Энциклопедия ароматерапии
Корица (Cinnamomum Ceylanici) семейство коричников

Корица (Cinnamomum Ceylanici). Семейство коричников.

 

Эфирное масло легкое, текучее, чуть желтоватое или бесцветное.

 

Основной аромат теплый, пряный, сладкий, уютный. Оттенки тональности: верхний — пульсирующий; средний — звонкий; нижний — таниновый.

 

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

 

Самое яркое и непревзойденное качество Корицы:

  • Косметическое — устраняет нездоровую бледность
  • Целебное — противопростудное, согревающее

Эмоциональные реки. Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс «подпирателя стен». Создает вдохновенное творческое настроение.

 

Биоэнергетические берега. Корица — наращивает, отогревает, утолщает ауру. Развивает оптимизм, личностную цельность, стоицизм, веру в свои силы и самоуважение. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах, ощущение превосходства перед другими людьми. Делает натуру светлее, ярче и человечнее. Помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.

 

Косметические города. Устраняет бледность. Эффективна при чесотке, грибковых поражениях кожи.

 

Спортивные арены. Растирания с корицей — прекрасный способ повысить эффективность от спортивных занятий, быстрее разогреться и легче преодолевать спортивные нагрузки.

 

Целебные страны. Позволяет согреться при любой температуре воздуха, устраняет мышечную скованность и дрожь.

 

Противообморочное средство, помогает при головокружении, тошноте. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Препятствует накоплению лишнего веса.

 

Оптимизирует процессы переваривания и утилизации пищи, уменьшает газообразование в петлях кишечника, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры. Эффективно при легких пищевых отравлениях. Противопростудное средство.

 

Устраняет синдром интоксикации, уменьшает проявления лихорадки (слабость, головную боль, потливость, сонливость) при гриппе и простуде. Противотравматическое средство, сводит синяки. Для мужчин: стимулирует кровообращение в органах малого таза. Для женщин: нормализует регулярность физиологического цикла и объем регул. Усиливает сексуальность.

 

Чувственные вулканы. Солнценосный эротический аромат, повышающий чувственность. Придает ощущениям яркость, остроту и пряный магический привкус. Повышает потенцию и эрогенную чувствительность.

 

Дома, улицы, паля, леса и степи. Антидот, нейтрализующий яд осиных и змеиных укусов. Ликвидирует отек, жжение, зуд, красноту.

 

Как попасть в Царство Корицы:

 

1. Аромакурительницы: 3-6 капель на 15 м2.

 

2. Горячие ингаляции: 1 капля, длительность процедуры 3-5 минут.

 

3. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.

 

4. Обогащение кремов: 2 капли на 15 г основы.

 

5. Рефлексомассаж.

 

6. Нанесение на зараженные участки кожи: 20 капель на 15 г базисного масла.

 

7. Аромамедальоны: 2-3 капли.

 

8. Внутреннее употребление: 1 капля с медом, вареньем, вином, чаем, соком, кофе, выпечкой 1-3 раза в день.

 

9. «Глинтвейн от простуды»: 3 капли корицы + 2 капли гвоздики + 2 капли муската. Смешать с 2 столовыми ложками меда и развести в 1 столовой ложке горячего красного вина.

 

Противопоказания. Не наносить на чувствительную кожу во избежание раздражения. Дозировки корицы при использовании в качестве косметического средства следует всегда выверять для своего типа кожи, начиная ее применение с 1/2 или 1/3 дозы. Никогда не наносить эфирное масло корицы на кожу лица неразбавленным! Не применять регулярно при нервном истощении. Использовать с осторожностью при повышенном артериальном давлении. Во избежание эйфории не следует воскуривать корицу непрерывно более 4 часов. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

 

Ощущения. При нанесении на кожу возникают жжение, покраснение, подсушивание в течение 3-4 минут. Реакция естественна.

 

Восприятие аромата. Легкое, доступное и очень благодатное. Однако, если добавить комплиментарную цитронеллу, она будет вызывать вспышки сияющих молний в округлом коричном небе.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Каяпутовое — спазмолитическое, противоглистное, потогонное, ветрогонное, отхаркивающее, заживляющее, тонизирующее, бактерицидное; антисептик, анальгетик.
Search Results from eBay

Корица палочки 50 гр.
$0.97
End Date: Apr-11 11:54
Buy It Now for only: US $0.97
Buy it now |

Oriflame Карандаш для губ The ONE Colour Stylist 31433-40
$10.52
End Date: Apr-24 11:28
Buy It Now for only: US $10.52
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 737
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
TonyMoly Тканевая маска с экстрактом масла ши Pureness 100 Shea Butter Mask Sheet, 21 мл
TonyMoly Тканевая маска с экстрактом масла ши Pureness 100 Shea Butter Mask Sheet, 21 мл
Тканевая маска для увлажнения и питания кожи с маслом Ши Tony Moly Pureness 100 Shea Butter Mask Sheet глубоко увлажняет кожу, питает и насыщает полезными витаминами и аминокислотами. Маска придает коже сияние, упругость и разглаживает морщины. Масло ши,...

Цена:
105 руб

Natura Siberica Маска "Night Detox Восстановление и обновление клеток", ночная, для всех типов кожи, 75 мл
Natura Siberica Маска "Night Detox Восстановление и обновление клеток", ночная, для всех типов кожи, 75 мл
Ночная маска для лица Natura Siberica "Night Detox Восстановление и обновление клеток" предназначена для детокcикации, регенерации и восстановления баланса кожи во время сна. Экстракты сибирского женьшеня и череды улучшают кровоснабжение, стимулируют...

Цена:
181 руб

Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Очищение и увлажнение, 150 мл
Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Очищение и увлажнение, 150 мл
Свежесть и сила арктического подснежника, пробивающегося через толщу сибирских льдов к первым лучам солнца, сосредоточена в этой пенке для умывания. Нежный натуральный состав, обогащенный экстрактом арктического подснежника и гидролизованной гиалуроновой кислотой, бережно очищает кожу от макияжа и других загрязнений. Благодаря высокой концентрации растительных полисахаридов – в 12 раз больше, чем в сахарном тростнике, арктический подснежник заряжает уставшую кожу энергией, дарит ей свежесть и сияние. Натуральная гиалуроновая кислота естественным образом восполняет запасы влаги в коже и продлевает ощущение комфорта до 24 часов в сутки. Деликатный состав не повреждает защитных функций кожи, не вызывает ощущения сухости и стянутости, оставляет лицо комфортно увлажненным. Подходит для удаления макияжа с глаз.

Особенности состава:
* Органические ингредиенты. Organic Draba Nemorosa Extract* (органический экстракт арктического подснежника), Organic Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract* (органический экстракт огурца), Organic Epilobium Alpinum Leaf Extract* (органический экстракт кипрея альпийского), Organic Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (органическое масло примулы вечерней)

Эффект: Эффективное удаление макияжа и загрязнений. Сияющая чистота и свежесть кожи. Не вызывает ощущения сухости и стянутости....

Цена:
169 руб

NIVEA Бальзам для губ "Базовый уход", с маслом дерева ши и пантенол, 4,8 гр Масло жожоба и масло дерева ши
NIVEA Бальзам для губ "Базовый уход", с маслом дерева ши и пантенол, 4,8 гр
Бальзам Nivea "Базовый уход" обогащен питательным маслом жожоба и натуральным маслом дерева ши, ухаживает за Вашими губами и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными.
  • Надолго обеспечивает интенсивный уход.
  • Эффективно...

  • Цена:
    117 руб

    Чистая Линия Фитотерапия Молочко-уход для рук Интенсивное увлажнение 75 мл
    Чистая Линия Фитотерапия Молочко-уход для рук Интенсивное увлажнение 75 мл
    Интенсивное увлажнение и сохранение влаги в коже. Содержит природные компоненты: сок алоэ увлажняет и восстанавливает защитный барьер кожи; хлопковое молочко делает кожу рук мягкой и нежной. Результат: быстро впитывается, насыщает витаминами, сохраняет...

    Цена:
    53 руб

    Natura Siberica облепиховый Скраб для кожи головы 200 мл
    Natura Siberica облепиховый Скраб для кожи головы 200 мл
    Уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть. Средство...

    Цена:
    222 руб

    KOPA Гель-пенка для умывания с пантенолом, для всех типов кожи, 150 мл
    KOPA Гель-пенка для умывания с пантенолом, для всех типов кожи, 150 мл
    Нежная ароматная пенка предназначена для ежедневного умывания кожи любого типа, особенно рекомендуется для жирной и комбинированной.
    Бережно и тщательно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа (в том числе с глаз), не вызывая пересушивания и раздражения кожи.
    Пантенол, Инулин (натуральный полисахарид, получаемый из корнеплодов цикория) - мощный увлажняющий комплекс, компенсирует дефицит влаги и питательных веществ в кожных тканях, оказывая восстанавливающее и смягчающее действие.
    Натуральные растительные экстракты оказывают бактерицидное, тонизирующее, освежающее действие, успокаивают кожу, помогая устранить шелушение.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    339 руб

    TonyMoly Тканевая маска с экстрактом чайного дерева I'm Real Tea Tree Mask Sheet, 21 мл
    TonyMoly Тканевая маска с экстрактом чайного дерева I'm Real Tea Tree Mask Sheet, 21 мл
    Маска для лица с экстрактом зеленого чая питает, увлажняет и успокаивает кожу. Маска снимает раздражения, покраснения и шелушения, а также придает коже свежесть и сияние. Маска имеет 3-х слойную структуру и плотно прилегает к коже, благодаря чему...

    Цена:
    105 руб

    Органик Шоп Китчен Скраб очищающий для тела "Розовая мочалка" 100мл
    Органик Шоп Китчен Скраб очищающий для тела "Розовая мочалка" 100мл
    Органик Шоп Китчен Скраб очищающий для тела"Розовая мочалка" 100мл. мягко очищает и обновляет Вашу кожу. Букет пионов придает мягкость, несравненную гладкость и оставляет на коже легкий шлейф благоухания....

    Цена:
    90 руб

    Natura Siberica Laboratoria Siberica Тоник для лица очищающий Мгновенное сияние кожи, Морошка, 300 мл
    Natura Siberica Laboratoria Siberica Тоник для лица очищающий Мгновенное сияние кожи, Морошка, 300 мл
    Тоник д/лица очищающий "мгновенное сияние кожи", 300мл морошка.ЭФФЕКТИВНОСТЬ:Очищающий BIO-тоник для лица на основе интенсивного фитоэкстракта сахалинской морошки с добавлением высокоактивных компонентов глубоко очищает и мягко удаляет ороговевшие клетки без раздражения и пересушивания, устраняя несовершенства, заметно уменьшает поры, выравнивает цвет кожи . Очищающий тоник превосходно подготавливает кожу к следующим этапам ухода.

    Особенности состава:
    *интенсивный фитоэкстракт органической сахалинской морошки, * антиоксидантный витамин С * ниацинамид ,* Обновляющая салициловая кислота,*интенсивный обновляющий комплекс из 10 экстрактов,*АНА-кислоты ....

    Цена:
    151 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика