Энциклопедия ароматерапии
Сыпь под подгузниками


Сыпь под подгузниками. Массаж ребенка. Путеводитель по эфирным маслам.


У всех детей рано или поздно появляются болевые ощущения в области ягодиц, если сыпь не проходит — обратитесь к врачу.


Вот некоторые советы, которые вам помогут:


— Если у вашего ребенка появляется сыпь под подгузниками, то меняйте их чаще. Никогда не оставляйте ребенка в мокрых подгузниках, особенно если они грязные. Дайте ребенку возможность как можно больше времени проводить без подгузников, поскольку для болезненной, саднящей кожи частое проветривание подходит оптимально.


— Старайтесь, чтобы попка вашего ребенка была как можно дольше сухой.


— Если вы используете многоразовые подгузники, то убедитесь в том, что их хорошо выполаскивают и на них не остается никаких следов стирального порошка или каких-либо химических очищающих средств.


— Вытирайте попку ребенка насухо влажной ваткой или маслом жожоба (оно подходит лучше всего). Использование сухих материалов для подтирания будет раздражать и без того саднящую кожу.



Аромапомощь


Используйте при смене подгузников Детское масло из римской ромашки в умеренных количествах. Для смягчения раздражений и уничтожения бактерий, вызывающих сыпь под подгузниками, пользуйтесь следующим кремом:



Крем от сыпи под подгузниками


В 50-гр. (2 унции) баночку неароматизированного крема (не содержащего ланолина) добавьте по 2 капли масел немецкой ромашки и лаванды, если же патронажная сестра полагает, что сыпь может быть вызвана молочницей, вместо этих масел добавьте 4 капли чайного масла.


Пользуйтесь этим кремом в очень умеренных количествах 2 раза в день (в зависимости от того, насколько сильно раздражение на попке ребенка). В целях безопасности вначале попробуйте крем на небольшом участке кожи, поскольку кожа у детей разная и иногда для излечения раздражения требуется выполнение всего лишь следующих трех условий: чистота, сухость и хорошая вентиляция.


— Для детей старше месяцев, страдающих от сыпи под подгузниками, попробуйте применение следующей ванны:



Ванна при сыпи под подгузниками


В 20 мл (1 столовая ложка) необезжиренного молока добавьте 1 каплю масла лаванды или 1 каплю масла римской ромашки, хорошенько взболтайте и добавьте в теплую воду ванны. Для детей старше шести месяцев с сыпью под подгузниками вместо масла лаванды или римской ромашки, указанных выше, можно использовать 1 каплю чайного масла.


— Если вы пользуетесь многоразовыми или матерчатыми подгузниками, то замачивайте их перед стиркой в ведре с водой (предварительно удалив твердые частицы). В воду предварительно следует добавить 6—8 капель масла лаванды или чайного масла или 3 капли лаванды и 3 капли чайного масла (оно приятнее пахнет). Перед стиркой белья обычным способом замочите его на 2—3 часа. Это поможет дезинфицировать подгузники.


Вы можете добавить масло лаванды в последнее полоскание после стирки. Если вы полощете вручную, то добавьте 1—2 капли масла в большой таз с водой. При использовании стиральной машины добавьте 4—5 капель масла вместе с кондиционером для ткани.



источник: Ароматерапия для матери и ребёнка Э.Инглэнд Л. Борг


просмотров: 1880
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Free Fed Ex Shipping on All Orders at BestUsedTires.com!

Start: 03 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
Препарат обогащает кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном, незаменимыми компонентами структуры здоровой кожи. Естественный уровень их уменьшается с возрастом или вследствие внутренних и внешних факторов. Гиалуроновая кислота служит своеобразной копилкой влаги, отдавая ее клеткам кожи в случае необходимости. Она практически универсальна, не имеет возрастных, половых или связанных с типом кожи ограничений. Гиалуроновая кислота с коллагеном рекомендуется к применению, как средство против морщин, сухости и неровного цвета кожи....

Цена:
76 руб

FarmStay Тканевая маска с экстрактом алоэ, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом алоэ, 23 г
Маска для лица с экстрактом алоэ Visible Difference Mask Sheet Aloe интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать влагу. Маска для лица с экстрактом алоэ стимулирует...

Цена:
49 руб

Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75мл.Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Особенности состава:
На основе амурского бархата и свежего масла лепестков даурской розы:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: шелковая гладкость и упругость кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Крем разработан специально для особого ухода за кожей рук. Он содержит ценное масло облепихи, которое известно своими целебными свойствами - способствует заживлению и профилактике появления мелких трещин, оказывает мощное витаминизирующее действие. Крем обладает успокаивающими свойствами и интенсивно восстанавливает кожу рук. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
80 руб

KORA Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для всех типов кожи, 50 мл
KORA Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для всех типов кожи, 50 мл
Крем на основе термальной воды Spring Sea Water содержит инновационный комплекс Hydroviton 24 (включающий компоненты натурального увлажняющего фактора), гиалуроновую кислоту, морские экстракты, которые обеспечивают как мгновенный увлажняющий эффект, так и глубокое длительное (24 ч) увлажнение кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, смягчает морщины, успокаивает раздраженные участки, усиливает защитные свойства кожи. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Артикул: 3002.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на ассортимент в дизайне упаковки товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    549 руб

    Natura Siberica Крем для лица от морщин "Медвежья сила", мужской, 50 мл
    Natura Siberica Крем для лица от морщин "Медвежья сила", мужской, 50 мл
    Natura Siberica Крем для лица мужской от морщин "Медвежья сила" 50 мл. Супер Интенсивный. На диких травах тайги.Создан для настоящих мужчин–сильных, смелых и уверенных в себе! Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие.Органический женьшень и Дикорастущий Зверобой оказывают мощный омолаживающий эффект, заметно разглаживают морщины и повышают тонус кожи.Мед диких камчатских пчел питает и увлажняет кожу, насыщает ее полезным веществами и витаминами, улучшает цвет лица.Медвежья ягода обладает антиоксидантным действием и надежно защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды.Крем от морщин «Медвежья сила»-это мощный удар против морщин, который помогает выглядеть молодо и прибавляет уверенности в себе....

    Цена:
    409 руб

    Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
    Compliment Пилинг-скатка для лица с древесным углем, 80 мл
    Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
    Древесный уголь эффективно вытягивает кожные выделения из пор, великолепно очищает кожу от загрязнений, абсорбирует жирность и сужает поры. Экстракт древесного угля увеличивает количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой. После применения пилинга-скатки с древесным углем улучшается внешний вид кожи, она становится чистой, свежей и бархатистой без жирного блеска. А также становится открытой для действия других полезных косметических средств. Ведь эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток, возрастает в несколько раз....

    Цена:
    79 руб

    Чистая Линия Фитотерапия Дневной крем для лица Легкий увлажняющий 40 мл
    Чистая Линия Фитотерапия Дневной крем для лица Легкий увлажняющий 40 мл
    Природные компоненты: Алоэ-вера и вытяжка из цветков василька. Природный активатор сияния. Результат: Увлажняет кожу, защищает её от вредного воздействия окружающей среды. Помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение дня, уменьшает поры....

    Цена:
    79 руб

    Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
    Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
    Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 45мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Срок годности 3 года.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    114 руб

    Бархатные Ручки Крем для рук Питательный 80 мл
    Бархатные Ручки Крем для рук Питательный 80 мл
    Специальная формула крема разработана для смягчения кожи рук и интенсивного питания. Комплекс эффективно действующих компонентов оказывает увлажняющее и успокаивающее действия, питает кожу, способствует повышению ее эластичности. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    54 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика