Энциклопедия ароматерапии
Открытие экстракта из семян грейпфрута

Открытие экстракта из семян грейпфрута


Как и у многих фундаментальных открытий, история Экстракт из семян Грейпфрута началась с простого вопроса. Джейкоб Хэрич (Jacob Harich) ел как-то утром во Франции на завтрак грейпфрут и наслаждался его вкусом. Только что закончилась Вторая мировая война, и поскольку свежие фрукты были редким угощением для Европы в то время, Джейкоб растягивал удовольствие до тех пор, пока не раскусил семечко! Его чрезвычайно горький вкус прервал смакование, но также и вызвал вопрос: "Что делает таким горьким семечко грейпфрута?" Для многих подобный вопрос мог бы всего лишь быть риторическим, но Джейкоба, подающего надежды ученого, он вдохновил на одно из самых интригующих исследований современной науки. Этот поиск растянулся на десятилетия, лишь сейчас принеся плоды, причем плоды удивительные.


Джейкоб Хэрич родился в Югославии в 1919 году, образование получил в Германии. Вторая мировая война прервала изучение им ядерной физики. Пройдя через ужасы войны в качестве военного летчика, молодой Хэрич решил посвятить жизнь улучшению жизни людей. С этой целью он приобрел новые знания, пройдя полный университетский курс медицины по специальности гинекология и иммунология. Эмигрировав в Соединенные Штаты в 1957 году, др. Хэрич продолжил образование в Университете Лонг Айленд (Нью-Йорк). Но лишь в 1963 году, после переезда во Флориду, сердце района выращивания грейпфрутов, он получил необходимую поддержку для осуществления своих исследований.


Др. Стивен Отвелл (Steven Otwell) и др. Уэйн Маршалл (Wayne Marshall), оба из Университета Флориды в Гейнсвилле, являются ведущими исследователями воздействия микробов на пищу. Отнесшись поначалу скептически к заявлению др. Хэрича о замечательном органическом антимикробном средстве, получаемом из грейпфрута, они вскоре убедились в изумительной способности Экстракт из семян Грейпфрута защищать фрукты, овощи, птицу и рыбу от нападения бактерий, грибков и паразитов. Репутация этих докторов и реноме научной лаборатории по пищевым продуктам Гейнсвилла побудили и другие престижные институты серьезно изучить заявление др. Хэрича.


Работа др. Хэрича над Экстракт из семян Грейпфрута получила солидную поддержку в 1990 году, когда практикующие в Соединенных Штатах врачи-холистики начали понимать значение антимикробных свойств Экстракт из семян Грейпфрута. Наконец, после более чем четвертьвековых исследований дело всей жизни др. Хэрича нашло отклик в научном мире.


В 1995 году др. Хэрич был приглашен в качестве почетного гостя в Пастеровский институт во Франции, ведущий европейский центр исследований СПИДа. На протяжении нескольких лет институт проводил исследования возможностей Экстракт из семян Грейпфрута как профилактического средства против вируса ВИЧ, также как и против некоторых связанных со СПИДом вторичных заболеваний. Доктора также чествовали фермеры Европы, использующие теперь порошковую форму Экстракт из семян Грейпфрута для продуктов из рыбы и птицы с целью борьбы с двумя потенциально смертельными бактериями: сальмонеллой и эсхерихией коли.


Др. Хэрич стал известен исследователям во всем мире. В 1995 году я имел удовольствие интервьюировать его у него дома в Каслбьюри, Флорида. Несмотря на возраст, его энтузиазм исследователя и первооткрывателя нисколько не уменьшился, а план его предстоящей деятельности включал множество новых исследовательских проектов с использованием Экстракт из семян Грейпфрута. С глубокой печалью я узнал о кончине др. Хэрича в мае 1996 года. Безусловно, что то признание, которое он в конце концов получил за свой труд первооткрывателя, должно быть великой наградой человеку, посвятившему половину своей жизни развитию революционного подхода к контролю за опасными микроорганизмами.



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс


просмотров: 912
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Discover the latest trends with our newest arrivals for men at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders.

Start: 09 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75мл.Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Особенности состава:
На основе амурского бархата и свежего масла лепестков даурской розы:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: шелковая гладкость и упругость кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Подарочный набор для спортивного мужчины
Подарочный набор для спортивного мужчины
Всё самое необходимое, чтобы мужчина легко достигал новых высот. С таким набором он сможет побить все личные рекорды.

В составе набора:
1. Бутылка-гантель Irontrue
Стильный аксессуар для тех, кто не представляет свою жизнь без...

Цена:
2070 руб

Garnier Крем для рук "Интенсивный уход", восстанавливающий, антивозрастной, для очень сухой кожи, 100 мл С аллантоином
Garnier Крем для рук "Интенсивный уход", восстанавливающий, антивозрастной, для очень сухой кожи, 100 мл
Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" успокаивает, восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость. Входящий в состав крема Аллантоин ухаживает за мелкими трещинками на коже, а активный защитный фильтр предотвращает преждевременное старение кожи рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
239 руб

Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 125 мл
Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 125 мл
Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion Holy Land предназначен для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion смягчает кожу, снимает раздражения и предотвращает сухость и шелушение. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.Активные ингредиенты: Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.Показания:Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке....

Цена:
1289 руб

OLD SPICE Гель для душа WhiteWater 400 мл
OLD SPICE Гель для душа WhiteWater 400 мл
Многие считают, что вода - самый мощный элемент на земле. Считают-то, конечно, многие, но все они неправы, так как вода, во-первых, не элемент, а во-вторых, Уран – 235 куда как мощнее. Тем не менее, если верить ученым, Old Spice Whitewater обладает самым свежим запахом, и в этом они абсолютно правы. Ну, по крайней мере те, кто следит за собой. Попробуй гель для душа Old Spice уже сегодня и докажи, что его аромат — тот самый секретный компонент эликсира мужественности....

Цена:
299 руб

Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл Domix Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева серебром, 500 мл
Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл
Входящий в состав крема кератин является основным белком ногтей и эпидермиса кожи.
Он защищает и укрепляет слабые и тонкие ногтевые пластины, а входящее в состав крема высокодисперсное коллоидное серебро способствует снижению риска разведения патогенной флоры.

Способ применения: нанесите на кожу рук мягкими массирующими движениями.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
272 руб

Luke Маска с гиалуроновой кислотой "Hyaluron Essence Mask" 21 г
Luke Маска с гиалуроновой кислотой "Hyaluron Essence Mask" 21 г
Маска с гиалуроновой кислотой интенсивно смягчает и глубоко увлажняет кожу. Способ применения: на очищенную кожу лица, нанести маску и оставить на 20-30 минут. Затем снять маску, а остатки геля легкими движениями распределить на лицо. Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. Срок годности после вскрытия 1 день....

Цена:
44 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
529 руб

Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
• Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

Цена:
1179 руб

Бархатные Ручки ночной крем для рук, 80 мл
Бархатные Ручки ночной крем для рук, 80 мл
Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук! Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Но помимо того, что косметический продукт должен быть эффективным, он также должен нравиться потребителю при его использовании.

Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки "Бархатные ручки"! Мы стремимся открывать и разрабатывать новые методы и рецептуры, которые помогут покупательницам сохранить свою красоту и молодость надолго.

В чем секрет качества наших продуктов?

Эффективные компоненты и формулы
100% безопасность косметических средств
Опыт крупных научных институтов и сотрудничество с зарубежными компаниями
Многочисленные потребительские тестирования Специальная формула Комплексного крема для рук и ногтей разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей1 и смягчению кутикулы.
Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
76 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика