Энциклопедия ароматерапии
Масло макадамии

 


Масло макадамии


Макадамия — это австралийское растение, произрастающее на севере штата Новый Южный Уэльс и в штате Квинсленд. Это масло является новым продуктом на мировом рынке. Масло макадамии богато питательными веществами и имеет приятный ореховый аромат. Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. Важным плюсом является и то, что масло макадамии почти не имеет запаха.


Используется как маслоноситель (базовое масло). Добавьте выбранные вами эфирные масла в масло макадамии и приготовьте индивидуальную массажную или косметическую смесь масел для ухода за кожей лица и тела. Макадамия — это прекрасное средство для терапевтической ванны. Масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова


просмотров: 1453
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|
Масло интимное массажное Inttimo by Wet Romance 120mL 28750wet

$26.21
End Date: Feb-26 08:07
Buy It Now for only: US $26.21
Buy it now |
Масло универсальное Ballistol, канистра 10 л.

$360.00
End Date: Mar-21 22:44
Buy It Now for only: US $360.00
Buy it now |
Масло интимное массажное Inttimo by Wet Invigorate 120mL 28757wet

$26.21
End Date: Feb-26 08:07
Buy It Now for only: US $26.21
Buy it now |
Масло интимное массажное Inttimo by Wet Sensuality 120mL 28752wet

$26.21
End Date: Feb-26 08:07
Buy It Now for only: US $26.21
Buy it now |

Stay 1 Night in central Leeds hotel, bottle of prosecco in the room, 3 course evening meal plus nightlife voucher

Start: 26 Jul 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
La Miso Гидрогелевая маска с морским коллагеном для кожи вокруг глаз, Marine Collagen, 60 шт
La Miso Гидрогелевая маска с морским коллагеном для кожи вокруг глаз, Marine Collagen, 60 шт
Благодаря высокому содержанию активных компонентов, гидрогелевые маски с морским коллагеном эффективно борются с возрастными изменениями, такими как морщины, потеря упругости, пигментные пятна.  Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу. Регулярное применение гидрогелевых масок позволит продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными. Морской коллаген 200 в составе средства обладает низким молекулярным весом и содержит большое количество аминокислот: пролин, глицин, лизин....

Цена:
829 руб

Natura Siberica Крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд", мужской, 30 мл
Natura Siberica Крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд", мужской, 30 мл
Natura Siberica крем мужской для кожи вокруг глаз " Орлиный взгляд" 30 мл.Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость. Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие. Экстракт черной икры–обладает уникальными омолаживающими свойствами, эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, активизирует процессы обновления клеток. Органическое масло дикой северной морошки увлажняет кожу и повышает ее упругость.Чистый кофеин, мощный антиоксидант, наполняет клетки кожи энергией, стирая следы усталости и стресса.Он эффективно устраняет темные круги под глазами, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный Взгляд» создан для настоящих мужчин–сильных,смелых и уверенных в себе!...

Цена:
389 руб

Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", гиалуроновая кислота, 18 мл
Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", гиалуроновая кислота, 18 мл
Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Hyaluronic Acid – эта увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с гиалуроновой кислотой наполнит вашу кожу зарядом влаги и вернет ей упругость. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Состав: бутиленгликоль, спирт, вода, ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, вода, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута, феноксиэтанол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, карбомер, этилгексилглицерин, гидроксид калия, вода, динатрия ЭДТА, морская вода, феноксиэтанол, вода, алоэ листьев экстракт, феноксиэтанол, бамбуковая вода, феноксиэтанол, ароматизатор. Объём: 18 мл....

Цена:
95 руб

DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее, 12 мл
DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее, 12 мл
Касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными....

Цена:
178 руб

Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Товар сертифицирован....

Цена:
174 руб

El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
• Очищает и сужает поры, улучшает цвет лица
• Выравнивает цвет и рельеф кожи
• Уменьшает жирный блеск
• Отшелушивает ороговевшие частицы
Черная маска-пленка Элскин – это инновационный продукт, разработанный с помощью передовых косметологических технологий, действие которого позволяет качественно и надолго очистить лицо от сальных пробок и черных точек. Маска представляет собой гель, который после нанесения застывает, образуя плотную черную пленку, в результате чего получается максимальный контакт с кожей и глубокое проникновение активных компонентов. Маска отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, в результате достигается эффект детоксикации и глубокого очищения пор. Уголь и натуральные экстракты оказывают быстрое воздействие на воспаленные участки кожи, предотвращают появление новых черных точек и комедонов.
Маска защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, активизирует клеточный метаболизм, способствует сужению пор и обновлению клеток, успокаивает раздражения, выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
После применения маски кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой и гладкой!
*Для нормальной и жирной кожи.
...

Цена:
252 руб

Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском.
Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию воспалений, делают кожу ровной и гладкой.
Результат: Кожа идеально чистая и ровная.
Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
- Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
- Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
- Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

Цена:
132 руб

DNC Крем-концентрат для гладких пяток, 80 мл Воск для ног
DNC Крем-концентрат для гладких пяток, 80 мл
Гладкие и нежные на вид и на ощупь пяточки – легко и быстро! Ароматные масла и пчелиный воск глубоко смягчают и увлажняют сухую кожу. Действие длительное, приятное и естественное

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
376 руб

Nivea Шелковый мусс для душа Малиновый смузи, 200 мл
Nivea Шелковый мусс для душа Малиновый смузи, 200 мл
Почувствуйте запах лета в новом лимитированном выпуске шелковистого мусса Nivea для мытья тела Care Shower Silk mousse с ароматом малины. Питает кожу благодаря экстрактами натурального шелка, оставляя ее мягкой и гладкой. Благодаря легкой формуле пены, мусс дарит приятный уход и служит в 2 раза дольше, чем традиционный продукт....

Цена:
166 руб

Кафе Красоты Подарочный набор "Цветочная фантазия" (Глицериновое мыло+солевой гейзер)
Кафе Красоты Подарочный набор "Цветочная фантазия" (Глицериновое мыло+солевой гейзер)
Глицериновое мыло+солевой гейзер...

Цена:
109 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика