Энциклопедия ароматерапии
Успокаивающие масла

Успокаивающие масла. Аромакосметология.

герань, лаванда, пачули, иланг-иланг, мелисса, нероли, роза, кедр, валериана, перубальзам, стиракс, бензой.

Снять раздражение и успокоиться вам поможет следующая смесь.


СМЕСЬ ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ:

  • перубальзам -2 капли;
  • лаванда - 2 капли;
  • герань - 1 капля;
  • мелисса - 3 капли.


источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 1040
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 0:12:15 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

Zanflare F3 High Quality Waterproof Flashlight $9.99(57% off)+Free shipping

Start: 24 Oct 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Мирролла Масло миндальное, 25 мл
Мирролла Масло миндальное, 25 мл
питает, регенерирует, увлажняет нежную, склонную к раздражению кожу; способствует снятию покраснения и отечности; помогает в борьбе с целлюлитом; стимулирует рост волос; укрепляет и питает ресницы....

Цена:
31 руб

Clarette Коллагеновые патчи для глаз
Clarette Коллагеновые патчи для глаз
Инновационное средство для кожи вокруг глаз. Создано из ингредиентов, включающих натуральные экстракты и коллаген.За 10-20 минут компоненты, входящие в маску, под воздействием температуры тела будут активизироваться и впитываться прямо в кожу через открытые поры, дополнительно обеспечивая впитывание таких вещевств как коллаген, отбеливающая эссенция, увлажняющие компоненты и различные виды витаминов....

Цена:
243 руб

El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
• Очищает и сужает поры, улучшает цвет лица
• Выравнивает цвет и рельеф кожи
• Уменьшает жирный блеск
• Отшелушивает ороговевшие частицы
Черная маска-пленка Элскин – это инновационный продукт, разработанный с помощью передовых косметологических технологий, действие которого позволяет качественно и надолго очистить лицо от сальных пробок и черных точек. Маска представляет собой гель, который после нанесения застывает, образуя плотную черную пленку, в результате чего получается максимальный контакт с кожей и глубокое проникновение активных компонентов. Маска отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, в результате достигается эффект детоксикации и глубокого очищения пор. Уголь и натуральные экстракты оказывают быстрое воздействие на воспаленные участки кожи, предотвращают появление новых черных точек и комедонов.
Маска защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, активизирует клеточный метаболизм, способствует сужению пор и обновлению клеток, успокаивает раздражения, выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
После применения маски кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой и гладкой!
*Для нормальной и жирной кожи.
...

Цена:
252 руб

NIVEA Крем для ухода за кожей  250 мл
NIVEA Крем для ухода за кожей 250 мл
Крем для тела "Nivea" питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за сухими участками, благодаря уникальной формуле с эвцеритом. Не содержит консервантов, поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
Дерматологически протестирован.

Товар сертифицирован....

Цена:
194 руб

Vilenta Маска для лица Увлажняющая Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел, 75 мл
Vilenta Маска для лица Увлажняющая Oil Therapy с белой глиной и защитным комплексом масел, 75 мл
Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей, заряжает ее энергией и придает сияющий вид. Восстанавливающий и защитный комплекс масел Ши, Макадамии, Жожоба и сладкого Миндаля наполняет кожу ценными полезными питательными элементами и освежающей живительной влагой, придавая коже мягкость и гладкость....

Цена:
150 руб

L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
L'Adeleide Косметический крем для ног и рук "UREA 20%", 50 мл
Косметический крем для ног и рук UREA 20 % оказывает регенерирующее действие, помогает избавиться от мозолей и от трещин. Инновационная формула содержит мочевину в высокой концентрации (20%), обладающую выраженным кератолитическим действием. Крем с мочевиной обеспечивает ощутимый размягчающий и увлажняющий эффект сразу после первого применения: мгновенно восполняет недостаток влаги, огрубевшая кожа смягчается. При регулярном использовании предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования трещин и мозолей. Подходит для сухих участков тела: ступни, ладони, локти, колени, которым обычного увлажнения не хватает. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, эффективно смягчает кутикулу.
• восстанавливает структуру кожных покровов;
• удаляет омертвевшие клетки;
• увлажняет;
• повышает упругость и эластичность кожи.

UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, особенно в области ступней, кожа трескается, шелушится, появляются натоптыши и мозоли, возможно развитие глубоких трещин, которые в свою очередь инфицируются, что особенно недопустимо у лиц, страдающих сахарным диабетом (т. н. "синдром диабетической стопы .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
200 руб

Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 салфеток
Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и Ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной! Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с поверхности кожи. Вам больше не понадобится постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, накапливая слои пудры и закупоривая поры. Матирующие салфетки придадут Вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры кожи останутся чистыми. Голубая серия предназначена именно для глубокого очищения. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!...

Цена:
76 руб

Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", гиалуроновая кислота, 18 мл
Holika Holika Увлажняющая тканевая маска "Ампул Эссенс", гиалуроновая кислота, 18 мл
Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Hyaluronic Acid – эта увлажняющая тканевая маска для лица "Ампул Эссенс" с гиалуроновой кислотой наполнит вашу кожу зарядом влаги и вернет ей упругость. Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Состав: бутиленгликоль, спирт, вода, ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, вода, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута, феноксиэтанол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, карбомер, этилгексилглицерин, гидроксид калия, вода, динатрия ЭДТА, морская вода, феноксиэтанол, вода, алоэ листьев экстракт, феноксиэтанол, бамбуковая вода, феноксиэтанол, ароматизатор. Объём: 18 мл....

Цена:
95 руб

Organic Shop Мягкий гоммаж для лица "Утренний кофе", 75 мл
Organic Shop Мягкий гоммаж для лица "Утренний кофе", 75 мл
Мягкий Гоммаж для лица Organic Shop "Утренний кофе" нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая ее. Абразивные частицы в виде кофейной пудры. Подходит для ежедневного применения.
Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Способ применения: нанести на чистую кожу массирующими движениями, смыть водой. Характеристики:

  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 0861-11959.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    116 руб

    Weleda Крем для тела "Baby", с календулой, 75 мл
    Weleda Крем для тела "Baby", с календулой, 75 мл
    Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом, предназначенный для ежедневного ухода за лицом и телом вашего малыша. Крем для тела может применяться для профилактики опрелостей.
    Действующими веществами крема являются масляные экстракты календулы и цветков ромашки, обладающих противовоспалительным эффектом. Благодаря им кожа ребенка остается мягкой и эластичной и легко справляется с мелкими раздражениями. Входящие в состав крема пчелиный воск и ланолин защищают кожу от внешних раздражителей, при этом они не снижают дыхательную функцию кожи. Крем хорошо увлажняет кожу ребенка. Легко втирается и быстро впитывается кожей.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    580 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика