Энциклопедия ароматерапии
Эфирное масло шалфея Elfarma, 10 мл

Эфирное масло шалфея Elfarma, 10 мл



Упаковка: Стекло

Объем

10 мл

Вес нетто: 10 г

Вес брутто: 42 г

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: при комнатной температуре, в недоступном для детей месте.

ГОСТ / ТУ:ТУ 9151-010-57042024-2015

Штрих-код / артикул: 4607017269640

Габариты (Д x Ш x В): 30мм x 30мм x 85мм

Эфирное масло шалфея мускатного снимает депрессию и нервное напряжение, стимулирует умственную и творческую деятельность,способствует сексуальной активности. В косметологии - прекрасное средство для любого типа кожи. Натуральный дезодорант.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
просмотров: 162
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 oz Essential Oil with Glass Dropper, Free Shipping, 50+ Oils to Choose from

$33.29
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$17.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$35.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $35.09
|
Lavender Essential Oil 100% Pure Many Sizes Free US Shipping

$62.09
End Date: Wednesday Mar-7-2018 6:31:24 PST
Buy It Now for only: $62.09
|

The Smarter Way, Delivered - Try Dollar Shave Club!

Start: 03 Nov 2017 | End: 03 Nov 2018

Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
Гиалуроновая кислота абсолютно естественный и практически незаменимый компонент защиты от преждевременного старения, сухости и морщин. Фибробласты с возрастом теряют способность вырабатывать гиалуроновую кислоту в необходимом количестве, тем не менее, кожа легко усваивают низкомолекулярный гиалурон из геля. Наполняя кожу гиалуроновой кислотой, мы увеличиваем ее упругость и эластичность, позволяем организму активнее синтезировать эластин и коллаген, определяющие визуальный возраст кожи....

Цена:
76 руб

Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Крем разработан специально для особого ухода за кожей рук. Он содержит ценное масло облепихи, которое известно своими целебными свойствами - способствует заживлению и профилактике появления мелких трещин, оказывает мощное витаминизирующее действие. Крем обладает успокаивающими свойствами и интенсивно восстанавливает кожу рук. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
80 руб

KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
Крем-маска «Кора» с фруктовыми кислотами - мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед нанесением увлажняющих, питательных или омолаживающих масок, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. Природные AHA-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей. Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

Аллантоин, D-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.
Результат: преображенный внешний вид кожи, гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица....

Цена:
634 руб

Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл Глубоко очищает поры на 7 дней
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл
Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу....

Цена:
139 руб

El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
El' Skin Набор Черная маска-пленка, 3 шт
• Очищает и сужает поры, улучшает цвет лица
• Выравнивает цвет и рельеф кожи
• Уменьшает жирный блеск
• Отшелушивает ороговевшие частицы
Черная маска-пленка Элскин – это инновационный продукт, разработанный с помощью передовых косметологических технологий, действие которого позволяет качественно и надолго очистить лицо от сальных пробок и черных точек. Маска представляет собой гель, который после нанесения застывает, образуя плотную черную пленку, в результате чего получается максимальный контакт с кожей и глубокое проникновение активных компонентов. Маска отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки, в результате достигается эффект детоксикации и глубокого очищения пор. Уголь и натуральные экстракты оказывают быстрое воздействие на воспаленные участки кожи, предотвращают появление новых черных точек и комедонов.
Маска защищает кожу от неблагоприятного действия окружающей среды, активизирует клеточный метаболизм, способствует сужению пор и обновлению клеток, успокаивает раздражения, выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
После применения маски кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой и гладкой!
*Для нормальной и жирной кожи.
...

Цена:
252 руб

Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
Weleda Крем для защиты кожи в области пеленания "Baby & Kind", с календулой, 75 мл
Если у вашего малыша воспаленная, покрасневшая или чувствительная кожа в области пеленания, Крем с календулой для младенцев образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления.
Ингредиенты Крема "Weleda" с календулой, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Экстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу. После нанесения на кожу крема, подержите ребенка без подгузника, давая коже возможность контакта с воздухом, что значительно усилит лечебный эффект крема. Результаты вы увидите уже в следующий раз, когда будете менять пеленки вашему малышу!

Особенно рекомендуем для малышей с воспаленной или чувствительной кожей в области пеленания.

Товар сертифицирован....

Цена:
530 руб

La Roche-Posay Гель очищающий пенящийся для жирной и чувствительной  кожи "Effaclar" 200 мл
La Roche-Posay Гель очищающий пенящийся для жирной и чувствительной кожи "Effaclar" 200 мл
Моющая основа, не содержащая мыла, обеспечивает нежное и тщательное очищение, великолепно переносится кожей, имеет баланс рН 5.5. Термальная вода La Roche-Posay увлажняет, успокаивает кожу, снимает раздражение. Соли цинка и гликасил обладают антибактериальным действием. Противоизвестковый компонент (EDTA) смягчает действие жесткой воды. Идеально сочетается с другими средствами этой гаммы и дерматологическим медикаментозным лечением.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
799 руб

Natura Siberica Пенка для купания перед сном Баюшки-баю 250 мл
Natura Siberica Пенка для купания перед сном Баюшки-баю 250 мл
Мягкая и душистая пенка для купания нежно очищает чувствительную детскую кожу и помогает настроить вашего малыша на здоровый, спокойный сон. Органический экстракт примулы вечерней смягчает и увлажняет кожу. Органический экстракт липы оказывает антисептическое действие, снимает раздражение и воспаление. Органическое масло лаванды оказывает успокаивающее и расслабляющее действия.

Товар сертифицирован....

Цена:
125 руб

Weleda Крем для тела "Baby", с календулой, 75 мл
Weleda Крем для тела "Baby", с календулой, 75 мл
Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом, предназначенный для ежедневного ухода за лицом и телом вашего малыша. Крем для тела может применяться для профилактики опрелостей.
Действующими веществами крема являются масляные экстракты календулы и цветков ромашки, обладающих противовоспалительным эффектом. Благодаря им кожа ребенка остается мягкой и эластичной и легко справляется с мелкими раздражениями. Входящие в состав крема пчелиный воск и ланолин защищают кожу от внешних раздражителей, при этом они не снижают дыхательную функцию кожи. Крем хорошо увлажняет кожу ребенка. Легко втирается и быстро впитывается кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
580 руб

Органик Шоп Китчен Крем-духи для тела "Шлейф из звезд"100мл
Органик Шоп Китчен Крем-духи для тела "Шлейф из звезд"100мл
Органик Шоп Китчен Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" 100мл. Основа крема – натуральное невероятно питательное и полезное для кожи масло ши. Потрясающий аромат органического жасмина и белого мускуса придаст Вам космическую притягательность и волшебную соблазнительность....

Цена:
91 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика