Энциклопедия ароматерапии
Расширенные капилляры


Расширенные капилляры Энциклопедия ароматерапия


Здесь имеются в виду капилляры на лице. Стенки капилляров обычно эластичны, и они расширяются, когда кожа нагревается или как реакция на острую пищу, алкоголь, горячие напитки и другие факторы, стимулирующие их расширение. При этом кожа краснеет, но когда реакция проходит, капилляры возвращаются к своему первоначальному размеру.


Когда они теряют эластичность, возможно, из-за неправильного питания, чрезмерного потребления алкоголя или стимуляторов, таких, как кофе и крепкий чай, от постоянного холода или нарушенного кровообращения, то они становятся неспособны сужаться и лицо, особенно щеки, постоянно выглядят красноватыми.


Мягкий массаж с эфирными маслами, способствующими восстановлению естественной эластичности кровеносных сосудов, может в конечном счете избавить от красноты, но его нужно делать упорно и ежедневно. Чтобы эффект проявился, может потребоваться много месяцев. Небольшое улучшение последует уже через несколько недель, но потребуется, возможно, полгода или даже больше, прежде чем будут заметны существенные изменения.


Ромашка, петрушка и роза — вот масла, которые я использую для этой цели, обычно в составе лосьона, которым нужно мягко массировать лицо два раза в день. Настоянное масло арники укрепляет мельчайшие сосуды, поэтому его можно использовать как масло-основу с небольшим добавлением эфирного масла. Однако лечение будет бесполезным, если человек не изменит свой рацион, не откажется от алкоголя, кофе и чая или, по крайней мере, не снизит их потребление и не будет избегать перепадов температуры. Не следует умываться очень горячей водой. Также нужно избегать косметических процедур с использованием пара и не посещать сауну.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1546
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и Ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной! Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с...

Цена:
78 руб

Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Назначение: Крем под подгузник для детей с рождения.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций. Свойства:
Комплекс активных ингредиентов защищает кожу при каждой смене подгузника, успокаивает и восстанавливает ее с первых...

Цена:
429 руб

Natura Siberica Дневной крем для лица "Защита и увлажнение", для чувствительной кожи, SPF 20, 50 мл
Natura Siberica Дневной крем для лица "Защита и увлажнение", для чувствительной кожи, SPF 20, 50 мл
Дневной крем для лица Natura Siberica "Защита и увлажнение" предназначен специально для чувствительной кожи. Он создан на основе экстракта родиолы розовой и позволяет надежно защитить кожу лица в течение дня от воздействия окружающей среды и при этом...

Цена:
292 руб

Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 40-45, 1 пара
Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 40-45, 1 пара
Отшелушивающая маска-носки Skinlite для ног - новейшая разработка. Отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2-х недель.
Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи. Регулирует деятельность...

Цена:
236 руб

Бальзам-гель против растяжек "Mama Comfort", 175 мл
Бальзам-гель против растяжек "Mama Comfort", 175 мл
Бальзам-гель против растяжек "Mama comfort" является высокоэффективным натуральным профилактическим средством предупреждающим появление растяжек на коже живота и бедер в период беременности.
Сбалансированное сочетание биологически активных веществ...

Цена:
343 руб

Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
Крем для ног Scholl "Active Repair K+" способствует активному естественному восстановлению грубой, сухой, потрескавшейся кожи на пятках. Природный кератин, полученный по технологии "Active Repair K+", значительно ускоряет заживление трещин. Увлажняющие...

Цена:
499 руб

Evinal Сыворотка для лица "Celloderm", омолаживающая, с гиалуроновой кислотой, 30 мл
Evinal Сыворотка для лица "Celloderm", омолаживающая, с гиалуроновой кислотой, 30 мл
Сыворотка "Celloderm" обеспечивает подтягивающий и разглаживающий эффект, кожа обретает упругость и молодость.
Средство тонизирует кожу, восстанавливает идеальное равновесие "упругость-эластичность", увеличивает сопротивление кожи усталости и предупреждает появление следов времени.
Содержит фрагментированную 100% гиалуроновую кислоту, которая легко проникает в кожу, разглаживает и устраняет морщины. Интенсивно увлажняет кожу.
Благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка обладает выраженными гидратирующими свойствами, наполняя кожу влагой.
Регулярное применение сыворотки "Celloderm" с гиалуроновой кислотой сдерживает процесс старения кожи, предупреждает появление морщин, повышает тонус и эластичность кожи.

Товар сертифицирован....

Цена:
243 руб

Пенка для купания "Natura Siberica", для самых маленьких, 150 мл
Пенка для купания "Natura Siberica", для самых маленьких, 150 мл
Мягкая формула пенки "Natura Siberica" специально разработана для самых маленьких, она не раздражает слизистые поверхности глазок и носика при купании. Органический экстракт лопуха содержит витамин С и каротин, обладает противовоспалительным и...

Цена:
225 руб

Наша Мама Гель детский для купания 3 в 1 250 мл
Наша Мама Гель детский для купания 3 в 1 250 мл
Жидкий детский гель для купания "Наша Мама" создан специально для мягкого очищения тела и мытья первых тонких волос малыша.
Рекомендуется для ежедневного использования с первых дней жизни. Не сушит и не раздражает нежную кожу малыша, в отличии от...

Цена:
57 руб

Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Очищение и увлажнение, 150 мл
Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Очищение и увлажнение, 150 мл
Свежесть и сила арктического подснежника, пробивающегося через толщу сибирских льдов к первым лучам солнца, сосредоточена в этой пенке для умывания. Нежный натуральный состав, обогащенный экстрактом арктического подснежника и гидролизованной гиалуроновой кислотой, бережно очищает кожу от макияжа и других загрязнений. Благодаря высокой концентрации растительных полисахаридов – в 12 раз больше, чем в сахарном тростнике, арктический подснежник заряжает уставшую кожу энергией, дарит ей свежесть и сияние. Натуральная гиалуроновая кислота естественным образом восполняет запасы влаги в коже и продлевает ощущение комфорта до 24 часов в сутки. Деликатный состав не повреждает защитных функций кожи, не вызывает ощущения сухости и стянутости, оставляет лицо комфортно увлажненным. Подходит для удаления макияжа с глаз.

Особенности состава:
* Органические ингредиенты. Organic Draba Nemorosa Extract* (органический экстракт арктического подснежника), Organic Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract* (органический экстракт огурца), Organic Epilobium Alpinum Leaf Extract* (органический экстракт кипрея альпийского), Organic Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (органическое масло примулы вечерней)

Эффект: Эффективное удаление макияжа и загрязнений. Сияющая чистота и свежесть кожи. Не вызывает ощущения сухости и стянутости....

Цена:
189 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика