Ароматы любви.

 

Радость любви, наслаждения, способность телесно и духовно выразить потребности тела и души — одни из основных чувств человека. Чтобы любовь всегда была свежа, как утренняя роса, человек должен уметь ухаживать за своими чувствами. Этому нас учат древние науки Востока. Любовь и чувственность в сочетании с ароматами растений способствуют полному познанию любви, наслаждению и счастью.

Определенные запахи чарующих ароматов возбуждают эрогенные зоны мозга, пробуждают эмоции, устраняют закомплексованность, формируют гармонию двух душ, усиливая их взаимопонимание и притягательность.

Ароматы даруют людям силы, энергию, радость, блаженство духовной любви и телесного сладострастия. Чарующие ароматы возвращают человека любого возраста в молодость, чтобы он мог насладиться тем прекрасным и возвышенным, что подарила нам природа.

Импотенция (половое бессилие) — состояние, при котором мужчина не может совершить половой акт. Огромную роль в осуществлении половой функции у человека играет психика.

Используют эфирные масла иланг-иланга, жасмина, майорана, имбиря, сандала, гвоздики, петигрейна, чабреца, пачули, пихты, сосны, можжевельника, вербены, нероли.

Фригидность (половая холодность) — неспособность женщины испытать половое удовлетворение (полное или частичное) при половой близости. Фригидность встречается достаточно часто.

Используют эфирные масла мяты, левзеи, муската, корицы, герани, пачули, сандала, пихты.

Эфирные масла в стоматологии.

 

Стоматит — воспаление слизистой оболочки полости рта. Существуют разные формы стоматита. Он может протекать в острой и хронической форме.

Используют эфирные масла пихты, сосны, кедра, ели, эвкалипта, кипариса, лимона, шалфея, мирры.

Пародонтоз — хроническое заболевание окружающих зубы тканей (пародонта). Причина не выявлена. Считают, что основную роль играет недостаточное питание околозубной ткани на почве нарушений в сосудах и нервах пародонта.

Периодонтит — воспаление окружающих корень зуба тканей (периодонта). Причина — инфекция, травма.

Используют эфирные масла пихты, сосны, ели, ромашки, шалфея, мирры, мяты, гвоздики, найоли, лаванды, тысячелистника.

Пульпит — воспаление пульпы зуба. Причина — инфекция, травма.

Используют эфирные масла гвоздики, лаванды, пихты, герани.

При пародонтозе процедуру, если разрешит врач, можно проводить самому: указательный палец обмотать бинтом в 2—3 слоя, накапать на него 4—5 капель ЭМ и массировать десны снаружи и изнутри; на бинт еще один раз добавить несколько капель. По окончании процедуры протереть зубы. Продолжительность лечения — 25—30 дней. Через 5—6 мес курс лечения повторяют.

При зубной боли, воспалении десны используйте ЭМ пихты, сосны, шалфея, гвоздики, герани, лимона. На ватку накапайте 4— 5 капель эфирного масла и приложите к десне больного зуба или к месту воспаления. Через 20 мин передвиньте тампон на место рядом с больным зубом и вновь оставьте его на 20 мин. Затем положите тампон на другую сторону больного зуба и подержите еще 20 мин. Эту процедуру, если боль не пройдет, повторите через 4—5 ч. При отсутствии эффекта процедуру можно повторить еще раз. При этом обычно боль проходит, если нет тяжелой патологии.

Можно также смешать эфирное масло с любым растительным маслом (подсолнечным, оливковым, персиковым, облепиховым) в пропорции 1:1. Ватный жгутик промочить этим составом и наложить на верхнюю десну. Держать 20 мин.



источник: Справочник АРОМАТЕРАПИЯ В. В. Николаевский

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Растительное колдовство
Наличие: на складе
914 р.
Предлагаемое вашему вниманию практическое пособие отличается всеохватностью сфер жизни, в которых можно применять предложенные рит...
Эротическое Таро Манара (Tarot Milo Manara). Руков...
Наличие: на складе
1424 р.
Колода карт Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в псих...
Нумерология
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика