Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла и энергетика человека

Эфирные масла и энергетика человека. Аромакосметология.

Авторы многих работ по биоэнергетике утверждают, что растения — это живые существа. Некоторые даже считают, что растения способны испытывать ту же гамму чувств, что и человек. Если такое говорят о растениях, то тем более можно высказать подобную мысль и в отношении эфирного масла, ведь эфирное масло — настоящая душа ароматических растений.

Считается, что эфирные масла могут не просто очищать и восстанавливать энергетическое поле человека, но и защищать его от негативного влияния окружающего мира. Эти свойства становятся наиболее актуальны в местах, где продолжительное время скапливается очень большое количество лю-дей. Это относится к залам ожидания на вокзалах и в аэропортах, школам и кинотеатрам и другим местам массового человеческого скопления. Эфирные масла помимо перечисленных выше возможностей обладают селективным воздействием на энергетику человека, целенаправленно посылая энергию в ту часть организма, которая требует защиты и восстановления.

Когда мы вдыхаем аромат эфирного масла, негативной блокаде в наших энергетических каналах оказывает сопротивление светлая, положительная энергия эфирных масел растений, которая, разрушая эту блокаду, одновременно выстраивает защитный экран. Кроме того, воздействуя на энергетическом уровне, эфирные масла помогают человеку найти путь к познанию своей души, способствуют реализации его творческого потенциала, восстанавливают гармонию человеческой природы и способствуют развитию присущей всем нам от природы интуиции.

Человек становится терпимее к ошибкам окружающих, пробуждается философский взгляд на многие возникающие в жизни проблемы, уходит злоба, зависть, агрессия, пробуждается доброе, светлое начало в человеке.

По данным литературных источников, эфирные масла по их экстрасенсорным свойствам подразделя-ются на 10 видов.

1. Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров, зависти, недоброжелателей, восстанавливающие целостность ауры, ликвидирующие энергетические пробои: жасмин, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, иссоп.

2. Эфирные масла, заживляющие энергетическую оболочку после стрессовых ситуации, горя и скорби: бергамот, кориандр, герань, грейпфрут, лаванда, шалфей, нероли, апельсин, роза, лимон.

3. Эфирные масла, способствующие доступу энергии к истощенным вследствие тяжелых заболеваний и травм энергетическим центрам: мандарин, мята, сосна, гвоздика, роза, лимон.

4. Эфирные масла, питающие, оживляющие, насыщающие истонченную ауру при переутомлении, тяжести на душе, способствующие устранению комплекса неполноценности: базилик, кориандр, герань, грейпфрут, сосна,, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, тимьян, ладан, иссоп, лимон.

5. Эфирные масла, создающие щит наружному слою ауры и применяемые для преодоления трудностей, достижения успехов в работе: роза, лимон, лаванда,герань, апельсин,сосна.

6. Эфирные масла, насыщающие ауру теплом, све том, облегчающие взаимопонимание между партнерами: бергамот, жасмин, мандарин, роза, сандал, иланг-иланг, нероли.

7. Эфирные масла, помогающие наладить взаимоотношения между супругами и родственниками, создающие энергетику уюта, тепла и комфорта в доме: жасмин, мандарин, роза, сандал, ладан, апельсин, кипарис.

8. Эфирные масла, повышающие коммуникабельность и обаяние: жасмин, мандарин, шалфей, нероли, апельсин, роза, можжевельник, лимон, кипарис.

9. Эфирные масла, помогающие анализировать свои постпупки и исправлять совершенные ошибки, которые причинили окружающим зло или обиду, помогающие побороть раздражительность и вспыльчивость: жасмин, мандарин, шалфей, розмарин, сандал, ладан.

10. Эфирные масла, обогащающие энергетику, помогающие достичь гармонии с окружающим миром: нероли, роза, ладан, лимон, сандал, мирт.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 1801
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.
Произведено в Индии.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
224 руб

Floresan Пантенол Крем после загара "Пантенол SOS", 75 мл
Floresan Пантенол Крем после загара "Пантенол SOS", 75 мл
Floresan Пантенол Крем после загара "Пантенол SOS" 75 мл Благодаря содержанию Д-пантенола и масла зародышей пшеницы крем Пантенол" SOS" эффективно снимает негативные последствия интенсивного воздействия солнечных лучей. Способствует устранению сухости, шелушения и покраснения. Успокаивает, интенсивно увлажняет, смягчает и питает сверхчувствительную после загара кожу. Активирует естественные процессы регенерации кожи, препятствует преждевременному старению.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
86 руб

Витэкс Крем массажный антицеллюлитный, 200 мл
Витэкс Крем массажный антицеллюлитный, 200 мл
Линия: Баня, сауна, массаж

Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Предотвращает образование новых жировых отложений.

200 мл

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
276 руб

Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 шт
Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 шт
Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной!
Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с поверхности кожи. Вам больше не понадобится постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, накапливая слои пудры и закупоривая поры. Матирующие салфетки придадут вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры кожи останутся чистыми. Голубая серия предназначена именно для глубокого очищения.
Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта.
Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!...

Цена:
81 руб

FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин....

Цена:
42 руб

Compliment Маска-пленка против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи, 9 г
Compliment Маска-пленка против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи, 9 г
Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать избыточную жирность кожи, глубоко очищает поры, препятствует образованию внутренних воспалений и черных точек. Обладает антисептическим действием ускоряя заживление в местах повреждений и прыщей. Активный комплекс с салициловой кислотой воздействует на участки кожи со следами постакне и воспалений, выравнивая их тон и устраняя остаточные следы и неровности кожи. Необыкновенно эффективная формула маски позволяет коже становиться нежной, чистой, избавленной от жирного блеска и расширенных пор.
Результат: поры очищены, цвет кожи выровнен, воспаления подсушены, следы постакне минимизированы. Кожа выглядит матовой без жирного блеска и раздражений.
Глубоко очищает поры и сокращает их видимость
Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, загрязненных порах и повышенной жирности кожи
Защищает кожу от вирусов и инфекций, вызывающих воспаления
Помогает избежать рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
Придает матовость и отдохнувший вид....

Цена:
35 руб

La Miso Гидрогелевая маска с черным жемчугом для кожи вокруг глаз, Black Pearl, 60 шт
La Miso Гидрогелевая маска с черным жемчугом для кожи вокруг глаз, Black Pearl, 60 шт
Черный жемчуг – это уникальный природный компонент, который содержит минералы, аминокислоты, и кальций. Экстракт черного жемчуга в масках для кожи вокруг глаз обладает смягчающим и разглаживающим действием, устраняет мимические морщины и придает свежесть взгляду. Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу. Регулярное применение гидрогелевых масок позволит продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными. Экстракт черного жемчуга в масках для кожи вокруг глаз обладает смягчающим и разглаживающим действием,...

Цена:
1119 руб

Garnier Мицеллярная вода, очищающее средство для лица "Чистая кожа", для жирной чувствительной кожи, 400 мл
Garnier Мицеллярная вода, очищающее средство для лица "Чистая кожа", для жирной чувствительной кожи, 400 мл
Впервые Гарньер представляет мицеллярную технологию для жирно чувствительной кожи, склонной к появлению несовершенств. Мицеллы обладают способностью нежно и эффективно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж. Результат: идеально чистая матовая кожа без лишнего трения. Очищающая формула без отдушек подходит для жирной чувствительной кожа склонной к несовершенствам. Мицеллярная вода представлена в большом объеме - 400 мл. Средства хватает примерно на 200 использований....

Цена:
339 руб

Нанопятки набор №1. Средство для педикюра
Нанопятки набор №1. Средство для педикюра
В Нанопятки "Набор №1" входит:
- Средство для педикюра 100 мл.
- Перчатки (чтобы уберечь ваши руки и маникюр).
- Ватные диски для аппликации на ороговевшие участки пяточек и стоп.
- Пемза для обработки пяточек и стоп.
- Подробная наглядная инструкция. Показания к применению:
Препарат НАНОПЯТКИ создан для ухода за:
· ороговевшими пятками – уникальный состав средства оказывает быстрое воздействие на отмершие клетки, приводит к скорейшему размягчению твердого слоя, не затрагивая здоровые ткани;
· пяточками с трещинами – уход за потрескавшейся, грубой, болезненной кожей;
· для профилактики против образования наростов лишней отмершей кожи – если регулярно использовать состав для очищения кожного покрова, можно предотвратить его огрубение, появление шершавости, белого налета или пожелтения пяточек.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
815 руб

Axe Гель для душа Apollo 250 мл Axe
Axe Гель для душа Apollo 250 мл
Гель для душа AXE APOLLO c ароматом, сочетающим в себе свежие ноты мандарина, сандалового дерева и полыни имбиря эффективно и без лишних усилий очищает кожу, дезодорирует ее и обеспечивает антибактериальную защиту. Стань героем в ее глазах с AXE APOLLO!...

Цена:
229 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика