Энциклопедия ароматерапии
Корица (Cinnamomum Ceylanici) семейство коричников

Корица (Cinnamomum Ceylanici). Семейство коричников.

 

Эфирное масло легкое, текучее, чуть желтоватое или бесцветное.

 

Основной аромат теплый, пряный, сладкий, уютный. Оттенки тональности: верхний — пульсирующий; средний — звонкий; нижний — таниновый.

 

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

 

Самое яркое и непревзойденное качество Корицы:

  • Косметическое — устраняет нездоровую бледность
  • Целебное — противопростудное, согревающее

Эмоциональные реки. Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс «подпирателя стен». Создает вдохновенное творческое настроение.

 

Биоэнергетические берега. Корица — наращивает, отогревает, утолщает ауру. Развивает оптимизм, личностную цельность, стоицизм, веру в свои силы и самоуважение. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах, ощущение превосходства перед другими людьми. Делает натуру светлее, ярче и человечнее. Помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.

 

Косметические города. Устраняет бледность. Эффективна при чесотке, грибковых поражениях кожи.

 

Спортивные арены. Растирания с корицей — прекрасный способ повысить эффективность от спортивных занятий, быстрее разогреться и легче преодолевать спортивные нагрузки.

 

Целебные страны. Позволяет согреться при любой температуре воздуха, устраняет мышечную скованность и дрожь.

 

Противообморочное средство, помогает при головокружении, тошноте. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Препятствует накоплению лишнего веса.

 

Оптимизирует процессы переваривания и утилизации пищи, уменьшает газообразование в петлях кишечника, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры. Эффективно при легких пищевых отравлениях. Противопростудное средство.

 

Устраняет синдром интоксикации, уменьшает проявления лихорадки (слабость, головную боль, потливость, сонливость) при гриппе и простуде. Противотравматическое средство, сводит синяки. Для мужчин: стимулирует кровообращение в органах малого таза. Для женщин: нормализует регулярность физиологического цикла и объем регул. Усиливает сексуальность.

 

Чувственные вулканы. Солнценосный эротический аромат, повышающий чувственность. Придает ощущениям яркость, остроту и пряный магический привкус. Повышает потенцию и эрогенную чувствительность.

 

Дома, улицы, паля, леса и степи. Антидот, нейтрализующий яд осиных и змеиных укусов. Ликвидирует отек, жжение, зуд, красноту.

 

Как попасть в Царство Корицы:

 

1. Аромакурительницы: 3-6 капель на 15 м2.

 

2. Горячие ингаляции: 1 капля, длительность процедуры 3-5 минут.

 

3. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.

 

4. Обогащение кремов: 2 капли на 15 г основы.

 

5. Рефлексомассаж.

 

6. Нанесение на зараженные участки кожи: 20 капель на 15 г базисного масла.

 

7. Аромамедальоны: 2-3 капли.

 

8. Внутреннее употребление: 1 капля с медом, вареньем, вином, чаем, соком, кофе, выпечкой 1-3 раза в день.

 

9. «Глинтвейн от простуды»: 3 капли корицы + 2 капли гвоздики + 2 капли муската. Смешать с 2 столовыми ложками меда и развести в 1 столовой ложке горячего красного вина.

 

Противопоказания. Не наносить на чувствительную кожу во избежание раздражения. Дозировки корицы при использовании в качестве косметического средства следует всегда выверять для своего типа кожи, начиная ее применение с 1/2 или 1/3 дозы. Никогда не наносить эфирное масло корицы на кожу лица неразбавленным! Не применять регулярно при нервном истощении. Использовать с осторожностью при повышенном артериальном давлении. Во избежание эйфории не следует воскуривать корицу непрерывно более 4 часов. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

 

Ощущения. При нанесении на кожу возникают жжение, покраснение, подсушивание в течение 3-4 минут. Реакция естественна.

 

Восприятие аромата. Легкое, доступное и очень благодатное. Однако, если добавить комплиментарную цитронеллу, она будет вызывать вспышки сияющих молний в округлом коричном небе.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская


просмотров: 1065
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$18.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$57.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $57.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$59.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
Препарат обогащает кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном, незаменимыми компонентами структуры здоровой кожи. Естественный уровень их уменьшается с возрастом или вследствие внутренних и внешних факторов. Гиалуроновая кислота служит своеобразной копилкой влаги, отдавая ее клеткам кожи в случае необходимости. Она практически универсальна, не имеет возрастных, половых или связанных с типом кожи ограничений. Гиалуроновая кислота с коллагеном рекомендуется к применению, как средство против морщин, сухости и неровного цвета кожи....

Цена:
79 руб

FarmStay Тканевая маска с экстрактом алоэ, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом алоэ, 23 г
Маска для лица с экстрактом алоэ Visible Difference Mask Sheet Aloe интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать влагу. Маска для лица с экстрактом алоэ стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Экстракт алоэ интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать влагу. Содержащийся в алоэ лигнин помогает проникновению ферментов и влаги в глубокие слои кожи, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Алоэ вера - один из известных источников природных УФ фильтров. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин....

Цена:
49 руб

Масло для ресниц Gemene "Стимулятор роста", 10 мл
Масло для ресниц Gemene "Стимулятор роста", 10 мл
Идеально подобранная гамма натуральных биоактивных компонентов поддержит и укрепит естественную красоту ваших ресниц, ресницы будут всегда красивыми и ухоженными....

Цена:
289 руб

Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Скраб Natura Siberica превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая вашу кожу нежной и гладкой. Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32567.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    249 руб

    Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть", супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи, 32 гр
    Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть", супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи, 32 гр
    Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой*. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи**. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.
    Инновация тканевая маска. Увлажнение + "СВЕЖЕСТЬ" супер увлажняющая и очищающая маска. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Нормальная и комбинированная кожа. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой*. (*Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин)) (**Эпидермиса)...

    Цена:
    159 руб

    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
    Маска для лица «Магия глины — Детокс и Сияние» борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения:
    1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
    2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
    3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи....

    Цена:
    539 руб

    Чистая Линия бальзам для губ Против обветривания, 4 г
    Чистая Линия бальзам для губ Против обветривания, 4 г
    Бальзам для губ против обветривания эффективно защищает губы от негативного воздействия внешней среды. Бальзам ложится невидимой вуалью, которая препятствует потере влаги и обветриванию кожи губ. Активные натуральные компоненты способствуют заживлению мелких трещинок, смягчают и успокаивают нежную кожу губ. Результат: Ваши губы ухоженные и привлекательные!...

    Цена:
    99 руб

    Крем для рук L'Occitane "Карите", 150 мл
    Крем для рук L'Occitane "Карите", 150 мл
    Крем содержит 20% масла карите, мед и экстракт миндаля, благодаря которым ваши руки всегда будут мягкими и нежными. Тающая текстура моментально впитывается, восстанавливая и защищая сухую и обезвоженную кожу, даря ей тонкий аромат жасмина и иланг-иланга. Характеристики:
    • Объем: 150 мл.
    • Артикул: 128930.
    • Производитель: Франция.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1669 руб

    Пенка для купания "Natura Siberica", для самых маленьких, 150 мл
    Пенка для купания "Natura Siberica", для самых маленьких, 150 мл
    Мягкая формула пенки "Natura Siberica" специально разработана для самых маленьких, она не раздражает слизистые поверхности глазок и носика при купании. Органический экстракт лопуха содержит витамин С и каротин, обладает противовоспалительным и заживляющим действием и Органический экстракт крапивы обладает антисептическим и увлажняющим действием.
    Подходит для малышей с первого года жизни. Характеристики:

  • Объем: 150 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    212 руб

    Natura Siberica Kamchatka Маска для лица термальная, тонус и энергия кожи, 75 мл
    Natura Siberica Kamchatka Маска для лица термальная, тонус и энергия кожи, 75 мл
    Уникальная термальная маска моментально успокаивает и обновляет кожу,выравнивает цвет лица,придает сияние. Активная формула маски борется с раздражениями и заметно выравнивает кожу....

    Цена:
    149 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика