Энциклопедия ароматерапии
ЮПИТЕР жизненный цикл планеты

ЮПИТЕР Жизненные циклы. Астрологическая ароматерапия.


Период обращения Юпитера вокруг Солнца составляет примерно 12 лет, и каждые 12 лет начинается новый цикл. В 12 лет ребенок становится подростком, вступая в новую, очень важную фазу жизни — период полового созревания, период перехода из детского состояния во взрослое. В древности, да и сейчас еще у некоторых народов практикуются специальные обряды посвящения (бармицва у иудеев — посвящение мальчика в мужчину). В наше время в этом возрасте подросток всего лишь переходит из начальных классов в старшие, что, конечно, важно, но не столь серьезно, как, скажем, было в Европе еще в Средние века и в эпоху Возрождения, когда в 12 лет уже можно было вступать в брак. В современном обществе средний брачный возраст, 24 года, когда человек готов к серьезным, «взрослым» отношениям с противоположным полом, совпадает со вторым возвратом Юпитера.


Для многих огромное значение имеют именно эти два первых цикла Юпитера: от последующих уже можно не ждать кардинальных перемен в жизни. Юпитер раздвигает пределы и предоставляет возможности, а к 36 и уж тем более к 48 годам человек, как правило, так или иначе поднялся по служебной лестнице, добился определенного общественного положения и дохода, и серьезные перемены ему уже «не светят», или он сам к ним не стремится. Вот следующий возврат, 60 лет, совпадает с выходом на пенсию, и здесь Юпитер снова раскрывает объятия: наступает время, когда можно спокойно поразмышлять, доделать недоделанное, дочитать недочитанное, расширить свой собственный интеллект, оглянуться назад и по сторонам — возможно, в поисках нового пути. Но независимо от того, реализуются ли кардинальные перемены или же остаются невостребованными, а возможности утраченными, в эти «дни рождения» царь и отец богов Юпитер одаряет нас приливами свежей, «юной» энергии и как бы снова ставит на старт.



источник: Астрологическая ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1091
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$18.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$57.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $57.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$59.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
161 руб

Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Очищение - первый шаг к красивой коже! Абрикосовый очищающий скраб для лица "Чистая Линия" бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена....

Цена:
79 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

Цена:
159 руб

Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Объём: 250 мл. Состав: сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол....

Цена:
529 руб

Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Очищающий скраб для лица "Имбирная сакура" нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая ее структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид. Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 0861-11942.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    99 руб

    KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
    KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
    Крем-маска «Кора» с фруктовыми кислотами - мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед нанесением увлажняющих, питательных или омолаживающих масок, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

    Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. Природные AHA-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей. Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

    Аллантоин, D-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.
    Результат: преображенный внешний вид кожи, гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица....

    Цена:
    610 руб

    El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
    El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
    • Очищает и сужает поры, улучшает цвет лица
    • Выравнивает цвет и рельеф кожи
    • Уменьшает жирный блеск
    • Отшелушивает ороговевшие частицы
    Черная маска-пленка Элскин – это инновационный продукт, разработанный с помощью передовых косметологических технологий, действие которого позволяет качественно и надолго очистить лицо от сальных пробок и черных точек. Маска представляет собой гель, который после нанесения застывает, образуя плотную черную пленку, в результате чего получается максимальный контакт с кожей и глубокое проникновение активных компонентов. Маска отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, в результате достигается эффект детоксикации и глубокого очищения пор. Уголь и натуральные экстракты оказывают быстрое воздействие на воспаленные участки кожи, предотвращают появление новых черных точек и комедонов.
    Маска защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, активизирует клеточный метаболизм, способствует сужению пор и обновлению клеток, успокаивает раздражения, выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
    После применения маски кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой и гладкой!
    *Для нормальной и жирной кожи.
    ...

    Цена:
    249 руб

    Organic Shop Китчен Маска-восстановление для лица "Тихий час", 100 мл
    Organic Shop Китчен Маска-восстановление для лица "Тихий час", 100 мл
    Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!...

    Цена:
    86 руб

    Yves Rocher увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой, 75 мл
    Yves Rocher увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой, 75 мл
    Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой мгновенно увлажняет и защищает кожу рук на длительное время благодаря экстракту Арники БИО, известному своими защитными свойствами, и Растительному Глицерину, который оказывает смягчающее действие и обеспечивает эффективное увлажнение, обладая способностью абсорбировать молекулы воды из воздуха. Легкая текстура крема быстро впитывается, создавая на коже эффект невесомой пудровой вуали и оставляя тонкий растительный аромат. Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена на длительное время без эффекта жирной пленки. Она становится нежной, ухоженной и красивой. Его +: Формула содержит более 93% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел, силиконов и парабенов.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    210 руб

    Compliment Маска-пленка против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи, 9 г
    Compliment Маска-пленка против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи, 9 г
    Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать избыточную жирность кожи, глубоко очищает поры, препятствует образованию внутренних воспалений и черных точек. Обладает антисептическим действием ускоряя заживление в местах повреждений и прыщей. Активный комплекс с салициловой кислотой воздействует на участки кожи со следами постакне и воспалений, выравнивая их тон и устраняя остаточные следы и неровности кожи. Необыкновенно эффективная формула маски позволяет коже становиться нежной, чистой, избавленной от жирного блеска и расширенных пор.
    Результат: поры очищены, цвет кожи выровнен, воспаления подсушены, следы постакне минимизированы. Кожа выглядит матовой без жирного блеска и раздражений.
    Глубоко очищает поры и сокращает их видимость
    Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, загрязненных порах и повышенной жирности кожи
    Защищает кожу от вирусов и инфекций, вызывающих воспаления
    Помогает избежать рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
    Придает матовость и отдохнувший вид....

    Цена:
    30 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика