Энциклопедия ароматерапии
Язвы желудка / двенадцатиперстной кишки

Язвы желудка / двенадцатиперстной кишки. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.


Подвергающаяся в настоящее время переоценке медицинским сообществом, эта проблема более не рассматривается как результат только разновидности психологического стресса, связанного с индивидуальными особенностями характера "тип А". Ветеринарам давно известно, что обнаруженные у свиней язвы, вызванные бактерией геликобактер пилори, могут быть излечены подходящей терапией антибиотиками. Эта бактерия также находится в желудках от двадцати до двадцати пяти процентов людей и имеется у более чем пятидесяти процентов тех, кто страдает язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Недавно этот факт вынудил ученых поставить под вопрос весь подход к терапии язвы в целом. Сейчас стало обычной процедурой проверять наличие геликобактера в случае язвы. Когда геликобактер идентифицирован и успешно излечивается, больной обычно ощущает постоянное улучшение.


Медикаментозные средства лечения язвы в настоящее время в значительной степени зависят от двух мощных фармацевтических антибиотиков: кетоконазола и амоксициллина в сочетании с минеральным висмутом. Врачи-холистики в своих попытках избежать употребления фармацевтических антибиотиков (кетоконазол токсичен для печени даже в умеренных дозах) добились определенных успехов с различными травяными комбинациями, включающими висмут и Экстракт из семян Грейпфрута.


 


Лечение


Так как пораженные язвой участки очень чувствительны к кислотному воздействию, следует проявлять особую осторожность, применяя Экстракт из семян Грейпфрута. Поэтому рекомендуется начинать с порошка. Насыпьте порошок из одной капсулы в 350 мл сока или воды и пейте один раз в день во время еды. Не проглатывайте капсулу целиком - это может вызвать раздражение. Если после трех дней употребления раздражение не появилось, пейте два раза в день во время еды. Продолжайте увеличивать дозу каждые три дня на одну капсулу, пока не достигнeте максимальной дозы в шесть капсул ежедневно. Если появляется чувство жжения, уменьшите дозу. Препараты, содержащие висмут, могут ускорить выздоровление. Должное внимание к диете, особенно с учетом пищевой аллергии, также необходимо для максимальной пользы.


 


Внимание: Язва желудка и двенадцатиперстной кишки потенциально смертельна. Лечение с применением или без применения Экстракт из семян Грейпфрута всегда должно происходить под наблюдением врача.



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс


просмотров: 1356
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
Гиалуроновая кислота - абсолютно естественный и практически незаменимый компонент защиты от преждевременного старения, сухости и морщин. Фибробласты с возрастом теряют способность вырабатывать гиалуроновую кислоту в необходимом количестве, тем не менее, кожа легко усваивают низкомолекулярный гиалурон из геля. Наполняя кожу гиалуроновой кислотой, мы увеличиваем ее упругость и эластичность, позволяем организму активнее синтезировать эластин и коллаген, определяющие визуальный возраст кожи....

Цена:
73 руб

Skinlite Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"
Skinlite Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"
Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"
Глубоко очищает поры
Выравнивает тон кожи
Увлажняет

1 маска
Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу целебными минералами природного происхождения, одновременно увлажняя и омолаживая ее.
Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Коллаген увлажняют и подтягивают кожу.
В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид!

Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум.
Не тестируется на животных.
...

Цена:
119 руб

Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Назначение: Крем под подгузник для детей с рождения.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
Свойства:
Комплекс активных ингредиентов защищает кожу при каждой смене подгузника, успокаивает и восстанавливает ее с первых применений.
Оксид цинка защищает кожу, способствует уменьшению покраснений кожи. 98% ингредиентов природного происхождения.
Без отдушек, без консервантов.
Инструкция по использованию: наносите крем толстым слоем при каждой смене подгузника на чистую сухую кожу малыша. В случае мокнущих или не заживающих ран необходимо обратиться к врачу....

Цена:
510 руб

Vivienne Sabo Матирующие салфетки
Vivienne Sabo Матирующие салфетки
Матирующие салфетки для моментального удаления жирного блеска в течение дня. Освежают кожу, не нарушая макияж. На каждую салфетку нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира. 50 супертонких салфеток фирменного фиолетового цвета. Элегантный дизайн картонного футляра....

Цена:
99 руб

Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица,...

Цена:
529 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть", супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть", супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой*. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи**. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.
Инновация тканевая маска. Увлажнение + "СВЕЖЕСТЬ" супер увлажняющая и очищающая маска. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Нормальная и комбинированная кожа. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой*. (*Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин)) (**Эпидермиса)...

Цена:
159 руб

Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Полный блок" SPF 100, 75 мл
Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Полный блок" SPF 100, 75 мл
Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Полный блок" SPF 100 75 мл, обеспечивающий надежную защиту от агрессивного воздействия УФ-лучей – это продукт инновационной разработки, сочетающий 2 типа солнцезащитных факторов: SPF и PPD. Первый защищает от воздействия лучей спектра В, что предупреждает появление ожога, второй - PPD (фактор постоянного пигментационного потемнения) активен относительно волн спектра А, действие которых незаметно и последствия видны не сразу, но они способны проникать глубоко в кожный покров, повреждая клетки дермы и вызывать преждевременное старение и появление свободных радикалов.
Высокий уровень SPF и PPD обеспечивается сочетанием семи минеральных и органических солнцезащитных фильтров, входящих в состав крема, которые абсорбируют всю полноту спектра UVA/UVB-лучей, обеспечивая высокую фотостабильность и гарантируя высокий уровень защиты. Крем обогащен Д-пантенолом , экстрактами центеллы и виноградных листьев, которые питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Солнцезащитный крем Beauty Sun SPF 100 станет для вашей кожи защитным экраном, гарантирующим Вам максимальную защиту от Уф-лучей при любом типе кожи. Максимальная защита для светлой кожи, профилактика фотоожогов, защита татуажа.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
313 руб

La Miso Гидрогелевая маска с черным жемчугом для кожи вокруг глаз, Black Pearl, 60 шт
La Miso Гидрогелевая маска с черным жемчугом для кожи вокруг глаз, Black Pearl, 60 шт
Черный жемчуг – это уникальный природный компонент, который содержит минералы, аминокислоты, и кальций. Экстракт черного жемчуга в масках для кожи вокруг глаз обладает смягчающим и разглаживающим действием, устраняет мимические морщины и придает свежесть взгляду. Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу. Регулярное применение гидрогелевых масок позволит продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными. Экстракт черного жемчуга в масках для кожи вокруг глаз обладает смягчающим и разглаживающим действием,...

Цена:
1089 руб

Novosvit Aqua-гель 24 часа "Concentrate. Гиалуроновая кислота и коллаген", 25 мл
Novosvit Aqua-гель 24 часа "Concentrate. Гиалуроновая кислота и коллаген", 25 мл
Концентрированный состав гиалуроновой кислоты и коллагена восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение "24 часа". Тающая текстура аква-геля предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления гладкости кожи. Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает на кожу выраженное регенерирующее и омолаживающее действие.
Гиалуроновый гель быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщины, восстанавливает свежесть лица....

Цена:
139 руб

Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 45мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Срок годности 3 года.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
119 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика