Энциклопедия ароматерапии
Растворы для массажа

Растворы для массажа. Практические методы аромотерапии.

Как правило, растворы приготавливаются каждый раз перед процедурой. На один общий массаж требуется в среднем столовая ложка раствора (около 10 см3), содержащего 2-5 капель смеси эфирных масел. При большом количестве подобных массажей в течение» последующих дней или недель можно приготовить большее количество раствора (50-100 см3), используя в среднем 15-30 капель смеси эфирных масел на 50 см3 носителя. Растворы дл«я массажа хранятся в темных, плотно закрытых склянках в холодном месте. Практически раствор приготавливается так, что к отмеренному количеству масла-носителя постепенно добавляют по каплям эфирные масла, тщательно перемешивая. После добавления масел смесь следует хорошо потрясти. Встряхивать следует и перед каждым употреблением.


Технику массажа мы опишем в следующем разделе. Массаж противопоказан при серьезных кожных заболеваниях, особенно жирной кожи. В этих случаях, если массаж необходим, применяют раствор масел в водно-масляных эмульсиях или лосьонах.



источник: Тайны ароматерапии И.Конопацкая, В.С.Бруд


просмотров: 1185
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Organic Shop Мягкий гоммаж для лица "Утренний кофе", 75 мл
Organic Shop Мягкий гоммаж для лица "Утренний кофе", 75 мл
Мягкий Гоммаж для лица Organic Shop "Утренний кофе" нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая ее. Абразивные частицы в виде кофейной пудры. Подходит для ежедневного применения.
Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Способ применения: нанести на чистую кожу массирующими движениями, смыть водой. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 0861-11959.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    119 руб

    Лосьон для тела Dove "Сияние лета", 250 мл Нежное мерцание
    Лосьон для тела Dove "Сияние лета", 250 мл
    Жизнь - это намного больше, чем то, что вы видите на поверхности. То же самое касается и вашей кожи. Лосьон для тела Dove "Сияние лета" заботится не только о поверхности вашей кожи, но и глубоко питает и увлажняет кожу слой за слоем. Лосьон постепенно придаёт коже нежный оттенок загара и дарит лёгкое мерцающее сияние.


    Товар сертифицирован....

    Цена:
    429 руб

    Medela Средство для гигиенического ухода за сосками ПуреЛан 100 7 г
    Medela Средство для гигиенического ухода за сосками ПуреЛан 100 7 г
    Крем для ухода за сосками кормящих мам PureLan100 Medela, туба 7 гр. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу сосков и ареол и обеспечивает дополнительный воздухопроницаемый «дышащий» защитный слой, препятствующий раздражению и образованию трещин на сосках во время беременности и кормления грудью.
    Крем PureLan 100: чистый фармацевтический ланолин и защита.
    Крем прошел дерматологическое тестирование, является гипоаллергенным, не содержит ароматизаторов и красителей.
    Регулярное применение крема PureLan 100 позволит вам поддерживать необходимый уровень липидов и увлажненности наиболее естественным способом, чтобы вы могли дольше кормить ребенка грудью и чувствовать себя комфортно.
    Вы также можете использовать этот крем для защиты и увлажнения губ или носа и наносить его на сухие участки кожи вашего ребенка.
    Особенности:
    - 100%-ный ланолин высокой медицинской степени очистки;
    - Гипоаллергенный;
    - Без вкуса и запаха;
    - Без добавок, красителей и консервантов...

    Цена:
    403 руб

    Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
    Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
    Назначение: Крем под подгузник для детей с рождения.
    Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
    Свойства:
    Комплекс активных ингредиентов защищает кожу при каждой смене подгузника, успокаивает и восстанавливает ее с первых применений.
    Оксид цинка защищает кожу, способствует уменьшению покраснений кожи. 98% ингредиентов природного происхождения.
    Без отдушек, без консервантов.
    Инструкция по использованию: наносите крем толстым слоем при каждой смене подгузника на чистую сухую кожу малыша. В случае мокнущих или не заживающих ран необходимо обратиться к врачу....

    Цена:
    510 руб

    Vivienne Sabo Матирующие салфетки
    Vivienne Sabo Матирующие салфетки
    Матирующие салфетки для моментального удаления жирного блеска в течение дня. Освежают кожу, не нарушая макияж. На каждую салфетку нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира. 50 супертонких салфеток фирменного фиолетового цвета. Элегантный дизайн картонного футляра....

    Цена:
    97 руб

    Страна Здравландия Экстракт для купания малышей "Сонные травы", 250 мл
    Страна Здравландия Экстракт для купания малышей "Сонные травы", 250 мл
    Натуральный комплекс экстрактов для купания малышей "Сонные травы" питает и увлажняет кожу. Входящие в состав ромашка, пустырник, хмель и эфирное масло лаванды способствуют восстановлению и успокоению ребенка перед сном, обладают противовоспалительными свойствами, успокаивают чувствительную кожу, снимают раздражение и шелушение кожи. Масло лаванды обладает успокаивающим, расслабляющим и дезинфицирующим свойствами. Сон малыша станет крепким и сладким.
    Для чувствительной и проблемной кожи.
    Не содержит красителей.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

    Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев....

    Цена:
    235 руб

    Антивозрастной ночной крем для лица SeaCare, с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 50 мл
    Антивозрастной ночной крем для лица SeaCare, с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 50 мл
    SeaCare Антивозрастной ночной крем снабжён необходимыми активными ингредиентами, помогающими коже более эффективно выполнять эти действия. Обеспечивает обильное питание и защиту кожи. Формула обогащена минералами Мертвого моря, и создана в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Содержит Matrixyl Synthe новый активный ингредиент, который выравнивает тон кожи и разглаживает морщины. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло аргана, полученное из семян арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи.
    Не содержит: парабены, пропиленгликоль, силиконы, минеральные масла, петролатум, SLS.
    Способ применения: наносить на чистую кожу нежными похлопываниями до полного впитывания. Использовать перед сном. В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

    Цена:
    4290 руб

    Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
    Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
    Крем для ног Scholl "Active Repair K+" способствует активному естественному восстановлению грубой, сухой, потрескавшейся кожи на пятках. Природный кератин, полученный по технологии "Active Repair K+", значительно ускоряет заживление трещин. Увлажняющие компоненты (карбамид) придают коже эластичность. Антибактериальные компоненты предотвращают инфицирование ранок.
    Ланолин создает пленку, препятствующую потере жидкости из тканей.
    Без отдушек.

    Гипоаллергенен.

    Дерматологически протестирован.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    479 руб

    KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
    KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
    Полирующий скраб "Кора" предназначен для любого возраста и типа кожи. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, бережно обновляет и увлажняет тонкую сухую кожу, повышает тонус вялой, усталой кожи, освежает, омолаживает возрастную кожу. Объединяя два вида пилинга (механический и легкий химический), глубоко очищает эпидермис, одновременно осветляет, увлажняет и защищает кожу. Благодаря тройному действию скраб намного более эффективен, чем традиционные скрабы.
    Отшелушивающие частицы двух видов - микрокристаллы диоксида кремния и гранулы жожоба - мягко очищают эпидермис от ороговевших клеток, полируют кожный покров, глубоко очищают поры, удаляя "черные точки", способствуют сужению пор. В процессе легкого массажа гранулы жожоба постепенно тают, оставляя на коже тончайший восковой слой, который питает, смягчает и защищает кожу от негативного действия свободных радикалов.
    Молочная и янтарная кислоты обладают великолепным отшелушивающим и увлажняющим свойствами, активизируют природный механизм обновления клеток кожи, оказывая яркий омолаживающий эффект, способствуют повышению эластичности кожи, сокращению глубины морщин, осветлению пигментных пятен, предотвращают образование закупоренных пор, смягчают последствия угревой сыпи, освежают цвет лица. В союзе эти кислоты образуют мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия.
    Для защиты липидного слоя кожи в процессе очищения скраб содержит соевое масло, аллантоин и фитоэкстракты, которые превосходно смягчают, успокаивают кожу, предупреждают раздражение и шелушение, повышают тонус кожи, стимулируют заживление микротравм, способствуют выравниванию тона кожи.
    Результат: обновленная, чистая, гладкая, упругая и сияющая кожа.
    Объем: 100 мл.
    Товар сертифицирован....

    Цена:
    480 руб

    Грязевой очищающий гель для лица SeaCare, с минералами Мертвого Моря и пентавитином, 150 мл
    Грязевой очищающий гель для лица SeaCare, с минералами Мертвого Моря и пентавитином, 150 мл
    SeaCare Грязевой Очищающий Гель для Лица очищает поры, впитывает излишки жиров, удаляет грязь и макияж, освежает и активизирует кожу. Оригинальная формула глубокого очищения, содержащая Очищающую грязь и минералы Мертвого моря, создана в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Гель обогащен увлажняющими веществами. Делает кожу чистой, мягкой, упругой и сияющей. Не содержит: Парабены, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум....

    Цена:
    2290 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика