Энциклопедия ароматерапии
ЗЕМЛЯ описание планеты

ЗЕМЛЯ. Астрологическая ароматерапия.


СИМВОЛ ЗЕМЛИ:


Земля — третья планета от Солнца. Но она — наш дом и среди астрологических планет не фигурирует. Это оттого, что прочие планеты мы рассматриваем, буквально наблюдая их в небе, Землю же мы, естественно, наблюдать в небе не можем. Поэтому, рассматривая планеты символически в натальной карте, мы представляем себя стоящими на Земле, в центре круга. Говоря «Земля», мы подразумеваем уже не планету, а стихию, подобно стихиям Огня, Воздуха и Воды.



источник: Астрологическая ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 1483
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$36.99
End Date: Sunday May-6-2018 7:31:24 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$38.99
End Date: Sunday May-6-2018 7:31:24 PDT
Buy It Now for only: $38.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Wednesday May-2-2018 1:12:15 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$19.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Земля, 5-17-025598-5

$54.30
End Date: Apr-27 04:23
Buy It Now for only: US $54.30
Buy it now |
Земля бедованная, 978-5-93682-932-1

$11.37
End Date: Apr-24 11:24
Buy It Now for only: US $11.37
Buy it now |
Земля в зените, 978-5-17-083108-1

$3.85
End Date: Apr-24 11:24
Buy It Now for only: US $3.85
Buy it now |
Земля Санникова. Плутония, 978-5-699-72776-6

$4.64
End Date: Apr-24 11:24
Buy It Now for only: US $4.64
Buy it now |
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Vilenta Beauty Box MustHave, 450 мл
Vilenta Beauty Box MustHave, 450 мл
Набор с косметическими масками для лица - хит продаж!

Состав Beauty Box VILENTA MustHave:
1. Глиняная маска для лица "Vilenta Skin Perfector" освежающая.
2. Глиняная маска для лица "Vilenta Night Expert" очищающая.
3. Маска для лица "Vilenta A Vitamin" против возрастных изменений кожи.
4. Маска для лица "Vilenta B3 Vitamin" против несовершенства кожи.
5. Маска для лица "Vilenta C Vitamin" против признаков усталости.
6. Тканевая маска освежающая цвет лица c экстрактом малины и черной смородины.
7. Тканевая маска увлажняющая освежающая c экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой.

Обращаем ваше внимание на возможные изменения в составе набора. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
569 руб

Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Товар сертифицирован....

Цена:
174 руб

KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
Крем-маска «Кора» с фруктовыми кислотами - мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед нанесением увлажняющих, питательных или омолаживающих масок, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. Природные AHA-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей. Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

Аллантоин, D-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.
Результат: преображенный внешний вид кожи, гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица....

Цена:
610 руб

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отеки и омолаживает кожу.
В состав антицеллюлитного средства - сибирского масла Natura Siberica - входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отечностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.
Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лен выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи.
Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.
  • Артикул: 086-30402.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    305 руб

    Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
    Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
    Одноразовые носочки «Sosu» — это инновационный безопасный способ педикюра на дому, не требующий времени на посещение дорогостоящих процедур.

    «Sosu» — новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны восходящего солнца, вверив самой природе заботу о своих ножках. Основной компонент активного вещества — молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп. Первый эффект заметен через 3–5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Противогрибковый эффект. Устранение трещин, потертостей и мозолей. Противоотечное и противовоспалительное действие. Улучшение эстетических качеств кожи ступни. Обладает ароматом мяты. Характеристики:

  • Количество: 1 пара.
  • Длина стопы носочка: 27 см.
  • Размер упаковки: 14 см х 4 см х 20 см.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    899 руб

    Бархатные Ручки Крем для рук Ночной восстанавливающий 80 мл
    Бархатные Ручки Крем для рук Ночной восстанавливающий 80 мл
    Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук!Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Но помимо того, что косметический продукт должен быть эффективным, он также должен нравиться потребителю при его использовании. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «Бархатные ручки»! Мы стремимся открывать и разрабатывать новые методы и рецептуры, которые помогут покупательницам сохранить свою красоту и молодость надолго.В чем секрет качества наших продуктов? Эффективные компоненты и формулы, 100% безопасность косметических средств, Опыт крупных научных институтов и сотрудничество с зарубежными компаниями, Многочисленные потребительские тестирования. Специальная формула Ночного крема для рук разработана для восстановления кожи рук в ночное время, когда кожа больше всего готова к регенерации. Действие крема усилено формулой Night Silk oil elixir, которая содержит в 5 раз больше масел. Они глубоко проникают в кожу и встраиваются в клетки, восстанавливая их работу. Протеины шелка обволакивают кожу, делая ее нежной.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    69 руб

    Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
    Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
    Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук!Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Но помимо того, что косметический продукт должен быть эффективным, он также должен нравиться потребителю при его использовании. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «Бархатные ручки»! Мы стремимся открывать и разрабатывать новые методы и рецептуры, которые помогут покупательницам сохранить свою красоту и молодость надолго.В чем секрет качества наших продуктов?Эффективные компоненты и формулы100% безопасность косметических средств Опыт крупных научных институтов и сотрудничество с зарубежными компаниямиМногочисленные потребительские тестирования Специальная формула Комплексного крема для рук и ногтей разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей1 и смягчению кутикулы.Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    80 руб

    DNC Фруктовые Кислоты для Лица
    DNC Фруктовые Кислоты для Лица
    Этот комплекс органических кислот имеет хорошо доказанную эффективность, как глубоко очищающее, противовоспалительное, увлажняющее и омолаживающее средство.Улучшает состояние кожи, действуя на молекулярном и клеточном уровне. Уменьшает толщину рогового слоя, освежая цвет лица. Немного осветляет кожу, является антиоксидантом....

    Цена:
    181 руб

    Чистая Линия бальзам для губ Против обветривания, 4 г
    Чистая Линия бальзам для губ Против обветривания, 4 г
    Бальзам для губ против обветривания эффективно защищает губы от негативного воздействия внешней среды. Бальзам ложится невидимой вуалью, которая препятствует потере влаги и обветриванию кожи губ. Активные натуральные компоненты способствуют заживлению мелких трещинок, смягчают и успокаивают нежную кожу губ. Результат: Ваши губы ухоженные и привлекательные!...

    Цена:
    99 руб

    Compliment Маска Коэнзимы молодости Q10plusR мгновенная с кислородным комплексом глубоко увлажняющая SOS,7 мл
    Compliment Маска Коэнзимы молодости Q10plusR мгновенная с кислородным комплексом глубоко увлажняющая SOS,7 мл
    МГНОВЕННАЯ МАСКА С КИСЛОРОДНЫМ КОМПЛЕКСОМ SOS Q10+R насыщает клетки кожи кислородом, благодаря чему обеспечивает соответственный биологический баланс и интенсивное увлажнение даже самых глубоких слоев кожи. Устраняет шероховатость и шелушение эпидермиса. Придает пересушенной и обезвоженной коже атласную гладкость и мягкость.
    ДЕЙСТВИЕ УНИКАЛЬНЫХ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
    • bioГиалуроновая кислота в сочетании с 5% Urea – обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение кожи кислородом, благодаря чему обеспечивает соответственный биологический баланс и интенсивное увлажнение кожи, смягчает, придает эластичность и восстанавливает, и усиливает проникновение ценных питательных веществ в самые глубокие слои кожи.
    • Экстракт Алоэ вера – натуральный нтиоксидант, снимает раздражение, придает коже упругость и гладкость, стимулирует в коже синтез гиалуроновой кислоты.
    • Коллаген + Эластин – моментально возвращают коже плотность и упругость.
    • Коэнзимы Q10+R – обеспечивают интенсивное сокращение морщин, предупреждая образование новых.
    • Витаминный комплекс А, Е, F – питает, снимает раздражение, мгновенно освежает, обеспечивая глубокое и продолжительное увлажнение и восстановление кожи.
    • Провитамин В5 – снимает раздражение и поддерживает оптимальный уровень увлажнения....

    Цена:
    30 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика