Энциклопедия ароматерапии
Уход за кожей рук и ногтями

Уход за кожей рук и ногтями


Восстанавливающие кремы


«Лавандовый» крем


2 капли масла лаванды + 2 капли шалфея + 2 капли лимона + 3 капли ромашки смешайте с 2 ст. ложками теплого растительного масла.


«Эвкалиптовый» крем


4 капли масла эвкалипта + 2 капли лимона + 1 капля ромашки + 1 капля шалфея смешайте с таким количеством детского крема, которое необходимо для смазывания рук.


Крем «Мамины руки»


4 капли масла шалфея + 4 капли ромашки + 4 капли лаванды + 2 капли эвкалипта смешайте с небольшим количеством любого крема для рук. Хорошо подходит женщинам зрелого возраста.


Дневные кремы


Вазелиновый крем


1 капля масла сандала + 2 капли ромашки + 4 капли шалфея смешайте с 1/2 ч. ложкой вазелина.


Крем «Родные просторы»


1 капля масла герани + 2 капли лимона + 2 капли ромашки смешайте с 1 ст. ложкой растительного масла.


Крем «Рабочий полдень»


2 капли масла мяты + 5 капель чайного дерева смешайте с небольшим количеством крема для рук.


Ночные кремы


Крем «Бархатные ручки»


3 капли масла мирра + 2 капли иланг-иланга + 1 капля мускатного ореха смешать с 1 ст. ложкой теплого растительного масла.


Крем «Смягчающий»


3 капли масла мяты + 2 капли герани +1 капля ладана +1 капля фенхеля + 1 капля грейпфрута смешайте с чайной ложкой детского крема. Очень хорошо смягчает, тонизирует, освежает кожу рук, а также кожу на локтевых сгибах.


«Восточный» крем


3 капли масла сандала + 2 капли пачули + 2 капли ладана + 2 капли мускатного ореха смешайте с 2 ст. ложками теплого оливкового масла. Наносите на руки вечером.


Питательные маски для рук


Маска Шахерезады


2 капли масла мускатного ореха + 2 капли сандала + 3 капли розмарина + 1 капля корицы смешайте с 2 ст. ложками подогретого жирного кефира. Наложите на кисти рук и локтевые сгибы, через 30 минут смойте теплой водой.


Маска Клары Лучко


2 капли масла эвкалипта + 2 капли лаванды + 2 капли чабреца + 2 капли мяты смешайте с 10 мл растительного масла, 1 ч. ложкой меда и 1 ст. ложкой свежевыжатого сока алоэ до однородной массы, нанесите на кисти рук, через 30-40 минут тщательно смойте теплой водой.


«Сметанная» маска


4 капли масла апельсина + 4 капли герани + 5 капель мирра смешайте с 1 ст. ложкой теплой жирной сметаны. Нанесите на кожу рук и на локтевые сгибы, через 20-30 минут смойте теплой водой.


Укрепление ногтей


Если у вас ломкие ногти, вы можете использовать для их укрепления масла эвкалипта, ромашки, пачули, сандала, бергамота, чайного дерева.


Для восстановления структуры «слоящихся» ногтей подходят масла лимона, розмарина, мирра, чайного дерева.


Также вы можете втирать следующие смеси:


2 капли масла эвкалипта + 3 капли лаванды +1 капля сандала + 2 капли чайного дерева на 1 ст. ложку растительного масла.


3 капли масла розмарина + 4 капли мирра + 3 капли чайного дерева на 2 ст. ложки растительного масла.


3 капли масла бергамота + 5 капель лаванды + 3 капли лимона на 1 ч. ложку нейтрального жирного крема.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова


просмотров: 995
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$18.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$57.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $57.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$59.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Очищение - первый шаг к красивой коже! Абрикосовый очищающий скраб для лица "Чистая Линия" бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена....

Цена:
79 руб

Dove Крем для лица и тела Объятия нежности миндальное молочко гибискус 150 мл Dove
Dove Крем для лица и тела Объятия нежности миндальное молочко гибискус 150 мл
Появление бренда Dove связано с созданием уникального очищающего средства для кожи, не содержащего щелочи. Формула единственного в своем роде крем-мыла на четверть состоит из увлажняющего крема - именно это его качество помогает защищать кожу от раздражения и сухости, которые неизбежны при использовании обычного мыла.Dove —марка, которая известна благодаря авангардному изобретению: мягкому крем-мылу. Dove любим миллионами, ведь они не содержат щелочи, оказывают мягкое, щадящее воздействие на кожу лица и тела.Удивительное по своим свойствам крем-мыло довольно быстро стало одним из самых популярных косметических средств. Успех этого продукта был настолько велик, что производители долгое время не занимались расширением ассортимента. Прошло почти сорок лет с момента регистрации товарного знака Dove, прежде чем свет увидел крем-гель для душа и другие косметические средства этой марки. Все они создаются на основе формулы, разработанной еще в прошлом веке, но не потерявшей своей актуальности.На сегодняшний день этот бренд по праву считается олицетворением красоты, здоровья и женственности. Помимо женской линии косметики выпускаются детские косметические средства и косметика для мужчин. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых средств по уходу за кожей и волосами, завоевавших признание в более чем 80 странах по всему миру, производители находятся в постоянном поиске новых формул.Dove считается одним из ведущих в своей области. Он известен миллионам людей в почти сотне стран по всему миру. В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности. Крем для лица и тела Dove Объятия нежности глубоко питает и увлажнет кожу благодаря сочетанию экстракта миндального молочка и питательного крема. Пряный аромат гибискуса наполнит вас ощущением беззаботности и легкости. Превратите свой ежедневный уход в настоящее удовольствие....

Цена:
249 руб

Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
В состав набора входят: 1. Шампунь Шелковое Золото Питание и идеальное сияние волос. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Роскошь питания ценными маслами шампуня Шелковое Золото без утяжеления. Первый легкий питательный шампунь, обогащенный уникальным биоконцентратом из 17 драгоценных масел, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. 2. Бальзам для волос Шелковое Золото. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. 3. Питательный крем для рук Северное Золото. На основе 7 биоактивных золотых масел диких трав. Масла арктической полыни и иван-чая бережно ухаживают за кожей рук, восстанавливают ее упругость и эластичность. Родиола розовая оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ в клетках. Кедровый стланик обладает регенерирующим и противовоспалительным действиями, а медвежий дудник действуя как активный антиоксидант защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Масло толокнянки и вечерницы сибирской смягчает и увлажняет кожу рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 150 мл
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Товар сертифицирован....

Цена:
174 руб

Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук!Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Но помимо того, что косметический продукт должен быть эффективным, он также должен нравиться потребителю при его использовании. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «Бархатные ручки»! Мы стремимся открывать и разрабатывать новые методы и рецептуры, которые помогут покупательницам сохранить свою красоту и молодость надолго.В чем секрет качества наших продуктов?Эффективные компоненты и формулы100% безопасность косметических средств Опыт крупных научных институтов и сотрудничество с зарубежными компаниямиМногочисленные потребительские тестирования Специальная формула Комплексного крема для рук и ногтей разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей1 и смягчению кутикулы.Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
80 руб

L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи, 50 мл
L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи, 50 мл
Маска для лица "Магия глины – Очищение и Матирование" интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Ее формула включает в себя 3 натуральных глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и экстракт эвкалипта, обладающий выраженными противовоспалительными свойствами.
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи....

Цена:
539 руб

Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
Гелевые подушечки "Purederm" специально разработаны для кожи под глазами, которая наиболее чувствительна и склонна к раннему старению.
Они бережно и эффективно разглаживают морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз. Благодаря уникальной гелевой основе, питательные и увлажняющие ингредиенты глубоко проникают в структуру кожи и оказывают длительное воздействие. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и гладкой. После 4-х недель использования количество морщинок значительно сокращается.
Подушечки не содержат отдушек.
Дерматологически протестированы.
Гипоаллергенны.

Достоинства косметики "Purederm": легкая структура быстро и глубоко проникает в кожу, позволяет проводить все необходимые процедуры по уходу, такие как очищение, глубокое очищение пор, борьба с появлением прыщей, увлажнение, смягчение и питание, борьба с признаками старения, программа по уходу за кожей вокруг глаз.

Товар сертифицирован....

Цена:
279 руб

Dove Men+Care Гель для душа мужской Чистота и комфорт 250 мл
Dove Men+Care Гель для душа мужской Чистота и комфорт 250 мл
Появление бренда Dove связано с созданием уникального очищающего средства для кожи, не содержащего щелочи. Формула единственного в своем роде крем-мыла на четверть состоит из увлажняющего крема - именно это его качество помогает защищать кожу от раздражения и сухости, которые неизбежны при использовании обычного мыла.Dove —марка, которая известна благодаря авангардному изобретению: мягкому крем-мылу. Dove любим миллионами, ведь они не содержат щелочи, оказывают мягкое, щадящее воздействие на кожу лица и тела.Удивительное по своим свойствам крем-мыло довольно быстро стало одним из самых популярных косметических средств. Успех этого продукта был настолько велик, что производители долгое время не занимались расширением ассортимента. Прошло почти сорок лет с момента регистрации товарного знака Dove, прежде чем свет увидел крем-гель для душа и другие косметические средства этой марки. Все они создаются на основе формулы, разработанной еще в прошлом веке, но не потерявшей своей актуальности.На сегодняшний день этот бренд по праву считается олицетворением красоты, здоровья и женственности. Помимо женской линии косметики выпускаются детские косметические средства и косметика для мужчин. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых средств по уходу за кожей и волосами, завоевавших признание в более чем 80 странах по всему миру, производители находятся в постоянном поиске новых формул.Dove считается одним из ведущих в своей области. Он известен миллионам людей в почти сотне стран по всему миру. В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности....

Цена:
199 руб

DNC Гидрофильное масло, 170 мл
DNC Гидрофильное масло, 170 мл
Снятие даже самого устойчивого водостойкого макияжа с Гидрофильным маслом становится делом легким и непринужденным. Оно не только очищает поверхность кожи, но и глубоко проникает в поры, освобождая их от накопившихся загрязнений. А еще это масло смягчает, увлажняет и подтягивает кожу, убирая вместе с макияжем и дневной усталостью пару лишних лет с вашего лица....

Цена:
369 руб

Eveline Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiere, 10 мл
Eveline Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiere, 10 мл
В состав сыворотки входит Д-пантенол, который питает и придает эластичность по всей длине; Эксклюзивный комплекс активных компонентов Bio-Restore Complex, содержащий высокоэффективные соевые протеины, моментально проникает вглубь волоса, обеспечивают комплексное восстановление его поврежденной структуры и предупреждают выпадение ресниц; Гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует рост и регенерацию. После нескольких недель регулярного использования сыворотки ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее. Способ применения: 1. В качестве базы под тушь наносить на сухие ресницы перед макияжем. 2. В качестве восстанавливающей сыворотки наносить ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы....

Цена:
239 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика