Энциклопедия ароматерапии
Бумажные фимиамы. Фимиамы

Бумажные фимиамы. Фимиамы. Магия. Магическая кухня.

Бумажные фимиамы представляют собой восхитительную вариацию горючих фимиамов. В их изготовлении участвуют не древесный уголь и клей трагаканта, а скорее настойки и бумага - вот основные ингредиенты. По окончании процесса вы получите несколько полосок насыщенно ароматизированной бумаги, которые можно использовать, почти не прикладывая усилий.


Для приготовления бумажных фимиамов возьмите листок белой промокательной бумаги и разрежьте его на полоски по пятнадцать сантиметров в длину и два с половиной сантиметра в ширину.


Затем добавьте полторы чайные ложки нитрата калия в половину чашки очень теплой воды. Размешайте до полного растворения селитры.

Опустите полоски бумаги в раствор селитры, чтобы они как следует пропитались. Повесьте их сушиться. Теперь у вас есть бумажный вариант кубиков древесного угля для курения фимиама. Главная задача - ароматизировать их таким образом, чтобы избавиться от естественного запаха горящей бумаги. Для этого нужно использовать сильные ароматы, такие как у настоек (см. Настойки).


Настойки, составленные из клея и смол, дают наилучшие результаты. Я пробовал применить в этих целях натуральные эфирные масла, но это не принесло особого успеха.


Зарядите настойку (или настойки) в соответствии со своей магической целью, затем нанесите несколько капель настойки на полоску бумаги. Размажьте их по бумаге и добавьте еще несколько капель, и так до тех пор, пока не покроете одну сторону.


Повесьте полоску сушиться, а затем поместите на хранение в подписанные, плотно закрывающиеся контейнеры.


Чтобы ускорить высыхание, включите духовку, установив низкую температуру, откройте дверцу и поместите полоски, пропитанные фимиамов, на подставку. Уберите их, как только они высохнут.


В общем-то, бумажные фимиамы лучше готовить, используя одну настойку, чем несколько. Но повторяю, проверьте разные формулы, прежде чем вы придете к положительным результатам.


Для использования бумажного фимиама просто возьмите одну полоску бумаги и поднесите к курильнице. Подожгите конец полоски спичкой, а когда пламя охватит ее всю, быстро бросьте ее в курильницу. Пока она будет куриться, представляйте себе, что вам нужно, либо выполняйте магический ритуал.


Бумажный фимиам должен гореть медленно и выделять приятный аромат, но опять же результаты будут варьироваться в зависимости от крепости настойки и типа бумаги, испольеуемой вами.


Обыкновенные неароматизированные бумажные фимиамы можно использовать вместо кубиков древесного угля. Для этого пропитайте полоски бумаги раствором нитрата калия и высушите их, а затем зажгите одну из полосок в курильнице. Сбрызните тонким слоем фимиама эту бумагу: Во время горения бумага будет выделять и аромат фимиама.


Вы можете встретиться с трудностями в поддержании горения бумажного фимиама. Весь секрет заключается в том, чтобы дать возможность воздуху циркулировать под бумагой. Этого можно добиться, поместив бумагу на какой-либо огнеупорный предмет в курильнице, либо наполнив курильницу солью или песком и воткнув туда один конец бумажной полоски, как бы вы воткнули палочки с фимиамом. Тогда бумага будет гореть до самого конца.

Бумажные фимиамы являются простой и приятной альтернативой обычным горючим фимиамам. Попробуйте изготовить их!



источник: Магическая кухня Скотт Канингем


просмотров: 1017
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

SLENDER BREAKFAST COLLECTION- Now only $63

Start: 07 Nov 2017 | End: 07 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
Препарат обогащает кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном, незаменимыми компонентами структуры здоровой кожи. Естественный уровень их уменьшается с возрастом или вследствие внутренних и внешних факторов. Гиалуроновая кислота служит своеобразной копилкой влаги, отдавая ее клеткам кожи в случае необходимости. Она практически универсальна, не имеет возрастных, половых или связанных с типом кожи ограничений. Гиалуроновая кислота с коллагеном рекомендуется к применению, как средство против морщин, сухости и неровного цвета кожи....

Цена:
76 руб

FarmStay Тканевая маска с экстрактом алоэ, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом алоэ, 23 г
Маска для лица с экстрактом алоэ Visible Difference Mask Sheet Aloe интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать влагу. Маска для лица с экстрактом алоэ стимулирует...

Цена:
49 руб

Natura Siberica Крем для лица от морщин "Медвежья сила", мужской, 50 мл
Natura Siberica Крем для лица от морщин "Медвежья сила", мужской, 50 мл
Natura Siberica Крем для лица мужской от морщин "Медвежья сила" 50 мл. Супер Интенсивный. На диких травах тайги.Создан для настоящих мужчин–сильных, смелых и уверенных в себе! Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие.Органический женьшень и Дикорастущий Зверобой оказывают мощный омолаживающий эффект, заметно разглаживают морщины и повышают тонус кожи.Мед диких камчатских пчел питает и увлажняет кожу, насыщает ее полезным веществами и витаминами, улучшает цвет лица.Медвежья ягода обладает антиоксидантным действием и надежно защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды.Крем от морщин «Медвежья сила»-это мощный удар против морщин, который помогает выглядеть молодо и прибавляет уверенности в себе....

Цена:
409 руб

Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки, нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами....

Цена:
919 руб

La Roche-Posay Очищающий гель для умывания "Effaclar" 400 мл
La Roche-Posay Очищающий гель для умывания "Effaclar" 400 мл
Пенящийся гель бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, удаляет избыток кожного сала, а также обладает антибактериальным действием благодаря содержанию Гликасила и Пидолата Цинка.

Очищающий пенящийся гель EFFACLAR GEL создан на основе термальной воды La Roche-Posay. Предназначен для использования для жирной, чувствительной кожи. Переносимость средства доказана на коже, склонной к появлению угревых высыпаний*.

Рекомендации по использованию: гель вспенить в ладонях с помощью небольшого количества воды и нанести на кожу массирующими движениями, избегая контура глаз. Тщательно смыть водой, затем нанести тонизирующее средство и основной уход....

Цена:
1239 руб

Чистая Линия Фитотерапия Крем для рук и ногтей Сила 5 трав, 75 мл
Чистая Линия Фитотерапия Крем для рук и ногтей Сила 5 трав, 75 мл
Комплексный крем для рук и ногтей Сила 5 трав АКТИВНЫЙ УХОД для красоты и молодости кожи рук 5 трав КОМПЛЕКСНОГО ЭФФЕКТА действуют в 5 направлениях: АЛОЭ-ВЕРА - глубокое увлажнение. МОЛОЧКО ОВСА - интенсивное питание. НЕКТАР КЛЕВЕРА - защита кожи от воздействия внешней среды. ВЫТЯЖКА КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ - сохранение молодости кожи. ЭКСТРАКТ ЛЬНА - укрепление ногтей. Результат: 92% - кожа интенсивно увлажненная; 77% - кутикула мягкая и аккуратная; 83% - кожа удивительно гладкая, эластичная и упругая

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
59 руб

Holika Holika Освежающая тканевая маска "Пьюр Эссенс", клубника, 20 мл
Holika Holika Освежающая тканевая маска "Пьюр Эссенс", клубника, 20 мл
Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry - маска с экстрактом клубники осветляет кожу, глубоко увлажняет ее и предотвращает шелушения. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения.Состав: вода, дипропиленгликоль,глицерин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол,гидроксиэтилцеллюлоза, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, экстракт плодов клубники,экстракт цветков ромашки, аргинин,глицерил каприлат,этилгексилглицерин,глицерил крилат/акриловой кислоты сополимер,экстракт плодов юдзу, пропиленгликоль,PVM/MA сополимер,масло апельсина, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего, масло мандарина, масло плодов, литсея кубеба, масло мускатника душистого, дисодиум ЭДТА. Объём: 20 мл. Общий срок годности: 24 месяца.Изготовитель: Enprani CO. Ltd., Республика Корея, 6F, Doowon Bldg.503-5, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul, 135-887. Импортер: ООО «АЛЬЯНС ИМПОРТ», 690037, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, дом 38. Дистрибьютор/принятие претензий: ООО «ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА» адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, д.35, сайт: www.holikaholika.ru, почта: sales@holikaholika.ru...

Цена:
99 руб

Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель для проблемной кожи "Пчелиный чистотел", 10 мл
Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель для проблемной кожи "Пчелиный чистотел", 10 мл
Крем-гель "Пчелиный Чистотел" - одно из самых действенных средств для очищения кожи от прыщей, комедонов, акне, угрей. Эффекта от крема не надо ждать месяц или неделю - эффект наступает в течение 12-24 часов! Прыщи (акне) "рассасываются", воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи (в 94,8%).
Секрет результативности средства кроется в его одновременном воздействии на несколько факторов, вызывающих появление прыщей: крем подавляет рост бактерии P/acnes (бактерия размножается в сальной железе и вызывает прыщи), прекращает воспаление, снимает зуд и покраснение кожи, тем самым позволяя быстро и эффективно избавиться от высыпаний! Кроме того, крем помогает избавиться от прыщей при регулярном использовании!
Для его создания использованы натуральные, экологически чистые ингредиенты с доказанной эффективностью от ведущих мировых производителей (AlbanMuller, Lucas Meyer Cosmetics CanadaInc., PureBiosciece, Cosphatec). Крем-гель не содержит химических консервантов и отдушек, силиконов, парафинов, ГМО, минеральных масел и других продуктов нефтехимии!
Крем эффективен также при герпесе, зуде кожи, раздражениях, вызванных различными причинами, и после укусов насекомых.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
119 руб

Compliment Маска "Муцин улитки" Глубоко увлажняющая гелевая для лица, шеи и кожи вокруг глаз, 7 мл
Compliment Маска "Муцин улитки" Глубоко увлажняющая гелевая для лица, шеи и кожи вокруг глаз, 7 мл
Гидрогелевая маска с максимально легкой и свежей текстурой, особенно подходит для обезвоженной, вялой или усталой кожи с первыми признаками старения. Благодаря исключительной концентрации увлажняющих и регенерирующих веществ в ферментах улиточного секрета, маска снимает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, дает ощущение более упругой кожи, разглаживает черты лица, делает цвет кожи более ярким и ровным. Интенсивно влияет на зону вокруг глаз, разглаживая мимические морщины и делая тонкую кожу век более эластичной и плотной. Действует продолжительно, наполняя клетки влагой, позволяя сохранить ощущение увлажненности даже в условиях сухого воздуха, ветра и других неблагоприятных факторов. BIOPROTECTYL дополнительно защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение кожи благодаря наличию антиоксидантов и успокаивающих растительных экстрактов.
Эффект:
-максимально увлажняет и повышает упругость кожи
-уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф
- защищает от фотостарения и улучшает цвета лица
- облегчает состояние кожи при чрезмерной сухости, раздражениях и солнечных ожогах....

Цена:
27 руб

Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
• Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

Цена:
1169 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика