Энциклопедия ароматерапии
Мышцы


Мышцы Энциклопедия ароматерапия


Когда мы говорим о мышцах, мы обычно имеем в виду те из них, которые сокращаются произвольно и с помощью которых мы осуществляем движения. Но существует много других мышц, таких, как мышца сердца и непроизвольно сокращающиеся мышцы, отвечающие за функционирование сердца и внутренних органов.


Эфирные масла, используемые в массаже и ваннах, оказывают почти моментальный эффект на произвольно сокращающиеся мышцы, который усиливается еще больше благодаря расслабляющему эффекту массажных движений и горячей воды в ванне. Болеутоляющие масла, такие, как ромашка, лаванда, майоран и розмарин, ослабляют боль в мышцах, особенно возникшую в результате перенапряжения. Шалфей мускатный и жасмин оказывают расслабляющее действие на мышцы, в то время как некоторые масла, в частности черный перец, можжевельник и розмарин, увеличивают тонус мышц и помогают привести их в активное состояние. Такое разное воздействие может с успехом использоваться балеринами и спортсменами до и после тренировок и спектаклей, чтобы заставить мышцы работать с большей отдачей.


Этот короткий перечень ни в коей мере не является исчерпывающим, и почти каждое эфирное масло в сочетании с массажем будет оказывать полезное воздействие на произвольно сокращающиеся мышцы. Существует довольно много эфирных масел, оказывающих спазмолитическое действие и приводящих к расслабляющему эффекту на гладкую мускулатуру внутренних органов. Их можно применять при расстройстве кишечника, коликах, менструальных спазмах и других состояниях, где имеет место спазм гладких мышц. К таким маслам относятся бергамот, черный перец, ромашка, шалфей мускатный, кипарис, сладкий укроп, можжевельник, лаванда, майоран, мелисса, нероли, мята, розмарин и сандаловое дерево. Многие из них влияют одновременно и на произвольно сокращающиеся мышцы. Лучший способ использовать эти масла для расслабления гладких мышц — это приложить горячий компресс на участок, где присутствует спазм.


Некоторые масла оказывают тонизирующий эффект на мышцу сердца. К ним относятся лаванда, майоран, нероли, мята, роза и розмарин. Лучше всего применять их в форме массажа или ванн. Как видите, некоторые из этих масел оказывают воздействие на все три типа мышц.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1051
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Free Shipping on Orders $500 or More at DroneNerds.com!

Start: 03 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 35-40, 1 пара. SL-275
Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 35-40, 1 пара. SL-275
Отшелушивающая маска-носки для ног:
  • Новейшая разработка маска-носки.
  • Отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2х недель.
  • Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи.
  • Регулирует деятельность потовых желез.

    Отшелушивающая маска-носки Skinlite для ног - это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект.
    Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин.
    Гликолевая и цитрусовая кислоты способствуют безболезненному и естественному удалению отмерших клеток.
    Натуральные экстракты папайи и яблока оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие.
    Экстракт ромашки успокаивает кожу.
    Форма маски в виде носков делает процедуру простой и приятной.
    Уже через 7 дней кожа ваших ног станет гладкой и нежной, как у младенца, а полученный результат сохранится на 2-3 месяца. Универсальный размер - 35-40.

    Применение :
  • Перед использованием помойте ноги теплой водой.
  • Откройте упаковку и наденьте маску-носки.
  • Через 90 минут снимите маску-носки. Остатки маски смойте теплой водой.
  • Огрубевшая кожа начнет отслаиваться на 4-7 день после использования маски. Практически все оставшиеся натоптыши и мозоли сойдут в течение следующих 3-5 дней, в зависимости от их толщины. Не используйте дополнительные грубые механические средства для удаления мозолей, когда они начинают отслаиваться, дайте отмершей коже естественно сойти.

    Меры предосторожности :
  • Не использовать маску, если на ногах есть открытые раны, порезы, раздражения, экзема или кожа склонна к аллергии.
  • Не использовать продукт, если есть чувствительность к какому-либо из компонентов состава.
  • Перед использованием, во избежание аллергических реакций, нанести небольшое количество маски на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию.
  • Использовать только для ног! Не глотать.
  • Избегать попадания на слизистою оболочку глаз. В случае попадания - тщательно промыть водой.
  • Хранить в месте, недоступном для детей. Избегать попадания прямых солнечных лучей и воздействия слишком высоких или низких температур. Характеристики:

  • Количество масок: 1 пара.
  • Артикул: SL-275.
  • Производитель: Корея.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    252 руб

    Natura Siberica Гель для душа для мужчин "Белый медведь", бодрящий, 250 мл
    Natura Siberica Гель для душа для мужчин "Белый медведь", бодрящий, 250 мл
    Гель для душа "Белый медведь" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе! Его сила и мощь, заключается в дикорастущий травах Сибири, которые обладают мощнейшим энергетическим потенциалом, столь необходимым для современных мужчин, ведущих активный образ жизни.
    Органическая медвежья ягода, насыщенная дубильными веществами, эффективно очищает кожу, питая и тонизируя ее. Кислица якутская мгновенно пробуждает и дарит заряд бодрости на весь день. Огуречная трава освежает и тонизирует, стимулирует регенерацию клеток, интенсивно увлажняет. Витамин С заряжает энергией, повышает упругость и эластичность кожи, в то время как 100% таурин восстанавливает силы, снимая усталость и напряжение.
    Супер бодрящий гель для душа "Белый медведь" - уникальное средство, которое не только отлично очищает, увлажняет кожу, но и эффективно снимает усталость, стирает следы бессонницы, спасает в сложные минуты расплаты за бурно проведенную ночь, заряжая энергией на весь день!
    Гарантированный результат: 100% ощущение свежести в течение дня. На 99% более ухоженная и здоровая кожа. На 98% больше сил и энергии.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    179 руб

    Aasha Herbals Натуральное кокосовое масло, 100 мл
    Aasha Herbals Натуральное кокосовое масло, 100 мл
    Натуральное кокосовое масло глубоко увлажняет кожу, поддерживает и способствует укреплению внутрикожного иммунитета. Смягчает огрубевшую кожу, предотвращает потерю влаги. Защищает кожу от солнечных ожогов, формирует ровный красивый загар. Для любого типа кожи....

    Цена:
    169 руб

    Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл Domix Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева серебром, 500 мл
    Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл
    Входящий в состав крема кератин является основным белком ногтей и эпидермиса кожи.
    Он защищает и укрепляет слабые и тонкие ногтевые пластины, а входящее в состав крема высокодисперсное коллоидное серебро способствует снижению риска разведения патогенной флоры.

    Способ применения: нанесите на кожу рук мягкими массирующими движениями.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    272 руб

    OLD SPICE Гель для душа WhiteWater 400 мл
    OLD SPICE Гель для душа WhiteWater 400 мл
    Многие считают, что вода - самый мощный элемент на земле. Считают-то, конечно, многие, но все они неправы, так как вода, во-первых, не элемент, а во-вторых, Уран – 235 куда как мощнее. Тем не менее, если верить ученым, Old Spice Whitewater обладает самым свежим запахом, и в этом они абсолютно правы. Ну, по крайней мере те, кто следит за собой. Попробуй гель для душа Old Spice уже сегодня и докажи, что его аромат — тот самый секретный компонент эликсира мужественности....

    Цена:
    299 руб

    Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
    Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
    Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и Ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной! Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с поверхности кожи. Вам больше не понадобится постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, накапливая слои пудры и закупоривая поры. Матирующие салфетки придадут Вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры кожи останутся чистыми. Голубая серия предназначена именно для глубокого очищения. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!...

    Цена:
    76 руб

    Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", гиалуроновая кислота, 18 мл
    Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", гиалуроновая кислота, 18 мл
    Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Hyaluronic Acid – эта увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с гиалуроновой кислотой наполнит вашу кожу зарядом влаги и вернет ей упругость. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Состав: бутиленгликоль, спирт, вода, ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, вода, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута, феноксиэтанол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, карбомер, этилгексилглицерин, гидроксид калия, вода, динатрия ЭДТА, морская вода, феноксиэтанол, вода, алоэ листьев экстракт, феноксиэтанол, бамбуковая вода, феноксиэтанол, ароматизатор. Объём: 18 мл....

    Цена:
    95 руб

    Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
    Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
    Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском.
    Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию воспалений, делают кожу ровной и гладкой.
    Результат: Кожа идеально чистая и ровная.
    Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
    - Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
    - Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
    - Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
    Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

    Цена:
    117 руб

    Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
    Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
    Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 45мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Срок годности 3 года.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    114 руб

    Floresan Фитнес Body Грязевая термо-маска для проблемных зон тела, 500 мл
    Floresan Фитнес Body Грязевая термо-маска для проблемных зон тела, 500 мл
    Floresan Фитнес body Грязевая термо-маска для проблемных зон тела 500 мла разработана с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках "проблемных зон" чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин. Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова.
    В рецептуру включен активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса (сжигание жира и выработка тепла). Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие. После нанесения маски не требуется обертывания пленкой для достижения максимального эффекта. Также маску можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или ломоты в пояснице и суставах....

    Цена:
    263 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика