Энциклопедия ароматерапии
АЛКОГОЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ

АЛКОГОЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ


Одна из причин заболеваний пищеварительного тракта и тяжелых заболеваний печени связана с проблемой алкоголизма. Безусловно, методом ароматерапии решить эту проблему сразу невозможно, но снять негативное воздействие алкоголя на организм с помощью эфирных масел можно.


Рекомендации Ш. Прайс


Для выведения из состояния алкогольного опьянения можно использовать эфирные масла грейпфрута, жасмина, лаванды, лимона, можжевельника, розмарина, сандала, фенхеля.


Смешайте 5 капель фенхеля, 3 — лаванды, 5 — сандала, 10 — лимона; 8 капель этой смеси разведите в небольшом количестве молока (или другого носителя) и влейте в теплую (37°С) воду для ванны, 4 капли смеси разведите в 1 чайной ложке жирного масла и после принятия ванны вотрите в кожу над областью печени, в спину и шею.


Для снятия синдрома похмелья подготовьте смесь из 10 капель грейпфрута, 7 — розмарина, 4 — фенхеля, 3 — можжевельника; 2 капли этой смеси разведите в небольшом количестве меда и растворите в стакане воды или чая (выпить глотками).


Рекомендации Г. Булла


При тошноте и головной боли после злоупотребления алкоголем помогают эфирные масла можжевельника, мяты перечной, розмарина, тимьяна, фенхеля.


У лиц со слабым типом нервной системы часто возникает желание «расслабиться» и «снять стресс» приемом алкоголя. К сожалению, в настоящее время доказано, что даже небольшие дозы алкоголя при регулярном употреблении приводят к привыканию и зависимости. Одной из проблем в настоящее время является «пивной алкоголизм».


Для профилактики алкоголизма и снятия тяги к алкоголю рекомендуется использовать эфирные масла грейпфрута, лайма и имбиря или регулярно добавлять в пищу корень имбиря.



источник: АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Леонова Н. С.


просмотров: 1514
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$10.89
End Date: Monday Sep-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
GreenHealth Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$5.95
End Date: Saturday Aug-25-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$4.95
End Date: Saturday Aug-25-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$29.99
End Date: Monday Sep-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Алкогольная игра ЭЛИТНЫЙ СПОРТ

$21.82
End Date: Sep-04 10:55
Buy It Now for only: US $21.82
Buy it now |
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Evo Пантенол Губная помада гигиеническая, 2,8 г
Evo Пантенол Губная помада гигиеническая, 2,8 г
Гигиеническая помада для ежедневного ухода за нежной кожей губ. Обеспечивает дополнительное питание, устраняет и предупреждает сухость, покраснение и шелушение, дарит длительную защиту и бережный уход...

Цена:
50 руб

Garnier Ambre Solaire Молочко для тела после загара,  увлажняющее, успокаивающее, 200 мл, с Алоэ вера
Garnier Ambre Solaire Молочко для тела после загара, увлажняющее, успокаивающее, 200 мл, с Алоэ вера
После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа.
Освежающее молочко успокаивает и...

Цена:
489 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

Цена:
159 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
163 руб

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение ночной крем для лица от 56 лет 50 мл Черный Жемчуг
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение ночной крем для лица от 56 лет 50 мл
Ночной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ cтарше 56 лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. Это первый ночной крем, создающий идеальные условия в коже для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Ведь наша кожа восстанавливается именно ночью!Плотная текстура крема легко распределяется по коже, питая и защищая кожу. Крем мгновенно увлажняет кожу и делает ее более плотной. Контуры лица подтягиваются, даже глубокие морщины становятся менее заметными.Кожа становится гладкая, нежная и бархатистая, тон кожи выравнивается, контуры лица улучшаются, а морщинки становятся менее заметными.Этот ночной крем подходит также для области шеи и декольте.Ночной крем для лица Черный Жемчуг –крем для основного ухода за кожей для женщин старше 56 лет, создающий идеальные условия в коже, для самовыработки собственных омолаживающих средств. Кожа становится более упругой, плотной и эластичной, овал лица становится более четким и округлым, а морщинки становятся менее заметными. Подходит для области шеи и декольте....

Цена:
249 руб

Крем для рук "Natura Siberica", легкий, увлажняющий и смягчающий, для ежедневного ухода, 75 мл
Крем для рук "Natura Siberica", легкий, увлажняющий и смягчающий, для ежедневного ухода, 75 мл
Крем для рук "Natura Siberica" - бережный ежедневный уход, поможет надолго сберечь молодость и красоту ваших рук.
Активные компоненты целебных растений Сибири и органические экстракты, входящие в состав легкого крема для рук NaturaSiberica, обеспечат ежедневное питание и активное увлажнение кожи рук.
Кедровое молочко насыщает кожу необходимыми аминокислотами, поддерживает активный обмен веществ в клетках, повышает упругость и эластичность кожи.
Масло сибирского льна оказывает заживляющее действие, эффективно смягчает и питает кожу. Витамин Е замедляет процессы старения. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    184 руб

    Судокрем Крем для детей, защищающий, успокаивающий, восстанавливающий, 125 г
    Судокрем Крем для детей, защищающий, успокаивающий, восстанавливающий, 125 г
    Крем для детей "Судокрем" предназначен для наружного применения при каждой смене подгузника (пеленочный дерматит) или по мере необходимости.
    Регулярное использование "Судокрема" поддерживает кожу в здоровом состоянии. Уникальная формула создает защитный барьер и препятствует раздражению внешних раздражителей. Крем успокаивает покрасневшую или чувствительную кожу, восстанавливает ее водный баланс, поддерживая, таким образом, здоровье и упругость кожи. Не прилипает к подгузнику.

    Следует использовать небольшое количество крема, нанося его тонким слоем. Втирать мелкими круговыми движениями до тех пор, пока он не впитается, оставив прозрачную пленку. Если пленка не покрывает пораженный участок, следует нанести еще немного средства. В случае, когда обработанный участок остается белого цвета — было нанесено слишком большое количество крема, поэтому излишки крема следует удалять.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    550 руб

    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
    Маска для лица "Магия глины — Детокс и Сияние" борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения:
    1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
    2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
    3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи....

    Цена:
    539 руб

    MUSTELA BEBE Гель мягкий для купания (для нормальной кожи), 500 мл
    MUSTELA BEBE Гель мягкий для купания (для нормальной кожи), 500 мл
    Назначение: Очищающий гель для ежедневной гигиены детей с рождения.
    Разработано для минимизации риска аллергических реакций. Свойства:
    Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose®, способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов его кожи.
    Мягко очищает волосы и тело малыша, сохраняя целостность гидролипидной пленки и естественный баланс кожи головы.
    Уменьшает сухость кожи, возникающую от раздражающего действия жесткой воды. Смягчает кожу.
    Мягкая формула не щиплет глаза.
    Не содержит мыла.
    Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения. Биоразлагаемая формула.
    Инструкция по использованию: Смочите тело и голову малыша теплой водой. Нанесите небольшое количество геля себе на ладони и намыльте тело и голову ребенка. Затем тщательно сполосните.

    Для нормальной кожи

    Запатентованный природный ингредиент Avocado Perseose способствует укреплению кожного барьера и сохранению его ресурсов.

    Клинически доказанная эффективность

    • мягко и эффективно очищает волосы и кожу малыша.

    • не содержит мыла.

    • не щиплет глаза.

    Хорошая переносимость с рождения

    • гипоаллергенно: разработано для минимизации риска

    Аллергических реакций.

    • протестировано под контролем дерматологов и педиатров.

    90% ингредиентов природного происхождения

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    1037 руб

    Natura Siberica Сыворотка для лица витамины для кожи "Энергия и молодость кожи" by Alena Akhmadullina, 100 мл
    Natura Siberica Сыворотка для лица витамины для кожи "Энергия и молодость кожи" by Alena Akhmadullina, 100 мл
    Живые витамины для лица наполняют кожу энергией, продлевая ее молодость и красоту.
    Экстракт лимонника нанайского обладает мощным тонизирующим и адаптогенным действиями, насыщает кожу витаминами и микроэлементами.
    Витамины А и Е ускоряют обменные процессы и восстанавливают кожу, дарят молодость и красоту.
    Экстракты жасмина и ириса сибирского оказывают антисептическое и противовоспалительное действия, очищают и успокаивают кожу.
    Масла косточек малины и облепихи богаты витаминами, антиоксидантами, бета-каротином, интенсивно увлажняют, укрепляют кожу, разглаживают морщины.
    Органическое масло кедровых орехов - кладезь незаменимых жирных кислот Омегз-3 и Омега-6, которые глубоко питают кожу, устраняя сухость и шелушение, придают мягкость и нежность.
    Экстракт родиолы розовой оказывает омолаживающее воздействие, делает кожу более упругой и эластичной.
    Экстракт цветов дамасской розы повышает защитные свойства кожи, дарит гладкость и бархатистость.
    Масло плодов шиповника стимулирует выработку коллагена, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет кожи.
    Наносить на сухую чистую кожу лица массирующими движениями....

    Цена:
    283 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика