Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла от растяжек

Эфирные масла от растяжек

 

Сохранение и восстановление упругости тела

 

Беременность - счастливое время для будущих родителей. Но почему-то мамам достается и больше радости от общения с малышом, и больше неприятностей, чем папам. Среди негативных последствий беременности в первой тройке лидируют растяжки или стрии, возникающие из-за быстрого растягивания кожи на животе, груди, бедрах. С этой же проблемой сталкиваются и люди, которые резко уменьшили или набрали вес, из-за колебаний которого на коже также образуются растяжки. Мало того, что они имеют не совсем приятный вид, так еще и появляются совершенно неожиданно. А избавиться от растяжек ой как не просто! Поэтому одним из самых лучших действий, которые Вы можете предпринять для сохранения своей кожи ровной и упругой, является профилактика с использованием эфирных масел от растяжек.

 

Не секрет, что эфирные и жирные масла активно применяются для ухода за кожей и для ее восстановления в случае утраты здорового вида. В полной мере это относится и к растяжкам - их можно как предотвратить, так и вылечить при помощи эфирных масел. Профилактика заключается в проведении нежного массаж потенциально проблемных участков тела (живота, груди, бедер), начиная с третьего месяца беременности. Для массажа готовят специальную масляную смесь из эфирных и жирных масел, которую наносят на тело не реже 1 раза в день после душа на влажную кожу.

 

Масляные смеси для профилактического массажа

 

- для груди: на 1 столовую ложку масла сладкого миндаля взять по 3 капли эфирных масел герани и апельсина. Проводить массаж 1 раз в неделю

 

- на столовую ложку масла сладкого миндаля взять по 3 капли эфирных масел апельсина и герани или 5-7 капель петигрейна

 

- на 5 капель масла зародышей пшеницы взять 3 капли масла розового дерева

 

- смешать по 50 мл жирных масел жожоба и авокадо, добавить по 10 капель мандарина, нероли и розмарина, размешивая смесь после добавления каждого эфирного масла. Оставить настояться около двух часов. Затем долить 20 капель лаванды и 10 капель жасмина, размешать. Перелить в емкость из темного стекла, поставить в темное место на сутки. Подходит для всех частей тела

 

Если растяжки все же появились из-за не своевременно начатой профилактики или ее отсутствия, то на помощь опять придут эфирные масла. Некоторые указанные ниже лечебные композиции представляют собой чистую смесь эфирных масел, поэтому во избежание повреждения здоровой кожи, наносите их непосредственно на растяжки при помощи аппликатора. Не втирайте и не растирайте, излишки можно помокнуть салфеткой через 30 минут.

 

Масляные смеси из эфирных масел от растяжек

 

- по 2 капли эфирных масел ладана, лаванды и нероли

 

- на 50 мл масла зародышей пшеницы взять по 2 капли эфирных масел мандарина, нероли и лаванды

 

- на 1 столовую ложку масла семян шиповника взять 3 капли масла мандарина и 6 капель нероли

 

- в чайной ложке миндального масла размешать 8 капель эфирного масла розмарина

 

- смешать по 2 капли лаванды, петитгрейна и мандарина, по 1 капле лиметта и нероли. Нанести эту смесь на растяжки. Через 15 минут, не удаляя остатки эфирных масел, втереть в проблемные места масло зародышей пшеницы. Ежедневные процедуры обычно дают результат уже через три недели даже если растяжки многолетние

 

Для любителей принимать ароматические ванны: эфирные масла от растяжек оказывают хороший эффект, будучи растворенными в теплой воде. Для этого регулярно, несколько раз в неделю, балуйте себя ванной с добавлением столовой ложки соли, смешанной с 3 каплями масла лаванды и 2 каплями масла ромашки.

Ухаживая за собой при помощи эфирных масел от растяжек, Вы сохраните свое тело молодым, красивым и подтянутым.


просмотров: 3478
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.
Произведено в Индии.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
220 руб

Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 шт
Cettua Матирующие салфетки для лица, 50 шт
Как удалить жирный блеск с кожи лица и не испортить макияж? Одно прикосновение салфетки и ваша кожа снова выглядит свежей и ухоженной!
Матовая кожа за 2 секунды! Матирующие салфетки Сettua для лица предназначены для моментального удаления излишков жира с поверхности кожи. Вам больше не понадобится постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, накапливая слои пудры и закупоривая поры. Матирующие салфетки придадут вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры кожи останутся чистыми. Голубая серия предназначена именно для глубокого очищения.
Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта.
Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!...

Цена:
81 руб

Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Назначение: Крем под подгузник для детей с рождения.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
Свойства:
Комплекс активных ингредиентов защищает кожу при каждой смене подгузника, успокаивает и восстанавливает ее с первых применений.
Оксид цинка защищает кожу, способствует уменьшению покраснений кожи. 98% ингредиентов природного происхождения.
Без отдушек, без консервантов.
Инструкция по использованию: наносите крем толстым слоем при каждой смене подгузника на чистую сухую кожу малыша. В случае мокнущих или не заживающих ран необходимо обратиться к врачу....

Цена:
510 руб

Судокрем Крем для детей, защищающий, успокаивающий, восстанавливающий, 125 г
Судокрем Крем для детей, защищающий, успокаивающий, восстанавливающий, 125 г
Крем для детей "Судокрем" предназначен для наружного применения при каждой смене подгузника (пеленочный дерматит) или по мере необходимости.
Регулярное использование "Судокрема" поддерживает кожу в здоровом состоянии. Уникальная формула создает защитный барьер и препятствует раздражению внешних раздражителей. Крем успокаивает покрасневшую или чувствительную кожу, восстанавливает ее водный баланс, поддерживая, таким образом, здоровье и упругость кожи. Не прилипает к подгузнику.

Следует использовать небольшое количество крема, нанося его тонким слоем. Втирать мелкими круговыми движениями до тех пор, пока он не впитается, оставив прозрачную пленку. Если пленка не покрывает пораженный участок, следует нанести еще немного средства. В случае, когда обработанный участок остается белого цвета — было нанесено слишком большое количество крема, поэтому излишки крема следует удалять.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Evo Крем для ног с мочевиной, 50 мл
Evo Крем для ног с мочевиной, 50 мл
Рекомендован для интенсивного смягчения очень сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп; эффективного и безопасного устранения сухих мозолей и натоптышей; предотвращения грибковой микрофлоры и появления неприятного запаха.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
99 руб

Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
• Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

Цена:
1189 руб

Royal Skin Многофункциональный гель для лица и тела с 95% содержанием Aloe, 300 мл
Royal Skin Многофункциональный гель для лица и тела с 95% содержанием Aloe, 300 мл
Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект. Гель имеет легкую текстуру, поэтому быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для обезвоженной. Отличное средство...

Цена:
449 руб

Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
Purederm Гелевые подушечки, против морщин под глазами, 6 шт
Гелевые подушечки "Purederm" специально разработаны для кожи под глазами, которая наиболее чувствительна и склонна к раннему старению.
Они бережно и эффективно разглаживают морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз. Благодаря уникальной гелевой основе, питательные и увлажняющие ингредиенты глубоко проникают в структуру кожи и оказывают длительное воздействие. Кожа становится заметно более упругой, эластичной и гладкой. После 4-х недель использования количество морщинок значительно сокращается.
Подушечки не содержат отдушек.
Дерматологически протестированы.
Гипоаллергенны.

Достоинства косметики "Purederm": легкая структура быстро и глубоко проникает в кожу, позволяет проводить все необходимые процедуры по уходу, такие как очищение, глубокое очищение пор, борьба с появлением прыщей, увлажнение, смягчение и питание, борьба с признаками старения, программа по уходу за кожей вокруг глаз.

Товар сертифицирован....

Цена:
279 руб

Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Organic Shop Скраб для лица "Имбирная сакура", очищающий, 75 мл
Мягкий очищающий скраб нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая её структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид....

Цена:
106 руб

FoodaHolic, Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом черники , 23 г
FoodaHolic, Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом черники , 23 г
Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом черники для увлажнения и повышения эластичности кожи. Тканевая маска пропитана концентрированной эссенцией, обогащенной экстрактом черники. Экстракт черники насыщает кожу влагой и свежестью. Высокое содержание в этих ягодах витаминов А и С помогает бороться с гормональными высыпаниями на лице, а также укрепить кровеносные сосуды, снижая риск повреждения капилляров и возникновения сосудистых «звездочек»....

Цена:
78 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика