Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла для ногтей

Эфирные масла для ногтей.

Здоровые и красивые ногти в современном мегаполисе сегодня не роскошь, а просто необходимость. Не всегда хватает времени на визиты в ногтевой сервис, да и услуги в таких салонах не дёшевы. Что же делать нам в такой ситуации?
На помощь приходят натуральные эфирные масла для ногтей.
В сети много всякого рода рекомендаций и советах на форумах, я попытаюсь извлечь из них всю квинтэссенцию , просто и доступно рассказать об этом вам дорогие мои.

Эфирные масла для ногтей применяли с древнейших времён, классический пример Египетская царица Клеопатра.
На чём же основаны полезные свойства эфирных масел для ногтей?
Во первых эфирные масла содержат биологически активные вещества которые улучшают подкожное кровообращение, и тем самым обеспечивают больший приток крови к участкам кожи.

Во вторых многие эфирные масла это богатый источник витаминов , которые питают ногтевую пластину и ногтевое ложе.
Хочу отметить что эфирные масла для ногтей обязательно разбавляют базовым маслом жожоба, миндальным маслом или маслом косточек шиповника. Эти жирные масла содержат богатый набор микроэлементов и жирных кислот жизненно необходимых для правильного формирования структуры ногтевой пластины.

Рецепты с использованим эфирных масел для ногтей.

Возьмите базовое масло жожоба, в него добавляем по 3 капли эфирного масла розы, и по 2 капли эфирного масла лимона и эфирного масла апельсина, перемешиваем и кисточкой наносим на ногти. Данный рецепт используется для придания блеска ногтевой пластине. Можно пользоваться 2-3 раза в неделю.

Готовим питательный крем-мазь для ногтей на восковой основе.

Возьмите 1 куриное, либо 3 перепелиных яйца, перепелиные конечно предпочтительнее, так как в них содержится больше микроэлементов и витаминов.
Варим яйцо в "крутую" нам потребуется желток. Далее расплавляем на водяной бане 5 гр. натурального пчелиного воска , и при интенсивном перемешивании добавляем расплавленный воск в растолченный желток. Затем в смесь добавляем при помешивании жирное миндальное или масло косточек абрикоса. Смесь нужно довести до консистенции густого крема. Хранить чудодейственную мазь для ногтей нужно в холодильнике.

Комплексное использование нашего крема и эфирных масел для ногтей способно творить буквально "чудеса". За 2-3 недели регулярного ухода вы забудете про ломкость и слоящиеся ногти.
Не забывайте пить селен содержащие биодобавки, например препарат Селенактив. (Использую сама.)

Экспериментируйте с эфирными маслами для ногтей ,пробуйте различные варианты из приведённых ниже:

Бергамота эфирное масло, иланг-иланг эфирное масло, лимон эфирное масло, ладан эфирное масло, пачули эфирное масло, сандал эфирное масло, сосны эфирное масло, розмарина эфирное масло, сандала эфирное масло, чайного дерева эфирное масло.


просмотров: 1136
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$10.89
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$10.59
End Date: Wednesday Jul-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $10.59
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$29.99
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$32.99
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
509 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн натуральная 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн натуральная 500 г
Натуральная детская морская соль для ванн "BabyLine Nature" не содержит добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка.
Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению...

Цена:
69 руб

Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Natura Siberica Скраб облепихово-медовый, для тела, 300 мл
Скраб Natura Siberica превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая вашу кожу нежной и гладкой. Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32567.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    212 руб

    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи, 50 мл
    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи, 50 мл
    Маска для лица "Магия глины – Очищение и Матирование" интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Ее формула включает в себя 3 натуральных глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и экстракт эвкалипта, обладающий выраженными противовоспалительными свойствами.
    1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
    2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
    3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи....

    Цена:
    539 руб

    El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
    El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
    • Очищает и сужает поры, улучшает цвет лица
    • Выравнивает цвет и рельеф кожи
    • Уменьшает жирный блеск
    • Отшелушивает ороговевшие частицы
    Черная маска-пленка Элскин – это инновационный продукт, разработанный с помощью передовых косметологических технологий, действие которого позволяет качественно и надолго очистить лицо от сальных пробок и черных точек. Маска представляет собой гель, который после нанесения застывает, образуя плотную черную пленку, в результате чего получается максимальный контакт с кожей и глубокое проникновение активных компонентов. Маска отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, в результате достигается эффект детоксикации и глубокого очищения пор. Уголь и натуральные экстракты оказывают быстрое воздействие на воспаленные участки кожи, предотвращают появление новых черных точек и комедонов.
    Маска защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, активизирует клеточный метаболизм, способствует сужению пор и обновлению клеток, успокаивает раздражения, выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
    После применения маски кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой и гладкой!
    *Для нормальной и жирной кожи.
    ...

    Цена:
    249 руб

    FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
    FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
    Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин....

    Цена:
    49 руб

    L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем "Возраст эксперт 55+" против морщин, восстанавливающий, 50 мл
    L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем "Возраст эксперт 55+" против морщин, восстанавливающий, 50 мл
    Ночной антивозрастной крем для лица «Возраст Эксперт 55+» от Лореаль Париж — эффективное средство для борьбы с признаками старения. Уникальная формула крема работает одновременно в трёх направлениях: сокращает морщины, подтягивает овал лица и интенсивно питает кожу. Комплекс масел интенсивно питает кожу, предотвращая возникновение ощущения сухости и стянутости, кальций способствует восстановлению защитного барьера кожи....

    Цена:
    359 руб

    DNC Фруктовые Кислоты для Лица
    DNC Фруктовые Кислоты для Лица
    Этот комплекс органических кислот имеет хорошо доказанную эффективность, как глубоко очищающее, противовоспалительное, увлажняющее и омолаживающее средство.Улучшает состояние кожи, действуя на молекулярном и клеточном уровне. Уменьшает толщину рогового слоя, освежая цвет лица. Немного осветляет кожу, является антиоксидантом....

    Цена:
    181 руб

    Floresan Спрей-автозагар "Бронзовый", 160 мл
    Floresan Спрей-автозагар "Бронзовый", 160 мл
    Floresan Спрей-автозагар Бронзовый 160 мл Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар можно использовать круглый год для получения красивого равномерного загара. Через 3-4 часа после нанесения средства кожа приобретает ровный и удивительно естественный бронзовый загар, который сохраняется до 5 дней. Масло абрикоса и витамин Е, входящие в состав спрея, тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию эпидермиса. Может применяться для маскировки локальной депигментации кожи.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    156 руб

    Yves Rocher увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой, 75 мл
    Yves Rocher увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой, 75 мл
    Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой мгновенно увлажняет и защищает кожу рук на длительное время благодаря экстракту Арники БИО, известному своими защитными свойствами, и Растительному Глицерину, который оказывает смягчающее действие и обеспечивает эффективное увлажнение, обладая способностью абсорбировать молекулы воды из воздуха. Легкая текстура крема быстро впитывается, создавая на коже эффект невесомой пудровой вуали и оставляя тонкий растительный аромат. Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена на длительное время без эффекта жирной пленки. Она становится нежной, ухоженной и красивой. Его +: Формула содержит более 93% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел, силиконов и парабенов.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    210 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика