Энциклопедия ароматерапии
Эфирное масло мяты Elfarma, 10 мл

Эфирное масло мяты Elfarma, 10 мл



Упаковка: Стекло

Объем

10 мл

Вес нетто: 10 г

Вес брутто: 42 г

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: при комнатной температуре, в недоступном для детей месте.

ГОСТ / ТУ:ТУ 9151-010-57042024-2015

Штрих-код / артикул: 4607017269558

Габариты (Д x Ш x В): 30мм x 30мм x 85мм

Эфирное масло мяты обладает освежающими, антисептическими и обезболивающими свойствами, а также противовирусной и антибактериальной активностью. Косметические свойства этого масла проявляются в зависимости от дозировок.

При небольших концентрациях – масло действует на кожу успокаивающе, сужает капилляры, снимает воспаления и раздражения. Чуть больше концентрация - и масло мяты усиливает приток крови, разогревает кожу и вызывает румянец. Масло стимулирует кровоснабжение корней волос, эффективно снимает головную боль. Предупреждает развитие пародонтоза, стоматита, кариеса. Устраняет запах изо рта.

Аромаванны с маслом мяты нормализуют работу кишечника, уменьшают менструальные боли. Кроме того, мятное масло помогает при воспалительных заболеваниях кожи, угревой сыпи, куперозе. Устраняет жжение, красноту, зуд и отечность на месте укуса насекомых.

Идеальное охлаждающее и дезодорирующее средство. Очищает и освежает воздух. Аромат масла мяты восстанавливает силы, устраняет перевозбуждение, нервозность, синдром хронической усталости. Этот аромат, действительно волшебным образом, улучшает взаимопонимание между людьми, и позволяет навести порядок в запутанных делах.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
просмотров: 246
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NOW Foods 4 oz Essential Oils (with Optional Glass Dropper) - FREE SHIPPING!

$18.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$57.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $57.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$59.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Peppermint Essential Oil 100% Pure 5ml-1gallon Free Shipping

$29.99
End Date: Sunday May-13-2018 7:59:13 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Косметика по уходу за кожей
 
DNC Набор косметической глины: Белая 130 г, Зеленая 100 г, Голубая 130 г
DNC Набор косметической глины: Белая 130 г, Зеленая 100 г, Голубая 130 г
Глина - главное действующее лицо почти в любой домашней косметической процедуре, в их состав входит множество микроэлементов. Глины - лучшие косметические абсорбенты, замедляют процессы старения и увядания кожи, помогают справиться с угревой болезнью. Голубая глина - уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за кожей, за ногтями и волосами, содержит минеральные соли и множество микроэлементов в которых нуждается наша кожа. Белая Глина богата кальцием, магнием, железом, азотом, калием, другими микроэлементами и минеральными солями. Ее основное свойство - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и устраняет загрязнения, которые есть на коже. Зеленая глина содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден. Глина идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
189 руб

Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
Natura Siberica Подарочный Набор "Золото Камчатки" Kamchatka
В состав набора входят: 1. Шампунь Шелковое Золото Питание и идеальное сияние волос. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Роскошь питания ценными маслами шампуня Шелковое Золото без утяжеления. Первый легкий питательный шампунь, обогащенный уникальным биоконцентратом из 17 драгоценных масел, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. 2. Бальзам для волос Шелковое Золото. На основе Биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. 3. Питательный крем для рук Северное Золото. На основе 7 биоактивных золотых масел диких трав. Масла арктической полыни и иван-чая бережно ухаживают за кожей рук, восстанавливают ее упругость и эластичность. Родиола розовая оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ в клетках. Кедровый стланик обладает регенерирующим и противовоспалительным действиями, а медвежий дудник действуя как активный антиоксидант защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Масло толокнянки и вечерницы сибирской смягчает и увлажняет кожу рук.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл Глубоко очищает поры на 7 дней
Garnier Маска для лица "Чистая Кожа", распаривающая, с цинком, 2 х 6 мл
Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу....

Цена:
139 руб

Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки Крем для рук Регенерирующий 80 мл
Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук!Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Но помимо того, что косметический продукт должен быть эффективным, он также должен нравиться потребителю при его использовании. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «Бархатные ручки»! Мы стремимся открывать и разрабатывать новые методы и рецептуры, которые помогут покупательницам сохранить свою красоту и молодость надолго.В чем секрет качества наших продуктов?Эффективные компоненты и формулы100% безопасность косметических средств Опыт крупных научных институтов и сотрудничество с зарубежными компаниямиМногочисленные потребительские тестирования Специальная формула Комплексного крема для рук и ногтей разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей1 и смягчению кутикулы.Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
80 руб

L'Oreal Paris Маска-скраб для лица "Магия Глины" отшелушивание и сужение пор, для всех типов кожи, 50 мл
L'Oreal Paris Маска-скраб для лица "Магия Глины" отшелушивание и сужение пор, для всех типов кожи, 50 мл
Маска-скраб для лица «Магия Глины» мягко отшелушивает, удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи и сужает поры. Его формула, обогащенная тремя натуральными глинами и экстрактом красных водорослей, обладает выраженными разглаживающими свойствами. Мелкие скрабирующие частички обеспечивают бережное отшелушивание омертвевших клеток кожи и осветление черных точек.
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит- глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи....

Цена:
569 руб

Бархатные Ручки Крем-лосьон для рук SOS восстановление 160 мл
Бархатные Ручки Крем-лосьон для рук SOS восстановление 160 мл
Крем-лосьон для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 160мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-лосьон для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Комплексное действие: - Мгновенное смягчение. - Эффективная защита от сухости. - Питание и увлажнение сухой кожи. Результат: непревзойденный комфорт и мягкость кожи! Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Использовать по мере необходимости. Срок годности 3 года.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
161 руб

Yves Rocher гель для душа и ванны Олива и петигрен, 400 мл
Yves Rocher гель для душа и ванны Олива и петигрен, 400 мл
Хотите снять усталость и обрести гармонию? Ваш первый шаг к расслаблению - Гель для Душа и Ванны «Олива & Петигрен»! Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации! Его +: Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик....

Цена:
250 руб

Sosu Носочки для педикюра, с ароматом розы, 2 пары
Sosu Носочки для педикюра, с ароматом розы, 2 пары
Носочки "Sosu" - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.
  • "Sosu" - новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны "Восходящего солнца", вверив самой природе заботу о своих ножках.
  • Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и другое, стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей.
  • Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп.
  • Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
  • Противогрибковый эффект.
  • Устранение трещин, потертостей и мозолей.
  • Противоотечное и противовоспалительное действие.
  • Улучшение эстетических качеств кожи ступни.
  • Обладает ароматом розы.

    Способ применения:
    Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны - не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков.
    Наденьте носочки и оставьте на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп. Снимите носочки и помойте ноги в теплой воде. В течение 5-7 дней начнется отшелушивание верхних слоев кожи.
    Способ и время отшелушивания кожи могут меняться в зависимости от личных особенностей человека.

    Характеристики:

  • Количество: 2 пары.
  • Размер упаковки: 14 см х 4 см х 20 см.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1340 руб

    Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
    Sosu Носочки для педикюра, с ароматом мяты, 1 пара
    Одноразовые носочки «Sosu» — это инновационный безопасный способ педикюра на дому, не требующий времени на посещение дорогостоящих процедур.

    «Sosu» — новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны восходящего солнца, вверив самой природе заботу о своих ножках. Основной компонент активного вещества — молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп. Первый эффект заметен через 3–5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Противогрибковый эффект. Устранение трещин, потертостей и мозолей. Противоотечное и противовоспалительное действие. Улучшение эстетических качеств кожи ступни. Обладает ароматом мяты. Характеристики:

  • Количество: 1 пара.
  • Длина стопы носочка: 27 см.
  • Размер упаковки: 14 см х 4 см х 20 см.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    899 руб

    Evo Крем для ног с мочевиной, 50 мл
    Evo Крем для ног с мочевиной, 50 мл
    Рекомендован для интенсивного смягчения очень сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп; эффективного и безопасного устранения сухих мозолей и натоптышей; предотвращения грибковой микрофлоры и появления неприятного запаха.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    117 руб



    2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика