Энциклопедия ароматерапии
Кунжутное масло

Кунжутное масло.


Это масло получают из семян кунжута. Оно является одним из основных целебных средств, используемых в аюрведе — учении о методах лечения индийской медицины. Оно считается целебным, выводящим яды из организма и согревающим. Кунжутное масло содержит большое количество жирных кислот — до 48% линолиевой кислоты.


Сезамол — натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца.


Кунжутное масло можно использовать в качестве основы для дорогих смесей цветочных ароматов, а также в чистом виде при кожных заболеваниях, ревматических болезнях кожи и при нарушении кровообращения. Кунжутное масло можно хранить до 2-х лет. В него добавляют эфирные масла по выбору для получения собственного масла для ухода за кожей или смеси для массажа.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова


просмотров: 995
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|
Масляный король Масло кунжутное 0.35 мл

$9.69
End Date: Feb-27 09:57
Buy It Now for only: US $9.69
Buy it now |
Масло кунжутное 100% холодный отжим 250мл

$5.99
End Date: Mar-07 10:50
Buy It Now for only: US $5.99
Buy it now |
Масло кунжутное 500мл

$8.64
End Date: Mar-07 10:50
Buy It Now for only: US $8.64
Buy it now |
Масло кунжутное БИО 250мл

$9.69
End Date: Mar-22 06:26
Buy It Now for only: US $9.69
Buy it now |

Shop Flea and Tick Products for Cats Plus Free Shipping at $49 at 1800PetMeds.com!

Start: 13 Jun 2017 | End: 18 Feb 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
Препарат обогащает кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном, незаменимыми компонентами структуры здоровой кожи. Естественный уровень их уменьшается с возрастом или вследствие внутренних и внешних факторов. Гиалуроновая кислота служит своеобразной копилкой влаги, отдавая ее клеткам кожи в случае необходимости. Она практически универсальна, не имеет возрастных, половых или связанных с типом кожи ограничений. Гиалуроновая кислота с коллагеном рекомендуется к применению, как средство против морщин, сухости и неровного цвета кожи....

Цена:
76 руб

Бархатные Ручки Крем для рук Ночной восстанавливающий 80 мл
Бархатные Ручки Крем для рук Ночной восстанавливающий 80 мл
Специальная формула крема разработана для интенсивного восстановления кожи рук ночью. Компоненты крема усиливают процесс обновления клеток кожи, интенсивно питают и смягчают кожу рук. Благодаря комплексу эффективно действующих компонентов наутро кожа рук становится более эластичной и обретает чувство комфорта. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
56 руб

KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
Крем-маска «Кора» с фруктовыми кислотами - мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед нанесением увлажняющих, питательных или омолаживающих масок, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. Природные AHA-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей. Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

Аллантоин, D-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.
Результат: преображенный внешний вид кожи, гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица....

Цена:
640 руб

L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
Косметический крем для ног и рук UREA 20 % оказывает регенерирующее действие, помогает избавиться от мозолей и от трещин. Инновационная формула содержит мочевину в высокой концентрации (20%), обладающую выраженным кератолитическим действием. Крем с мочевиной обеспечивает ощутимый размягчающий и увлажняющий эффект сразу после первого применения: мгновенно восполняет недостаток влаги, огрубевшая кожа смягчается. При регулярном использовании предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования трещин и мозолей. Подходит для сухих участков тела: ступни, ладони, локти, колени, которым обычного увлажнения не хватает. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, эффективно смягчает кутикулу.
• восстанавливает структуру кожных покровов;
• удаляет омертвевшие клетки;
• увлажняет;
• повышает упругость и эластичность кожи.

UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, особенно в области ступней, кожа трескается, шелушится, появляются натоптыши и мозоли, возможно развитие глубоких трещин, которые в свою очередь инфицируются, что особенно недопустимо у лиц, страдающих сахарным диабетом (т. н. "синдром диабетической стопы .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
200 руб

FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом огурца, 23 г
FarmStay Тканевая маска с натуральным экстрактом огурца, 23 г
Быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу лица поможет свежесть огурца! Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца. Огурец содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие...

Цена:
56 руб

Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
Отличная ночная маска для восстановления и омоложения кожи рук и ногтей. Может быть использована и как интенсивный дневной крем. Создана только из эффективно действующих ингредиентов без консервантов и добавок.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
Если у вашего малыша воспаленная, покрасневшая или чувствительная кожа в области пеленания, Крем с календулой для младенцев образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления.
Ингредиенты Крема "Weleda" с календулой, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Экстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу. После нанесения на кожу крема, подержите ребенка без подгузника, давая коже возможность контакта с воздухом, что значительно усилит лечебный эффект крема. Результаты вы увидите уже в следующий раз, когда будете менять пеленки вашему малышу!

Особенно рекомендуем для малышей с воспаленной или чувствительной кожей в области пеленания.

Товар сертифицирован....

Цена:
530 руб

Glysolid Крем для сухой кожи рук с глицерином 100 мл
Glysolid Крем для сухой кожи рук с глицерином 100 мл
Легкий увлажняющий крем для кожи на основе глицерина и аллантоина Glysolid - проверенное европейское средство для интенсивного ухода за нормальной и сухой кожей. Glysolid увлажняет, питает, защищает, поддерживает регенерацию и естественную влажность кожи. Легкий состав крема отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Без консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован....

Цена:
131 руб

Кафе Красоты Подарочный набор "Цветочная фантазия" (Глицериновое мыло+солевой гейзер)
Кафе Красоты Подарочный набор "Цветочная фантазия" (Глицериновое мыло+солевой гейзер)
Глицериновое мыло+солевой гейзер...

Цена:
109 руб

Compliment Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами, 80 мл
Compliment Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами, 80 мл
Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
Экстракт лимона оказывает вяжущее и тонизирующее действие, сужает поры и предупреждает появление несовершенств.
Экстракт киви способствует осветлению пигментации, разглаживает морщинки и освежает кожу, а также придает ей отдохнувший вид.
Экстракт яблока благодаря содержанию фруктовых кислот и витамина С питает и тонизирует кожу. Предотвращает старение клеток, сохраняет молодость и жизненную силу. Яблочная кислота дает энергию клеткам кожи, а ее фруктовый аромат поднимает настроение.
После пилинга-скатки ваша кожа становится открытой для действия других полезных косметических средств. Эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток, возрастает в несколько раз....

Цена:
79 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика