Энциклопедия ароматерапии
Уход за кожей рук и ногтями

Уход за кожей рук и ногтями


Восстанавливающие кремы


«Лавандовый» крем


2 капли масла лаванды + 2 капли шалфея + 2 капли лимона + 3 капли ромашки смешайте с 2 ст. ложками теплого растительного масла.


«Эвкалиптовый» крем


4 капли масла эвкалипта + 2 капли лимона + 1 капля ромашки + 1 капля шалфея смешайте с таким количеством детского крема, которое необходимо для смазывания рук.


Крем «Мамины руки»


4 капли масла шалфея + 4 капли ромашки + 4 капли лаванды + 2 капли эвкалипта смешайте с небольшим количеством любого крема для рук. Хорошо подходит женщинам зрелого возраста.


Дневные кремы


Вазелиновый крем


1 капля масла сандала + 2 капли ромашки + 4 капли шалфея смешайте с 1/2 ч. ложкой вазелина.


Крем «Родные просторы»


1 капля масла герани + 2 капли лимона + 2 капли ромашки смешайте с 1 ст. ложкой растительного масла.


Крем «Рабочий полдень»


2 капли масла мяты + 5 капель чайного дерева смешайте с небольшим количеством крема для рук.


Ночные кремы


Крем «Бархатные ручки»


3 капли масла мирра + 2 капли иланг-иланга + 1 капля мускатного ореха смешать с 1 ст. ложкой теплого растительного масла.


Крем «Смягчающий»


3 капли масла мяты + 2 капли герани +1 капля ладана +1 капля фенхеля + 1 капля грейпфрута смешайте с чайной ложкой детского крема. Очень хорошо смягчает, тонизирует, освежает кожу рук, а также кожу на локтевых сгибах.


«Восточный» крем


3 капли масла сандала + 2 капли пачули + 2 капли ладана + 2 капли мускатного ореха смешайте с 2 ст. ложками теплого оливкового масла. Наносите на руки вечером.


Питательные маски для рук


Маска Шахерезады


2 капли масла мускатного ореха + 2 капли сандала + 3 капли розмарина + 1 капля корицы смешайте с 2 ст. ложками подогретого жирного кефира. Наложите на кисти рук и локтевые сгибы, через 30 минут смойте теплой водой.


Маска Клары Лучко


2 капли масла эвкалипта + 2 капли лаванды + 2 капли чабреца + 2 капли мяты смешайте с 10 мл растительного масла, 1 ч. ложкой меда и 1 ст. ложкой свежевыжатого сока алоэ до однородной массы, нанесите на кисти рук, через 30-40 минут тщательно смойте теплой водой.


«Сметанная» маска


4 капли масла апельсина + 4 капли герани + 5 капель мирра смешайте с 1 ст. ложкой теплой жирной сметаны. Нанесите на кожу рук и на локтевые сгибы, через 20-30 минут смойте теплой водой.


Укрепление ногтей


Если у вас ломкие ногти, вы можете использовать для их укрепления масла эвкалипта, ромашки, пачули, сандала, бергамота, чайного дерева.


Для восстановления структуры «слоящихся» ногтей подходят масла лимона, розмарина, мирра, чайного дерева.


Также вы можете втирать следующие смеси:


2 капли масла эвкалипта + 3 капли лаванды +1 капля сандала + 2 капли чайного дерева на 1 ст. ложку растительного масла.


3 капли масла розмарина + 4 капли мирра + 3 капли чайного дерева на 2 ст. ложки растительного масла.


3 капли масла бергамота + 5 капель лаванды + 3 капли лимона на 1 ч. ложку нейтрального жирного крема.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ — предотвращают или борются с бактериальной инфекцией на отдельных участках: бергамот, эвкалипт, можжевельник, лаванда, манука, равенсара, розмарин, чайное дерево. Все эфирные масла в большей или меньшей степени обладают антисептическими свойствами.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 729
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл Глубоко очищает поры на 7 дней
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл
Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу....

Цена:
85 руб

Масло косметическое "Bio-Oil", от шрамов, растяжек, неровного тона, 60 мл
Масло косметическое "Bio-Oil", от шрамов, растяжек, неровного тона, 60 мл
Косметическое масло "Bio-Oil" - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендовано к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. Его уникальная формула, содержащая...

Цена:
374 руб

Garnier Мицеллярная Вода, очищающее средство для лица 3-в-1, для всех типов кожи, 400 мл
Garnier Мицеллярная Вода, очищающее средство для лица 3-в-1, для всех типов кожи, 400 мл
Впервые Ганьер представляеточищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже...

Цена:
259 руб

Маникюрный концентрат Kamill "Intensiv +", 50 мл
Маникюрный концентрат Kamill "Intensiv +", 50 мл
Концентрат Kamill "Intensiv +" с экстрактом ромашки и миндальным маслом идеально подходит для ухода за сухой, шершавой и потрескавшейся кожей рук. Включает в свой состав такие ценные продукты, как 5% урею и бисабол. Оказывает моментальное смягчающее...

Цена:
97 руб

La Miso Гидрогелевая маска с морским коллагеном для кожи вокруг глаз, Marine Collagen, 60 шт
La Miso Гидрогелевая маска с морским коллагеном для кожи вокруг глаз, Marine Collagen, 60 шт
Благодаря высокому содержанию активных компонентов, гидрогелевые маски с морским коллагеном эффективно борются с возрастными изменениями, такими как морщины, потеря упругости, пигментные пятна.  Растительные экстракты и масла в составе средства...

Цена:
979 руб

Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 125 мл
Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 125 мл
Bio-Oil - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи.
Продукт содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil,...

Цена:
969 руб

Natura Siberica Крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд", мужской, 30 мл
Natura Siberica Крем для кожи вокруг глаз "Орлиный взгляд", мужской, 30 мл
Natura Siberica крем мужской для кожи вокруг глаз " Орлиный взгляд" 30 мл.Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость. Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие. Экстракт черной икры–обладает уникальными омолаживающими свойствами, эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, активизирует процессы обновления клеток. Органическое масло дикой северной морошки увлажняет кожу и повышает ее упругость.Чистый кофеин, мощный антиоксидант, наполняет клетки кожи энергией, стирая следы усталости и стресса.Он эффективно устраняет темные круги под глазами, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный Взгляд» создан для настоящих мужчин–сильных,смелых и уверенных в себе!...

Цена:
404 руб

Полоски для носа "Purederm", очищающие, гипоаллергенные, 6 шт
Полоски для носа "Purederm", очищающие, гипоаллергенные, 6 шт
Гипоаллергенные очищающие полоски для носа "Purederm" - это легкий и доступный способ очистить кожу. Специальные пластыри разработаны для глубокого очищения пор носа. Активные очищающие компоненты удаляют загрязнения и излишки кожного жира, оставляя...

Цена:
159 руб

Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
Если у вашего малыша воспаленная, покрасневшая или чувствительная кожа в области пеленания, Крем с календулой для младенцев образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления.
Ингредиенты Крема "Weleda" с календулой, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Экстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу. После нанесения на кожу крема, подержите ребенка без подгузника, давая коже возможность контакта с воздухом, что значительно усилит лечебный эффект крема. Результаты вы увидите уже в следующий раз, когда будете менять пеленки вашему малышу!

Особенно рекомендуем для малышей с воспаленной или чувствительной кожей в области пеленания.

Товар сертифицирован....

Цена:
439 руб

Organic Shop Мусс для тела "Земляничный йогурт", 250 мл
Organic Shop Мусс для тела "Земляничный йогурт", 250 мл
Аппетитный мусс для тела Organic Shop "Земляничный йогурт" на основе органического экстракта земляники и молока насыщает кожу витаминами и микроэлементами, восстанавливает тонус, придавая ей изысканную бархатистость.
Не содержит силиконов, SLS,...

Цена:
183 руб





2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика