Энциклопедия ароматерапии
Ароматические масла против головных болей

Ароматические масла против головных болей, причина которых не установлена


1. Вдыхать ароматы лимона, или мяты, или лаванды посредством аромакурительницы или аромамедальона.


2. Растирания.


Можно втереть в височные области несколько капель масла лаванды или мяты.


3. Холодный компресс.


Налейте в емкость 2 стакана холодной воды и добавьте 3 капли масла мяты. Сложите в несколько слоев ткань, способную хорошо впитывать воду, желательно красного цвета, несколько раз обмакните ее в воду. Отожмите ткань и положите на затылок



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Частично натуральная фитоэссенция. Фитоэссенция, в которую добавлены некоторые натуральные вещества, выделенные из других фитоэссенций физическими методами.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 947
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 40-45, 1 пара
Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног, размер 40-45, 1 пара
Отшелушивающая маска-носки Skinlite для ног - новейшая разработка. Отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2-х недель.
Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи. Регулирует деятельность...

Цена:
234 руб

Beauty Style Гель для лица "UltraClean Control", активный, для смешанной, жирной и нормальной кожи, 150 мл
Beauty Style Гель для лица "UltraClean Control", активный, для смешанной, жирной и нормальной кожи, 150 мл
Гель Beauty Style "UltraClean Control" разработан специально для проведения ультразвукового пилинга по жирной, смешанной, комбинированной коже, и способствует максимально эффективному и деликатному очищению кожи ультразвуком.
  • АНА-комплекс (яблоко, грейпфрут, персик) обеспечивает превосходное отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, деликатно устраняя омертвевшие частички. При этом комплекс способствует обновлению клеток, тонизирует кожу, выравнивая цвет и улучшая ее внешний вид.
  • Сочетание гамамелиса и ромашки эффективно успокаивает кожу, устраняя покраснения и раздражение кожи.
  • Салициловая кислота является противовоспалительным средством, способствует максимально эффективному устранению загрязнений из пор, уменьшает их диаметр.
  • Экстракт календулы оказывает бактерицидное действие, способствует эффективной борьбы с комедонами и угревой сыпью.
  • Алоэ-вера успокаивает кожу, оказывает глубокое увлажняющее действие, снимает покраснения и раздражения.
    Применение геля Beauty Style "UltraClean Control" значительно усиливает эффективность ультразвукового пилинга, дает максимальные результаты в кратчайший срок.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
    Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела "Anti-Age", антицеллюлитное, 200 мл
    Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает...

    Цена:
    201 руб

    Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Очищение и увлажнение, 150 мл
    Planeta Organica Secrets of Arctica Пенка для умывания Очищение и увлажнение, 150 мл
    Свежесть и сила арктического подснежника, пробивающегося через толщу сибирских льдов к первым лучам солнца, сосредоточена в этой пенке для умывания. Нежный натуральный состав, обогащенный экстрактом арктического подснежника и гидролизованной гиалуроновой кислотой, бережно очищает кожу от макияжа и других загрязнений. Благодаря высокой концентрации растительных полисахаридов – в 12 раз больше, чем в сахарном тростнике, арктический подснежник заряжает уставшую кожу энергией, дарит ей свежесть и сияние. Натуральная гиалуроновая кислота естественным образом восполняет запасы влаги в коже и продлевает ощущение комфорта до 24 часов в сутки. Деликатный состав не повреждает защитных функций кожи, не вызывает ощущения сухости и стянутости, оставляет лицо комфортно увлажненным. Подходит для удаления макияжа с глаз.

    Особенности состава:
    * Органические ингредиенты. Organic Draba Nemorosa Extract* (органический экстракт арктического подснежника), Organic Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract* (органический экстракт огурца), Organic Epilobium Alpinum Leaf Extract* (органический экстракт кипрея альпийского), Organic Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (органическое масло примулы вечерней)

    Эффект: Эффективное удаление макияжа и загрязнений. Сияющая чистота и свежесть кожи. Не вызывает ощущения сухости и стянутости....

    Цена:
    169 руб

    KOPA Гель-пенка для умывания с пантенолом, для всех типов кожи, 150 мл
    KOPA Гель-пенка для умывания с пантенолом, для всех типов кожи, 150 мл
    Нежная ароматная пенка предназначена для ежедневного умывания кожи любого типа, особенно рекомендуется для жирной и комбинированной.
    Бережно и тщательно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа (в том числе с глаз), не вызывая пересушивания и раздражения кожи.
    Пантенол, Инулин (натуральный полисахарид, получаемый из корнеплодов цикория) - мощный увлажняющий комплекс, компенсирует дефицит влаги и питательных веществ в кожных тканях, оказывая восстанавливающее и смягчающее действие.
    Натуральные растительные экстракты оказывают бактерицидное, тонизирующее, освежающее действие, успокаивают кожу, помогая устранить шелушение.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    339 руб

    Natura Siberica Крем для рук на лосином молоке, защитный, 75 мл
    Natura Siberica Крем для рук на лосином молоке, защитный, 75 мл
    Natura Siberica на лосином молоке крем для рук защитный 75 мл приготовлен на органическом лосином молоке. Густое и жирное, богатое витаминами и белками, натуральное лосиное молоко обладает сильным антисептическим и восстанавливающим действием, оно увлажнит и оздоровит кожу рук. Кладония снежная обладает сильным противовоспалительным и омолаживающим действием, она тонизирует и обновляет кожу рук. Экстракт цветов календулы, целебные свойства которой были известны с древних времен, обладает сильным заживляющим и успокаивающим действием, он защитит кожу рук, сделает ее более эластичной и мягкой. Кладезь витаминов и полезных веществ, масло медуницы таежной успокоит кожу. После регулярного применения защитного крема кожа рук станет более гладкой и увлажненной....

    Цена:
    147 руб

    NIVEA Масло для губ "Райский кокос" 19 мл
    NIVEA Масло для губ "Райский кокос" 19 мл
    •Масло для губ от NIVEA — это новая гамма восхитительных вкусов и ароматов, которая превращает уход за губами в истинное удовольствие. Увлажняющая формула, обогощенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ с...

    Цена:
    204 руб

    Natura Siberica Laboratoria Siberica Тоник для лица очищающий Мгновенное сияние кожи, Морошка, 300 мл
    Natura Siberica Laboratoria Siberica Тоник для лица очищающий Мгновенное сияние кожи, Морошка, 300 мл
    Тоник д/лица очищающий "мгновенное сияние кожи", 300мл морошка.ЭФФЕКТИВНОСТЬ:Очищающий BIO-тоник для лица на основе интенсивного фитоэкстракта сахалинской морошки с добавлением высокоактивных компонентов глубоко очищает и мягко удаляет ороговевшие клетки без раздражения и пересушивания, устраняя несовершенства, заметно уменьшает поры, выравнивает цвет кожи . Очищающий тоник превосходно подготавливает кожу к следующим этапам ухода.

    Особенности состава:
    *интенсивный фитоэкстракт органической сахалинской морошки, * антиоксидантный витамин С * ниацинамид ,* Обновляющая салициловая кислота,*интенсивный обновляющий комплекс из 10 экстрактов,*АНА-кислоты ....

    Цена:
    151 руб

    Органик Шоп Китчен Крем-увлажнение для лица "Вэйк ап" 100мл
    Органик Шоп Китчен Крем-увлажнение для лица "Вэйк ап" 100мл
    Органик Шоп Китчен Крем-увлажнение для лица -Wake up. . . Весна – пора пробуждения! Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи. Свежий белый виноград дарит коже молодость и длительное...

    Цена:
    99 руб

    Green mama Салфетки для снятия макияжа с мицеллярной водой, 15 шт
    Green mama Салфетки для снятия макияжа с мицеллярной водой, 15 шт
    Салфетки с очищающей мицеллярной водой подходят для любого типа кожи. Они мягко очищают, способствуют детоксикации кожи и надолго сохраняют увлажняющий эффект....

    Цена:
    76 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика