Энциклопедия ароматерапии
Приобретение эфирных масел


Приобретение эфирных масел. Путеводитель по эфирным маслам.


Эфирные масла представляют собой разведенные эссенции из плодов, цветков и деревьев — для того, чтобы получить даже небольшое количество эфирного масла, приходится проделать большую работу. Именно поэтому цена их высока, но при этом они являются невероятно сильнодействующими, и небольшое количество можно использовать в течение длительного времени. Обычно они продаются в 10-мл бутылках, содержащих в среднем около 200 капель. Как вы увидите из рецептов, для использования 200 капель может потребоваться весьма много времени.


При покупке эфирных масел придерживайтесь следующих рекомендаций. Они помогут вам найти масла высшего качества, обладающие максимальными терапевтическими характеристиками:


— Покупайте всегда масла, содержащиеся в темных стеклянных бутылках. Солнечный свет является наиболее вредным для эфирных масел, он вызывает быстрое ухудшение качества. Покупайте всегда в магазинах с большим оборотом, в которых масла не залеживаются на полках под открытым солнцем.


— По возможности, покупайте масло в бутылке, в горлышко которой уже вставлена пипетка. Это позволит вам гораздо легче отмерять количество капель, не ошибаясь. Прежде чем изготавливать что-либо по рецепту — потренируйтесь, так как из некоторых пипеток масло вытекает намного быстрее, чем из других.


— Приобретайте всегда небольшие количества масел и создавайте смесь, как рекомендовано, с маслами носителями.


— Никогда не покупайте эфирные масла в пластиковых емкостях и не переливайте в них. Эфирные масла и пластик — несовместимы. Некоторые химические элементы пластика взаимодействуют с компонентами эфирных масел, что наносит ущерб емкости или, в худшем случае, портит масло.


— При покупке обратите внимание на то, чтобы на бутылке имелась надпись: "Чистое эфирное масло". Только чистые, неразбавленные эфирные масла могут быть эффективны при ароматерапии. Это в равной степени верно и при использовании в горелках и ваннах, как и при массаже. Любое масло, не являющееся чистым эфирным маслом, может иметь хороший аромат, но не будет иметь того же терапевтического эффекта, как чистое масло. Не покупайте продукцию с надписью "Ароматерапевтическое масло" по тем же самым причинам.


— Покупайте наиболее дорогие масла, которые вы можете себе позволить. Цена — хороший индикатор качества. Если перед вами целая полка с разными маслами, а цена на все одинаковая, ничего не покупайте. Нероли, например, может быть в 20 раз дороже лаванды. Покупайте в местах с хорошей репутацией.



источник: Ароматерапия для матери и ребёнка Э.Инглэнд Л. Борг


просмотров: 1121
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Beach time essential - beach throw. We offer over 300 different styles, up 70% OFF, enjoy extra 35-4,50-6,80-9,100-12 with “RGFUN”. FREE SHIPPING WORLDWIDE.

Start: 15 May 2017 | End: 06 May 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее...

Цена:
49 руб

FarmStay Тканевая маска с молочными протеинами, 23 г
FarmStay Тканевая маска с молочными протеинами, 23 г
Маска для лица с протеинами молока Visible Difference Mask Sheet Pearl, разглаживает кожу, осветляет и придает здоровое сияние тусклой коже. Маска для лица с молочным экстрактом сокращает мелкие морщинки, устраняет дефекты кожи, осветляет ее тон. Маска...

Цена:
49 руб

Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Очищающий скраб для лица "Имбирная сакура" нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая ее структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид. Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 0861-11942.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    99 руб

    El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
    El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
    • Очищает и сужает поры, улучшает цвет лица
    • Выравнивает цвет и рельеф кожи
    • Уменьшает жирный блеск
    • Отшелушивает ороговевшие частицы
    Черная маска-пленка Элскин – это инновационный продукт, разработанный с помощью передовых косметологических технологий, действие которого позволяет качественно и надолго очистить лицо от сальных пробок и черных точек. Маска представляет собой гель, который после нанесения застывает, образуя плотную черную пленку, в результате чего получается максимальный контакт с кожей и глубокое проникновение активных компонентов. Маска отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, в результате достигается эффект детоксикации и глубокого очищения пор. Уголь и натуральные экстракты оказывают быстрое воздействие на воспаленные участки кожи, предотвращают появление новых черных точек и комедонов.
    Маска защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, активизирует клеточный метаболизм, способствует сужению пор и обновлению клеток, успокаивает раздражения, выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
    После применения маски кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой и гладкой!
    *Для нормальной и жирной кожи.
    ...

    Цена:
    252 руб

    Weleda Бальзам от ветра и холода "Baby", защитный, с календулой, 30 мл
    Weleda Бальзам от ветра и холода "Baby", защитный, с календулой, 30 мл
    Бальзам специально разработан для защиты нежной кожи ребенка от агрессивных погодных воздействий. Помимо этого, он может использоваться и взрослыми для защиты чувствительной кожи: в состав бальзама входит пчелиный воск. Вода, замерзающая на холоде, в составе средства отсутствует.
    Защитный бальзам надежно оберегает в ненастье и предохраняет кожу от избыточной потери влаги. Ланолин, натуральный жир из шерсти овцы, — самый легкий воск, обеспечивающий овцам защиту от дождя и холода. Одновременно он поддерживает стабильный уровень влажности кожи, предохраняя ее от излишней сухости.
    Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет ей свободно дышать. Бальзам имеет гелевую структуру на 100%-й жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу, оставляя на ней тончайший слой жира, который служит дополнительной защитой вашему малышу.
    Бальзам не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    580 руб

    Чистая Линия Фитотерапия Крем для рук и ногтей Сила 5 трав, 75 мл
    Чистая Линия Фитотерапия Крем для рук и ногтей Сила 5 трав, 75 мл
    Комплексный крем для рук и ногтей Сила 5 трав АКТИВНЫЙ УХОД для красоты и молодости кожи рук 5 трав КОМПЛЕКСНОГО ЭФФЕКТА действуют в 5 направлениях: АЛОЭ-ВЕРА - глубокое увлажнение. МОЛОЧКО ОВСА - интенсивное питание. НЕКТАР КЛЕВЕРА - защита кожи от воздействия внешней среды. ВЫТЯЖКА КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ - сохранение молодости кожи. ЭКСТРАКТ ЛЬНА - укрепление ногтей. Результат: 92% - кожа интенсивно увлажненная; 77% - кутикула мягкая и аккуратная; 83% - кожа удивительно гладкая, эластичная и упругая

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    59 руб

    Garnier Ambre Solaire Детский солнцезащитный крем "Малыш в тени" Эксперт Защита, SPF 50, 50 мл, без красителей и отдушек
    Garnier Ambre Solaire Детский солнцезащитный крем "Малыш в тени" Эксперт Защита, SPF 50, 50 мл, без красителей и отдушек
    Средство для защиты от солнца, разработанное специально для нежной кожи детей от 0 до 3х лет. Оно имеет высокую степень защиты SPF 50+, гипоаллергенно. Содержит Физические фильтры, без красителей и отдушек. Предназначено специально для нежной детской кожи, предотвращает ожоги и защищает кожу....

    Цена:
    379 руб

    Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель для проблемной кожи "Пчелиный чистотел", 10 мл
    Dr.Kirov Cosmetic Крем-гель для проблемной кожи "Пчелиный чистотел", 10 мл
    Крем-гель "Пчелиный Чистотел" - одно из самых действенных средств для очищения кожи от прыщей, комедонов, акне, угрей. Эффекта от крема не надо ждать месяц или неделю - эффект наступает в течение 12-24 часов! Прыщи (акне) "рассасываются", воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи (в 94,8%).
    Секрет результативности средства кроется в его одновременном воздействии на несколько факторов, вызывающих появление прыщей: крем подавляет рост бактерии P/acnes (бактерия размножается в сальной железе и вызывает прыщи), прекращает воспаление, снимает зуд и покраснение кожи, тем самым позволяя быстро и эффективно избавиться от высыпаний! Кроме того, крем помогает избавиться от прыщей при регулярном использовании!
    Для его создания использованы натуральные, экологически чистые ингредиенты с доказанной эффективностью от ведущих мировых производителей (AlbanMuller, Lucas Meyer Cosmetics CanadaInc., PureBiosciece, Cosphatec). Крем-гель не содержит химических консервантов и отдушек, силиконов, парафинов, ГМО, минеральных масел и других продуктов нефтехимии!
    Крем эффективен также при герпесе, зуде кожи, раздражениях, вызванных различными причинами, и после укусов насекомых.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    119 руб

    Organic Shop Китчен Маска-восстановление для лица "Тихий час", 100 мл
    Organic Shop Китчен Маска-восстановление для лица "Тихий час", 100 мл
    Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!...

    Цена:
    97 руб

    Бархатные Ручки Крем для рук Питательный 80 мл
    Бархатные Ручки Крем для рук Питательный 80 мл
    Специальная формула крема разработана для смягчения кожи рук и интенсивного питания. Комплекс эффективно действующих компонентов оказывает увлажняющее и успокаивающее действия, питает кожу, способствует повышению ее эластичности. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    54 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика