Энциклопедия ароматерапии
Бумажные фимиамы. Фимиамы

Бумажные фимиамы. Фимиамы. Магия. Магическая кухня.

Бумажные фимиамы представляют собой восхитительную вариацию горючих фимиамов. В их изготовлении участвуют не древесный уголь и клей трагаканта, а скорее настойки и бумага - вот основные ингредиенты. По окончании процесса вы получите несколько полосок насыщенно ароматизированной бумаги, которые можно использовать, почти не прикладывая усилий.


Для приготовления бумажных фимиамов возьмите листок белой промокательной бумаги и разрежьте его на полоски по пятнадцать сантиметров в длину и два с половиной сантиметра в ширину.


Затем добавьте полторы чайные ложки нитрата калия в половину чашки очень теплой воды. Размешайте до полного растворения селитры.

Опустите полоски бумаги в раствор селитры, чтобы они как следует пропитались. Повесьте их сушиться. Теперь у вас есть бумажный вариант кубиков древесного угля для курения фимиама. Главная задача - ароматизировать их таким образом, чтобы избавиться от естественного запаха горящей бумаги. Для этого нужно использовать сильные ароматы, такие как у настоек (см. Настойки).


Настойки, составленные из клея и смол, дают наилучшие результаты. Я пробовал применить в этих целях натуральные эфирные масла, но это не принесло особого успеха.


Зарядите настойку (или настойки) в соответствии со своей магической целью, затем нанесите несколько капель настойки на полоску бумаги. Размажьте их по бумаге и добавьте еще несколько капель, и так до тех пор, пока не покроете одну сторону.


Повесьте полоску сушиться, а затем поместите на хранение в подписанные, плотно закрывающиеся контейнеры.


Чтобы ускорить высыхание, включите духовку, установив низкую температуру, откройте дверцу и поместите полоски, пропитанные фимиамов, на подставку. Уберите их, как только они высохнут.


В общем-то, бумажные фимиамы лучше готовить, используя одну настойку, чем несколько. Но повторяю, проверьте разные формулы, прежде чем вы придете к положительным результатам.


Для использования бумажного фимиама просто возьмите одну полоску бумаги и поднесите к курильнице. Подожгите конец полоски спичкой, а когда пламя охватит ее всю, быстро бросьте ее в курильницу. Пока она будет куриться, представляйте себе, что вам нужно, либо выполняйте магический ритуал.


Бумажный фимиам должен гореть медленно и выделять приятный аромат, но опять же результаты будут варьироваться в зависимости от крепости настойки и типа бумаги, испольеуемой вами.


Обыкновенные неароматизированные бумажные фимиамы можно использовать вместо кубиков древесного угля. Для этого пропитайте полоски бумаги раствором нитрата калия и высушите их, а затем зажгите одну из полосок в курильнице. Сбрызните тонким слоем фимиама эту бумагу: Во время горения бумага будет выделять и аромат фимиама.


Вы можете встретиться с трудностями в поддержании горения бумажного фимиама. Весь секрет заключается в том, чтобы дать возможность воздуху циркулировать под бумагой. Этого можно добиться, поместив бумагу на какой-либо огнеупорный предмет в курильнице, либо наполнив курильницу солью или песком и воткнув туда один конец бумажной полоски, как бы вы воткнули палочки с фимиамом. Тогда бумага будет гореть до самого конца.

Бумажные фимиамы являются простой и приятной альтернативой обычным горючим фимиамам. Попробуйте изготовить их!



источник: Магическая кухня Скотт Канингем


просмотров: 1155
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Evo Пантенол Губная помада гигиеническая, 2,8 г
Evo Пантенол Губная помада гигиеническая, 2,8 г
Гигиеническая помада для ежедневного ухода за нежной кожей губ. Обеспечивает дополнительное питание, устраняет и предупреждает сухость, покраснение и шелушение, дарит длительную защиту и бережный уход...

Цена:
45 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
219 руб

Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

Цена:
83 руб

Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 шт
Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 шт
Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной!
Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с поверхности кожи. Вам больше не понадобится постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, накапливая слои пудры и закупоривая поры. Матирующие салфетки придадут вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры кожи останутся чистыми. Голубая серия предназначена именно для глубокого очищения.
Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта.
Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!...

Цена:
81 руб

Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
Отличная ночная маска для восстановления и омоложения кожи рук и ногтей. Может быть использована и как интенсивный дневной крем. Создана только из эффективно действующих ингредиентов без консервантов и добавок.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
Крем "AQA baby" надежно защищает нежную кожу даже самых маленьких детей от воздействия солнечных лучей.
Инновационная формула обеспечивает улучшенный биосинтез витамина D, двойную защиту от UVA-лучей, профилактику старения кожи.
Крем быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Содержит масло Ши, которое увлажняет кожу и препятствует сухости и шелушению.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
361 руб

Garnier Тканевые патчи под глаза "Увлажнение + свежий взгляд", против мешков и темных кругов под глазами, 6 г
Garnier Тканевые патчи под глаза "Увлажнение + свежий взгляд", против мешков и темных кругов под глазами, 6 г
Тканевые патчи для глаз Garnier Увлажнение + Свежий взгляд пропитаны ультралегкой формулой, обогащенной апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняют и эффективно освежают область вокруг глаз, мгновенно уменьшая мешки под глазами и делая взгляд более отдохнувшим. Супер охлаждающий эффект: температура кожи снижена на 4'C после применения патчей. Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике....

Цена:
133 руб

Sosu Носочки для педикюра, с ароматом лаванды, 2 шт
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом лаванды, 2 шт
Носочки "Sosu" - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.
Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и другое, стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей.
Носочки для педикюра с маслом лаванды оказывают терапевтическое и эстетическое действие, противогрибковый эффект, устраняют трещины потертости и мозоли, улучшают эстетические качества кожи ступни. Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Устранение трещин, потертостей и мозолей.
Количество: 2 пары.
Размер универсальный.
Длина стопы до 27 см.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1340 руб

Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель для проблемной кожи "Пчелиный чистотел", 10 мл
Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель для проблемной кожи "Пчелиный чистотел", 10 мл
Крем-гель "Пчелиный Чистотел" - одно из самых действенных средств для очищения кожи от прыщей, комедонов, акне, угрей. Эффекта от крема не надо ждать месяц или неделю - эффект наступает в течение 12-24 часов! Прыщи (акне) "рассасываются", воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи (в 94,8%).
Секрет результативности средства кроется в его одновременном воздействии на несколько факторов, вызывающих появление прыщей: крем подавляет рост бактерии P/acnes (бактерия размножается в сальной железе и вызывает прыщи), прекращает воспаление, снимает зуд и покраснение кожи, тем самым позволяя быстро и эффективно избавиться от высыпаний! Кроме того, крем помогает избавиться от прыщей при регулярном использовании!
Для его создания использованы натуральные, экологически чистые ингредиенты с доказанной эффективностью от ведущих мировых производителей (AlbanMuller, Lucas Meyer Cosmetics CanadaInc., PureBiosciece, Cosphatec). Крем-гель не содержит химических консервантов и отдушек, силиконов, парафинов, ГМО, минеральных масел и других продуктов нефтехимии!
Крем эффективен также при герпесе, зуде кожи, раздражениях, вызванных различными причинами, и после укусов насекомых.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
126 руб

Garnier Крем для рук "Интенсивный уход", восстанавливающий, антивозрастной, для очень сухой кожи, 100 мл С аллантоином
Garnier Крем для рук "Интенсивный уход", восстанавливающий, антивозрастной, для очень сухой кожи, 100 мл
Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" успокаивает, восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость. Входящий в состав крема Аллантоин ухаживает за мелкими трещинками на коже, а активный защитный фильтр предотвращает преждевременное старение кожи рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
239 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика