Устранение перхоти при жирном типе волос

Причины и симптомы. Деструктивные изменения эпидермиса, проявляющиеся в образовании крупных и мелких беловатых чешуек, состоящих из омертвевших клеток рогового слоя, связаны с нейрогуморальным дисбалансом, вызывающим гиперфункцию сальных желез, продуцирующих чрезмерное количество окисленных липидов (прекрасной среды для размножения патогенных бактерий). Факторами, усиливающими негативизм ситуации, могут быть неправильный уход за волосами, их механическое и химическое травмирование.

Действенные методики. Противовоспалительные, питательные и местные иммуностимулирующие маски для волос. Втирание ароматических масел в кожу головы. Массаж волосистой части головы с ароматическими маслами. Зарядка для волос. Контрастный душ. Ополаскивания. Мягкий уход за волосами. Ароматическое расчесывание.

Рекомендуемые базисные основы. Растительные масла жожоба, макадамии. Шампуни. Фруктовые соки, обезжиренные йогурты и кефиры. Яичный желток. Заваренный ржаной хлеб. Отвары трав.

Рекомендуемые эфирные масла из расчета на объем одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях): Апельсин — 7, Бергамот — 6, Вербена — 3, Имбирь — 4, Каяпут — 5, Кедр — 5, Лаванда — 8, Найоли — 5, Сосна — 5, Чайное дерево — 6, Шалфей — 5, Эвкалипт — 5.

Рекомендуемые косметические препараты Styx. Концентрированные шампуни «Базисная основа», «Береза-липа», «Розмарин-тополь», «Чайное дерево». Бальзам для волос «С мелиссой». Масла жожоба, макадамии.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...
Подарочный набор Таро Райдера-Уэйта...
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
610 р.
Колода Райдера-Уэйта – идеальная подойдет тем, кто только начинает свой путь в лабиринтах Таро. Специально для начинающих мы издали колоду, в которой нет ничего лишнего, нагромождающего и усложняющего процесс общения с картами. Вы легко п...
Доступное руководство для гадания на скандинавских...
Наличие: на складе
570 р.
Наше издательство представляет вашему вниманию новое доступное руководство для гадания на скандинавских рунах, или на Футарке. Футарк – это классический рунический строй, который возник в середине II в. н.э. в Дании, распространивш...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика