Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла для ногтей

Эфирные масла для ногтей.

Здоровые и красивые ногти в современном мегаполисе сегодня не роскошь, а просто необходимость. Не всегда хватает времени на визиты в ногтевой сервис, да и услуги в таких салонах не дёшевы. Что же делать нам в такой ситуации?
На помощь приходят натуральные эфирные масла для ногтей.
В сети много всякого рода рекомендаций и советах на форумах, я попытаюсь извлечь из них всю квинтэссенцию , просто и доступно рассказать об этом вам дорогие мои.

Эфирные масла для ногтей применяли с древнейших времён, классический пример Египетская царица Клеопатра.
На чём же основаны полезные свойства эфирных масел для ногтей?
Во первых эфирные масла содержат биологически активные вещества которые улучшают подкожное кровообращение, и тем самым обеспечивают больший приток крови к участкам кожи.

Во вторых многие эфирные масла это богатый источник витаминов , которые питают ногтевую пластину и ногтевое ложе.
Хочу отметить что эфирные масла для ногтей обязательно разбавляют базовым маслом жожоба, миндальным маслом или маслом косточек шиповника. Эти жирные масла содержат богатый набор микроэлементов и жирных кислот жизненно необходимых для правильного формирования структуры ногтевой пластины.

Рецепты с использованим эфирных масел для ногтей.

Возьмите базовое масло жожоба, в него добавляем по 3 капли эфирного масла розы, и по 2 капли эфирного масла лимона и эфирного масла апельсина, перемешиваем и кисточкой наносим на ногти. Данный рецепт используется для придания блеска ногтевой пластине. Можно пользоваться 2-3 раза в неделю.

Готовим питательный крем-мазь для ногтей на восковой основе.

Возьмите 1 куриное, либо 3 перепелиных яйца, перепелиные конечно предпочтительнее, так как в них содержится больше микроэлементов и витаминов.
Варим яйцо в "крутую" нам потребуется желток. Далее расплавляем на водяной бане 5 гр. натурального пчелиного воска , и при интенсивном перемешивании добавляем расплавленный воск в растолченный желток. Затем в смесь добавляем при помешивании жирное миндальное или масло косточек абрикоса. Смесь нужно довести до консистенции густого крема. Хранить чудодейственную мазь для ногтей нужно в холодильнике.

Комплексное использование нашего крема и эфирных масел для ногтей способно творить буквально "чудеса". За 2-3 недели регулярного ухода вы забудете про ломкость и слоящиеся ногти.
Не забывайте пить селен содержащие биодобавки, например препарат Селенактив. (Использую сама.)

Экспериментируйте с эфирными маслами для ногтей ,пробуйте различные варианты из приведённых ниже:

Бергамота эфирное масло, иланг-иланг эфирное масло, лимон эфирное масло, ладан эфирное масло, пачули эфирное масло, сандал эфирное масло, сосны эфирное масло, розмарина эфирное масло, сандала эфирное масло, чайного дерева эфирное масло.


просмотров: 1210
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
KORA Крем солнцезащитный для лица и тела SPF 30, 150 мл
KORA Крем солнцезащитный для лица и тела SPF 30, 150 мл
Светостойкие фильтры последнего поколения в сочетании с природными светоотражающими свойствами экстрактов мускатного шалфея, рябины и боярышника образуют мощный блок, обеспечивающий высокий уровень защиты кожи от полного спектра UVA/UVB лучей, ослабляя...

Цена:
479 руб

DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
Гиалуроновая кислота - абсолютно естественный и практически незаменимый компонент защиты от преждевременного старения, сухости и морщин. Фибробласты с возрастом теряют способность вырабатывать гиалуроновую кислоту в необходимом количестве, тем не менее, кожа легко усваивают низкомолекулярный гиалурон из геля. Наполняя кожу гиалуроновой кислотой, мы увеличиваем ее упругость и эластичность, позволяем организму активнее синтезировать эластин и коллаген, определяющие визуальный возраст кожи....

Цена:
73 руб

Skinlite Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"
Skinlite Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"
Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"
Глубоко очищает поры
Выравнивает тон кожи
Увлажняет

1 маска
Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу целебными минералами природного происхождения, одновременно увлажняя и омолаживая ее.
Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Коллаген увлажняют и подтягивают кожу.
В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид!

Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум.
Не тестируется на животных.
...

Цена:
119 руб

Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Mustela Крем под подгузник 1-2-3 50 мл
Назначение: Крем под подгузник для детей с рождения.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
Свойства:
Комплекс активных ингредиентов защищает кожу при каждой смене подгузника, успокаивает и восстанавливает ее с первых применений.
Оксид цинка защищает кожу, способствует уменьшению покраснений кожи. 98% ингредиентов природного происхождения.
Без отдушек, без консервантов.
Инструкция по использованию: наносите крем толстым слоем при каждой смене подгузника на чистую сухую кожу малыша. В случае мокнущих или не заживающих ран необходимо обратиться к врачу....

Цена:
510 руб

AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
AQA baby Крем детский солнцезащитный 75 мл
Крем "AQA baby" надежно защищает нежную кожу даже самых маленьких детей от воздействия солнечных лучей.
Инновационная формула обеспечивает улучшенный биосинтез витамина D, двойную защиту от UVA-лучей, профилактику старения кожи.
Крем быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Содержит масло Ши, которое увлажняет кожу и препятствует сухости и шелушению.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
361 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть", супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть", супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой*. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи**. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.
Инновация тканевая маска. Увлажнение + "СВЕЖЕСТЬ" супер увлажняющая и очищающая маска. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Нормальная и комбинированная кожа. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой*. (*Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин)) (**Эпидермиса)...

Цена:
159 руб

Мирролла Масло миндальное, 25 мл
Мирролла Масло миндальное, 25 мл
питает, регенерирует, увлажняет нежную, склонную к раздражению кожу; способствует снятию покраснения и отечности; помогает в борьбе с целлюлитом; стимулирует рост волос; укрепляет и питает ресницы....

Цена:
45 руб

Лосьон для тела Dove "Сияние лета", 250 мл Нежное мерцание
Лосьон для тела Dove "Сияние лета", 250 мл
Жизнь - это намного больше, чем то, что вы видите на поверхности. То же самое касается и вашей кожи. Лосьон для тела Dove "Сияние лета" заботится не только о поверхности вашей кожи, но и глубоко питает и увлажняет кожу слой за слоем. Лосьон постепенно придаёт коже нежный оттенок загара и дарит лёгкое мерцающее сияние.


Товар сертифицирован....

Цена:
409 руб

KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
Полирующий скраб "Кора" предназначен для любого возраста и типа кожи. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, бережно обновляет и увлажняет тонкую сухую кожу, повышает тонус вялой, усталой кожи, освежает, омолаживает возрастную кожу. Объединяя два вида пилинга (механический и легкий химический), глубоко очищает эпидермис, одновременно осветляет, увлажняет и защищает кожу. Благодаря тройному действию скраб намного более эффективен, чем традиционные скрабы.
Отшелушивающие частицы двух видов - микрокристаллы диоксида кремния и гранулы жожоба - мягко очищают эпидермис от ороговевших клеток, полируют кожный покров, глубоко очищают поры, удаляя "черные точки", способствуют сужению пор. В процессе легкого массажа гранулы жожоба постепенно тают, оставляя на коже тончайший восковой слой, который питает, смягчает и защищает кожу от негативного действия свободных радикалов.
Молочная и янтарная кислоты обладают великолепным отшелушивающим и увлажняющим свойствами, активизируют природный механизм обновления клеток кожи, оказывая яркий омолаживающий эффект, способствуют повышению эластичности кожи, сокращению глубины морщин, осветлению пигментных пятен, предотвращают образование закупоренных пор, смягчают последствия угревой сыпи, освежают цвет лица. В союзе эти кислоты образуют мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия.
Для защиты липидного слоя кожи в процессе очищения скраб содержит соевое масло, аллантоин и фитоэкстракты, которые превосходно смягчают, успокаивают кожу, предупреждают раздражение и шелушение, повышают тонус кожи, стимулируют заживление микротравм, способствуют выравниванию тона кожи.
Результат: обновленная, чистая, гладкая, упругая и сияющая кожа.
Объем: 100 мл.
Товар сертифицирован....

Цена:
480 руб

Garnier Ambre Solaire Крем-усилитель загара для тела увлажняющий, препятствует шелушению, с автозагаром, 200 мл
Garnier Ambre Solaire Крем-усилитель загара для тела увлажняющий, препятствует шелушению, с автозагаром, 200 мл
Благодаря содержанию автобронзатора в небольшой концентрации крем усиливает и продлевает Ваш загар. Ваша кожа сохраняет сияющий оттенок загара даже после отпуска. Обогащенный глицерином и витамином Е, крем увлажняет кожу и препятствует ее шелушению. Нежная и мягкая, Ваша кожа обретает еще более красивый и сияющий оттенок загара.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
549 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика