Энциклопедия ароматерапии
Эфирное масло мяты Elfarma, 10 мл

Эфирное масло мяты Elfarma, 10 мл



Упаковка: Стекло

Объем

10 мл

Вес нетто: 10 г

Вес брутто: 42 г

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: при комнатной температуре, в недоступном для детей месте.

ГОСТ / ТУ:ТУ 9151-010-57042024-2015

Штрих-код / артикул: 4607017269558

Габариты (Д x Ш x В): 30мм x 30мм x 85мм

Эфирное масло мяты обладает освежающими, антисептическими и обезболивающими свойствами, а также противовирусной и антибактериальной активностью. Косметические свойства этого масла проявляются в зависимости от дозировок.

При небольших концентрациях – масло действует на кожу успокаивающе, сужает капилляры, снимает воспаления и раздражения. Чуть больше концентрация - и масло мяты усиливает приток крови, разогревает кожу и вызывает румянец. Масло стимулирует кровоснабжение корней волос, эффективно снимает головную боль. Предупреждает развитие пародонтоза, стоматита, кариеса. Устраняет запах изо рта.

Аромаванны с маслом мяты нормализуют работу кишечника, уменьшают менструальные боли. Кроме того, мятное масло помогает при воспалительных заболеваниях кожи, угревой сыпи, куперозе. Устраняет жжение, красноту, зуд и отечность на месте укуса насекомых.

Идеальное охлаждающее и дезодорирующее средство. Очищает и освежает воздух. Аромат масла мяты восстанавливает силы, устраняет перевозбуждение, нервозность, синдром хронической усталости. Этот аромат, действительно волшебным образом, улучшает взаимопонимание между людьми, и позволяет навести порядок в запутанных делах.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
просмотров: 302
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$4.95
End Date: Thursday Jul-26-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$4.95
End Date: Thursday Jul-26-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$5.95
End Date: Thursday Jul-26-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Essential Oils Therapeutic Grade - 100% Pure & Natural - 5 mL up to 2 oz Sizes!

$3.75
End Date: Thursday Jul-26-2018 13:42:39 PDT
Buy It Now for only: $3.75
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл Черный Жемчуг
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Самоомоложение дневной крем для лица от 56 лет 50 мл
Дневной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ cтарше 56 лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. Это первый дневной крем, создающий идеальные условия в коже для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Плотная текстура крема легко распределяется по коже, питая и защищая кожу. Кожа становится более плотная, мгновенно - более упругая и эластичная. Контуры лица подтягиваются, даже глубокие морщины становятся менее заметными.Этот дневной крем подходит также для области шеи и декольте....

Цена:
249 руб

Garnier Ambre Solaire Молочко для тела после загара,  увлажняющее, успокаивающее, 200 мл, с Алоэ вера
Garnier Ambre Solaire Молочко для тела после загара, увлажняющее, успокаивающее, 200 мл, с Алоэ вера
После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа.
Освежающее молочко успокаивает и...

Цена:
489 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Аква Бомба", супер увлажняющая и тонизирующая, для всех типов кожи, 32 гр
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))...

Цена:
159 руб

Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Dove крем-мыло "Драгоценные масла", 100 гр
Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости....

Цена:
69 руб

Kamill Крем для рук и ногтей "Intensiv", 100 мл
Kamill Крем для рук и ногтей "Intensiv", 100 мл
Крем для рук и ногтей Kamill "Intensiv" дарит капризной и сухой коже интенсивную влагу на долгое время. Формула с концентратом ромашки, способствующая регулированию баланса кожи, действует успокаивающее и приятно ухаживает за кожей. Масло авокадо и алоэ быстро впитываются и интенсивно увлажняют кожу.

Товар сертифицирован....

Цена:
119 руб

Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
Scholl Крем для ног "Active Repair K+", восстанавливающий, для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл
Крем для ног Scholl "Active Repair K+" способствует активному естественному восстановлению грубой, сухой, потрескавшейся кожи на пятках. Природный кератин, полученный по технологии "Active Repair K+", значительно ускоряет заживление трещин. Увлажняющие компоненты (карбамид) придают коже эластичность. Антибактериальные компоненты предотвращают инфицирование ранок.
Ланолин создает пленку, препятствующую потере жидкости из тканей.
Без отдушек.

Гипоаллергенен.

Дерматологически протестирован.

Товар сертифицирован.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
479 руб

Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Полный блок" SPF 100, 75 мл
Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Полный блок" SPF 100, 75 мл
Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Полный блок" SPF 100 75 мл, обеспечивающий надежную защиту от агрессивного воздействия УФ-лучей – это продукт инновационной разработки, сочетающий 2 типа солнцезащитных факторов: SPF и PPD. Первый защищает от воздействия лучей спектра В, что предупреждает появление ожога, второй - PPD (фактор постоянного пигментационного потемнения) активен относительно волн спектра А, действие которых незаметно и последствия видны не сразу, но они способны проникать глубоко в кожный покров, повреждая клетки дермы и вызывать преждевременное старение и появление свободных радикалов.
Высокий уровень SPF и PPD обеспечивается сочетанием семи минеральных и органических солнцезащитных фильтров, входящих в состав крема, которые абсорбируют всю полноту спектра UVA/UVB-лучей, обеспечивая высокую фотостабильность и гарантируя высокий уровень защиты. Крем обогащен Д-пантенолом , экстрактами центеллы и виноградных листьев, которые питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Солнцезащитный крем Beauty Sun SPF 100 станет для вашей кожи защитным экраном, гарантирующим Вам максимальную защиту от Уф-лучей при любом типе кожи. Максимальная защита для светлой кожи, профилактика фотоожогов, защита татуажа.

Как выбрать солнцезащитное средство: советы эксперта – статья на OZON Гид....

Цена:
313 руб

FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г
Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин....

Цена:
49 руб

BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с ромашкой 500 г
BabyLine Nature Детская морская соль для ванн с ромашкой 500 г
Натуральная без добавок и красителей. Обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка.
Солевые ванночки снимают раздражение и зуд с нежной детской кожи, способствуют повышению иммунитета и общему укреплению организма, оказывают...

Цена:
69 руб

L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
Маска для лица "Магия глины — Детокс и Сияние" борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения:
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи....

Цена:
539 руб



2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика