Энциклопедия ароматерапии
Эфирные масла для похудения

Эфирные масла для похудения

Как то встретились мы с подругой, до этого не виделись месяца 3. Смотрю я на неё и не узнаю она - не она, похудела точно! Ну рассказывай говорю я ей. А она говорит: - "Знаешь новый метод есть, как похудеть- просто вдыхай ароматы и все , я попробовала помогает вот результат как видишь".
-Опять рекламный трюк, хотят чтоб продажи возросли ну, ну…. Нет не буду я попадаться на их удочку не впервой. На обещают горы золотые, а на самом деле….
-Да нет посмотри на меня, мне помогает!!!
Посмотрела на нее да и вправду, подруга похудела на пару килограмм, а то и больше. Да, заставила меня подруга позавидовать!!!
-Расскажи пожалуйста, об этом методе.
-Оказывается, что люди потерявшие обаняние набирают вес. Дело в том, что чувство насыщения идет не из желудка, а из мозга. "Центр сытости" лежит в ядрах гипоталамуса, отвечающих за работу кишечника. Мозг сопоставляет количество пищи, поступившей через рот, с объемом запахов, попавших на обонятельные рецепторы и обонятельную луковицу. Потом сигнал от периферических участков попадает в либическую часть мозга. Изменяя тип и увеличивая количество ароматических сигналов, можно "обмануть" головной мозг и заставить его думать, что съедено больше! А во-вторых , приятные запахи действуют успокаивающе.

А люди с "лишним весом" часто переедают именно из-за не оставляющего их чувства беспокойства. Так, что ароматическая диета не только с гарантией подавляет аппетит, но еще и избавляет от привычки "заедать" тревогу и неприятности. Чтобы меньше есть, в течение дня вдыхайте приятные нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, корицу, грейпфрут, сельдерей. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи до и во время еды.

Чтобы не переедать вечером, в течение дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что воздействуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга. Техника очень проста: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха, затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое.

Для "ароматического похудения" подходят травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы или аромамедальоны под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на аромамедальон.
При большом "лишнем весе" и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода.

Чтобы лучше разобраться со своими привычками в еде, ведем дневник. Наслаждайтесь естественными запахами еды. Ешьте пищу горячей: у горячих блюд, особенно соусов и супов, аромат сильнее

просмотров: 1221
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Sunday Nov-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

Цена:
159 руб

Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
Отличная ночная маска для восстановления и омоложения кожи рук и ногтей. Может быть использована и как интенсивный дневной крем. Создана только из эффективно действующих ингредиентов без консервантов и добавок.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
379 руб

Vivienne Sabo Матирующие салфетки
Vivienne Sabo Матирующие салфетки
Матирующие салфетки для моментального удаления жирного блеска в течение дня. Освежают кожу, не нарушая макияж. На каждую салфетку нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира. 50 супертонких салфеток фирменного фиолетового цвета. Элегантный дизайн картонного футляра....

Цена:
99 руб

Vilenta Bloom Кислородная маска-шипучка для лица Максимальное очищение с цветом Барбадосской вишни, 25 мл
Vilenta Bloom Кислородная маска-шипучка для лица Максимальное очищение с цветом Барбадосской вишни, 25 мл

Кислородная маска-шипучка с цветом Барбадосской вишни способствует глубокому очищению и детоксикации кожи. Уникальная формулаOxygenPro*образует пену из лопающихся кислородных пузырьков, которая способствует глубокому очищению кожи, насыщает ее кислородом, стимулируют процессы регенерации и устраняет шелушение. Экстракт Барбадосской вишни обладает ярко выраженным антиоксидантными свойствами, способствует выработке собственного коллагена и эластина.
*В состав формулы входят фруктовые кислоты (альфа-гидроксикислоты, АНА): гликолевая, молочная, яблочная, винная....

Цена:
149 руб

Органик Шоп Китчен Крем ночной восстанавливающий для лица "Баю-бай", 100 мл
Органик Шоп Китчен Крем ночной восстанавливающий для лица "Баю-бай", 100 мл
Чудесная восстанавливающая колыбельная для Вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает коже упругость и эластичность. Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, удерживая влагу в обезвоженной коже. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения....

Цена:
129 руб

KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
KORA Полирующий скраб тройного действия, 100 мл
Полирующий скраб "Кора" предназначен для любого возраста и типа кожи. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, бережно обновляет и увлажняет тонкую сухую кожу, повышает тонус вялой, усталой кожи, освежает, омолаживает возрастную кожу. Объединяя два вида пилинга (механический и легкий химический), глубоко очищает эпидермис, одновременно осветляет, увлажняет и защищает кожу. Благодаря тройному действию скраб намного более эффективен, чем традиционные скрабы.
Отшелушивающие частицы двух видов - микрокристаллы диоксида кремния и гранулы жожоба - мягко очищают эпидермис от ороговевших клеток, полируют кожный покров, глубоко очищают поры, удаляя "черные точки", способствуют сужению пор. В процессе легкого массажа гранулы жожоба постепенно тают, оставляя на коже тончайший восковой слой, который питает, смягчает и защищает кожу от негативного действия свободных радикалов.
Молочная и янтарная кислоты обладают великолепным отшелушивающим и увлажняющим свойствами, активизируют природный механизм обновления клеток кожи, оказывая яркий омолаживающий эффект, способствуют повышению эластичности кожи, сокращению глубины морщин, осветлению пигментных пятен, предотвращают образование закупоренных пор, смягчают последствия угревой сыпи, освежают цвет лица. В союзе эти кислоты образуют мощный антиоксидантный комплекс, который нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия.
Для защиты липидного слоя кожи в процессе очищения скраб содержит соевое масло, аллантоин и фитоэкстракты, которые превосходно смягчают, успокаивают кожу, предупреждают раздражение и шелушение, повышают тонус кожи, стимулируют заживление микротравм, способствуют выравниванию тона кожи.
Результат: обновленная, чистая, гладкая, упругая и сияющая кожа.
Объем: 100 мл.
Товар сертифицирован....

Цена:
480 руб

Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
Одноразовые носочки «Sosu» — это инновационный безопасный способ педикюра на дому, не требующий времени на посещение дорогостоящих процедур.

«Sosu» — новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны восходящего солнца, вверив самой природе заботу о своих ножках. Основной компонент активного вещества — молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп. Первый эффект заметен через 3–5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Противогрибковый эффект. Устранение трещин, потертостей и мозолей. Противоотечное и противовоспалительное действие. Улучшение эстетических качеств кожи ступни. Обладает ароматом мяты. Характеристики:

  • Количество: 1 пара.
  • Длина стопы носочка: 27 см.
  • Размер упаковки: 14 см х 4 см х 20 см.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    899 руб

    Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе", 250 мл
    Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе", 250 мл
    Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат....

    Цена:
    224 руб

    Чистая Линия мягкий скраб для лица Малина и клюква, 50 мл
    Чистая Линия мягкий скраб для лица Малина и клюква, 50 мл
    Подари коже гладкость и нежность! Мягкий скраб "Чистая Линия" содержит :- Измельченные косточки малины, которые бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу; - Экстракт брусники, который прекрасно тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, улучшает цвет лица. После использования скраба кожа становится необыкновенно гладкой и нежной. Заметно улучшается внешний вид и состояние кожи. Результат: кожа более ровная, гладкая и нежная....

    Цена:
    89 руб

    Compliment Маска "Муцин улитки" Глубоко увлажняющая гелевая для лица, шеи и кожи вокруг глаз, 7 мл
    Compliment Маска "Муцин улитки" Глубоко увлажняющая гелевая для лица, шеи и кожи вокруг глаз, 7 мл
    Гидрогелевая маска с максимально легкой и свежей текстурой, особенно подходит для обезвоженной, вялой или усталой кожи с первыми признаками старения. Благодаря исключительной концентрации увлажняющих и регенерирующих веществ в ферментах улиточного секрета, маска снимает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, дает ощущение более упругой кожи, разглаживает черты лица, делает цвет кожи более ярким и ровным. Интенсивно влияет на зону вокруг глаз, разглаживая мимические морщины и делая тонкую кожу век более эластичной и плотной. Действует продолжительно, наполняя клетки влагой, позволяя сохранить ощущение увлажненности даже в условиях сухого воздуха, ветра и других неблагоприятных факторов. BIOPROTECTYL дополнительно защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение кожи благодаря наличию антиоксидантов и успокаивающих растительных экстрактов.
    Эффект:
    -максимально увлажняет и повышает упругость кожи
    -уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф
    - защищает от фотостарения и улучшает цвета лица
    - облегчает состояние кожи при чрезмерной сухости, раздражениях и солнечных ожогах....

    Цена:
    35 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика