Энциклопедия ароматерапии
Витилиго

Витилиго. Аромакосметология.

Витилиго называют пигментную аномалию, которая характеризуется появлением белых, резко ограниченных пятен. Локализуется витилиго на различных участках тела. Пятна витилиго, разрастаясь, образуют обширные поражения. Существуют годами, иногда исчезают самопроизвольно. Причины болезни неизвестны. Предполагается, что заболевание связано с эндокринными и нервными расстройствами, с психическими заболеваниями, стрессами. Лечение достаточно трудное и длительное. Лучше всего его проводить под наблюдением специалиста, причем после индивидуальной консультации на основе анализов и анамнеза.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 1605
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$36.99
End Date: Sunday May-6-2018 7:31:24 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$38.99
End Date: Sunday May-6-2018 7:31:24 PDT
Buy It Now for only: $38.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$19.99
End Date: Wednesday May-2-2018 1:12:15 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$19.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Средство для профилактики витилиго витикс

$44.32
End Date: May-09 01:37
Buy It Now for only: US $44.32
Buy it now |
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
В состав набора входят: 1. Шампунь Шелковое Золото Питание и идеальное сияние волос. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Роскошь питания ценными маслами шампуня Шелковое Золото без утяжеления. Первый легкий питательный шампунь, обогащенный уникальным биоконцентратом из 17 драгоценных масел, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. 2. Бальзам для волос Шелковое Золото. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. 3. Питательный крем для рук Северное Золото. На основе 7 биоактивных золотых масел диких трав. Масла арктической полыни и иван-чая бережно ухаживают за кожей рук, восстанавливают ее упругость и эластичность. Родиола розовая оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ в клетках. Кедровый стланик обладает регенерирующим и противовоспалительным действиями, а медвежий дудник действуя как активный антиоксидант защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Масло толокнянки и вечерницы сибирской смягчает и увлажняет кожу рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

Цена:
69 руб

L'Oreal Paris Маска-скраб для лица "Магия Глины" отшелушивание и сужение пор, для всех типов кожи, 50 мл
L'Oreal Paris Маска-скраб для лица "Магия Глины" отшелушивание и сужение пор, для всех типов кожи, 50 мл
Маска-скраб для лица «Магия Глины» мягко отшелушивает, удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи и сужает поры. Его формула, обогащенная тремя натуральными глинами и экстрактом красных водорослей, обладает выраженными разглаживающими свойствами. Мелкие скрабирующие частички обеспечивают бережное отшелушивание омертвевших клеток кожи и осветление черных точек.
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит- глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи....

Цена:
569 руб

NIVEA Софт Крем увлажняющий с витаминами 200 мл С маслом жожоба и витамином Е
NIVEA Софт Крем увлажняющий с витаминами 200 мл
Интенсивный крем Nivea "Soft" разработан для ежедневного ухода за кожей лица, рук и тела. Благодаря новой легкой формуле с маслом жожоба и витамином Е, он быстро впитывается и увлажняет, а кожа становится нежной и ухоженной. Крем pH-нейтрален и одобрен дерматологами.

Товар сертифицирован.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
309 руб

Sosu Носочки для педикюра, с ароматом лаванды, 2 шт
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом лаванды, 2 шт
Носочки "Sosu" - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.
Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и другое, стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей.
Носочки для педикюра с маслом лаванды оказывают терапевтическое и эстетическое действие, противогрибковый эффект, устраняют трещины потертости и мозоли, улучшают эстетические качества кожи ступни. Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Устранение трещин, потертостей и мозолей.
Количество: 2 пары.
Размер универсальный.
Длина стопы до 27 см.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
1340 руб

Natura Siberica Гель для душа "Витамины для кожи", 400 мл
Natura Siberica Гель для душа "Витамины для кожи", 400 мл
Высокая активность экстрактов дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. Не содержит парабенов, раздражающих кожу и нарушающих естественный защитный барьер. 100% натуральные экологически чистые масла, полученные методом холодного отжима. Современная формула с максимально высоким содержанием растительных компонентов. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-30792.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на измененный дизайн упаковки. Поставка возможна в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    169 руб

    L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем "Возраст эксперт 55+" против морщин, восстанавливающий, 50 мл
    L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем "Возраст эксперт 55+" против морщин, восстанавливающий, 50 мл
    Ночной антивозрастной крем для лица «Возраст Эксперт 55+» от Лореаль Париж — эффективное средство для борьбы с признаками старения. Уникальная формула крема работает одновременно в трёх направлениях: сокращает морщины, подтягивает овал лица и интенсивно питает кожу. Комплекс масел интенсивно питает кожу, предотвращая возникновение ощущения сухости и стянутости, кальций способствует восстановлению защитного барьера кожи....

    Цена:
    355 руб

    Судокрем Крем для детей, защищающий, успокаивающий, восстанавливающий, 125 г
    Судокрем Крем для детей, защищающий, успокаивающий, восстанавливающий, 125 г
    Крем для детей "Судокрем" предназначен для наружного применения при каждой смене подгузника (пеленочный дерматит) или по мере необходимости.
    Регулярное использование "Судокрема" поддерживает кожу в здоровом состоянии. Уникальная формула создает защитный барьер и препятствует раздражению внешних раздражителей. Крем успокаивает покрасневшую или чувствительную кожу, восстанавливает ее водный баланс, поддерживая, таким образом, здоровье и упругость кожи. Не прилипает к подгузнику.

    Следует использовать небольшое количество крема, нанося его тонким слоем. Втирать мелкими круговыми движениями до тех пор, пока он не впитается, оставив прозрачную пленку. Если пленка не покрывает пораженный участок, следует нанести еще немного средства. В случае, когда обработанный участок остается белого цвета — было нанесено слишком большое количество крема, поэтому излишки крема следует удалять.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    550 руб

    СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ крем для ног смягчающий с тыквой 80 мл
    СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ крем для ног смягчающий с тыквой 80 мл
    Мудрость женщин воплотилась в целом собрании средств для поддержания красоты и молодости надолго. Все рецепты бренда «Сто Рецептов Красоты» проходят тщательный отбор и проверку ведущими экспертами красоты, которые не только используют старинные и традиционные рецепты, но и постоянно создают новые. Таким образом, на выходе мы получаем эффективные и доступные средства по качественному уходу.«Сто Рецептов Красоты» предлагает уникальные формулы продуктов в удобном формате и исполнении, при этом по доступной цене. Широкий ассортимент бренда предлагает комплексный уход за лицом, телом и волосами.Эффективность продукции подтверждена испытаниями Российской Ассоциации Народной Медицины.Косметика «Сто Рецептов Красоты» достойно представлена средствами по уходу за кожей лица, средствами по уходу за кожей тела и средствами по уходу за волосами. Многие кремы, маски, бальзамы из серии косметики «Сто Рецептов Красоты» не только являются косметическими средствами, но и содержат составы, обладающие питательными, очищающими, лечебными, и надолго сохраняющими красоту и молодость свойствами.«Сто рецептов красоты» — косметика, ориентированная на широкий круг покупателей, так как включает в себя средства по уходу для всех типов кожи. Основным достоинством этой косметики, как уверяют производители, является применение только натуральных ингредиентов.Смягчающий крем на основе мякоти тыквы и кукурузного масла отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу стоп, помогает предотвратить возникновение шелушения и сухости, делая ноги гладкими и ухоженными. Оказывает регенерирующее и витаминизирующее действие. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Результат: мягкая ухоженная кожа ног!...

    Цена:
    69 руб

    Levrana Ночная сыворотка для лица "Черника", ANTI-AGE, 30 мл
    Levrana Ночная сыворотка для лица "Черника", ANTI-AGE, 30 мл
    Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз Черника. ANTI-AGE Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами. Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов....

    Цена:
    400 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика