Ароматы и работа

Достижение наивысшего совершенства в своей профессиональной деятельности в соответствии с основными положениями даосской этики носит название «у-вэй» или «недеяние». «Каждый человек рождается со свободой воли и может совершать все, что только пожелает, но мудрый человек будет делать только то, что требует от него Природа, он выполняет работу, к которой наиболее приспособлен, и становится наивысшим профессионалом...»

В работе важно, чтобы все получалось быстро, радостно и красиво. Свечение, собранность, адекватный интеллект, активность мышления, оптимизм и воля к победе, раскрепощенное сознание и творчество неизбежно должны рождаться с каждым действием и расцветать вместе с его Высоким результатом. Идеология творческой чистоты рождает «золотой парадокс»: развивая независимость и личностное равнодушие к деньгам, притягивает материальную обеспеченность и богатство... Ароматическая философия синхронна философии прогрессивного движения, поэтому эфирным маслам можно присвоить звание профессиональных советников, открывающих Страну делового удовольствия.

Удовольствие от высокой работоспособности: вербена, ель, имбирь, левзея, лимон, можжевельник, петит грейн, пихта, роза, сосна, чабрец, чайное дерево, шалфей, шизандра, эвкалипт.

Удовольствие от яркого воображения и творчества: бергамот, ветивер, жасмин, имбирь, корица, мандарин, нероли, пачули, роза, розовое дерево.

Удовольствие от высокого интеллектуального индекса и продуктивности мышления: герань, имбирь, кедр, кипарис, левзея, мелисса, можжевельник, мята (для женщин), найоли, петит грейн, роза, розмарин, фенхель, цитронелла, чайное дерево, шалфей, шизандра, эвкалипт.

Удовольствие от емкости памяти: гвоздика, левзея, мелисса, мускат, нероли, пальмароза, петит грейн, розмарин, цитронелла, шизандра.

Удовольствие от решительности, быстроты реакции и концентрации внимания: имбирь, иссоп, каяпут, кипарис, левзея, лиметт, лимон, мелисса, мирт, пачули, петит грейн, розмарин, сосна, цитронелла, чайное дерево, шалфей, шизандра.

Удовольствие от коммуникабельности: апельсин, грейпфрут, иланг-иланг, имбирь, лаванда, мандарин, нероли, петит грейн, роза, розовое дерево, фенхель.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...
Подарочный набор Таро Райдера-Уэйта...
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
610 р.
Колода Райдера-Уэйта – идеальная подойдет тем, кто только начинает свой путь в лабиринтах Таро. Специально для начинающих мы издали колоду, в которой нет ничего лишнего, нагромождающего и усложняющего процесс общения с картами. Вы легко п...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика