Гвоздичное гурманство

Эфирное масло гвоздики придает блюдам очень теплый, пряный, насыщенный аромат и слегка вяжущий сладковатый вкус.

Гвоздичным маслом обогащают дрессинги, майонезы для использования в блюдах из рыбы, птицы, дичи и мяса, а также для приготовления глинтвейнов, выпечки (2 капли на 500 г теста). Гвоздика великолепно сочетается с блюдами из яблок (соусы, пирожки, струдели, печеные яблоки с начинкой), добавляют обычно 1-3 капли на 200 г фруктов.

Ароматизация лука для дальнейшего приготовления изысканных блюд из рыбы, птицы, мяса. Мелко порезать 3 средних луковицы, положить в миску и залить 50 г уксуса или растительного масла с 7 каплями гвоздики, далее лук процедить и использовать.

Ароматизация солений. На 500 г рассола или маринада добавить 2-6 капель гвоздики. Консервирующие качества рассола повысятся.

Оздоровительный эффект. Оптимизирует пищеварение, устраняет метеоризм, колики, несварение пищи, дефекты и воспаления слизистой рта, оказывает эротизирующее действие.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магический Арсенал. Часть I
Автор: Soror Manira
Наличие: на складе
897 р.
Эта книга – результат долгой работы Soror Manira. Уникальный сборник практических обрядов и ритуалов поможет вам собрать воедино все знания по таким темам как молодость и красота, любовная магия, денежная магия, погодная магия и другие. Авто...
Доступное руководство для гадания на Большой колод...
Наличие: на складе
561 р.
Эксперты в области предсказаний утверждают, что гадание на полной колоде Ленорман – это самый эффективный способ узнать свое будущее. Но, при этом, что бы приоткрыть занавес грядущего – требуется подготовка и серьезный...
Наука о духах
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
1005 р.
Элифас Леви, французский мартинист и таролог, живший и работавший в XIX веке, оставил огромный отпечаток на культуре, а также философии оккультизма последующих столетий. Его работами вдохновлялись такие мэтры как Алистер Кроули, Артур Уэйт, Станис...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика