Энциклопедия ароматерапии
Ароматическая косметология

Ароматическая косметология

 

Красота в ароматах

 

Не существует ни одного человека, внешние данные которого нельзя было бы охарактеризовать как «прекрасные». И если к этой фразе есть вопросы, то следует подумать о Любви и Ароматах.

 

Первое и главное

 

ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Все, что делается с любовью, превращается в красоту. Ненависть к своим «оцеллюлитченным» бедрам прорастает в углублении целлюлита. «Не говорите о себе плохо, за вас это сделают другие». Вы — прекрасны. Мелкие недостатки — не повод для страданий и уныния, а стимул к «отрабатыванию» проблемы. Вот здесь и начинается царство эфирных масел.

 

Естественность — «обережка» Красоты.

 

(Обережками издревле называют амулеты, содержащие определенные символы, нейтрализующие агрессию внешнего мира).

 

Дышите по утрам, не вскакивайте с постели, как солдат по тревоге. Сперва потянитесь и сделайте 25 медленных вдохов и выдохов.

 

Выпивайте стакан чистой воды перед тем как приступить к трапезе.

 

Жуйте грубую и простую пищу (сырые овощи, фундук, сушеный чернослив, инжир, финики, кефир, биойогурты) — в ней клетчатка и витамины — источник чистоты кишечника, а следовательно, и кожи.

 

Очищайтесь. Чай с эфирным маслом лимона, лиметта, можжевельника — легкий и эффективный способ эвакуации «шлаков» из организма.

 

Защищайтесь. Милая нежная кожа теряет свою аристократическую мягкость и прозрачность при контактах с жесткой водой, морозным ветром и знойным солнцем.

 

Умывайтесь. Для сохранения свежести своего лица ополаскивайте его водой с капелькой эфирного масла розового дерева, розы, сандала, жасмина, нероли или мирры.

 

Отдыхайте. Не отказывайте себе в ежедневном удовольствии 30-40 минут разгрузки, вдыхая живительные ароматы вербены, лиметта, сандала, нероли, ладана, лаванды. Если 5 из этих 30-ти минут провести в ароматической ванне — это просто супервариант для ликвидации переутомления и подавленности.

 

Не увлекайтесь применением спиртовых растворов, дубящих кожу, и амброзивными препаратами, «снимающими шкуру». Лицо — не чайник и не кастрюля, «надраивание» его песком не принесет желаемого «блеска».

 

Знайте. Имея сухую кожу, не стоит «донашивать сестрин крем для жирного лица», даже если он от «Шанель». Косметика должна соответствовать типу и состоянию кожи.

 

Мгновенно реагируйте. При возникновении очага воспаления на коже немедленно нанесите трехкратно разведенное эфирное масло чайного дерева, каяпута, розы, мирта, шалфея, можжевельника или герани. Сыпь быстро исчезнет, не оставив красной отметины.

 

Занимайтесь сексом. Сексуальная энергия — кузница красоты, она творит чудеса, преображая внешний облик. Любите и будьте любимыми когда угодно и где угодно. Не жалейте времени на секс. Нет усталости, есть иллюзия других приоритетов. Избавьтесь от иллюзии, вдохните ветивер, пачули, иланг. Будьте счастливы сейчас.

 

Умащайтесь. После душа не забывайте наносить на свои аппетитные бедра, живот, ягодицы, бюст молочко или крем с антицеллюлитными маслами, стимулирующими крово- и лимфоток, повышающими упругость и эластичность кожи. Можжевельник, душица, кипарис, апельсин, мандарин, лиметт, мускат, фенхель никогда не допустят мышечной деструкции, дряблости и накопления целлюлита.

 

Не скупитесь. Косметические средства и дешевка — термины из разных «опер». Не приносят пользы целлофановый крем и бензиновый шампунь, это знают все, и эмпирический путь, чтобы поверить в эту истину, не требуется.

 

Эстетствуйте. Ополаскивание и расчесывание волос с эфирными маслами (иланга, сосны, ладана) — не только секрет их густоты, пышности и блеска, но и способ развития энергетического тела.

 

Не спешите. Нанесение эфирных масел лимона, иланга, сосны, ладана перед покрытием ногтей лаком устраняет их ломкость, повышает прозрачность, полирует и способствует отращиванию великолепных прочных и гладких ногтей.

 

Не забывайте. Мягкие, нежные ножки — это прелесть. И всего-то нужно после душа наносить эфирные масла майорана, апельсина, бергамота, имбиря, розмарина или шалфея, да 1 раз в две недели тратить 5 минут на ванночку для ног с этими же маслами.

 

Двигайтесь. Живите ярко, ни о чем не сожалейте, в первую очередь о своей судьбе. Всего можно достичь легко, если искренне наслаждаться жизнью.

 

Как открыть для себя Легкий косметический мир

 

Через кожу диффундируют практически все газы и многие низкомолекулярные вещества, растворимые в жирах и летучих жидкостях. Яркие представители класса веществ с маленькой молекулярной массой — это эфирные масла. Они обладают накожным, внутрикожным и лимфоидным действием, поставляя в небольших концентрациях биологически активные вещества в организм. Поэтому ароматы воздействуют и на симптомы, и на причины косметической проблемы.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская


просмотров: 1143
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Nordics offer: Up to 15% off hotels in Sweden, Norway and Finland

Start: 15 Aug 2017 | End: 24 Mar 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Clarette Коллагеновые патчи для глаз
Clarette Коллагеновые патчи для глаз
Инновационное средство для кожи вокруг глаз. Создано из ингредиентов, включающих натуральные экстракты и коллаген.За 10-20 минут компоненты, входящие в маску, под воздействием температуры тела будут активизироваться и впитываться прямо в кожу через открытые поры, дополнительно обеспечивая впитывание таких вещевств как коллаген, отбеливающая эссенция, увлажняющие компоненты и различные виды витаминов....

Цена:
243 руб

Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
Древесный уголь эффективно вытягивает кожные выделения из пор, великолепно очищает кожу от загрязнений, абсорбирует жирность и сужает поры. Экстракт древесного угля увеличивает количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой. После применения пилинга-скатки с древесным углем улучшается внешний вид кожи, она становится чистой, свежей и бархатистой без жирного блеска. А также становится открытой для действия других полезных косметических средств. Ведь эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток, возрастает в несколько раз....

Цена:
79 руб

Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл Глубоко очищает поры на 7 дней
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл
Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу....

Цена:
139 руб

Natura Siberica Крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд", мужской, 30 мл
Natura Siberica Крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд", мужской, 30 мл
Natura Siberica крем мужской для кожи вокруг глаз " Орлиный взгляд" 30 мл.Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость. Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие. Экстракт черной икры–обладает уникальными омолаживающими свойствами, эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, активизирует процессы обновления клеток. Органическое масло дикой северной морошки увлажняет кожу и повышает ее упругость.Чистый кофеин, мощный антиоксидант, наполняет клетки кожи энергией, стирая следы усталости и стресса.Он эффективно устраняет темные круги под глазами, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный Взгляд» создан для настоящих мужчин–сильных,смелых и уверенных в себе!...

Цена:
389 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
173 руб

DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее, 12 мл
DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее, 12 мл
Касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными....

Цена:
175 руб

Масло косметическое "Bio-Oil", от шрамов, растяжек, неровного тона, 60 мл
Масло косметическое "Bio-Oil", от шрамов, растяжек, неровного тона, 60 мл
Косметическое масло "Bio-Oil" - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендовано к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. Его уникальная формула, содержащая революционный по своему действию ингредиент PureCellin Oil, высоко эффективна для возрастной и для обезвоженной кожи. Основными ингредиентами являются витамины А и Е, натуральные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки. Его можно использовать как для лица, так и для тела. Масло быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Оно гипоаллергенно и подходит даже для чувствительной кожи.

Использование: наносить дважды в день минимум в течение трех месяцев. Во время беременности наносить дважды в день, начиная со второго триместра. Характеристики:

  • Объем: 60 мл.
  • Размер упаковки: 4,5 см х 4,5 см х 10,5 см.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Glysolid Крем для сухой кожи рук с глицерином 100 мл
    Glysolid Крем для сухой кожи рук с глицерином 100 мл
    Легкий увлажняющий крем для кожи на основе глицерина и аллантоина Glysolid - проверенное европейское средство для интенсивного ухода за нормальной и сухой кожей. Glysolid увлажняет, питает, защищает, поддерживает регенерацию и естественную влажность кожи. Легкий состав крема отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Без консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован....

    Цена:
    131 руб

    Luke Маска с гиалуроновой кислотой "Hyaluron Essence Mask" 21 г
    Luke Маска с гиалуроновой кислотой "Hyaluron Essence Mask" 21 г
    Маска с гиалуроновой кислотой интенсивно смягчает и глубоко увлажняет кожу. Способ применения: на очищенную кожу лица, нанести маску и оставить на 20-30 минут. Затем снять маску, а остатки геля легкими движениями распределить на лицо. Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. Срок годности после вскрытия 1 день....

    Цена:
    44 руб

    Чистая Линия Идеальная кожа крем для век, 20 мл
    Чистая Линия Идеальная кожа крем для век, 20 мл
    Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-увлажнение для век Идеальная кожа эффективно борется со следами усталости и стресса, уменьшает темные круги и припухлость век.
    Специально подобранные натуральные активные компоненты крема глубоко увлажняют, питают, успокаивают и смягчают кожу век, защищают от негативного воздействия окружающей среды.
    Кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.
    Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
    - Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
    - Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
    - Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
    Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

    Цена:
    99 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика