Энциклопедия ароматерапии
Бумажные фимиамы. Фимиамы

Бумажные фимиамы. Фимиамы. Магия. Магическая кухня.

Бумажные фимиамы представляют собой восхитительную вариацию горючих фимиамов. В их изготовлении участвуют не древесный уголь и клей трагаканта, а скорее настойки и бумага - вот основные ингредиенты. По окончании процесса вы получите несколько полосок насыщенно ароматизированной бумаги, которые можно использовать, почти не прикладывая усилий.


Для приготовления бумажных фимиамов возьмите листок белой промокательной бумаги и разрежьте его на полоски по пятнадцать сантиметров в длину и два с половиной сантиметра в ширину.


Затем добавьте полторы чайные ложки нитрата калия в половину чашки очень теплой воды. Размешайте до полного растворения селитры.

Опустите полоски бумаги в раствор селитры, чтобы они как следует пропитались. Повесьте их сушиться. Теперь у вас есть бумажный вариант кубиков древесного угля для курения фимиама. Главная задача - ароматизировать их таким образом, чтобы избавиться от естественного запаха горящей бумаги. Для этого нужно использовать сильные ароматы, такие как у настоек (см. Настойки).


Настойки, составленные из клея и смол, дают наилучшие результаты. Я пробовал применить в этих целях натуральные эфирные масла, но это не принесло особого успеха.


Зарядите настойку (или настойки) в соответствии со своей магической целью, затем нанесите несколько капель настойки на полоску бумаги. Размажьте их по бумаге и добавьте еще несколько капель, и так до тех пор, пока не покроете одну сторону.


Повесьте полоску сушиться, а затем поместите на хранение в подписанные, плотно закрывающиеся контейнеры.


Чтобы ускорить высыхание, включите духовку, установив низкую температуру, откройте дверцу и поместите полоски, пропитанные фимиамов, на подставку. Уберите их, как только они высохнут.


В общем-то, бумажные фимиамы лучше готовить, используя одну настойку, чем несколько. Но повторяю, проверьте разные формулы, прежде чем вы придете к положительным результатам.


Для использования бумажного фимиама просто возьмите одну полоску бумаги и поднесите к курильнице. Подожгите конец полоски спичкой, а когда пламя охватит ее всю, быстро бросьте ее в курильницу. Пока она будет куриться, представляйте себе, что вам нужно, либо выполняйте магический ритуал.


Бумажный фимиам должен гореть медленно и выделять приятный аромат, но опять же результаты будут варьироваться в зависимости от крепости настойки и типа бумаги, испольеуемой вами.


Обыкновенные неароматизированные бумажные фимиамы можно использовать вместо кубиков древесного угля. Для этого пропитайте полоски бумаги раствором нитрата калия и высушите их, а затем зажгите одну из полосок в курильнице. Сбрызните тонким слоем фимиама эту бумагу: Во время горения бумага будет выделять и аромат фимиама.


Вы можете встретиться с трудностями в поддержании горения бумажного фимиама. Весь секрет заключается в том, чтобы дать возможность воздуху циркулировать под бумагой. Этого можно добиться, поместив бумагу на какой-либо огнеупорный предмет в курильнице, либо наполнив курильницу солью или песком и воткнув туда один конец бумажной полоски, как бы вы воткнули палочки с фимиамом. Тогда бумага будет гореть до самого конца.

Бумажные фимиамы являются простой и приятной альтернативой обычным горючим фимиамам. Попробуйте изготовить их!



источник: Магическая кухня Скотт Канингем


просмотров: 1129
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$10.89
End Date: Monday Sep-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
GreenHealth Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$5.95
End Date: Saturday Aug-25-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$4.95
End Date: Saturday Aug-25-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$29.99
End Date: Monday Sep-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.
Произведено в Индии.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
209 руб

Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Очищение - первый шаг к красивой коже! Абрикосовый очищающий скраб для лица "Чистая Линия" бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена....

Цена:
89 руб

Garnier Ambre Solaire Солнцезащитный спрей-проявитель загара для тела "Идеальный загар" водостойкий, для светлой, уже загорелой кожи, SPF 30, 200 мл
Garnier Ambre Solaire Солнцезащитный спрей-проявитель загара для тела "Идеальный загар" водостойкий, для светлой, уже загорелой кожи, SPF 30, 200 мл
Солнцезащитный спрей-проявитель загара Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 30 стимулирует естественную выработку меланина* и обеспечивает быстрый ровный и стойкий загар. Средняя степень защиты для светлой, уже загорелой кожи.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
789 руб

Natura Siberica Гель для душа "Витамины для кожи", 400 мл
Natura Siberica Гель для душа "Витамины для кожи", 400 мл
Высокая активность экстрактов дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. Не содержит парабенов, раздражающих кожу и нарушающих естественный защитный барьер. 100% натуральные экологически чистые масла, полученные методом холодного отжима. Современная формула с максимально высоким содержанием растительных компонентов. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-30792.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на измененный дизайн упаковки. Поставка возможна в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    223 руб

    Органик Шоп Китчен Маска-очищающая для лица "Вечеринка на Марсе" 100мл
    Органик Шоп Китчен Маска-очищающая для лица "Вечеринка на Марсе" 100мл
    Органик Шоп Китчен Маска-очищение для лица - Вечеринка на Марсе. Ищете новых ощущений? Совершите виртуальный полет по нашей галактике! Примите участие в косметической вечеринке на Марсе! Маска - очищение деликатно и благотворно воздействует на кожу, балансирует водно-жировой баланс. Красная глина улучшает обменные процессы в клетках кожи, обладает противовоспалительным и защитным действием. Органический гибискус увлажняет и тонизирует кожу, улучшает ее цвет, сохраняет цветущий и здоровый вид....

    Цена:
    107 руб

    Clarette Коллагеновые патчи для глаз
    Clarette Коллагеновые патчи для глаз
    Инновационное средство для кожи вокруг глаз. Создано из ингредиентов, включающих натуральные экстракты и коллаген.За 10-20 минут компоненты, входящие в маску, под воздействием температуры тела будут активизироваться и впитываться прямо в кожу через открытые поры, дополнительно обеспечивая впитывание таких вещевств как коллаген, отбеливающая эссенция, увлажняющие компоненты и различные виды витаминов....

    Цена:
    206 руб

    BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
    BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
    Натуральная соль, без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка. Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают...

    Цена:
    69 руб

    Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
    Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
    Одноразовые носочки «Sosu» — это инновационный безопасный способ педикюра на дому, не требующий времени на посещение дорогостоящих процедур.

    «Sosu» — новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны восходящего солнца, вверив самой природе заботу о своих ножках. Основной компонент активного вещества — молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп. Первый эффект заметен через 3–5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Противогрибковый эффект. Устранение трещин, потертостей и мозолей. Противоотечное и противовоспалительное действие. Улучшение эстетических качеств кожи ступни. Обладает ароматом мяты. Характеристики:

  • Количество: 1 пара.
  • Длина стопы носочка: 27 см.
  • Размер упаковки: 14 см х 4 см х 20 см.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    899 руб

    KORA Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для всех типов кожи, 50 мл
    KORA Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для всех типов кожи, 50 мл
    Крем "KORA" на основе термальной воды Spring Sea Water содержит инновационный комплекс Hydroviton 24 (включающий компоненты натурального увлажняющего фактора), гиалуроновую кислоту, морские экстракты, которые обеспечивают как мгновенный увлажняющий эффект, так и глубокое длительное (24 ч) увлажнение кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, смягчает морщины, успокаивает раздраженные участки, усиливает защитные свойства кожи. 
    Объем: 50 мл.
    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на ассортимент в дизайне упаковки товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    560 руб

    Черный Жемчуг Крем-сыворотка для лица и век Омолаживающий концентрат, 56+, 30 мл
    Черный Жемчуг Крем-сыворотка для лица и век Омолаживающий концентрат, 56+, 30 мл
    Цена:
    269 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика