Энциклопедия ароматерапии
Корица (Cinnamomum Ceylanici) семейство коричников

Корица (Cinnamomum Ceylanici). Семейство коричников.

 

Эфирное масло легкое, текучее, чуть желтоватое или бесцветное.

 

Основной аромат теплый, пряный, сладкий, уютный. Оттенки тональности: верхний — пульсирующий; средний — звонкий; нижний — таниновый.

 

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

 

Самое яркое и непревзойденное качество Корицы:

  • Косметическое — устраняет нездоровую бледность
  • Целебное — противопростудное, согревающее

Эмоциональные реки. Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс «подпирателя стен». Создает вдохновенное творческое настроение.

 

Биоэнергетические берега. Корица — наращивает, отогревает, утолщает ауру. Развивает оптимизм, личностную цельность, стоицизм, веру в свои силы и самоуважение. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на былых промахах, ощущение превосходства перед другими людьми. Делает натуру светлее, ярче и человечнее. Помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.

 

Косметические города. Устраняет бледность. Эффективна при чесотке, грибковых поражениях кожи.

 

Спортивные арены. Растирания с корицей — прекрасный способ повысить эффективность от спортивных занятий, быстрее разогреться и легче преодолевать спортивные нагрузки.

 

Целебные страны. Позволяет согреться при любой температуре воздуха, устраняет мышечную скованность и дрожь.

 

Противообморочное средство, помогает при головокружении, тошноте. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Препятствует накоплению лишнего веса.

 

Оптимизирует процессы переваривания и утилизации пищи, уменьшает газообразование в петлях кишечника, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры. Эффективно при легких пищевых отравлениях. Противопростудное средство.

 

Устраняет синдром интоксикации, уменьшает проявления лихорадки (слабость, головную боль, потливость, сонливость) при гриппе и простуде. Противотравматическое средство, сводит синяки. Для мужчин: стимулирует кровообращение в органах малого таза. Для женщин: нормализует регулярность физиологического цикла и объем регул. Усиливает сексуальность.

 

Чувственные вулканы. Солнценосный эротический аромат, повышающий чувственность. Придает ощущениям яркость, остроту и пряный магический привкус. Повышает потенцию и эрогенную чувствительность.

 

Дома, улицы, паля, леса и степи. Антидот, нейтрализующий яд осиных и змеиных укусов. Ликвидирует отек, жжение, зуд, красноту.

 

Как попасть в Царство Корицы:

 

1. Аромакурительницы: 3-6 капель на 15 м2.

 

2. Горячие ингаляции: 1 капля, длительность процедуры 3-5 минут.

 

3. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.

 

4. Обогащение кремов: 2 капли на 15 г основы.

 

5. Рефлексомассаж.

 

6. Нанесение на зараженные участки кожи: 20 капель на 15 г базисного масла.

 

7. Аромамедальоны: 2-3 капли.

 

8. Внутреннее употребление: 1 капля с медом, вареньем, вином, чаем, соком, кофе, выпечкой 1-3 раза в день.

 

9. «Глинтвейн от простуды»: 3 капли корицы + 2 капли гвоздики + 2 капли муската. Смешать с 2 столовыми ложками меда и развести в 1 столовой ложке горячего красного вина.

 

Противопоказания. Не наносить на чувствительную кожу во избежание раздражения. Дозировки корицы при использовании в качестве косметического средства следует всегда выверять для своего типа кожи, начиная ее применение с 1/2 или 1/3 дозы. Никогда не наносить эфирное масло корицы на кожу лица неразбавленным! Не применять регулярно при нервном истощении. Использовать с осторожностью при повышенном артериальном давлении. Во избежание эйфории не следует воскуривать корицу непрерывно более 4 часов. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

 

Ощущения. При нанесении на кожу возникают жжение, покраснение, подсушивание в течение 3-4 минут. Реакция естественна.

 

Восприятие аромата. Легкое, доступное и очень благодатное. Однако, если добавить комплиментарную цитронеллу, она будет вызывать вспышки сияющих молний в округлом коричном небе.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская


просмотров: 1008
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Orbitz promotion code & travel coupons

Start: 06 Oct 2017 | End: 01 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75мл.Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Особенности состава:
На основе амурского бархата и свежего масла лепестков даурской розы:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: шелковая гладкость и упругость кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
Древесный уголь эффективно вытягивает кожные выделения из пор, великолепно очищает кожу от загрязнений, абсорбирует жирность и сужает поры. Экстракт древесного угля увеличивает количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой. После применения пилинга-скатки с древесным углем улучшается внешний вид кожи, она становится чистой, свежей и бархатистой без жирного блеска. А также становится открытой для действия других полезных косметических средств. Ведь эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток, возрастает в несколько раз....

Цена:
79 руб

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отеки и омолаживает кожу.
В состав антицеллюлитного средства - сибирского масла Natura Siberica - входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отечностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.
Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лен выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи.
Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.
  • Артикул: 086-30402.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    187 руб

    FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом огурца, 23 г
    FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом огурца, 23 г
    Быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу лица поможет свежесть огурца! Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца. Огурец содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие...

    Цена:
    56 руб

    Glysolid Крем для сухой кожи рук с глицерином 100 мл
    Glysolid Крем для сухой кожи рук с глицерином 100 мл
    Легкий увлажняющий крем для кожи на основе глицерина и аллантоина Glysolid - проверенное европейское средство для интенсивного ухода за нормальной и сухой кожей. Glysolid увлажняет, питает, защищает, поддерживает регенерацию и естественную влажность кожи. Легкий состав крема отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Без консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован....

    Цена:
    131 руб

    Natura Siberica Kamchatka Крем для ног "Полярный цветок" мягкость и благоухание нежной кожи, 75 мл
    Natura Siberica Kamchatka Крем для ног "Полярный цветок" мягкость и благоухание нежной кожи, 75 мл
    Natura Kamchatka Крем для ног "Полярный цветок" мягкость и благоухание нежной кожи, 75мл.Смягчающий крем для ног легкий и бархатистый, как лепестки диких цветов Камчатки, создает ощущение комфорта на целый день. Входящее в состав масло арктической розы благодаря высокому содержанию протеинов питает и защищает кожу стоп от сухости. Витамин F восстанавливает защитный слой кожи и значительно улучшает ее способность удерживать влагу.
    Особенности состава:
    На основе масла дикой арктической розы и витамина F:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
    Эффект от использования: превосходная мягкость и благоухание нежной кожи .

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    89 руб

    Бархатные Ручки Крем для рук Увлажняющий 80 мл
    Бархатные Ручки Крем для рук Увлажняющий 80 мл
    Специальная формула крема разработана для интенсивного увлажнения кожи рук. Комплекс эффективно действующих компонентов оказывает активное увлажняющее действие, усиливает способность удерживать влагу в коже, активизирует ее защитные свойства. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    79 руб

    Мыловаров Шар для ванны "Земляничное искушение", 150 гр
    Мыловаров Шар для ванны "Земляничное искушение", 150 гр
    Бурлящий шар "Земляничное искушение" создан для утонченных романтичных женщин, любящих себя и свое тело. В шарике скрывается сюрприз — бросьте его воду и очаровательные сердечки закружатся в медленном танце, приглашая вас в мир неги и сладострастья. Аромат спелой земляники пробуждает в душе грезы о летнем луге — поддайтесь сладостному искушению, подарите себе миг блаженства....

    Цена:
    101 руб

    Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
    Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
    Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

    Цена:
    79 руб

    Чистая Линия Идеальная кожа гель+скраб+маска для лица 5в1, 120 мл
    Чистая Линия Идеальная кожа гель+скраб+маска для лица 5в1, 120 мл
    Красивая и здоровая кожа - это просто! Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа- это гель для умывания, маска и скраб, объединенные в одном косметическом продукте.
    Специально разработанная формула этого средства эффективно решает проблемы кожи благодаря активным компонентам: цинку, эвкалипту, белой глине.
    5 действий в одном продукте:
    Очищае
    Снимает воспаления
    Придает матовость
    Устраняет черные точки
    Выравнивает цвет лица.
    Уже с первого применения кожа становится красивой, идеально чистой и свежей
    Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
    - Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
    - Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
    - Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
    Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

    Цена:
    119 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика