Энциклопедия ароматерапии
Женьшень


Женьшень Энциклопедия ароматерапия


Женьшень (Panax ginseng или Panax quinquefolium) полезен в сочетании с ароматерапевтическими процедурами, особенно если пациент истощен.


В течение тысячелетий женьшень использовался на Востоке — в Китае и Корее — как тонизирующее и стимулирующее средство. Благодаря своим неисчислимым достоинствам это растение стало почти легендой.


Оно приносит несомненную пользу во время болезни и в процессе выздоровления, но женьшенем важно не злоупотреблять. Его можно принимать до 1200 мг в день в капсулах, но только в течение очень коротких периодов, например, после физической или мозговой травмы либо при перенапряжении. Если принимать женьшень в течение более чем нескольких дней, например во время выздоровления, то ежедневное потребление не должно превышать 600 мг.


Женьшень считается афродизиаком, и хотя такая репутация основана преимущественно на оказываемом им освежающем и бодрящем действии, он также содержит растительный гормон, подобный тестостерону.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1000
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 2 пары
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 2 пары
Одноразовые носочки "Sosu" - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.
  • "Sosu" - новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству...

  • Цена:
    1349 руб

    Чистая Линия Фитотерапия Скраб для тела Массажный эффект 200 мл Чистая Линия
    Чистая Линия Фитотерапия Скраб для тела Массажный эффект 200 мл
    Скраб для тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Массажный эффект ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 94% фитокомплекс эфирных масел и косточек абрикоса Активный ОЧИЩАЮЩИЙ комплекс ДЕЙСТВИЕ: Выравнивает и очищает Тонизирует и обновляет кожу Готовит к интенсивным средствам 75% мгновенно кожа более гладкая и упругая...

    Цена:
    179 руб

    TonyMoly Пластырь для носа от черных точек EGG PORE Nose Pack, 1 шт
    TonyMoly Пластырь для носа от черных точек EGG PORE Nose Pack, 1 шт
    Стикер от черных точек. Каждая полоска содержит уголь для очищения пор, экстракт ромашки для сужения пор и яичный белок для чистой и сияющей кожи. Маска эффективно абсорбирует загрязнения из пор и удаляет их вместе с излишним кожным жиром. Марка Tony...

    Цена:
    65 руб

    Beauty Style Очищающий гель "Ультраклин контроль"
    Beauty Style Очищающий гель "Ультраклин контроль"
    Гель Beauty Style "UltraClean Control" разработан специально для проведения ультразвукового пилинга по жирной, смешанной, комбинированной коже, и способствует максимально эффективному и деликатному очищению кожи ультразвуком.
  • АНА-комплекс (яблоко, грейпфрут, персик) обеспечивает превосходное отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, деликатно устраняя омертвевшие частички. При этом комплекс способствует обновлению клеток, тонизирует кожу, выравнивая цвет и улучшая ее внешний вид.
  • Сочетание гамамелиса и ромашки эффективно успокаивает кожу, устраняя покраснения и раздражение кожи.
  • Салициловая кислота является противовоспалительным средством, способствует максимально эффективному устранению загрязнений из пор, уменьшает их диаметр.
  • Экстракт календулы оказывает бактерицидное действие, способствует эффективной борьбы с комедонами и угревой сыпью.
  • Алоэ-вера успокаивает кожу, оказывает глубокое увлажняющее действие, снимает покраснения и раздражения.
    Применение геля Beauty Style "UltraClean Control" значительно усиливает эффективность ультразвукового пилинга, дает максимальные результаты в кратчайший срок.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    489 руб

    Чистая Линия Фитотерапия Мицеллярная вода 3в1 100 мл
    Чистая Линия Фитотерапия Мицеллярная вода 3в1 100 мл
    Мицеллы-мягкие очищающие частицы-бережно снимают макияж.Ромашка успокаивает и смягчает кожу. Роза нейтрализует и выводит токсины.Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Одобрено дерматологами и офтальмологами....

    Цена:
    74 руб

    Чистая Линия Фитотерапия Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа 100 мл Чистая Линия
    Чистая Линия Фитотерапия Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа 100 мл
    Гель для умывания глубокого действия ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Цинк Мята Ромашка РЕЗУЛЬТАТ: Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей Воспалений меньше уже через 3 дня Кожа идеально чистая и ровная...

    Цена:
    92 руб

    Органик Шоп нежный пилинг для лица абрикосовый манго, 75 мл
    Органик Шоп нежный пилинг для лица абрикосовый манго, 75 мл
    Органик Шоп нежный пилинг для лица абрикосовый манго 75 мл превосходно очищает и обновляет кожу благодаря фруктовым кислотам, а также насыщает питательными веществами, смягчает, придавая ей мягкость, эластичность и бархатистость....

    Цена:
    91 руб

    DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее, 12 мл
    DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее, 12 мл
    Касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал,...

    Цена:
    189 руб

    Skinlite Набор масок-носков для ног "Абрикос", интенсивно-восстанавливающих, 2 шт
    Skinlite Набор масок-носков для ног "Абрикос", интенсивно-восстанавливающих, 2 шт
    Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног Skinlite "Абрикос" разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид. Предотвращает появление трещин и заживляет уже существующие.
    Богатейший набор натуральных компонентов, входящих в состав маски, таких как Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса
    интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой.
    Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.

    Универсальный размер - 35-40.

    Способ применения:
    1. Вымойте ноги теплой водой.
    2. Откройте упаковку и наденьте маску на ноги.
    3. Для лучшего эффекта можно надеть теплые носки.
    4. Через 20-30 минут снимите маску-носки. Остатки маски равномерно распределить по коже ног.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    262 руб

    Кора Тоник для лица с пребиотиком, для жирной и смешанной кожи, 150 мл
    Кора Тоник для лица с пребиотиком, для жирной и смешанной кожи, 150 мл
    Формула тоника, содержащая себорегулирующий комплекс (ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА, БИОСЕ- РА, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА) и ФИТОЭКСТРАКТЫ направленного действия, стабилизирует рабо- ту сальных желез, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, подавляя раз- множение бактерий, вызывающих появление воспалительных элементов, обеспечивает под- сушивающее, увлажняющее и защитное дей- ствие. Тоник способствует сужению пор, умень- шению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение. Подготавливает кожу к более глубокому вос- приятию активных ингредиентов средств после- дующего косметического ухода....

    Цена:
    259 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика