Энциклопедия ароматерапии
Вагинит


Вагинит Энциклопедия ароматерапия


Это воспаление влагалища, обычно вызываемое микроорганизмами, такими, как Candida albicans и Trichomonas.


См. статью «Молочница», где изложены методы лечения.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1101
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Save time and money when signing up for auto-reorder. Get 10% off every future order upon joining at AC Lens

Start: 11 Aug 2017 | End: 01 Feb 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее...

Цена:
49 руб

Natura Siberica Гель для душа для мужчин "Белый медведь", бодрящий, 250 мл
Natura Siberica Гель для душа для мужчин "Белый медведь", бодрящий, 250 мл
Гель для душа "Белый медведь" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе! Его сила и мощь, заключается в дикорастущий травах Сибири, которые обладают мощнейшим энергетическим потенциалом, столь необходимым для современных мужчин, ведущих активный образ жизни.
Органическая медвежья ягода, насыщенная дубильными веществами, эффективно очищает кожу, питая и тонизируя ее. Кислица якутская мгновенно пробуждает и дарит заряд бодрости на весь день. Огуречная трава освежает и тонизирует, стимулирует регенерацию клеток, интенсивно увлажняет. Витамин С заряжает энергией, повышает упругость и эластичность кожи, в то время как 100% таурин восстанавливает силы, снимая усталость и напряжение.
Супер бодрящий гель для душа "Белый медведь" - уникальное средство, которое не только отлично очищает, увлажняет кожу, но и эффективно снимает усталость, стирает следы бессонницы, спасает в сложные минуты расплаты за бурно проведенную ночь, заряжая энергией на весь день!
Гарантированный результат: 100% ощущение свежести в течение дня. На 99% более ухоженная и здоровая кожа. На 98% больше сил и энергии.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Johnson's baby Крем детский для лица, тела и рук "3 в 1", с молоком, 50 г
Johnson's baby Крем детский для лица, тела и рук "3 в 1", с молоком, 50 г
Детский крем "3 в 1" позволяет быстро и эффективно ухаживать одновременно за телом, ручками и личиком вашего малыша каждый день!
Идеален для использования всей семьей.

Товар сертифицирован....

Цена:
47 руб

KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
Крем-маска «Кора» с фруктовыми кислотами - мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед нанесением увлажняющих, питательных или омолаживающих масок, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. Природные AHA-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей. Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

Аллантоин, D-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.
Результат: преображенный внешний вид кожи, гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица....

Цена:
640 руб

L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
Косметический крем для ног и рук UREA 20 % оказывает регенерирующее действие, помогает избавиться от мозолей и от трещин. Инновационная формула содержит мочевину в высокой концентрации (20%), обладающую выраженным кератолитическим действием. Крем с мочевиной обеспечивает ощутимый размягчающий и увлажняющий эффект сразу после первого применения: мгновенно восполняет недостаток влаги, огрубевшая кожа смягчается. При регулярном использовании предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования трещин и мозолей. Подходит для сухих участков тела: ступни, ладони, локти, колени, которым обычного увлажнения не хватает. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, эффективно смягчает кутикулу.
• восстанавливает структуру кожных покровов;
• удаляет омертвевшие клетки;
• увлажняет;
• повышает упругость и эластичность кожи.

UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, особенно в области ступней, кожа трескается, шелушится, появляются натоптыши и мозоли, возможно развитие глубоких трещин, которые в свою очередь инфицируются, что особенно недопустимо у лиц, страдающих сахарным диабетом (т. н. "синдром диабетической стопы .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
200 руб

Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Очищающий скраб для лица "Имбирная сакура" нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая ее структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид. Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 0861-11942.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    99 руб

    Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
    Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
    Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
    Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

    Цена:
    159 руб

    Нанопятки Набор №1: Средство для педикюра, 100 мл
    Нанопятки Набор №1: Средство для педикюра, 100 мл
    В набор входит:
    - Средство для педикюра 100 мл.
    - Перчатки (чтобы уберечь Ваши руки и маникюр).
    - Ватные диски для аппликации на ороговевшие участки пяточек и стоп.
    - Пемза для обработки пяточек и стоп.
    - Подробная наглядная инструкция. Показания к применению:
    Препарат НАНОПЯТКИ создан для ухода за:
    · ороговевшими пятками – уникальный состав средства оказывает быстрое воздействие на отмершие клетки, приводит к скорейшему размягчению твердого слоя, не затрагивая здоровые ткани;
    · пяточками с трещинами – уход за потрескавшейся, грубой, болезненной кожей;
    · для профилактики против образования наростов лишней отмершей кожи – если регулярно использовать состав для очищения кожного покрова, можно предотвратить его огрубение, появление шершавости, белого налета или пожелтения пяточек.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    820 руб

    Чистая Линия Идеальная кожа крем для век, 20 мл
    Чистая Линия Идеальная кожа крем для век, 20 мл
    Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-увлажнение для век Идеальная кожа эффективно борется со следами усталости и стресса, уменьшает темные круги и припухлость век.
    Специально подобранные натуральные активные компоненты крема глубоко увлажняют, питают, успокаивают и смягчают кожу век, защищают от негативного воздействия окружающей среды.
    Кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.
    Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
    - Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
    - Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
    - Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
    Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

    Цена:
    99 руб

    Чистая Линия Идеальная кожа гель+скраб+маска для лица 5в1, 120 мл
    Чистая Линия Идеальная кожа гель+скраб+маска для лица 5в1, 120 мл
    Красивая и здоровая кожа - это просто! Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа- это гель для умывания, маска и скраб, объединенные в одном косметическом продукте.
    Специально разработанная формула этого средства эффективно решает проблемы кожи благодаря активным компонентам: цинку, эвкалипту, белой глине.
    5 действий в одном продукте:
    Очищае
    Снимает воспаления
    Придает матовость
    Устраняет черные точки
    Выравнивает цвет лица.
    Уже с первого применения кожа становится красивой, идеально чистой и свежей
    Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
    - Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
    - Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
    - Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
    Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

    Цена:
    119 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика