Энциклопедия ароматерапии
Ароматический массаж ног

Ароматический массаж ног процедуры массажа

Ароматический массаж ног поможет улучшить кровообращение и ток лимфы, что способствует выводу токсинов, облегчению спазмов и выведению жидкости. Это также может предотвратить варикозное расширение вен.

1. Расположитесь у ступней массажируемого. Начиная с лодыжки поглаживайте вверх к бедру обеими руками, ведя их вдоль ноги одну за другой. Вниз ведите руки без нажима.

2 Для снятия напряжения в мышцах и вывода токсинов из глубоких тканей помните о мышцах икр и бедер. Положите обе руки на ногу и сжимайте, оттягивая мышцы то одной, то другой рукой.

Ароматический массаж ног процедуры массажа

3. Повторите пункт 1.



источник: АРОМАТЕРАПИЯ Дэнис Вичелло Браун


просмотров: 859
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

$2 OFF $19, $4 OFF $39, $6 OFF $59, $8 OFF $79, offer valid until 04/30/2018.

Code: SHOPTG2

Start: 29 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Витэкс Крем массажный антицеллюлитный, 200 мл
Витэкс Крем массажный антицеллюлитный, 200 мл
Линия: Баня, сауна, массаж

Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Предотвращает образование новых жировых отложений.

200 мл...

Цена:
166 руб

Garnier Крем для рук "Интенсивный уход", восстанавливающий, антивозрастной, для очень сухой кожи, 100 мл С аллантоином
Garnier Крем для рук "Интенсивный уход", восстанавливающий, антивозрастной, для очень сухой кожи, 100 мл
Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" успокаивает, восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость. Входящий в состав крема Аллантоин ухаживает за мелкими трещинками на коже, а активный защитный фильтр предотвращает преждевременное старение кожи рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
239 руб

DNC Заполнитель морщин для области вокруг глаз,15 мл
DNC Заполнитель морщин для области вокруг глаз,15 мл
Средство для компенсации возрастных изменений в нежной и чувствительной области. Специально подготовленные молекулы растительных наполнителей отлично проникают и накапливаются в тонких и подвижных тканях. Гель не только заполняет морщины, но и обеспечивает длительное питание и увлажнение сухой кожи....

Цена:
173 руб

Clarette Коллагеновые патчи для глаз
Clarette Коллагеновые патчи для глаз
Инновационное средство для кожи вокруг глаз. Создано из ингредиентов, включающих натуральные экстракты и коллаген.За 10-20 минут компоненты, входящие в маску, под воздействием температуры тела будут активизироваться и впитываться прямо в кожу через открытые поры, дополнительно обеспечивая впитывание таких вещевств как коллаген, отбеливающая эссенция, увлажняющие компоненты и различные виды витаминов....

Цена:
243 руб

Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Объём: 250 мл. Состав: сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол....

Цена:
529 руб

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отеки и омолаживает кожу.
В состав антицеллюлитного средства - сибирского масла Natura Siberica - входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отечностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.
Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лен выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи.
Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Характеристики:

  • Объем: 200 мл.
  • Артикул: 086-30402.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    187 руб

    Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
    Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
    Если у вашего малыша воспаленная, покрасневшая или чувствительная кожа в области пеленания, Крем с календулой для младенцев образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления.
    Ингредиенты Крема "Weleda" с календулой, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Экстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу. После нанесения на кожу крема, подержите ребенка без подгузника, давая коже возможность контакта с воздухом, что значительно усилит лечебный эффект крема. Результаты вы увидите уже в следующий раз, когда будете менять пеленки вашему малышу!

    Особенно рекомендуем для малышей с воспаленной или чувствительной кожей в области пеленания.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    530 руб

    СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ крем для ног смягчающий с тыквой 80 мл
    СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ крем для ног смягчающий с тыквой 80 мл
    Смягчающий крем на основе мякоти тыквы и кукурузного масла отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу стоп, помогает предотвратить возникновение шелушения и сухости, делая ноги гладкими и ухоженными. Оказывает регенерирующее и витаминизирующее действие. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Результат: мягкая ухоженная кожа ног!

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    69 руб

    Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
    Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
    Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и Ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной! Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с поверхности кожи. Вам больше не понадобится постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, накапливая слои пудры и закупоривая поры. Матирующие салфетки придадут Вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры кожи останутся чистыми. Голубая серия предназначена именно для глубокого очищения. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!...

    Цена:
    76 руб

    Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель "Многофакторный регенератор век", 15 мл
    Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель "Многофакторный регенератор век", 15 мл
    Крем "Многофакторный Регенератор век" — это крем нового поколения для восстановления кожи, который полностью соответствует самому высокому европейскому биостандарту (суперэффективный anti-age).В его состав вошли инновационные натуральные ингредиенты, созданные ведущими мировыми производителями косметических продуктов (Alban Muller, Lipotec, Lucas Meyer Cosmetics Canada Inc., Mibelle Biochemistry, Cosphatec). Крем предназначен для разрешения таких проблем, как: морщины, тусклый цвет, дряблость, мешки под глазами, сухость кожи вокруг глаз и рта. При регулярном использовании крема уже через 3 недели морщины вокруг глаз заметно разглаживаются, улучшается цвет и структура кожи, увеличивается количество коллагеновых волокон.
    95% натуральных компонентов!
    В составе отсутствуют: химические консерванты, силиконы, парафины, парфюмерные отдушки, ГМО, минеральные масла и т.д.
    Действие крема на кожу:
    -Омоложение клеток дермы
    -Выравнивание рельефа кожи
    -Лифтинг за счет насыщения кожи водой
    -Снижение выраженности отеков и темных кругов под глазами
    -Уменьшение интенсивности проявления морщин
    -Осветление пигментных пятен и выравнивание общего тона кожи
    -Сияние кожи за счет индукции маркеров десквамации
    -Улучшение функции кожного барьера
    -Эффективен при сосудистой сетке (розацеа) на лице...

    Цена:
    339 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика