Энциклопедия ароматерапии
Веснушки, лечение кожи

Веснушки, лечение кожи.


Для удаления пигментных пятен и веснушек на лице применяют следующие эфирные масла: лимон, розовое дерево, роза, нероли, мята, каяпут, лиметт. Взять 50 мл масла-основы (предпочтительно масло виноградных косточек), добавить по 3 капли масел по вашему выбору в сочетании не больше трех. Полученное косметическое масло хранить в посуде из темного стекла, наносить на кожу перед сном.


Кроме того, используют такие народные средства.


Петрушка отбеливает кожу. Надо зелень мелко нарезать, залить кипятком и настоять полчаса, пока остынет, затем процедить и протирать лицо 2-3 раза в день. Можно использовать свежий отжатый сок. Это еще эффективнее.


Одуванчики. Несколько раз в неделю надо смазывать пигментное пятно или каждую веснушку свежим соком одуванчика. Сок засохнет, тогда его надо смыть сывороткой или кефиром.


Можно использовать настой из молоденьких цветков одуванчика. Для этого столовую ложку измельченных цветков залить стаканом горячей кипяченой воды и поставить на кипящую водяную баню на 15 минут, затем настоять 45 минут до остывания, процедить и протирать лицо утром и вечером.


Хорошо помогает свежий сок ягод красной калины. Надо просто смазывать веснушки соком ягодки два раза в день.


Осветляет кожу ежедневное использование молочной сыворотки или хлебного кваса. До умывания протереть лицо и оставить минут на пять до подсыхания, затем смыть.


Отбеливающие кремы.


Зеленый крем. Очистить огурец от кожицы и натереть на мелкой терке. Взять молодые сочные листья крапивы и одуванчика, смешать в равных пропорциях, измельчить и отжать сок. На пару растворить 15 г ланолина, добавить 50 мл миндального, персикового масла или масла-основы по вашему выбору, огуречную массу и чайную ложку зеленого сока. После этого посуду накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Через час снять с огня. Смесь тщательно размешать, процедить и остудить, взбивая. Добавить 2 капли лимана, 3 капли розового дерева.


Крем из водяной лилии. 3-4 цветка водяной лилии пропустить через мясорубку, добавить сок одного лимона, 1 чайную ложку базового масла для очистки лица в зависимости от типа кожи, 3 капли нероли или лиметт. Смазывать веснушки 2-3 раза в день.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова


просмотров: 1128
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$10.89
End Date: Monday Sep-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
GreenHealth Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$5.95
End Date: Saturday Aug-25-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$4.95
End Date: Saturday Aug-25-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$29.99
End Date: Monday Sep-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Веснушки

$57.78
End Date: Aug-31 10:51
Buy It Now for only: US $57.78
Buy it now |
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл Черный Жемчуг
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл
Дневной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ cтарше 56 лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. Это первый дневной крем, создающий идеальные условия в коже для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Плотная текстура крема легко распределяется по коже, питая и защищая кожу. Кожа становится более плотная, мгновенно - более упругая и эластичная. Контуры лица подтягиваются, даже глубокие морщины становятся менее заметными.Этот дневной крем подходит также для области шеи и декольте....

Цена:
249 руб

Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Скраб Natura Siberica превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая вашу кожу нежной и гладкой. Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32567.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    299 руб

    AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
    AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
    Крем "AQA baby" надежно защищает нежную кожу даже самых маленьких детей от воздействия солнечных лучей.
    Инновационная формула обеспечивает улучшенный биосинтез витамина D, двойную защиту от UVA-лучей, профилактику старения кожи.
    Крем быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Содержит масло Ши, которое увлажняет кожу и препятствует сухости и шелушению.

    Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

    Цена:
    361 руб

    BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с ромашкой 500 г
    BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с ромашкой 500 г
    Натуральная без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка.
    Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают...

    Цена:
    69 руб

    Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
    Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
    Гелевые подушечки "Purederm" специально разработаны для кожи под глазами, которая наиболее чувствительна и склонна к раннему старению.
    Они бережно и эффективно разглаживают морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз. Благодаря уникальной гелевой основе, питательные и увлажняющие ингредиенты глубоко проникают в структуру кожи и оказывают длительное воздействие. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и гладкой. После 4-х недель использования количество морщинок значительно сокращается.
    Подушечки не содержат отдушек.
    Дерматологически протестированы.
    Гипоаллергенны.

    Достоинства косметики "Purederm": легкая структура быстро и глубоко проникает в кожу, позволяет проводить все необходимые процедуры по уходу, такие как очищение, глубокое очищение пор, борьба с появлением прыщей, увлажнение, смягчение и питание, борьба с признаками старения, программа по уходу за кожей вокруг глаз.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    279 руб

    KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
    KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
    Полирующий скраб "Кора" предназначен для любого возраста и типа кожи. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, бережно обновляет и увлажняет тонкую сухую кожу, повышает тонус вялой, усталой кожи, освежает, омолаживает возрастную кожу. Объединяя два вида пилинга (механический и легкий химический), глубоко очищает эпидермис, одновременно осветляет, увлажняет и защищает кожу. Благодаря тройному действию скраб намного более эффективен, чем традиционные скрабы.
    Отшелушивающие частицы двух видов - микрокристаллы диоксида кремния и гранулы жожоба - мягко очищают эпидермис от ороговевших клеток, полируют кожный покров, глубоко очищают поры, удаляя "черные точки", способствуют сужению пор. В процессе легкого массажа гранулы жожоба постепенно тают, оставляя на коже тончайший восковой слой, который питает, смягчает и защищает кожу от негативного действия свободных радикалов.
    Молочная и янтарная кислоты обладают великолепным отшелушивающим и увлажняющим свойствами, активизируют природный механизм обновления клеток кожи, оказывая яркий омолаживающий эффект, способствуют повышению эластичности кожи, сокращению глубины морщин, осветлению пигментных пятен, предотвращают образование закупоренных пор, смягчают последствия угревой сыпи, освежают цвет лица. В союзе эти кислоты образуют мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия.
    Для защиты липидного слоя кожи в процессе очищения скраб содержит соевое масло, аллантоин и фитоэкстракты, которые превосходно смягчают, успокаивают кожу, предупреждают раздражение и шелушение, повышают тонус кожи, стимулируют заживление микротравм, способствуют выравниванию тона кожи.
    Результат: обновленная, чистая, гладкая, упругая и сияющая кожа.
    Объем: 100 мл.
    Товар сертифицирован....

    Цена:
    480 руб

    Sosu Носочки для педикюра мужские с ароматом зеленого чая, 2 пары
    Sosu Носочки для педикюра мужские с ароматом зеленого чая, 2 пары
    Носочки «SOSU» - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.
    -«SOSU» – новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны «Восходящего Солнца», вверив самой природе заботу о своих ножках.
    -Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей.
    -Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп.
    -Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
    -Противогрибковый эффект.
    -Устранение трещин, потертостей и мозолей.
    -Противоотечное и противовоспалительное действие.
    -Улучшение эстетических качеств кожи ступни.
    -Обладают ароматом зеленого чая.
    Способ применения:
    1.Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны – не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков.
    2.Наденьте на стопы носочки, закрепите на ноге с помощью стикеров для фиксации и оставьте на один час.
    3.По истечении часа снимите носочки и помойте ноги в теплой воде.
    4.В течение 5-7 дней произойдет отшелушивание верхних плотных слоев кожи.
    5.Способ и время отшелушивания кожи могут меняться в зависимости от личных особенностей человека.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1340 руб

    Natura Siberica Пенка для купания перед сном Баюшки-баю 250 мл
    Natura Siberica Пенка для купания перед сном Баюшки-баю 250 мл
    Мягкая и душистая пена для купания нежно очищает чувствительную детскую кожу и помогает настроить вашего малыша на здоровый, спокойный сон. Органический экстракт примулы вечерней смягчает и увлажняет кожу. Органический экстракт липы оказывает антисептическое действие, снимает раздражение и воспаление. Органическое масло лаванды оказывает успокаивающее и расслабляющее действия.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    125 руб

    Floresan Africa Kids Крем солнцезащитный на суше и на море SPF 50, 150 мл
    Floresan Africa Kids Крем солнцезащитный на суше и на море SPF 50, 150 мл
    Floresan AFRICA KIDS Крем для защиты на суше и на море SPF 50 150 мл создан специально для сверхчувствительной к солнцу детской кожи при нахождении, как на суше, так и в воде. Комплекс УФ-А и УФ-B фильтров, масло какао-бобов, витамин Е максимально эффективно защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. Водостойкая формула обеспечивает защиту кожи на длительный срок во время пребывания на солнце и после водных процедур.

    Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

    Цена:
    149 руб

    Camay твердое мыло аромат французской лаванды, 85 г
    Camay твердое мыло аромат французской лаванды, 85 г
    Француженки всегда были иконами красоты для всего мира. Но помимо изысканного стиля, элегантности и женственности, их секрет также заключается в исключительном парфюме.Этот секрет начинается во французском городе Грассе, где веками парфюмеры отбирали драгоценные ингредиенты и редкие цветы, чтобы создавать самые изысканные ароматы. Неудивительно, что парфюм всегда являлся неотъемлемой частью французского очарования и заключительным штрихом в образе каждой женщины.Именно подобный экспертный подход к работе с парфюмом вдохновил Camay на создание своей продукции с 1926-ого года и помог ему стать легендарным брендом.В основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции и ингредиенты. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей сияние после каждого принятия душа или ванны.Парфюмированные коллекции продуктов Camay соответствуют современным трендам, их композиции разнообразны и многогранны, как истинная женщина: от тонкого аромата роз коллекции French Romantique до экзотического и соблазнительного аромата черной орхидеи и чувственного пачули коллекции Magical Spell.При каждом приеме душа или ванны с парфюмированными средствами Camay почувствуйте богатую историю парфюмерии, отраженную в ароматах Camay с 1926-ого года и приоткройте для себя тайну французского обаяния.??Подарочный набор Camay French Romantique состоит из геля для душа и туалетного мыла «French Romantique». Средства обеспечат кожу всего тела надёжным, эффективным уходом, сделают её шелковистой и нежной. Шлейф аромата окутает вас с ног до головы и сохранится в течение всего дня и ночи. Camay French Romantique — это выбор, достойный самых романтичных и чувственных натур.Подарочный набор Camay Secret Bliss включает гель для душа и туалетное мыло с соблазнительным ароматом фиалок и драгоценных масел. Подарите себе чарующий аромат и соблазнительно нежную кожу. Camay Secret Bliss создан для чувственных натур!...

    Цена:
    50 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика