Очищающий гель для ежедневной гигиены детей с рождения.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций. Свойства:
Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose®, способствует...

Цена:
1037 руб

Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
Гелевые подушечки "Purederm" специально разработаны для кожи под глазами, которая наиболее чувствительна и склонна к раннему старению.
Они бережно и эффективно разглаживают морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз. Благодаря уникальной гелевой основе, питательные и увлажняющие ингредиенты глубоко проникают в структуру кожи и оказывают длительное воздействие. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и гладкой. После 4-х недель использования количество морщинок значительно сокращается.
Подушечки не содержат отдушек.
Дерматологически протестированы.
Гипоаллергенны.

Достоинства косметики "Purederm": легкая структура быстро и глубоко проникает в кожу, позволяет проводить все необходимые процедуры по уходу, такие как очищение, глубокое очищение пор, борьба с появлением прыщей, увлажнение, смягчение и питание, борьба с признаками старения, программа по уходу за кожей вокруг глаз.

Товар сертифицирован....

Цена:
279 руб

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отеки и омолаживает кожу.
В состав антицеллюлитного средства - сибирского масла Natura Siberica - входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отечностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.
Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лен выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи.
Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.
  • Артикул: 086-30402.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    299 руб

    Weleda Масло для профилактики растяжек, 100 мл
    Weleda Масло для профилактики растяжек, 100 мл
    Масло против растяжек "Weleda" - это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость вашей кожи. Масло идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног.
    Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек.

    Особенно рекомендуем масло для применения беременными женщинами с первых дней беременности вплоть до трех месяцев после родов.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    1420 руб

    Органик Шоп Китчен Крем ночной восстанавливающий для лица "Баю-бай", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Крем ночной восстанавливающий для лица "Баю-бай", 100 мл
    Органик "Шоп Китчен" - ночной крем-восстановление для лица. Чудесная восстанавливающая колыбельная для вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает коже упругость и эластичность. Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, удерживая влагу в обезвоженной коже. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения....

    Цена:
    129 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика