Энциклопедия ароматерапии
Маски для ухода за нормальной кожей

Маски для ухода за нормальной кожей


Для ухода за нормальной кожей эффективны такие маски:


Масляная маска. Масло для очистки лица согревают на водяной бане до температуры тела, пропитывают им тонкий слой ваты, накладывают его на лицо, оставляют на 20 минут. Затем ватным тампоном, смоченным в горячей воде, смывают масло и прикладывают к лицу полотенце, смоченное в холодной воде.


Желтково-лимонная маска. Сушеную лимонную корочку (цедру) измельчают в кофемолке, берут 2 чайные ложки, растирают с желтком и настаивают в закрытом сосуде полчаса. Затем добавляют 1 чайную ложку масла для очистки лица и взбивают до образования эмульсии. Маску наносят на кожу толстым слоем и оставляют до высыхания. Снимают маску настоем шалфея или петрушки. Такая маска творит чудеса и оживит даже очень уставшую кожу, если вдруг неожиданно «нарисовались» гости, и надо хорошо выглядеть.


Желтково — медовая питательная маска. Растирают желток с 2 чайными ложками масла для очистки кожи, половиной чайной ложки богатого пектинами фруктового сока (виноградного, яблочного — свежеприготовленного, не покупного!) и половиной чайной ложки меда, добавляя их постепенно и взбивая до состояния однородной эмульсии. Эта маска лучше всего сочетается с настоем липового цвета. Сначала умывают лицо этим теплым настоем, наносят маску легкими втирающими движениями, через 15 минут маску снимают ватным шариком, смоченным в настое.


Маска из моркови. Натереть морковь на мелкой терке, добавить чайную ложку масла для очистки кожи, немного крахмала. Нанести на лицо и шею на 20 минут. Смыть настоем ромашки.


Таким же образом делается маска из яблок, огуречная маска.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова


просмотров: 1037
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Save 15% off Virtual Private Servers at Heart Internet. Enter AFFVPS15 at Checkout.

Code: AFFVPS15

Start: 02 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Крем-концентрат от трещин и сухости, для ног, 80 мл Воск для ног
DNC Крем-концентрат от трещин и сухости, для ног, 80 мл
Плотный концентрированный безводный крем для интенсивного ухода за ступнями. Оживляет и восстанавливает усталую кожу. Отлично заполняет неровности и трещинки, создавая наилучшую среду для естественной регенерации.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Мицеллярная вода для снятия макияжа, для сухой и чувствительной кожи, гипоаллергенно, 200 мл
L'Oreal Paris Мицеллярная вода для снятия макияжа, для сухой и чувствительной кожи, гипоаллергенно, 200 мл
Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Средство обладает успокаивающим действием. Без лишнего трения мицеллярная вода бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Мицеллярная вода для лица- это больше, чем просто удаление макияжа и очищение. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж....

Цена:
250 руб

Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском.
Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию воспалений, делают кожу ровной и гладкой.
Результат: Кожа идеально чистая и ровная.
Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
- Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
- Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
- Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

Цена:
114 руб

FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой....

Цена:
49 руб

Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

Цена:
79 руб

Бепантен Derma Бальзам-восстановитель для рук, 50 мл
Бепантен Derma Бальзам-восстановитель для рук, 50 мл
Обеспечивает уход и защиту для сухой, грубой или потрескавшейся кожи рук. Смягчает, увлажняет и питает кожу рук, способствует естественному восстановлению защитного кожного барьера....

Цена:
589 руб

Compliment Маска "Муцин улитки" Глубоко увлажняющая гелевая для лица, шеи и кожи вокруг глаз, 7 мл
Compliment Маска "Муцин улитки" Глубоко увлажняющая гелевая для лица, шеи и кожи вокруг глаз, 7 мл
Гидрогелевая маска с максимально легкой и свежей текстурой, особенно подходит для обезвоженной, вялой или усталой кожи с первыми признаками старения. Благодаря исключительной концентрации увлажняющих и регенерирующих веществ в ферментах улиточного секрета, маска снимает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, дает ощущение более упругой кожи, разглаживает черты лица, делает цвет кожи более ярким и ровным. Интенсивно влияет на зону вокруг глаз, разглаживая мимические морщины и делая тонкую кожу век более эластичной и плотной. Действует продолжительно, наполняя клетки влагой, позволяя сохранить ощущение увлажненности даже в условиях сухого воздуха, ветра и других неблагоприятных факторов. BIOPROTECTYL дополнительно защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение кожи благодаря наличию антиоксидантов и успокаивающих растительных экстрактов.
Эффект:
-максимально увлажняет и повышает упругость кожи
-уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф
- защищает от фотостарения и улучшает цвета лица
- облегчает состояние кожи при чрезмерной сухости, раздражениях и солнечных ожогах....

Цена:
27 руб

Garnier Крем для ног "Интенсивный уход, Питание", восстанавливающий, для сухой потрескавшейся кожи стоп, 100 мл С микросоками канадского клена и аллантоином
Garnier Крем для ног "Интенсивный уход, Питание", восстанавливающий, для сухой потрескавшейся кожи стоп, 100 мл
1)Интенсивный уход питание. Восстанавливающий крем для ног.2)С микросоками канадского клена и аллантоин 3)Крем 4)Для сухой потрескавшейся кожи стоп. Проверено под дерматологическим контролем.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

La Roche-Posay Крем для лица мультивосстанавливающий увлажняющий успокаивающий " Effaclar" Эфаклар H 40 мл
La Roche-Posay Крем для лица мультивосстанавливающий увлажняющий успокаивающий " Effaclar" Эфаклар H 40 мл
Мультивосстанавливающее увлажняющее успокаивающее средство. В состав введены новые активные компоненты для длительного комфорта кожи: MП-Липиды восстанавливают кожу, Ниацинамид успокаивает и уменьшает воспаление. Эфаклар Н интенсивно увлажняет жирную кожу, раздраженную в результате применения пересушивающих средств. Компенсирует сухость кожи, возникающую на фоне лечения акне, например изотретионином. 1. Регенерирующее действие: масло карите + сквален+ глицерин восстановление гидролипидной пленки кожи; 2. Усиление биологической активности: МП-липиды+церамид 5 активизируют синтез церамидов, холестерола и филагрина. Увлажняет и улучшает барьерную функцию кожи; 3. Противовоспалительное действие: ниацинамид уменьшает воспаление....

Цена:
939 руб

FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом огурца, 23 г
FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом огурца, 23 г
Быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу лица поможет свежесть огурца! Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца. Огурец содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие...

Цена:
56 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика