Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла для похудения

Эфирные масла для похудения

Как то встретились мы с подругой, до этого не виделись месяца 3. Смотрю я на неё и не узнаю она - не она, похудела точно! Ну рассказывай говорю я ей. А она говорит: - "Знаешь новый метод есть, как похудеть- просто вдыхай ароматы и все , я попробовала помогает вот результат как видишь".
-Опять рекламный трюк, хотят чтоб продажи возросли ну, ну…. Нет не буду я попадаться на их удочку не впервой. На обещают горы золотые, а на самом деле….
-Да нет посмотри на меня, мне помогает!!!
Посмотрела на нее да и вправду, подруга похудела на пару килограмм, а то и больше. Да, заставила меня подруга позавидовать!!!
-Расскажи пожалуйста, об этом методе.
-Оказывается, что люди потерявшие обаняние набирают вес. Дело в том, что чувство насыщения идет не из желудка, а из мозга. "Центр сытости" лежит в ядрах гипоталамуса, отвечающих за работу кишечника. Мозг сопоставляет количество пищи, поступившей через рот, с объемом запахов, попавших на обонятельные рецепторы и обонятельную луковицу. Потом сигнал от периферических участков попадает в либическую часть мозга. Изменяя тип и увеличивая количество ароматических сигналов, можно "обмануть" головной мозг и заставить его думать, что съедено больше! А во-вторых , приятные запахи действуют успокаивающе.

А люди с "лишним весом" часто переедают именно из-за не оставляющего их чувства беспокойства. Так, что ароматическая диета не только с гарантией подавляет аппетит, но еще и избавляет от привычки "заедать" тревогу и неприятности. Чтобы меньше есть, в течение дня вдыхайте приятные нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, корицу, грейпфрут, сельдерей. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи до и во время еды.

Чтобы не переедать вечером, в течение дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что воздействуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга. Техника очень проста: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха, затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое.

Для "ароматического похудения" подходят травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы или аромамедальоны под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на аромамедальон.
При большом "лишнем весе" и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода.

Чтобы лучше разобраться со своими привычками в еде, ведем дневник. Наслаждайтесь естественными запахами еды. Ешьте пищу горячей: у горячих блюд, особенно соусов и супов, аромат сильнее

просмотров: 1135
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$10.89
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$10.59
End Date: Wednesday Jul-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $10.59
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$29.99
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$32.99
End Date: Thursday Jul-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Мое солнышко Молочко детское после солнца увлажняющее 100 мл
Мое солнышко Молочко детское после солнца увлажняющее 100 мл
Молочко детское после солнца "Мое солнышко" специально разработано для восстановления нежной кожи после длительного пребывания на солнце. Содержит эффективный комплекс витаминов и растительных экстрактов, который оказывает смягчающее и увлажняющее...

Цена:
102 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 200 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.
Произведено в Индии.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
209 руб

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл Черный Жемчуг
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл
Дневной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ cтарше 56 лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. Это первый дневной крем, создающий идеальные условия в коже для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Плотная текстура крема легко распределяется по коже, питая и защищая кожу. Кожа становится более плотная, мгновенно - более упругая и эластичная. Контуры лица подтягиваются, даже глубокие морщины становятся менее заметными.Этот дневной крем подходит также для области шеи и декольте....

Цена:
249 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

Цена:
159 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн натуральная 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн натуральная 500 г
Натуральная детская морская соль для ванн "BabyLine Nature" не содержит добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка.
Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению...

Цена:
69 руб

L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи, 50 мл
L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи, 50 мл
Маска для лица "Магия глины – Очищение и Матирование" интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Ее формула включает в себя 3 натуральных глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и экстракт эвкалипта, обладающий выраженными противовоспалительными свойствами.
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи....

Цена:
539 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
Натуральная соль, без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка. Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают...

Цена:
69 руб

Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
Крем для ног Scholl "Active Repair K+" способствует активному естественному восстановлению грубой, сухой, потрескавшейся кожи на пятках. Природный кератин, полученный по технологии "Active Repair K+", значительно ускоряет заживление трещин. Увлажняющие компоненты (карбамид) придают коже эластичность. Антибактериальные компоненты предотвращают инфицирование ранок.
Ланолин создает пленку, препятствующую потере жидкости из тканей.
Без отдушек.

Гипоаллергенен.

Дерматологически протестирован.

Товар сертифицирован.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
499 руб

KORA Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для всех типов кожи, 50 мл
KORA Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для всех типов кожи, 50 мл
Крем "KORA" на основе термальной воды Spring Sea Water содержит инновационный комплекс Hydroviton 24 (включающий компоненты натурального увлажняющего фактора), гиалуроновую кислоту, морские экстракты, которые обеспечивают как мгновенный увлажняющий эффект, так и глубокое длительное (24 ч) увлажнение кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, смягчает морщины, успокаивает раздраженные участки, усиливает защитные свойства кожи. 
Объем: 50 мл.
Товар сертифицирован.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на ассортимент в дизайне упаковки товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
560 руб

Natura Siberica Kamchatka Маска для лица термальная, тонус и энергия кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Маска для лица термальная, тонус и энергия кожи, 75 мл
Уникальная термальная маска моментально успокаивает и обновляет кожу,выравнивает цвет лица,придает сияние. Активная формула маски борется с раздражениями и заметно выравнивает кожу....

Цена:
149 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика