Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла для ногтей

Эфирные масла для ногтей.

Здоровые и красивые ногти в современном мегаполисе сегодня не роскошь, а просто необходимость. Не всегда хватает времени на визиты в ногтевой сервис, да и услуги в таких салонах не дёшевы. Что же делать нам в такой ситуации?
На помощь приходят натуральные эфирные масла для ногтей.
В сети много всякого рода рекомендаций и советах на форумах, я попытаюсь извлечь из них всю квинтэссенцию , просто и доступно рассказать об этом вам дорогие мои.

Эфирные масла для ногтей применяли с древнейших времён, классический пример Египетская царица Клеопатра.
На чём же основаны полезные свойства эфирных масел для ногтей?
Во первых эфирные масла содержат биологически активные вещества которые улучшают подкожное кровообращение, и тем самым обеспечивают больший приток крови к участкам кожи.

Во вторых многие эфирные масла это богатый источник витаминов , которые питают ногтевую пластину и ногтевое ложе.
Хочу отметить что эфирные масла для ногтей обязательно разбавляют базовым маслом жожоба, миндальным маслом или маслом косточек шиповника. Эти жирные масла содержат богатый набор микроэлементов и жирных кислот жизненно необходимых для правильного формирования структуры ногтевой пластины.

Рецепты с использованим эфирных масел для ногтей.

Возьмите базовое масло жожоба, в него добавляем по 3 капли эфирного масла розы, и по 2 капли эфирного масла лимона и эфирного масла апельсина, перемешиваем и кисточкой наносим на ногти. Данный рецепт используется для придания блеска ногтевой пластине. Можно пользоваться 2-3 раза в неделю.

Готовим питательный крем-мазь для ногтей на восковой основе.

Возьмите 1 куриное, либо 3 перепелиных яйца, перепелиные конечно предпочтительнее, так как в них содержится больше микроэлементов и витаминов.
Варим яйцо в "крутую" нам потребуется желток. Далее расплавляем на водяной бане 5 гр. натурального пчелиного воска , и при интенсивном перемешивании добавляем расплавленный воск в растолченный желток. Затем в смесь добавляем при помешивании жирное миндальное или масло косточек абрикоса. Смесь нужно довести до консистенции густого крема. Хранить чудодейственную мазь для ногтей нужно в холодильнике.

Комплексное использование нашего крема и эфирных масел для ногтей способно творить буквально "чудеса". За 2-3 недели регулярного ухода вы забудете про ломкость и слоящиеся ногти.
Не забывайте пить селен содержащие биодобавки, например препарат Селенактив. (Использую сама.)

Экспериментируйте с эфирными маслами для ногтей ,пробуйте различные варианты из приведённых ниже:

Бергамота эфирное масло, иланг-иланг эфирное масло, лимон эфирное масло, ладан эфирное масло, пачули эфирное масло, сандал эфирное масло, сосны эфирное масло, розмарина эфирное масло, сандала эфирное масло, чайного дерева эфирное масло.


просмотров: 1090
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$18.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$57.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $57.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$59.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение ночной крем для лица от 56 лет 50 мл Черный Жемчуг
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение ночной крем для лица от 56 лет 50 мл
Ночной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ cтарше 56 лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. Это первый ночной крем, создающий идеальные условия в коже для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Ведь наша кожа восстанавливается именно ночью!Плотная текстура крема легко распределяется по коже, питая и защищая кожу. Крем мгновенно увлажняет кожу и делает ее более плотной. Контуры лица подтягиваются, даже глубокие морщины становятся менее заметными.Кожа становится гладкая, нежная и бархатистая, тон кожи выравнивается, контуры лица улучшаются, а морщинки становятся менее заметными.Этот ночной крем подходит также для области шеи и декольте.Ночной крем для лица Черный Жемчуг –крем для основного ухода за кожей для женщин старше 56 лет, создающий идеальные условия в коже, для самовыработки собственных омолаживающих средств. Кожа становится более упругой, плотной и эластичной, овал лица становится более четким и округлым, а морщинки становятся менее заметными. Подходит для области шеи и декольте....

Цена:
249 руб

Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
В состав набора входят: 1. Шампунь Шелковое Золото Питание и идеальное сияние волос. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Роскошь питания ценными маслами шампуня Шелковое Золото без утяжеления. Первый легкий питательный шампунь, обогащенный уникальным биоконцентратом из 17 драгоценных масел, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. 2. Бальзам для волос Шелковое Золото. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. 3. Питательный крем для рук Северное Золото. На основе 7 биоактивных золотых масел диких трав. Масла арктической полыни и иван-чая бережно ухаживают за кожей рук, восстанавливают ее упругость и эластичность. Родиола розовая оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ в клетках. Кедровый стланик обладает регенерирующим и противовоспалительным действиями, а медвежий дудник действуя как активный антиоксидант защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Масло толокнянки и вечерницы сибирской смягчает и увлажняет кожу рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75мл.Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Особенности состава:
На основе амурского бархата и свежего масла лепестков даурской розы:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: шелковая гладкость и упругость кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл Глубоко очищает поры на 7 дней
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл
Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу....

Цена:
139 руб

Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук!Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Но помимо того, что косметический продукт должен быть эффективным, он также должен нравиться потребителю при его использовании. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «Бархатные ручки»! Мы стремимся открывать и разрабатывать новые методы и рецептуры, которые помогут покупательницам сохранить свою красоту и молодость надолго.В чем секрет качества наших продуктов?Эффективные компоненты и формулы100% безопасность косметических средств Опыт крупных научных институтов и сотрудничество с зарубежными компаниямиМногочисленные потребительские тестирования Специальная формула Комплексного крема для рук и ногтей разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей1 и смягчению кутикулы.Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
80 руб

Yves Rocher гель для душа и ванны Кокосовый орех, 400 мл
Yves Rocher гель для душа и ванны Кокосовый орех, 400 мл
Нежно очищает кожу, окутывая ее чувственным и манящим ароматом Кокосового Ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!...

Цена:
250 руб

Garnier Мицеллярная Вода, очищающее средство для лица 3-в-1, для всех типов кожи, 400 мл
Garnier Мицеллярная Вода, очищающее средство для лица 3-в-1, для всех типов кожи, 400 мл
Впервые Ганьер представляеточищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной....

Цена:
329 руб

Черный Жемчуг Крем-эксперт для лица Крем-эксперт 56+лет 50 мл Черный Жемчуг
Черный Жемчуг Крем-эксперт для лица Крем-эксперт 56+лет 50 мл
Что такое Y-зона? Не только морщины являются признаком возрастных изменений. Потеря упругости, размытый контур овала лица и состояние шеи способны добавить несколько лет. Четкие контуры молодого лица и шеи фиксируются в правильное положение Y, но со временем и под действием гравитации Y-зона переворачивается, занимая неправильное положение, происходит обвисание тканей, появляется "усталое" выражение лица. ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ КРЕМ-ЭКСПЕРТ для Y-зоны: первый крем, способствующий формированию каркаса коллагеновых волокон для восстановления и сохранения четкого контура лица и шеи. Y-зона - ваш основной индикатор молодости. Крем обладает выраженным лифтинг-эффектом для поддержания красоты и молодости....

Цена:
319 руб

DNC Гидрофильное масло, 170 мл
DNC Гидрофильное масло, 170 мл
Снятие даже самого устойчивого водостойкого макияжа с Гидрофильным маслом становится делом легким и непринужденным. Оно не только очищает поверхность кожи, но и глубоко проникает в поры, освобождая их от накопившихся загрязнений. А еще это масло смягчает, увлажняет и подтягивает кожу, убирая вместе с макияжем и дневной усталостью пару лишних лет с вашего лица....

Цена:
369 руб

FoodaHolic, Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом черники , 23 г
FoodaHolic, Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом черники , 23 г
Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом черники для увлажнения и повышения эластичности кожи. Тканевая маска пропитана концентрированной эссенцией, обогащенной экстрактом черники. Экстракт черники насыщает кожу влагой и свежестью. Высокое содержание в этих ягодах витаминов А и С помогает бороться с гормональными высыпаниями на лице, а также укрепить кровеносные сосуды, снижая риск повреждения капилляров и возникновения сосудистых «звездочек»....

Цена:
79 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика