Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла, применяемые при нервном переутомлении

Эфирные масла, применяемые при нервном переутомлении. Аромакосметология.

каяпут, мята, майоран, гвоздика, розмарин, лимон, тимьян, базилик, камфора, имбирь.


СМЕСЬ ПРИ НЕРВНОМ ПЕРЕУТОМЛЕНИИ:

  • розмарин - 3 капли;
  • мята - 2 капли;
  • имбирь - 1 капля.


источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 891
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

High Neck Chiffon Printed Dress, soft and elegant. Find more in Rosegal with 10% OFF coupon “Dresses3” and FREE SHIPPING! (Ends: 2018/3/13)

Code: Dresses3

Start: 27 May 2017 | End: 13 Mar 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
FarmStay Тканевая маска с экстрактом улитки, 23 г
Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее...

Цена:
49 руб

Weleda Масло для профилактики растяжек, 100 мл
Weleda Масло для профилактики растяжек, 100 мл
Масло против растяжек "Weleda" - это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость вашей кожи. Масло идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног.
Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек.

Особенно рекомендуем масло для применения беременными женщинами с первых дней беременности вплоть до трех месяцев после родов.

Товар сертифицирован....

Цена:
1379 руб

DNC Заполнитель морщин для области вокруг глаз,15 мл
DNC Заполнитель морщин для области вокруг глаз,15 мл
Средство для компенсации возрастных изменений в нежной и чувствительной области. Специально подготовленные молекулы растительных наполнителей отлично проникают и накапливаются в тонких и подвижных тканях. Гель не только заполняет морщины, но и обеспечивает длительное питание и увлажнение сухой кожи....

Цена:
173 руб

Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки, нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами....

Цена:
919 руб

Чистая Линия Идеальная кожа гель+скраб+маска для лица 5в1, 120 мл
Чистая Линия Идеальная кожа гель+скраб+маска для лица 5в1, 120 мл
Красивая и здоровая кожа - это просто! Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа- это гель для умывания, маска и скраб, объединенные в одном косметическом продукте.
Специально разработанная формула этого средства эффективно решает проблемы кожи благодаря активным компонентам: цинку, эвкалипту, белой глине.
5 действий в одном продукте:
Очищае
Снимает воспаления
Придает матовость
Устраняет черные точки
Выравнивает цвет лица.
Уже с первого применения кожа становится красивой, идеально чистой и свежей
Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии:
- Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.
- Растения необходимо правильно собирать и обрабатывать. Листья толокнянки, к примеру, надо собирать в период цветения.
- Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.
Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и молодости. В косметике Чистая Линия используется более 70 разных российских трав. Мы ищем самое лучшее в природе – чтобы делать каждую женщину красивой! Чистая Линия - красота и молодость Вашей кожи и волос!...

Цена:
116 руб

Крем "Neutrogena" для рук, без запаха, 50 мл
Крем "Neutrogena" для рук, без запаха, 50 мл
Крем "Neutrogena" великолепно увлажняет руки благодаря рекордно высокому содержанию глицерина на уровне 40%. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук.
  • Заметно улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее защитный барьер.
  • Благодаря концентрированной формуле небольшого количества крема достаточно, чтобы кожа рук стала мягче уже с первого применения. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Производитель: Франция.

    Товар сертифицирован.

    Марка "Neutrogena" - признанный эксперт в области очищения кожи. Все средства "Neutrogena" рекомендованы Российской ассоциацией дерматологов и обеспечивают комплексный уход за кожей в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    249 руб

    Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе", 250 мл
    Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе", 250 мл
    Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.
    Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    229 руб

    Johnson's baby Крем детский для лица, тела и рук "3 в 1", с молоком, 50 г
    Johnson's baby Крем детский для лица, тела и рук "3 в 1", с молоком, 50 г
    Детский крем "3 в 1" позволяет быстро и эффективно ухаживать одновременно за телом, ручками и личиком вашего малыша каждый день!
    Идеален для использования всей семьей.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    47 руб

    L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
    L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
    Косметический крем для ног и рук UREA 20 % оказывает регенерирующее действие, помогает избавиться от мозолей и от трещин. Инновационная формула содержит мочевину в высокой концентрации (20%), обладающую выраженным кератолитическим действием. Крем с мочевиной обеспечивает ощутимый размягчающий и увлажняющий эффект сразу после первого применения: мгновенно восполняет недостаток влаги, огрубевшая кожа смягчается. При регулярном использовании предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования трещин и мозолей. Подходит для сухих участков тела: ступни, ладони, локти, колени, которым обычного увлажнения не хватает. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, эффективно смягчает кутикулу.
    • восстанавливает структуру кожных покровов;
    • удаляет омертвевшие клетки;
    • увлажняет;
    • повышает упругость и эластичность кожи.

    UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, особенно в области ступней, кожа трескается, шелушится, появляются натоптыши и мозоли, возможно развитие глубоких трещин, которые в свою очередь инфицируются, что особенно недопустимо у лиц, страдающих сахарным диабетом (т. н. "синдром диабетической стопы .

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    200 руб

    Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
    Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
    Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

    Цена:
    79 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика