Энциклопедия ароматерапии
Ароматизация постельного белья

Ароматизация постельного белья


Ароматизировать белье легко, и это возбуждает чувства. Есть несколько способов:

1. Капните четыре капли эфирного масла в небольшую миску с водой и добавьте в стиральную машину на финальной стадии отжима.

2. Наполните небольшой пульверизатор духов родниковой водой, добавьте десять капель эфирных масел по своему выбору и слегка побрызгайте на нижнюю

простыню.

3. Капните несколько капель выбранных вами эфирных масел на ватку или кусочек поглощающего материала, обязательно натурального, и положите его между простынями или внутрь наволочки.


Благоухание в спальне


Глиняная курильница или радиатор-ароматизатор создает романтическую и чувственную атмосферу. Налейте несколько чайных ложек воды в просторную миску, поставьте ее на глиняную курильницу и капните в воду шесть капель эфирного масла. Зажгите ночник — под действием его тепла масла будут испаряться.


Рецепты для курильницы:

  • 2 капли розового масла
  • 2 капли масла герани
  • 2 капли масла санталума белого

или

  • 2 капли масла жасмина
  • 2 капли масла пачули
  • 2 капли масла иланг-иланга

или

  • 2 капли масла стиракса бензойного
  • 2 капли розового масла
  • 2 капли масла нероли

или

  • 2 капли масла шалфея мускатного
  • 2 капли масла ладана
  • 2 капли масла иланг-иланга

Для придания аромату больше мужского оттенка попробуйте:

  • 3 капли масла кедра атласского
  • 3 капли масла санталума белого

или

  • 2 капли масла черного перца
  • 2 капли масла иланг-иланга
  • 2 капли масла лимона/мандарина

или

  • 3 капли масла стиракса бензойного
  • 3 капли масла санталума белого

или

  • 2 капли масла бергамота
  • 2 капли масла имбиря
  • 2 капли масла ветиверии

Свечи прекрасно наполнят ароматом спальню и создадут романтическую обстановку. Зажгите свечи и дождитесь, чтобы воск начал плавиться. Очень аккуратно, не задевая фитиль, нанесите две капли эфирного масла на расплавленный воск. Следующие предложения должны вам понравиться.

♦ К розовой свече добавьте розовое масло — для встречи романтической и нежной любви.

♦ К красной свече добавьте масло иланг-иланга — для подъема страсти и сексуальности.

♦ К фиолетовой свече добавьте масло ладана — для придания таинственности.



источник: АРОМАТЕРАПИЯ Дэнис Вичелло Браун


просмотров: 805
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Stay 2 nights in 3* Bear of Rodborough Hotel and recieve dinner on 1st night and breakfast both mornings.

Start: 13 Jun 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Natura Siberica Гель для душа для мужчин "Белый медведь", бодрящий, 250 мл
Natura Siberica Гель для душа для мужчин "Белый медведь", бодрящий, 250 мл
Гель для душа "Белый медведь" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе! Его сила и мощь, заключается в дикорастущий травах Сибири, которые обладают мощнейшим энергетическим потенциалом, столь необходимым для современных мужчин, ведущих активный образ жизни.
Органическая медвежья ягода, насыщенная дубильными веществами, эффективно очищает кожу, питая и тонизируя ее. Кислица якутская мгновенно пробуждает и дарит заряд бодрости на весь день. Огуречная трава освежает и тонизирует, стимулирует регенерацию клеток, интенсивно увлажняет. Витамин С заряжает энергией, повышает упругость и эластичность кожи, в то время как 100% таурин восстанавливает силы, снимая усталость и напряжение.
Супер бодрящий гель для душа "Белый медведь" - уникальное средство, которое не только отлично очищает, увлажняет кожу, но и эффективно снимает усталость, стирает следы бессонницы, спасает в сложные минуты расплаты за бурно проведенную ночь, заряжая энергией на весь день!
Гарантированный результат: 100% ощущение свежести в течение дня. На 99% более ухоженная и здоровая кожа. На 98% больше сил и энергии.

Товар сертифицирован....

Цена:
179 руб

Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
Древесный уголь эффективно вытягивает кожные выделения из пор, великолепно очищает кожу от загрязнений, абсорбирует жирность и сужает поры. Экстракт древесного угля увеличивает количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой. После применения пилинга-скатки с древесным углем улучшается внешний вид кожи, она становится чистой, свежей и бархатистой без жирного блеска. А также становится открытой для действия других полезных косметических средств. Ведь эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток, возрастает в несколько раз....

Цена:
79 руб

Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Объём: 250 мл. Состав: сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол....

Цена:
529 руб

Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл Domix Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева серебром, 500 мл
Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл
Входящий в состав крема кератин является основным белком ногтей и эпидермиса кожи.
Он защищает и укрепляет слабые и тонкие ногтевые пластины, а входящее в состав крема высокодисперсное коллоидное серебро способствует снижению риска разведения патогенной флоры.

Способ применения: нанесите на кожу рук мягкими массирующими движениями.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
272 руб

NIVEA Крем для лица для мужчин 75 мл
NIVEA Крем для лица для мужчин 75 мл
Разработан специально для мужской кожи с учетом ее особенностей Эффективное увлажнение и защита от сухости кожи легкая текстура быстро впитывается...

Цена:
174 руб

Natura Siberica Kamchatka Крем для ног "Полярный цветок" мягкость и благоухание нежной кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для ног "Полярный цветок" мягкость и благоухание нежной кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для ног "Полярный цветок" мягкость и благоухание нежной кожи, 75мл.Смягчающий крем для ног легкий и бархатистый, как лепестки диких цветов Камчатки, создает ощущение комфорта на целый день. Входящее в состав масло арктической розы благодаря высокому содержанию протеинов питает и защищает кожу стоп от сухости. Витамин F восстанавливает защитный слой кожи и значительно улучшает ее способность удерживать влагу.
Особенности состава:
На основе масла дикой арктической розы и витамина F:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: превосходная мягкость и благоухание нежной кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Vilenta Маска для лица Увлажняющая Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел, 75 мл
Vilenta Маска для лица Увлажняющая Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел, 75 мл
Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей, заряжает ее энергией и придает сияющий вид. Восстанавливающий и защитный комплекс масел Ши, Макадамии, Жожоба и сладкого Миндаля наполняет кожу ценными полезными питательными элементами и освежающей живительной влагой, придавая коже мягкость и гладкость....

Цена:
150 руб

Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
• Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

Цена:
1179 руб

Natura Siberica Kamchatka Маска для лица термальная, тонус и энергия кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Маска для лица термальная, тонус и энергия кожи, 75 мл
Уникальная термальная маска моментально успокаивает и обновляет кожу,выравнивает цвет лица,придает сияние. Активная формула маски борется с раздражениями и заметно выравнивает кожу....

Цена:
149 руб

Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском.
Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию воспалений, делают кожу ровной и гладкой.
Результат: Кожа идеально чистая и ровная.
Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
- Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
- Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
- Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

Цена:
117 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика