Мирра (Commiphora myrrha). Семейство бурзеровых.

Эфирное масло плотное, текучее, желтоватое. При многократном откупоривании и закупоривании флакона могут возникнуть проблемы с проникновением эфирного масла через отверстие дозиметра, следует прочистить или заменить дозиметр и согревать мирру в руках перед тем, как наносить.

Основной аромат тонкий, изысканный, теплый, пыльно-бальзамический. Оттенки тональности: верхний — сургучный; средний — дымный, терпкий; нижний — песчаный, с оттенком молодых сосновых шишек.

Класс: аромат релаксации. Афродизиак.

Самое яркое и непревзойденное качество Мирры:

Эмоциональные реки. Поднимает над суетой, не позволяя настолько углубляться в мелкое, чтобы придавать ничтожным событиям вселенское значение. Согревает, устраняет путаницу мыслей и смятенность чувств. Делает сон быстрым, светлым и легким, а бодрствование осмысленным и духовным без депрессий и нервных срывов.

Биоэнергетические берега. Аромат Медитации, Любви и Света. Очищает ауру, стимулирует энергетический рост. Открывает Путь Знания, Путь Воды. С одной стороны, аромат мирры — это аромат понимания и прощения, с другой — твердого отчуждения от энергии, направленной на низменное. Избавляет от эгоцентризма и зависимости. Запах мирры — запах благородного достоинства.

Священный мир. Мирра (старорусское — смирна) уводит из мрака страдания, обладает заживляющим и легким одурманивающим действием. При возведении на крест палачи давали Иисусу пить «вино со смирною; но он не принял» (Евангелие от Марка, гл. 15, 23).

Косметические города. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет кожи, придает ей матовость и бархатистость. Устраняет аллергические, нейро-гуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие при инфильтратах и застойной сыпи. Способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Оказывает мощное регенерирующее действие при труднозаживающих ранах, язвах. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и поредению.

Целебные страны. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие при хронических, вялотекущих процессах бактериальной и вирусной этиологии. Общеукрепляющее действие.

Устраняет стоматиты, воспаления и кровоточивость десен. Эффективное средство при пародонтозе.

Стимулирует лимфодренаж организма, устраняет лимфостаз и увеличение лимфатических узлов.

Спазмолитическое, противосудорожное средство.

Оптимизирует периферический кровоток, способствует быстрой регенерации тканей при трофических язвах, свищах, вялорубцующихся ранах. Одно из лучших реабилитационных средств, ускоряющих выздоровление и обеспечивающих быструю реабилитацию после травм, болезней и операций.

Для женщин: устраняет болезненность менструаций, фригидность. Помогает обрести способность к зачатию ребенка.

Чувственные вулканы. Тонкая и глубокая линия аромата мирры имеет продолжение в линии любви. Взгляд, вдох, прикосновение, проникновение, вершина — все наполняется красотой, чистотой и светом... А дети, зачатые под блюзовую мелодию мирры, обычно неординарны и очень красивы.

Как попасть в Царство Мирры:

1. Аромакурительницы: 3-5 капель на 15 м2.

2. Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.

3. Ванны: 5-7 капель.

4. Массаж: 5-7 капель на 15 г транспортного масла.

5. Обогащение кремов, тоников, шампуней, ополаскивателей: 7 капель на 10 г основы.

6. Компрессы: 5-7 капель.

7. Аппликации на десны: 5 капель мирры +10 капель масла ростков пшеницы нанести на десны.

8. Аппликации на рубцы и стрии: чистое масло наносить на рубцовый гребень (самые плотные участки).

9. Вода для промываний труднозаживающих дефектов кожи: 7 капель мирры на 30 г кипяченой или дистиллированной воды.

10. Аромамедальоны: 2-3 капли.

11. Рефлексомассаж: смесь эфирного и транспортного масел в пропорции 1:1.

12. Внутреннее употребление: 1 капля мирры с 1/2 чайной ложки меда, варенья или с растительным маслом в хлебной «пилюле» 1-2 раза в день.

13. Ароматизация вина: 2-4 капли на 500-700 г вина.

Противопоказания. Не применять при беременности. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Ощущения. При нанесении на кожу — легкое согревание и покалывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

Восприятие аромата. Великий аромат — сложный, многогранный, философский. Досадно, если протяжность и дымная терпкость тяжело воспринимаются, но в этом случае всегда готов помочь грейпфрут-комплимент.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Ведьмины Руны
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...
Магия Арбателя
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика