Энциклопедия ароматерапии
Масло из семян расторопши «Масляный король», 0.10 л, стекло

Масло из семян расторопши «Масляный король», 0.10 л, стекло



Упаковка: Стекло

Объем

100 мл

Вес нетто: 93 г

Вес брутто: 255 г

Срок годности: 12 мес.

Энергетическая ценность в 100 г.

898 ккал

ГОСТ / ТУ:ТУ 9141-010-70834238-09

Штрих-код / артикул: 4607081020987

Габариты (Д x Ш x В): 68мм x 30мм x 132мм

Масло из семян расторопши – идеальное средство сохранения здоровья

Кто бы мог подумать, что такой сорняк, как чертополох, обладает большим количеством полезных свойств. А это действительно так. Второе название чертополоха – расторопша. По словам врачей, это очень ценное растение. Причем в лечебных целях может использоваться практически каждая из частей расторопши. На ее основе можно делать настойки и отвары. Но наиболее ценным продуктом является масло расторопши.

Его можно принимать внутрь в качестве пищи либо использовать наружно. В обоих случаях этот продукт не потеряет своей пользы.

Несмотря на необычность, масло из семян расторопши можно использовать в кулинарии. Оно подойдет для добавления в салаты, приготовления первых и вторых блюд. В общем, его можно использовать так же, как и привычное для всех россиян подсолнечное масло.

Правда тепловая обработка уменьшает содержание в этом продукте полезных веществ. Конечно, лучше всего использовать его в необработанном виде.

Кстати, этот принцип работает и при изготовлении масла. Возможно, вы не знали, но при рафинации продукт подвергается обработке высокой температурой. Поэтому значительное количество витаминов и минералов в нем разрушаются.

А вот при производстве масла с помощью  метода холодного отжима этого не происходит. Масла обрабатываются при температуре в 40-50 ®С. Благодаря этому в них сохраняется максимум полезных веществ.

Компания «Масляный король» все свои масла производит только при помощи метода холодного отжима. Поэтому наша продукция сможет принести вашему здоровью пользу.

Итак, какие вещества содержатся в расторопшевом масле, и какие свойства они ему придают?

Аминокислоты

В масле из расторопши содержится несколько аминокислот. Среди них линолевая и олеиновая, пальмитиновая и стеариновая, арахиновая и бегеновая.

Эти вещества принципиально важны для формирования мышечной ткани. Недостаток аминокислот может привести к плачевным результатам.

Данные вещества способствуют нормализации жирового обмена, улучшению функционирования сердечнососудистой, пищеварительной и мочеполовой систем. Аминокислоты укрепляют иммунную систему, улучшают состояние кожи и волос, способствуют очищению организма от токсичных веществ.

Минералы и витамины

Масло из семян расторопши содержит немало витаминов: А и D, E и F, бетакаротин  и т.д. В нем также содержатся медь и цинк, селен, бор и йод. В масле есть и флаволигнаны – вещества, которые способствуют восстановлению клеток печени.

Благодаря содержанию полезных веществ данный продукт обладает способностью заживлять раны. По этой причине расторопшевое масло часто добавляют в различные косметические средства и крема для ухода за кожей. Этот ингредиент содействует восстановлению кожных покровов.

Масло расторопши будет полезным для излечения ожогов горячими жидкостями и предметами. Данный продукт является отличным средством для заживления язв. Он может быть использован и для лечения, и для профилактических мер.

Данное масло позволит вылечить такие недуги эпидермиса, как себорея, дерматоз, аллергия, угревая сыпь и прочее. А если этот продукт периодически наносить на пересушенную кожу, то ее состояние в скорости нормализуется.

Употребление масла позволит привести в норму содержание в крови холестерина,  а также излечить многие заболевания сердечнососудистой системы.

Его советуют употреблять девушкам с гинекологическими проблемами.

Благодаря наличию в данном продукте витамина F он способен предотвращать атеросклероз.

Масло из семян расторопши является действенным способом лечения недугов печени (например, циррозов и гепатитов). Конечно, это возможно при регулярном применении.

В расторопшевом масле содержится огромное количество витамина Е. Данный элемент способен нормализовать работу эндокринной системы.

В этом продукте есть хлорофилл. Он способствует быстрому заживлению кожных ран и порезов, излечению ринитов и отитов, а также избавлению от запоров.

Антиоксиданты

Данный продукт отличается огромным содержанием антиоксидантов. В нем есть витамины А и Е, которые способны снижать риск возникновения онкологических заболеваний.

Кроме этого в масле расторопши  есть силимарин – мощнейший антиоксидант. Он улучшает функции детоксикации печени, усиливает регенерацию ее клеток,  выработку желчи, снимает воспаления.

Как видно, употребление масла из расторопши способствует снижению риска возникновения болезней печени и онкологического характера.

Здоровье приведет в норму и поможет похудеть

Масло из семян расторопши считается диетическим продуктом. Поэтому оно поможет сбросить лишние килограммы. В данном продукте есть биологически активные продукты, которые способствуют сжиганию лишних жировых отложений.

Принимая это масло регулярно, вы укрепляете свой организм, защищаете его от многих заболеваний и приводите в норму собственную фигуру. И все это благодаря одному единственному продукту.

Достаточно ввести масло расторопши в свой ежедневный рацион.  Попробуйте заменить им подсолнечное масло. Расторопшевый аналог подойдет для любого кулинарного шедевра. Используйте его для приготовления горячих блюд,  десертов и соусов, а также для добавления в салаты.

Для этих целей стоит использовать масло холодного отжима, так как оно содержит все полезные свойства сырья, из которого сделано.

Найти такое масло вы сможете у нас – компании «Масляный король».  У нас есть огромный ассортимент натуральных нерафинированных растительных масел. Вы можете выбрать любую удобную для вас тару продукции. Почувствуйте всю пользу, которую сама природа вложила в масло расторопши.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
просмотров: 172
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$18.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$14.75
End Date: Monday Jun-18-2018 9:22:18 PDT
Buy It Now for only: $14.75
|
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$32.99
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $32.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное Молочко для лица и тела, с карите, SPF 30, 200 мл
Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное Молочко для лица и тела, с карите, SPF 30, 200 мл
Солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire для лица и тела SPF 30 с карите. Высокая степень защиты для светлой уже загорелой кожи, защита от UVA- и UVB-лучей. Инновационная формула Классического Молочка средств Garnier Ambre Solaire содержит масло Карите, быстро впитывается, увлажняет 24 часа....

Цена:
539 руб

Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл
Очищение - первый шаг к красивой коже! Абрикосовый очищающий скраб для лица "Чистая Линия" бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена....

Цена:
79 руб

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл Черный Жемчуг
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл
Дневной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ cтарше 56 лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. Это первый дневной крем, создающий идеальные условия в коже для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Плотная текстура крема легко распределяется по коже, питая и защищая кожу. Кожа становится более плотная, мгновенно - более упругая и эластичная. Контуры лица подтягиваются, даже глубокие морщины становятся менее заметными.Этот дневной крем подходит также для области шеи и декольте....

Цена:
249 руб

Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Siberica Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75 мл
Natura Kamchatka Крем для рук "Даурский бархат" шелковая гладкость и упругость кожи, 75мл.Омолаживающий крем для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи.Бархат амурский способствует укреплению и увлажнению кожи, стимулирует синтез коллагена. Масло даурской розы является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках, повышает иммунитет кожи.
Особенности состава:
На основе амурского бархата и свежего масла лепестков даурской розы:(*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: шелковая гладкость и упругость кожи .

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 500 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
538 руб

ЭкоЛаборатория Подарочный Набор "Страны " 3 крема
ЭкоЛаборатория Подарочный Набор "Страны " 3 крема
В составе набора 3 крема на основе ценных и питательных масел для идеального ухода за кожей рук.
Крем для рук Питательный "Африка".
Органическое масло ши, комплекс африканских трав. Органическое масло ши содержит витамины Е, F, А и D и ценные жирные кислоты, они способствуют глубокому питанию и восстановлению кожи. Комплекс экстрактов африканских трав (красный чай, баобаб, алоэ вера, орех колы, бархатцы, хонейбуш) тонизирует кожу, придает ей гладкость и эластичность.

Ревитализирующий крем для рук "Бразилия".
Комплекс фруктовых кислот, органический экстракт кофе. Фруктовые кислоты активизируют естественные защитные функции кожи, эффективно обновляют кожу, делают ее нежной и гладкой, обладают активным антиоксидантным действием. Органический экстракт кофе тонизирует кожу, повышает выработку коллагена, способствует быстрому восстановлению клеток кожи.

Крем для рук Глубокое увлажнение "Греция".
Комплекс морских минералов, органическое масло оливы Органическое масло оливы богато антиоксидантами, защищает кожу от преждевременного старения и излишней потери влаги, глубоко увлажняет. Комплекс морских минералов насыщает кожу ценными макро- и микроэлементами, активизирует процессы регенерации, помогает сохранять кожу красивой и ухоженной.

Объем кремов: 30 мл....

Цена:
199 руб

Yves Rocher гель для душа и ванны Олива и петигрен, 400 мл
Yves Rocher гель для душа и ванны Олива и петигрен, 400 мл
Хотите снять усталость и обрести гармонию? Ваш первый шаг к расслаблению - Гель для Душа и Ванны «Олива & Петигрен»! Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации! Его +: Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик....

Цена:
250 руб

Aasha Herbals Натуральное кокосовое масло, 100 мл
Aasha Herbals Натуральное кокосовое масло, 100 мл
Натуральное кокосовое масло глубоко увлажняет кожу, поддерживает и способствует укреплению внутрикожного иммунитета. Смягчает огрубевшую кожу, предотвращает потерю влаги. Защищает кожу от солнечных ожогов, формирует ровный красивый загар. Для любого типа кожи....

Цена:
180 руб

L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
Маска для лица "Магия глины — Детокс и Сияние" борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения:
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи....

Цена:
539 руб

Бархатные Ручки Крем-лосьон для рук SOS восстановление 160 мл
Бархатные Ручки Крем-лосьон для рук SOS восстановление 160 мл
Крем-лосьон для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 160мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-лосьон для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Комплексное действие: - Мгновенное смягчение. - Эффективная защита от сухости. - Питание и увлажнение сухой кожи. Результат: непревзойденный комфорт и мягкость кожи! Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Использовать по мере необходимости. Срок годности 3 года.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
161 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика