Энциклопедия ароматерапии
Масло тыквенное «Масляный Король», 0.25 л, стекло

Масло тыквенное «Масляный Король», 0.25 л, стекло



Упаковка: Стекло

Объем

250 мл

Вес нетто: 233 г

Вес брутто: 526 г

Срок годности: 24 мес.

Энергетическая ценность в 100 г.

898 ккал

ГОСТ / ТУ:ТУ 9141-005-70834238-06

Штрих-код / артикул: 4607081023278

Габариты (Д x Ш x В): 65мм x 43мм x 209мм

Почему специалисты считают тыквенное масло мощным лекарством?

Тыква – это продукт, который сопровождает человечество на протяжении всего его развития. Доказательством этому могут послужить хотя бы найденные археологами древнегреческие сосуды, которые были сделаны из семян данного плода.

В России тыква появилась не так рано – эта бахчевая культура была завезена в нашу страну только лишь в 16 веке. Она оказалась довольно жизнеспособной и отлично прижилась в наших краях. А вместе с этим жители Российской империи полюбили этот плод. А почему бы и нет?

Тыква имеет довольно приятный вкус, полезные вещества сохраняются в ней с осени и до самой весны. Есть можно не только мякоть этого плода, но и его семена.

Последние на 40% состоят из масла. Это стало причиной того, что тыквенные семена стали сырьем для изготовления растительного масла.

Так как сама данная бахчевая культура очень богата витаминами, минералами и не только ими, то и произведенные из нее продукты также содержат все эти вещества.

Только представьте, в Австрийской империи, где масло тыквенное впервые и начали добывать, этот продукт считался не пищевым, а лекарственным. И продавали его в аптеках. Ценность этого масла может подтвердить его «народное» название – «черное золото». Черным его прозвали за очень темный оттенок. Ну а с золотом данный продукт сравнивают, потому что он ценный по своему составу. А кроме этого себестоимость тыквенного масла очень высока. По этому показателю только кедровый аналог превосходит его.

Как тыквенное масло применяют в кулинарии?

Вы уже знаете, что данный продукт отличается темным цветом. Это не характерно для  растительных масел. Что касается аромата, то это масло может иметь как насыщенный ореховый запах, так и запах жареных тыквенных семян. Все зависит от  степени очистки продукта.

По этой причине не стоит добавлять в блюда слишком много тыквенного масла. На самом деле нескольких капель будет вполне достаточно, чтобы придать пище пикантности и неповторимости.

Масло тыквенное вполне может использоваться так же, как и подсолнечный аналог. Добавляйте его в салаты, вторые блюда, десерты, жарьте на нем. Правда, нужно понимать, что при температурной обработке этот продукт становится не таким полезным, как при употреблении в сыром виде. Это касается абсолютно всех сортов масла. Поэтому если вы хотите получить максимальную пользу от данного продукта, то употребляйте его в естественном виде.

Хорошая новость для вегетарианцев. Введите в свой ежедневный рацион масло из тыквенных семян, и вы сможете обогатить свой организм теми же веществами, что есть в мясе.

Не все знают, но в мясных продуктах содержатся незаменимые жирные кислоты, которые принципиально важны для человеческого организма. И которые не могут быть синтезированы им. Человек может получить жирные кислоты только вместе с пищей. Для вегетарианцев это является проблемой, так как они не едят мясо. Но тыквенное масло также богато незаменимыми кислотами. Поэтому употребление этого продукта полезно для вегетарианцев. Какие же еще полезные вещества есть в масле из тыквенных семян?

Особенности состава

Так как мы уже начали рассказывать о жирных полиненасыщенных кислотах, то о них же и продолжим. Масло из тыквы содержит в себе линоленовую и линолевую кислоту. Данный продукт примерно на 80% состоит из этих веществ. За что же отвечают полиненасыщенные кислоты?

Они содействуют очищению организма от шлаков и токсинов. В современном мире найдется довольно мало людей, которые смогут похвастаться отсутствием подобных веществ.

Жирные кислоты очень благоприятно действуют на работу сердечнососудистой системы. Также они улучшают жировой обмен в организме. Это способствует тому, что излишние жиры сжигаются. Поэтому  масло тыквенное – это отличный вариант для тех, кто хочет похудеть.

Полиненасыщенные кислоты укрепляют иммунитет и общее состояние здоровья человека. Поэтому регулярное употребление этого масла делает человека устойчивее к вирусным заболеваниям. Данный продукт также улучшает состояние органов пищеварительной и эндокринной систем. Крайне важны жирные кислоты для функционирования нервной системы.

Тыквенное масло очень богато витаминами группы В. За что отвечают эти элементы?

Первое, что стоит отметить, это процесс кроветворения. Он невозможен без витамина В. Данный элемент положительно сказывается на зрении. Группа витаминов В в сочетаниями с остальными витаминами тыквенного масла оказывает мощнейшее иммуностимулирующее действие. Употребление данного пищевого продукта весной поможет избавиться от авитаминоза.

Недостаток витаминов В может стать причиной проблем со здоровьем волос, ногтей и кожи. Также данные элементы нужны для функционирования пищеварительной и мышечной систем.

Масло из тыквенных семян, как и большинство других масел, очень богато антиоксидантами. Эти вещества замедляют процессы старения и делают организм устойчивее к онкологическим заболеваниям. В тыквенном масле есть несколько мощных антиоксидантов: селен, витамины А и Е.

Селена в данном продукте содержится не так много, но, тем не менее, он помогает эффективнее работать иммунной системе.

По содержанию витамина А масло тыквенное может посоревноваться со многими продуктами. Этот элемент осиливает регенерационные способности кожи. При регулярном употреблении масла раны затягиваются быстрее, чем обычно, а заболевания эпидермиса становятся менее выраженными. Благодаря этому же свойству витамин А полезен для людей с язвами и повреждениями слизистых оболочек.

Витамин Е укрепляет мужскую и женскую половую систему. Данный элемент обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Витамин Е крайне важен для работы сердца.

Кстати, данный элемент очень часто называют «витамином молодости». Такое прозвище он получил из-за того, что замедляет процессы старения в организме.

Если вы решили попробовать тыквенное масло..

.. то вы можете приобрести его у нас – компании «Масляный король». Все вышеперечисленные качества продукта – это всего лишь часть его уникальных свойств. Попробуйте наше масло сами и оцените всю его пользу.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
просмотров: 324
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$15.43
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $15.43
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$11.50
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$18.35
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $18.35
|
NOW Foods Essential All Scents Peppermint Clove Orange Oil w 4 oz Dropper Option

$13.05
End Date: Tuesday Dec-11-2018 18:57:21 PST
Buy It Now for only: $13.05
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Очищение - первый шаг к красивой коже! Абрикосовый очищающий скраб для лица "Чистая Линия" бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена....

Цена:
89 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с чередой 500 г
Натуральная соль, без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка. Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают успокаивающее действие и прекрасно подготавливают ребенка ко сну. Фильтр-пакет надежно удерживает нерастворимые вещества и кристаллы соли, делая купание максимально приятным и комфортным. Подходит для ежедневного купания.x...

Цена:
69 руб

L'Oreal Paris Средство для снятия макияжа с глаз и губ, подходит для чувствительных глаз, 125мл
L'Oreal Paris Средство для снятия макияжа с глаз и губ, подходит для чувствительных глаз, 125мл
Специалисты лабораторий Лореаль Париж создали инновационное средство для снятия макияжа с глаз и губ, обладающее высокой эффективностью. Легкие масла, входящие в состав темного слоя средства, смягчают, успокаивают и ухаживают за чувствительной кожей глаз, бережно избавляя ее от загрязнений. Светлый слой представляет собой деликатный лосьон, который тонизирует кожу и делает ее более свежей.
Средство обеспечивает качественное и бережное снятие сложного макияжа, например, водостойкого. После использования не остается неприятной жирной пленки, мягкая формула подходит для самых чувствительных и склонных к раздражению глаз. Подходит для чувствительных глаз и при использовании контактных линз.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
240 руб

Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки, нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами....

Цена:
879 руб

DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
Гиалуроновая кислота - абсолютно естественный и практически незаменимый компонент защиты от преждевременного старения, сухости и морщин. Фибробласты с возрастом теряют способность вырабатывать гиалуроновую кислоту в необходимом количестве, тем не менее, кожа легко усваивают низкомолекулярный гиалурон из геля. Наполняя кожу гиалуроновой кислотой, мы увеличиваем ее упругость и эластичность, позволяем организму активнее синтезировать эластин и коллаген, определяющие визуальный возраст кожи....

Цена:
69 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи*. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.
Инновация тканевая маска. Увлажнение + "КОМФОРТ" супер увлажняющая и успокаивающая маска. Утоляет жажду кожи + Придает комфорт, успокаивает покраснения. Экстракт ромашки + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Сухая и чувствительная кожа. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

Цена:
159 руб

Evo Крем для ног с мочевиной, 50 мл
Evo Крем для ног с мочевиной, 50 мл
Рекомендован для интенсивного смягчения очень сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп; эффективного и безопасного устранения сухих мозолей и натоптышей; предотвращения грибковой микрофлоры и появления неприятного запаха.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
100 руб

Mustela Sun Солнцезащитное молочко SPF 50+ 40 мл
Mustela Sun Солнцезащитное молочко SPF 50+ 40 мл
Солнцезащитное молочко для лица и тела с очень высокой степенью защиты SPF 50+.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций. Клинически доказанная высокая переносимость и степень защиты SPF 50+ (25PPD).
Подходит для чувствительной и склонной к атопии кожи.
Протестировано под дерматологическим и педиатрическим контролем.
Входящий в состав активный ингредиент природного происхождения Avocado Perseose® укрепляет кожный барьер малыша и защищает клеточные ресурсы его кожи от ультрафиолетовых лучей. Устойчиво к смыванию водой.
0% отдушек, этилового спирта, парабенов.
Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения.
Инструкция по применению: наносите обильно на сухую кожу малыша как минимум каждые два часа и после каждого купания.
Состав: AQUA (WATER), COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, TITANIUM DIOXIDE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PENTYLENE GLYCOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, STEARALKONIUM HECTORITE, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID, ALUMINA, XANTHAN GUM, JOJOBA ESTERS, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
845 руб

Мирролла Масло миндальное, 25 мл
Мирролла Масло миндальное, 25 мл
питает, регенерирует, увлажняет нежную, склонную к раздражению кожу; способствует снятию покраснения и отечности; помогает в борьбе с целлюлитом; стимулирует рост волос; укрепляет и питает ресницы....

Цена:
45 руб

Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда Mi&Ko, 100 мл
Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда Mi&Ko, 100 мл
Всего одно средство — и плюс сто к уровню комфорта в течение дня! Гель-молочко Лаванда превращает интимную гигиену в изысканный ритуал. Невесомая текстура, волшебный расслабляющий аромат лаванды, только натуральные компоненты для самого бережного очищения… Соприкасаясь с водой, гидрофильный гель превращается в нежное молочко и легко смывается с кожи, не пересушивая её и не нарушая естественный баланс. Средство отлично заживляет ранки, предупреждает развитие бактерий, восстанавливает и укрепляет микрофлору. Забудьте о зуде, жжении и прочих неприятностях: теперь у деликатной задачи есть решение, подсказанное самой природой!...

Цена:
490 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика