Энциклопедия ароматерапии
Бесплодие


Бесплодие Энциклопедия ароматерапия


Неспособность зачать может быть вызвана разными причинами, и не все их можно устранить с помощью ароматерапии. Однако есть несколько областей, в которых эфирные масла могут быть очень полезны.


Часто бесплодие связано с нерегулярными и скудными менструациями, когда трудно определить время овуляции, или менструации вообще отсутствуют. Масло розы имеет особую связь с женской репродуктивной системой, оно тонизирует и очищает матку. Масло розы очень эффективно для регулировании цикла, так как оно оказывает воздействие и на яичники, и на матку. Герань — еще одно масло, гармонизирующее гормональный фон и способствующее налаживанию регулярного менструального цикла.


Было обнаружено, что роза также способствует увеличению количества спермы у мужчин, поэтому паре, пытающейся зачать ребенка, будет полезно использовать масло розы для массажа и ванн.


Неудачные попытки зачать ребенка вызывают стресс и напряженность в отношениях, а это, в свою очередь, препятствует зачатию. Этот порочный круг помогут разорвать регулярный массаж и ванны с расслабляющими маслами. Я рекомендую чередовать и комбинировать масла шалфея мускатного, жасмина, нероли, розы, сандалового дерева, розового дерева и ветивера. Лучше всего поможет наладить гармоничные отношения регулярный массаж, поскольку контакт с врачом не менее полезен, чем эмоциональное и физическое воздействие, оказываемое эфирными маслами.


Важным фактором также служит полноценное питание. Безусловно, стоит попробовать в течение нескольких месяцев использовать эти мягкие методы оздоровления, прежде чем обращаться к врачу за более радикальными средствами помощи.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1168
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$18.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$14.75
End Date: Monday Jun-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $14.75
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$32.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений. Средство поможет быстро вернуть коже шелковистость, подготовит к нанесению макияжа, защитит от негативного воздействия внешней среды....

Цена:
42 руб

Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 35-40, 1 пара. SL-275
Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 35-40, 1 пара. SL-275
Отшелушивающая маска-носки для ног:
  • Новейшая разработка маска-носки.
  • Отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2х недель.
  • Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи.
  • Регулирует деятельность потовых желез.

    Отшелушивающая маска-носки Skinlite для ног - это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект.
    Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин.
    Гликолевая и цитрусовая кислоты способствуют безболезненному и естественному удалению отмерших клеток.
    Натуральные экстракты папайи и яблока оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие.
    Экстракт ромашки успокаивает кожу.
    Форма маски в виде носков делает процедуру простой и приятной.
    Уже через 7 дней кожа ваших ног станет гладкой и нежной, как у младенца, а полученный результат сохранится на 2-3 месяца. Универсальный размер - 35-40.

    Применение :
  • Перед использованием помойте ноги теплой водой.
  • Откройте упаковку и наденьте маску-носки.
  • Через 90 минут снимите маску-носки. Остатки маски смойте теплой водой.
  • Огрубевшая кожа начнет отслаиваться на 4-7 день после использования маски. Практически все оставшиеся натоптыши и мозоли сойдут в течение следующих 3-5 дней, в зависимости от их толщины. Не используйте дополнительные грубые механические средства для удаления мозолей, когда они начинают отслаиваться, дайте отмершей коже естественно сойти.

    Меры предосторожности :
  • Не использовать маску, если на ногах есть открытые раны, порезы, раздражения, экзема или кожа склонна к аллергии.
  • Не использовать продукт, если есть чувствительность к какому-либо из компонентов состава.
  • Перед использованием, во избежание аллергических реакций, нанести небольшое количество маски на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию.
  • Использовать только для ног! Не глотать.
  • Избегать попадания на слизистою оболочку глаз. В случае попадания - тщательно промыть водой.
  • Хранить в месте, недоступном для детей. Избегать попадания прямых солнечных лучей и воздействия слишком высоких или низких температур. Характеристики:

  • Количество масок: 1 пара.
  • Артикул: SL-275.
  • Производитель: Корея.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    252 руб

    Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
    Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
    Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    538 руб

    Holika Holika Смягчающая тканевая маска "Пьюр Эссенс", авокадо, 20 мл
    Holika Holika Смягчающая тканевая маска "Пьюр Эссенс", авокадо, 20 мл
    МHolika Holika Pure Essence Mask Sheet Avocado - маска с экстрактом авокадо интенсивно смягчает кожу, возвращает ей упругость и насыщает влагой. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения.Состав: вода, глицерин, дипропиленгликоль,бетаин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, гидрогексцеллюлоза, экстракт цветков ромашки, экстракт авокадо,глицерил каприлат, аргинин, карбомер, аденозин,этилгексилглицерин,ксантовая камедь,аллантоин, молочные протеины,гиалуроновая кислота, масло апельсина, масло оливы,экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего,масло лаванды,экстракт базилика, экстракт герани, дисодиум ЭДТА.Объём: 20 мл. Общий срок годности: 24 месяца.Изготовитель: Enprani CO. Ltd., Республика Корея, 6F, Doowon Bldg.503-5, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul, 135-887. Импортер: ООО «АЛЬЯНС ИМПОРТ», 690037, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, дом 38. Дистрибьютор/принятие претензий: ООО «ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА» адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, д.35, сайт: www.holikaholika.ru, почта: sales@holikaholika.ru...

    Цена:
    99 руб

    ARS подарочный набор натуральных эфирных масел "Ароматы Мира" Восток
    ARS подарочный набор натуральных эфирных масел "Ароматы Мира" Восток
    Подарочный набор ARS «Ароматы мира» откроет удивительное разнообразие эфирных масел, полученных из растений 4х сторон света. Каждое масло обладает уникальным ароматом и определенными свойствами, которые подарят их обладателям неповторимый колорит разных стран. 12 масел в составе каждого набора раскрывают на выбор терпкие ароматы юга, пьянящие запахи востока, насыщенный хвойный север и легкий, бодрящий запад....

    Цена:
    780 руб

    FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом граната, 23 г
    FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом граната, 23 г
    Маска с экстрактом граната обладает легкой консистенцией, не оставляющей липкости на коже. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Гранат содержит антиоксиданты, препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами. Гранат освежает кожу, вдыхает в нее энергию, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. Кожа становится более гладкой, мягкой и нежной....

    Цена:
    42 руб

    Крем для рук "Natura Siberica", легкий, увлажняющий и смягчающий, для ежедневного ухода, 75 мл
    Крем для рук "Natura Siberica", легкий, увлажняющий и смягчающий, для ежедневного ухода, 75 мл
    Крем для рук "Natura Siberica" - бережный ежедневный уход, поможет надолго сберечь молодость и красоту ваших рук.
    Активные компоненты целебных растений Сибири и органические экстракты, входящие в состав легкого крема для рук NaturaSiberica, обеспечат ежедневное питание и активное увлажнение кожи рук.
    Кедровое молочко насыщает кожу необходимыми аминокислотами, поддерживает активный обмен веществ в клетках, повышает упругость и эластичность кожи.
    Масло сибирского льна оказывает заживляющее действие, эффективно смягчает и питает кожу. Витамин Е замедляет процессы старения. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    169 руб

    DNC Фруктовые Кислоты для Лица
    DNC Фруктовые Кислоты для Лица
    Этот комплекс органических кислот имеет хорошо доказанную эффективность, как глубоко очищающее, противовоспалительное, увлажняющее и омолаживающее средство.Улучшает состояние кожи, действуя на молекулярном и клеточном уровне. Уменьшает толщину рогового слоя, освежая цвет лица. Немного осветляет кожу, является антиоксидантом....

    Цена:
    181 руб

    Yves Rocher гель для душа и ванны Кокосовый орех, 400 мл
    Yves Rocher гель для душа и ванны Кокосовый орех, 400 мл
    Нежно очищает кожу, окутывая ее чувственным и манящим ароматом Кокосового Ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!...

    Цена:
    250 руб

    Vilenta Подарочный набор тканевых масок Beauty Week, 196 мл
    Vilenta Подарочный набор тканевых масок Beauty Week, 196 мл
    В набор входит 7 масок на каждый день:

    1. Маска для лица "Бодрый понедельник", после длительного рабочего дня. 
    2. Маска для лица "Позитивный вторник", против плохого настроения. 
    3. Маска для лица "Легкая среда", во время просмотра сериала. 
    4. Маска для лица "Активный четверг", после занятий спортом. 
    5. Маска для лица "Зажигательная пятница", перед вечеринкой. 
    6. Маска для лица "Романтическая суббота", перед свиданием. 
    7. Маска для лица "Правильное воскресенье", для полного релакса. 
    ...

    Цена:
    389 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика