Найоли (Melaeuca virdiflora). Семейство эвкалиптовых.

Эфирное масло легкое, текучее, бесцветное.

Основной аромат чистый, свежий, холодный, пряный. Оттенки тональности: верхний — камфорный; средний — древесный; нижний — раскаленной сауны.

Класс: ароматический адаптоген.

Самое яркое и непревзойденное качество Найоли:

Эмоциональные реки. Устраняет резкие перепады настроения, эмоциональную нестабильность (плаксивость, раздражительность, эйфорию). Повышает продуктивность интеллектуальной деятельности.

Биоэнергетические берега. Аромат-защитник, нейтрализующий направленную извне темную энергию. Гасит энергию гнева и раздражения, помогает спокойно, терпеливо и отстраненно относиться к человеческим странностям и упрямству пожилых людей. Считается, если нанести небольшое количество масла найоли на новую вещь, она будет служить долго, не сломается и не потеряется.

Косметические города. Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Устраняет камедоны, трещины в уголках губ и на грубых участках кожи. Мощное антисептическое средство для обработки инфицированных ран. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.

Целебные страны. Устраняет воспалительные процессы в носоглотке и органах дыхания. Является также сильным противовоспалительным и обезболивающим средством при воспалении уха.

Оказывает антибактериальное, противовирусное и иммуномодулирующее действие при простуде, гриппе, герпесе.

Облегчает боль, устраняет воспаление и отечность ткани при миозитах, растяжениях связочного аппарата, невритах, невралгиях, артритах, остеохондрозе.

Одно из наиболее сильных естественных средств против остеомиелита. Кровоостанавливающее.

Как попасть в Царство Наполи:

1. Аромакурительницы: 3-5 капель на 15 м2.

2. Горячие ингаляции: 1-2 капли, длительность процедуры 4-7 минут.

3. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.

4. Ванны: 4-7 капель.

5. Массаж: 7 капель на 15 г транспортного масла.

6. Растирания: 8-10 капель на 15 г транспортного масла.

7. Компрессы горячие: 5-6 капель.

8. При боли и воспалении уха: смешать 5-6 капель найоли и 10-12 капель транспортного масла (авокадо, ростки пшеницы), смочить в этой смеси тонкий ватный фитилек и вложить глубоко в отверстие ушной раковины. Остатки смеси нанести на область вокруг уха и наложить согревающую повязку.

9. Аромамедальоны: 1-2 капли.

10. Внутреннее употребление: 1 капля с 1/2 чайной ложки меда или варенья принимать 2 раза в день. Запивать соком, чаем, кефиром. Не употреблять натощак!

Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Ощущения. При нанесении на кожу — легкое покалывание, согревание в течение 3 минут. Реакция естественна.

Восприятие аромата. Аромат найоли — это экзотика, хотя в первых тонах можно уловить эвкалиптовые легкие ноты. Для обрамления свежести его древесного рисунка в зеркальную таинственность следует добавить в качестве комплимента вербену.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Большая колода Мадам Ленорман. 54 карты...
Наличие: на складе
435 р.
Всемирно известная большая астро-мифологическая колода Мадам Ленорман, выполненная в оригинальном дизайне! Представляем вашему вниманию реплику колоды Марии Ленорман, с помощью которой великая гадалка предсказывала судьбы вел...
Малая колода Ленорман
Наличие: на складе
295 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
1513 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика