Бэй (Pimenta racemosa Mill). Семейство миртовых.

Эфирное масло легкое, текучее, с чайным оттенком.

Основной аромат жаркий, горьковато-перечный. Оттенки тональности: верхний — сладковатый: средний — терпкий: нижний — дымный, тонкий.

Класс: тонизирующий аромат.

Самое яркое и непревзойденное качество Бэй:

Эмоциональные реки. Выводит из уныния. Устраняет депрессивные состояния, последствия длительного переутомления. Согревает, устраняет дрожь от переохлаждения и волнения.

Биоэнергетические берега. Рубцующий аромат. Помогает очистить энергетические экраны от давних ран, связанных с невосполнимой потерей. Помогает светло и гармонично жить в мире просветленной реальности, поднявшись выше вчерашней скорби и объективного горя. Повышает защитный «иммунитет» и плотность ауры.

Косметические города. Мощное биомассажное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Останавливает выпадение волос, укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

Спортивные арены. Стимулирует мышечный метаболизм, способствует быстрому разогреву, увеличивает мышечную пластик)7 и гибкость. Идеальное средство для укрепления связочного аппарата.

Целебные страны. Эффективно устраняет симптомы вегетососудистых нарушений. Нормализует артериальное давление у гипотоников. Оказывает противовоспалительное воздействие на органы дыхания. Помогает быстро справиться с гриппом и простудой.

Стимулирует полноценное продуцирование красных кровяных телец. Является средством от анемии.

Стимулирует процесс пищеварения, устраняет метеоризм. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное действие на суставную ткань при артритах, ревматизме.

Как попасть в Царство Бэй:

1. Аромакурительницы: 4- 5 капель на 15 м2 (для придания большей утонченности аромату добавить 1-2 капли лиметта).

2. Горячие ингаляции: 1 капля, длительность процедуры 4-7 минут.

3. Холодные ингаляции: длительность 4-7 минут.

4. Ванны: 3-5 капель.

5. Массаж: 3-4 капли на 15 г транспортного масла.

6. Растирания: 5-6 капель на 10 г транспортного масла.

7. Обогащение косметических препаратов для волос: 3-4 капли на 5-10 г основы.

8. Внутреннее употребление: 1 каплю смешать с 1/2 чайной ложки растительного масла, принимать в хлебной «капсуле», запивая подкисленной водой или томатным соком.

Противопоказания. Соблюдать осторожность при гипертонической болезни высоких степеней. Не принимать натощак. Не рекомендуется использовать во время беременности. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Ощущения. При нанесении на кожу — в течение 3-4 минут жжение, покалывание. Реакция естественна. Иногда при внутреннем применении возникает изжога, следует запить масло большим количеством томатного сока, и симптом исчезнет.

Восприятие аромата. Сочетание перечных и сладковатых тонов изначально очень сложно для восприятия запаха, вызывает у многих бессознательный антагонизм. Поэтому для привыкания к сложной динамике аромата можно добавить аромат-комплимент, например, вербену или лиметт.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Райдер-Уэйта
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
429 р.
На сегодняшний день в мире существует порядка нескольких сотен колод Таро. Эти колоды отличаются тематикой, расцветкой, изображениями и даже символикой. Тем не менее, каждая из колод опирается на одну из классических традиций Таро. Наше ...
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика