Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла и энергетика человека

Эфирные масла и энергетика человека. Аромакосметология.

Авторы многих работ по биоэнергетике утверждают, что растения — это живые существа. Некоторые даже считают, что растения способны испытывать ту же гамму чувств, что и человек. Если такое говорят о растениях, то тем более можно высказать подобную мысль и в отношении эфирного масла, ведь эфирное масло — настоящая душа ароматических растений.

Считается, что эфирные масла могут не просто очищать и восстанавливать энергетическое поле человека, но и защищать его от негативного влияния окружающего мира. Эти свойства становятся наиболее актуальны в местах, где продолжительное время скапливается очень большое количество лю-дей. Это относится к залам ожидания на вокзалах и в аэропортах, школам и кинотеатрам и другим местам массового человеческого скопления. Эфирные масла помимо перечисленных выше возможностей обладают селективным воздействием на энергетику человека, целенаправленно посылая энергию в ту часть организма, которая требует защиты и восстановления.

Когда мы вдыхаем аромат эфирного масла, негативной блокаде в наших энергетических каналах оказывает сопротивление светлая, положительная энергия эфирных масел растений, которая, разрушая эту блокаду, одновременно выстраивает защитный экран. Кроме того, воздействуя на энергетическом уровне, эфирные масла помогают человеку найти путь к познанию своей души, способствуют реализации его творческого потенциала, восстанавливают гармонию человеческой природы и способствуют развитию присущей всем нам от природы интуиции.

Человек становится терпимее к ошибкам окружающих, пробуждается философский взгляд на многие возникающие в жизни проблемы, уходит злоба, зависть, агрессия, пробуждается доброе, светлое начало в человеке.

По данным литературных источников, эфирные масла по их экстрасенсорным свойствам подразделя-ются на 10 видов.

1. Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров, зависти, недоброжелателей, восстанавливающие целостность ауры, ликвидирующие энергетические пробои: жасмин, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, иссоп.

2. Эфирные масла, заживляющие энергетическую оболочку после стрессовых ситуации, горя и скорби: бергамот, кориандр, герань, грейпфрут, лаванда, шалфей, нероли, апельсин, роза, лимон.

3. Эфирные масла, способствующие доступу энергии к истощенным вследствие тяжелых заболеваний и травм энергетическим центрам: мандарин, мята, сосна, гвоздика, роза, лимон.

4. Эфирные масла, питающие, оживляющие, насыщающие истонченную ауру при переутомлении, тяжести на душе, способствующие устранению комплекса неполноценности: базилик, кориандр, герань, грейпфрут, сосна,, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, тимьян, ладан, иссоп, лимон.

5. Эфирные масла, создающие щит наружному слою ауры и применяемые для преодоления трудностей, достижения успехов в работе: роза, лимон, лаванда,герань, апельсин,сосна.

6. Эфирные масла, насыщающие ауру теплом, све том, облегчающие взаимопонимание между партнерами: бергамот, жасмин, мандарин, роза, сандал, иланг-иланг, нероли.

7. Эфирные масла, помогающие наладить взаимоотношения между супругами и родственниками, создающие энергетику уюта, тепла и комфорта в доме: жасмин, мандарин, роза, сандал, ладан, апельсин, кипарис.

8. Эфирные масла, повышающие коммуникабельность и обаяние: жасмин, мандарин, шалфей, нероли, апельсин, роза, можжевельник, лимон, кипарис.

9. Эфирные масла, помогающие анализировать свои постпупки и исправлять совершенные ошибки, которые причинили окружающим зло или обиду, помогающие побороть раздражительность и вспыльчивость: жасмин, мандарин, шалфей, розмарин, сандал, ладан.

10. Эфирные масла, обогащающие энергетику, помогающие достичь гармонии с окружающим миром: нероли, роза, ладан, лимон, сандал, мирт.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 1763
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
GreenHealth Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$10.99
End Date: Monday Oct-15-2018 14:13:27 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
NOW Foods 1 oz Essential Oils and Blend Oils - FREE SHIPPING!

$17.99
End Date: Monday Oct-15-2018 14:13:27 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
NOW Foods 1 oz Essential Oils and Blend Oils - FREE SHIPPING!

$29.99
End Date: Wednesday Oct-10-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
GreenHealth Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$11.89
End Date: Saturday Sep-29-2018 1:12:15 PDT
Buy It Now for only: $11.89
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Garnier Ambre Solaire Спрей для тела после загара, увлажняющий, освежающий, 200 мл
Garnier Ambre Solaire Спрей для тела после загара, увлажняющий, освежающий, 200 мл
После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа.
Легкая и нежная текстура спрея...

Цена:
549 руб

Lancaster Sun Kids Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу, 200 мл
Lancaster Sun Kids Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу, 200 мл
Вуаль, легко впитывается. Это средство не смывается при купании и не стирается о песок, гипоаллергенно, протестировано дерматологами и педиатрами, подходит для чувствительной кожи, водо- и потоустойчивый.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
2360 руб

L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем "Возраст эксперт 55+" против морщин, восстанавливающий, 50 мл
L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем "Возраст эксперт 55+" против морщин, восстанавливающий, 50 мл
Ночной антивозрастной крем для лица «Возраст Эксперт 55+» от Лореаль Париж — эффективное средство для борьбы с признаками старения. Уникальная формула крема работает одновременно в трёх направлениях: сокращает морщины, подтягивает овал лица и интенсивно питает кожу. Комплекс масел интенсивно питает кожу, предотвращая возникновение ощущения сухости и стянутости, кальций способствует восстановлению защитного барьера кожи....

Цена:
359 руб

Мирролла Масло миндальное, 25 мл
Мирролла Масло миндальное, 25 мл
питает, регенерирует, увлажняет нежную, склонную к раздражению кожу; способствует снятию покраснения и отечности; помогает в борьбе с целлюлитом; стимулирует рост волос; укрепляет и питает ресницы....

Цена:
41 руб

Чистая Линия Фитотерапия Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа 100 мл Чистая Линия
Чистая Линия Фитотерапия Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа 100 мл
Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа эффективно очищает кожу и препятствует возникновению несовершенств. Активные компоненты содействуют обновлению кожи, уменьшению воспалений и устранению жирного блеска. Прыщей становится меньше уже через 3 дня! Результат: - Препятствует появлению прыщей - Уменьшает несовершенства - Эффективно очищает...

Цена:
107 руб

La Roche-Posay Очищающий гель для умывания "Effaclar", 400 мл
La Roche-Posay Очищающий гель для умывания "Effaclar", 400 мл
Пенящийся гель бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, удаляет избыток кожного сала, а также обладает антибактериальным действием благодаря содержанию Гликасила и Пидолата Цинка.

Очищающий пенящийся гель EFFACLAR GEL создан на основе термальной воды La Roche-Posay. Предназначен для использования для жирной, чувствительной кожи. Переносимость средства доказана на коже, склонной к появлению угревых высыпаний*.

Рекомендации по использованию: гель вспенить в ладонях с помощью небольшого количества воды и нанести на кожу массирующими движениями, избегая контура глаз. Тщательно смыть водой, затем нанести тонизирующее средство и основной уход.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1349 руб

Белита BB Крем для лица туба Belita Young, 30 мл
Белита BB Крем для лица туба Belita Young, 30 мл
естественный универсальный тон

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза....

Цена:
146 руб

L'Oreal Paris Sublime Bronze Молочко-автозагар для лица и тела, легкое, тающее, 150 мл
L'Oreal Paris Sublime Bronze Молочко-автозагар для лица и тела, легкое, тающее, 150 мл
Легкое тающее молочко-автозагар L'Oreal Paris "Sublime Bronze" было специально создано для новичков в использовании автозагаров. Оно увлажняет кожу и придает ей естественный золотистый загар. Быстро впитывается и не оставляет пятен на одежде. Компонент...

Цена:
679 руб

Чистая Линия Фитотерапия Мицеллярная вода 3в1 100 мл
Чистая Линия Фитотерапия Мицеллярная вода 3в1 100 мл
Хочешь, чтобы процедура очищения стала удивительно легкой, быстрой и приятной? Есть решение! Мицеллярная вода "Чистая Линия" деликатно и бережно очищает кожу. "Все в одном":средство для снятия макияжа, очищающее средство, не требующее смывания и успокаивающий лосьон-тоник. Снимает макияж без раздражения, не щиплет глаза. Мицеллярная вода создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки. Результат: -Успокаивает кожу, помогая предотвратить раздражение -Увлажнение с детокс-эффектом -Загрязнения и макияж бережно и быстро удалены Подходит для всех типов кожи. Подходит для снятия макияжа с лица, глаз, губ без следов. Повышает эффективность крема!...

Цена:
89 руб

Garnier Тканевая маска для кожи вокруг глаз "Увлажнение + упругость", против мешков и темных кругов под глазами, 6 г
Garnier Тканевая маска для кожи вокруг глаз "Увлажнение + упругость", против мешков и темных кругов под глазами, 6 г
Тканевая маска для кожа вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость пропитана ультралегкой формулой, обогащенной кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и эффективно освежает область вокруг глаз, мгновенно делая кожу более гладкой и подтянутой. Суперохлаждающий эффект: температура кожи снижена на 4'C после применения маски. Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике....

Цена:
121 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика