Энциклопедия ароматерапии
Корица (Cinnamomum Ceylanici) семейство коричников

Корица (Cinnamomum Ceylanici). Семейство коричников.

 

Эфирное масло легкое, текучее, чуть желтоватое или бесцветное.

 

Основной аромат теплый, пряный, сладкий, уютный. Оттенки тональности: верхний — пульсирующий; средний — звонкий; нижний — таниновый.

 

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

 

Самое яркое и непревзойденное качество Корицы:

  • Косметическое — устраняет нездоровую бледность
  • Целебное — противопростудное, согревающее

Эмоциональные реки. Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс «подпирателя стен». Создает вдохновенное творческое настроение.

 

Биоэнергетические берега. Корица — наращивает, отогревает, утолщает ауру. Развивает оптимизм, личностную цельность, стоицизм, веру в свои силы и самоуважение. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах, ощущение превосходства перед другими людьми. Делает натуру светлее, ярче и человечнее. Помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.

 

Косметические города. Устраняет бледность. Эффективна при чесотке, грибковых поражениях кожи.

 

Спортивные арены. Растирания с корицей — прекрасный способ повысить эффективность от спортивных занятий, быстрее разогреться и легче преодолевать спортивные нагрузки.

 

Целебные страны. Позволяет согреться при любой температуре воздуха, устраняет мышечную скованность и дрожь.

 

Противообморочное средство, помогает при головокружении, тошноте. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Препятствует накоплению лишнего веса.

 

Оптимизирует процессы переваривания и утилизации пищи, уменьшает газообразование в петлях кишечника, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры. Эффективно при легких пищевых отравлениях. Противопростудное средство.

 

Устраняет синдром интоксикации, уменьшает проявления лихорадки (слабость, головную боль, потливость, сонливость) при гриппе и простуде. Противотравматическое средство, сводит синяки. Для мужчин: стимулирует кровообращение в органах малого таза. Для женщин: нормализует регулярность физиологического цикла и объем регул. Усиливает сексуальность.

 

Чувственные вулканы. Солнценосный эротический аромат, повышающий чувственность. Придает ощущениям яркость, остроту и пряный магический привкус. Повышает потенцию и эрогенную чувствительность.

 

Дома, улицы, паля, леса и степи. Антидот, нейтрализующий яд осиных и змеиных укусов. Ликвидирует отек, жжение, зуд, красноту.

 

Как попасть в Царство Корицы:

 

1. Аромакурительницы: 3-6 капель на 15 м2.

 

2. Горячие ингаляции: 1 капля, длительность процедуры 3-5 минут.

 

3. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.

 

4. Обогащение кремов: 2 капли на 15 г основы.

 

5. Рефлексомассаж.

 

6. Нанесение на зараженные участки кожи: 20 капель на 15 г базисного масла.

 

7. Аромамедальоны: 2-3 капли.

 

8. Внутреннее употребление: 1 капля с медом, вареньем, вином, чаем, соком, кофе, выпечкой 1-3 раза в день.

 

9. «Глинтвейн от простуды»: 3 капли корицы + 2 капли гвоздики + 2 капли муската. Смешать с 2 столовыми ложками меда и развести в 1 столовой ложке горячего красного вина.

 

Противопоказания. Не наносить на чувствительную кожу во избежание раздражения. Дозировки корицы при использовании в качестве косметического средства следует всегда выверять для своего типа кожи, начиная ее применение с 1/2 или 1/3 дозы. Никогда не наносить эфирное масло корицы на кожу лица неразбавленным! Не применять регулярно при нервном истощении. Использовать с осторожностью при повышенном артериальном давлении. Во избежание эйфории не следует воскуривать корицу непрерывно более 4 часов. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

 

Ощущения. При нанесении на кожу возникают жжение, покраснение, подсушивание в течение 3-4 минут. Реакция естественна.

 

Восприятие аромата. Легкое, доступное и очень благодатное. Однако, если добавить комплиментарную цитронеллу, она будет вызывать вспышки сияющих молний в округлом коричном небе.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Ладанное дерево/Олибанум Boswellia carterii Birdw. Семейство: Бурсеровые (Burseraceae) Химический состав: альфа-туйен (24%), альфа-пинен (21%), лимонен (8%) и др. Фитоэссенция, получаемая методом СО2-экстракции из смолы дерева B. carterii, содержит большой процент альфа-пинена и других монотерпенов. Отличительные признаки: цвет — от бледно-желтого до зеленоватого; запах — теплый, бальзамный, свежий, насыщенный. Не рекомендуется использовать во время беременности. До 8%
Search Results from eBay

Корица молотая. 100г
$0.68
End Date: Mar-12 11:54
Buy It Now for only: US $0.68
Buy it now |

Oriflame Карандаш для губ The ONE Colour Stylist 31433-40
$5.10
End Date: Mar-25 11:28
Buy It Now for only: US $5.10
Buy it now |

Корица палочки 50 гр.
$0.94
End Date: Mar-12 11:54
Buy It Now for only: US $0.94
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 720
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гель косметический "Гиалуроновая кислота", 10 мл
DNC Гель косметический "Гиалуроновая кислота", 10 мл
Гель косметический DNC "Гиалуроновая кислота" сделает вашу кожу более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект.
Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины.
Гель косметический DNC "Гиалуроновая кислота" восстанавливает уровень гиалуроновой кислоты, помогает коже стать более эластичной, способствует заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи.


Товар сертифицирован....

Цена:
256 руб

Мирролла Масло виноградной косточки, 25 мл
Мирролла Масло виноградной косточки, 25 мл
Масло холодного отжима увлажняет и питает кожу; прекрасное средство для сохранения упругости и тонуса груди, живота, бедер; эффективное средство по уходу за тонкими, ломкими и безжизненными волосами; способствует укреплению ногтей; основа для общего массажа....

Цена:
49 руб

Organic Shop Скраб для тела "Бельгийский шоколад", 250 мл
Organic Shop Скраб для тела "Бельгийский шоколад", 250 мл
Роскошный скраб для тела Organic Shop "Бельгийский шоколад" на основе органического масла какао и тростникового сахара моментально восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада.
Скраб не содержит...

Цена:
245 руб

Sosu Носочки для педикюра, с ароматом лаванды, 2 шт
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом лаванды, 2 шт
Носочки "Sosu" - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.
Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея,...

Цена:
1341 руб

Полоски "Skinlite" для глубокого очищения пор носа, 6 шт Для всех типов кожи
Полоски "Skinlite" для глубокого очищения пор носа, 6 шт
Полоски "Skinlite" для глубокого очищения пор носа специально разработаны для мгновенного очищения загрязненных пор и удаления черных точек.
Полоски удаляют грязь и жир, мешающие порам дышать, делая Вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект...

Цена:
249 руб

Glysolid Бальзам для кожи рук 75 мл
Glysolid Бальзам для кожи рук 75 мл
Бальзам для кожи Glysolid - быстрая помощь для потрескавшейся и сухой кожи. Glysolid питает, заживляет раны, поддерживает регенерацию кожи, одновременно защищая ее. Без запаха. Гипоаллергенен. При регулярном применении быстро и надолго улучшит состояние Вашей кожи. Для всей семьи на каждый день. Подходит для детей с первых дней жизни и людям с заболеваниями кожного покрова. Без консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован....

Цена:
134 руб

Natura Siberica Крем-бальзам для рук на лосином молоке "Трава саган дайля", 75 мл
Natura Siberica Крем-бальзам для рук на лосином молоке "Трава саган дайля", 75 мл
Дикая трава саган дайля - уникальное лечебное растение Сибири, произрастающее на высокогорных каменистых склонах Бурятии и дальнего Востока. Местное бурятское население называет ее "трава продлевающая жизнь". Шаманы используют ее для продления жизни и оздоровления, лечения почти любых заболеваний, обретения силы и вхождения в транс. Бурятские охотники используют это растение в своих дальних таежных походах. Им достаточно одного листочка саган дайля, чтобы зарядиться энергией на весь день. Омолаживающий крем-бальзам для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Эфирное масло саган дайля содержит ценные урсоловую и олеаноловую кислоты, способствующие активному обновлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи....

Цена:
265 руб

Маска-лифтинг для лица "Purederm" с коэнзимом Q10, 19 мл
Маска-лифтинг для лица "Purederm" с коэнзимом Q10, 19 мл
Цена:
72 руб

Milk Гель для душа Ice-cream Фруктовый лед, 500 мл
Milk Гель для душа Ice-cream Фруктовый лед, 500 мл
Сочный флакон хорошего настроения! Гель для душа со вкусом фруктового мороженого заряжает энергией и наполняет жизненной силой. Прекрасно очищает кожу, делает ее более гладкой и наполняет сочным ароматом фруктового мороженого. Протеины молока и...

Цена:
125 руб

Органик Шоп маска-гель для лица увлажняющий "мадагаскарское алоэ", 75 мл
Органик Шоп маска-гель для лица увлажняющий "мадагаскарское алоэ", 75 мл
Органик Шоп маска-гель для лица увлажняющий "мадагаскарское алоэ" 75 мл. Превосходное увлажнение и комфорт кожи Вам подарит легкая гель-маска для лица, основанная на органическом геле алоэ вера, экстракте бамбука и масле иланг-иланг. Смягчает кожу,...

Цена:
109 руб





2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика