Энциклопедия ароматерапии
Ароматерапевтические ванны

Ароматерапевтические ванны.



Данный метод ароматерапии удобен для домашнего применения с составлением индивидуального рецепта. По рекомендации врача могут применяться как общие ванны, так и сидячие, а так же отдельно для рук и ног.


Терапевтическое действие ароматерапевтических ванн обусловлено не только более быстрым введением масел через разогретую кожу, но и вдыханием паров, т.е. ингаляцией. Температура воды в ванне не должна превышать температуры тела человека, т.е. 36-37 °С, продолжительность процедуры 15 минут. Количество эфирных масел на полную ванну воды - 8 капель, ванна для рук и ног - 4 капли на ведро воды, сидячая ванна - 2 капли на таз. Эфирные масла растворяются перед применением в 100 граммах кефира. Смесь вылить в ванну и тщательно перемешать. Предварительно надо принять душ. Рекомендуется массировать тело под водой, захватывая слой масла с поверхности воды. После ванны не ополаскиваться, а промокнуть влагу с поверхности тела мягким гигроскопичным полотенцем.


Применять такую ванну можно через 2-3 дня.



источник: Ароматерапия, исцеляющие масла. Либусь О.К.


просмотров: 1020
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$18.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$14.75
End Date: Monday Jun-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $14.75
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$32.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Garnier Ambre Solaire Детский солнцезащитный крем "Малыш в тени" Эксперт Защита, SPF 50, 50 мл, без красителей и отдушек
Garnier Ambre Solaire Детский солнцезащитный крем "Малыш в тени" Эксперт Защита, SPF 50, 50 мл, без красителей и отдушек
Средство для защиты от солнца, разработанное специально для нежной кожи детей от 0 до 3х лет. Оно имеет высокую степень защиты SPF 50+, гипоаллергенно. Содержит Физические фильтры, без красителей и отдушек. Предназначено специально для нежной детской кожи, предотвращает ожоги и защищает кожу....

Цена:
379 руб

DNC Набор косметической глины: Белая 130 г, Зеленая 100 г, Голубая 130 г
DNC Набор косметической глины: Белая 130 г, Зеленая 100 г, Голубая 130 г
Глина - главное действующее лицо почти в любой домашней косметической процедуре, в их состав входит множество микроэлементов. Глины - лучшие косметические абсорбенты, замедляют процессы старения и увядания кожи, помогают справиться с угревой болезнью. Голубая глина - уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за кожей, за ногтями и волосами, содержит минеральные соли и множество микроэлементов в которых нуждается наша кожа. Белая Глина богата кальцием, магнием, железом, азотом, калием, другими микроэлементами и минеральными солями. Ее основное свойство - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и устраняет загрязнения, которые есть на коже. Зеленая глина содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден. Глина идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
189 руб

Garnier Ambre Solaire Детское солнцезащитное молочко для тела "Непобедимое" увлажняющее, водостойкое, гипоаллергенное, SPF 30, 200 мл
Garnier Ambre Solaire Детское солнцезащитное молочко для тела "Непобедимое" увлажняющее, водостойкое, гипоаллергенное, SPF 30, 200 мл

Гипоаллергенная формула не содержит парабенов и отдушек и надежно защищает нежную детскую кожу. Высокая степень защиты. Протестировано под контролем педиатров.

...

Цена:
759 руб

Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

Цена:
69 руб

ЭкоЛаборатория Подарочный Набор "Страны " 3 крема
ЭкоЛаборатория Подарочный Набор "Страны " 3 крема
В составе набора 3 крема на основе ценных и питательных масел для идеального ухода за кожей рук.
Крем для рук Питательный "Африка".
Органическое масло ши, комплекс африканских трав. Органическое масло ши содержит витамины Е, F, А и D и ценные жирные кислоты, они способствуют глубокому питанию и восстановлению кожи. Комплекс экстрактов африканских трав (красный чай, баобаб, алоэ вера, орех колы, бархатцы, хонейбуш) тонизирует кожу, придает ей гладкость и эластичность.

Ревитализирующий крем для рук "Бразилия".
Комплекс фруктовых кислот, органический экстракт кофе. Фруктовые кислоты активизируют естественные защитные функции кожи, эффективно обновляют кожу, делают ее нежной и гладкой, обладают активным антиоксидантным действием. Органический экстракт кофе тонизирует кожу, повышает выработку коллагена, способствует быстрому восстановлению клеток кожи.

Крем для рук Глубокое увлажнение "Греция".
Комплекс морских минералов, органическое масло оливы Органическое масло оливы богато антиоксидантами, защищает кожу от преждевременного старения и излишней потери влаги, глубоко увлажняет. Комплекс морских минералов насыщает кожу ценными макро- и микроэлементами, активизирует процессы регенерации, помогает сохранять кожу красивой и ухоженной.

Объем кремов: 30 мл....

Цена:
199 руб

Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл Глубоко очищает поры на 7 дней
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл
Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу....

Цена:
139 руб

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отеки и омолаживает кожу.
В состав антицеллюлитного средства - сибирского масла Natura Siberica - входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отечностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.
Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лен выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи.
Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.
  • Артикул: 086-30402.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    305 руб

    Skinlite Набор масок-носков для ног "Абрикос", интенсивно-восстанавливающих, 2 шт
    Skinlite Набор масок-носков для ног "Абрикос", интенсивно-восстанавливающих, 2 шт
    Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног Skinlite "Абрикос" разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид. Предотвращает появление трещин и заживляет уже существующие.
    Богатейший набор натуральных компонентов, входящих в состав маски, таких как Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса
    интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой.
    Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.

    Универсальный размер - 35-40.

    Способ применения:
    1. Вымойте ноги теплой водой.
    2. Откройте упаковку и наденьте маску на ноги.
    3. Для лучшего эффекта можно надеть теплые носки.
    4. Через 20-30 минут снимите маску-носки. Остатки маски равномерно распределить по коже ног.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    299 руб

    Organic Shop Китчен Маска-восстановление для лица "Тихий час", 100 мл
    Organic Shop Китчен Маска-восстановление для лица "Тихий час", 100 мл
    Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!...

    Цена:
    94 руб

    Vilenta Подарочный набор тканевых масок Beauty Week, 196 мл
    Vilenta Подарочный набор тканевых масок Beauty Week, 196 мл
    В набор входит 7 масок на каждый день:

    1. Маска для лица "Бодрый понедельник", после длительного рабочего дня. 
    2. Маска для лица "Позитивный вторник", против плохого настроения. 
    3. Маска для лица "Легкая среда", во время просмотра сериала. 
    4. Маска для лица "Активный четверг", после занятий спортом. 
    5. Маска для лица "Зажигательная пятница", перед вечеринкой. 
    6. Маска для лица "Романтическая суббота", перед свиданием. 
    7. Маска для лица "Правильное воскресенье", для полного релакса. 
    ...

    Цена:
    389 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика