Энциклопедия ароматерапии
Бумажные фимиамы. Фимиамы

Бумажные фимиамы. Фимиамы. Магия. Магическая кухня.

Бумажные фимиамы представляют собой восхитительную вариацию горючих фимиамов. В их изготовлении участвуют не древесный уголь и клей трагаканта, а скорее настойки и бумага - вот основные ингредиенты. По окончании процесса вы получите несколько полосок насыщенно ароматизированной бумаги, которые можно использовать, почти не прикладывая усилий.


Для приготовления бумажных фимиамов возьмите листок белой промокательной бумаги и разрежьте его на полоски по пятнадцать сантиметров в длину и два с половиной сантиметра в ширину.


Затем добавьте полторы чайные ложки нитрата калия в половину чашки очень теплой воды. Размешайте до полного растворения селитры.

Опустите полоски бумаги в раствор селитры, чтобы они как следует пропитались. Повесьте их сушиться. Теперь у вас есть бумажный вариант кубиков древесного угля для курения фимиама. Главная задача - ароматизировать их таким образом, чтобы избавиться от естественного запаха горящей бумаги. Для этого нужно использовать сильные ароматы, такие как у настоек (см. Настойки).


Настойки, составленные из клея и смол, дают наилучшие результаты. Я пробовал применить в этих целях натуральные эфирные масла, но это не принесло особого успеха.


Зарядите настойку (или настойки) в соответствии со своей магической целью, затем нанесите несколько капель настойки на полоску бумаги. Размажьте их по бумаге и добавьте еще несколько капель, и так до тех пор, пока не покроете одну сторону.


Повесьте полоску сушиться, а затем поместите на хранение в подписанные, плотно закрывающиеся контейнеры.


Чтобы ускорить высыхание, включите духовку, установив низкую температуру, откройте дверцу и поместите полоски, пропитанные фимиамов, на подставку. Уберите их, как только они высохнут.


В общем-то, бумажные фимиамы лучше готовить, используя одну настойку, чем несколько. Но повторяю, проверьте разные формулы, прежде чем вы придете к положительным результатам.


Для использования бумажного фимиама просто возьмите одну полоску бумаги и поднесите к курильнице. Подожгите конец полоски спичкой, а когда пламя охватит ее всю, быстро бросьте ее в курильницу. Пока она будет куриться, представляйте себе, что вам нужно, либо выполняйте магический ритуал.


Бумажный фимиам должен гореть медленно и выделять приятный аромат, но опять же результаты будут варьироваться в зависимости от крепости настойки и типа бумаги, испольеуемой вами.


Обыкновенные неароматизированные бумажные фимиамы можно использовать вместо кубиков древесного угля. Для этого пропитайте полоски бумаги раствором нитрата калия и высушите их, а затем зажгите одну из полосок в курильнице. Сбрызните тонким слоем фимиама эту бумагу: Во время горения бумага будет выделять и аромат фимиама.


Вы можете встретиться с трудностями в поддержании горения бумажного фимиама. Весь секрет заключается в том, чтобы дать возможность воздуху циркулировать под бумагой. Этого можно добиться, поместив бумагу на какой-либо огнеупорный предмет в курильнице, либо наполнив курильницу солью или песком и воткнув туда один конец бумажной полоски, как бы вы воткнули палочки с фимиамом. Тогда бумага будет гореть до самого конца.

Бумажные фимиамы являются простой и приятной альтернативой обычным горючим фимиамам. Попробуйте изготовить их!



источник: Магическая кухня Скотт Канингем


просмотров: 1087
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$18.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$14.75
End Date: Monday Jun-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $14.75
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$32.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Vichy Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 50 мл
Vichy Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 50 мл
Ежедневные агрессивные воздействия, такие как окружающая среда, кондиционеры/отопление, жесткая вода, повреждают кожу. Она истончается, провоцируя дисбаланс РН, нарушается ее защитный барьер.
В результате кожа становится хрупкой и восстанавливается...

Цена:
1439 руб

Evo Пантенол Губная помада гигиеническая, 2,8 г
Evo Пантенол Губная помада гигиеническая, 2,8 г
Гигиеническая помада для ежедневного ухода за нежной кожей губ. Обеспечивает дополнительное питание, устраняет и предупреждает сухость, покраснение и шелушение, дарит длительную защиту и бережный уход...

Цена:
44 руб

Dove Крем для лица и тела Объятия нежности миндальное молочко гибискус 150 мл Dove
Dove Крем для лица и тела Объятия нежности миндальное молочко гибискус 150 мл
Появление бренда Dove связано с созданием уникального очищающего средства для кожи, не содержащего щелочи. Формула единственного в своем роде крем-мыла на четверть состоит из увлажняющего крема - именно это его качество помогает защищать кожу от раздражения и сухости, которые неизбежны при использовании обычного мыла.Dove —марка, которая известна благодаря авангардному изобретению: мягкому крем-мылу. Dove любим миллионами, ведь они не содержат щелочи, оказывают мягкое, щадящее воздействие на кожу лица и тела.Удивительное по своим свойствам крем-мыло довольно быстро стало одним из самых популярных косметических средств. Успех этого продукта был настолько велик, что производители долгое время не занимались расширением ассортимента. Прошло почти сорок лет с момента регистрации товарного знака Dove, прежде чем свет увидел крем-гель для душа и другие косметические средства этой марки. Все они создаются на основе формулы, разработанной еще в прошлом веке, но не потерявшей своей актуальности.На сегодняшний день этот бренд по праву считается олицетворением красоты, здоровья и женственности. Помимо женской линии косметики выпускаются детские косметические средства и косметика для мужчин. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых средств по уходу за кожей и волосами, завоевавших признание в более чем 80 странах по всему миру, производители находятся в постоянном поиске новых формул.Dove считается одним из ведущих в своей области. Он известен миллионам людей в почти сотне стран по всему миру. В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности. Крем для лица и тела Dove Объятия нежности глубоко питает и увлажнет кожу благодаря сочетанию экстракта миндального молочка и питательного крема. Пряный аромат гибискуса наполнит вас ощущением беззаботности и легкости. Превратите свой ежедневный уход в настоящее удовольствие....

Цена:
249 руб

Vivienne Sabo Матирующие салфетки, 50 шт
Vivienne Sabo Матирующие салфетки, 50 шт
Матирующие салфетки для моментального удаления жирного блеска в течение дня. Освежают кожу, не нарушая макияж. На каждую салфетку нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира.
50 супертонких салфеток фирменного фиолетового цвета.
Элегантный дизайн картонного футляра....

Цена:
99 руб

Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika "Aloe 99% Soothing Gel" – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума.
Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара.
Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения.
Объём: 250 мл.
Состав: сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол....

Цена:
529 руб

Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
• Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

Цена:
1199 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
Натуральная соль, без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка. Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают успокаивающее действие и прекрасно подготавливают ребенка ко сну. Фильтр-пакет надежно удерживает нерастворимые вещества и кристаллы соли, делая купание максимально приятным и комфортным. Подходит для ежедневного купания.x...

Цена:
69 руб

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отеки и омолаживает кожу.
В состав антицеллюлитного средства - сибирского масла Natura Siberica - входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отечностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.
Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лен выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи.
Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.
  • Артикул: 086-30402.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    305 руб

    Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
    Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
    Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 45мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Срок годности 3 года.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    105 руб

    Eveline Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiere, 10 мл
    Eveline Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiere, 10 мл
    В состав сыворотки входит Д-пантенол, который питает и придает эластичность по всей длине; Эксклюзивный комплекс активных компонентов Bio-Restore Complex, содержащий высокоэффективные соевые протеины, моментально проникает вглубь волоса, обеспечивают комплексное восстановление его поврежденной структуры и предупреждают выпадение ресниц; Гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует рост и регенерацию. После нескольких недель регулярного использования сыворотки ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее. Способ применения: 1. В качестве базы под тушь наносить на сухие ресницы перед макияжем. 2. В качестве восстанавливающей сыворотки наносить ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы....

    Цена:
    239 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика