Апельсин (Citrus aurantium var. Dilcis). Семейство цитрусовых.

Эфирное масло легкое, текучее, желтоватого цвета.

Основной аромат легкий, теплый, фруктовый, сладкий. Оттенки тональности: верхний — свежий; средний — горьковатый; нижний — пыльный.

Класс: ароматический адаптоген.

Самое яркое и непревзойденное качество апельсина:

Эмоциональные реки. Стабилизирует настроение, устраняет депрессию, печаль, тревогу. Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем.

Биоэнергетические берега. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Оживляет, восстанавливает истонченную ауру после тяжелой болезни.

Косметические города. Обладает мощным антицеллюлитным действием. Повышает упругость, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Употребление 1-2 капель апельсинового масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.

Целебные страны. Повышает остроту зрения, снимает перенапряжение аккомодационной мышцы при повышенных нагрузках (работа на компьютере) и гиповитаминозах.

Ликвидирует воспаление и кровоточивость десен, а также деструктивные изменения тканей при парадонтозе.

Является легким желчегонным. Нормализует углеводный и жировой обмен веществ. Способствует выведению «шлаков». При внутреннем применении возбуждает аппетит. Стимулирует защитные и восстановительные функции организма.

Как попасть в Царство Апельсина:

1. Аромакурительницы: 3-5 капель на 15 м2.

2. Ванны: 3-5 капель.

3. Массаж 6-10 капель на 10-20 г транспортного масла.

4. Аппликации: в пропорции 1:1 смешать апельсин с растительным маслом, смочить смесью аппликатор и наносить на больные десны.

5. Сауны, бани: 10 капель апельсина на 15 м2.

6. Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 г основы.

Противопоказания. Возможна фотосенсебилизация, не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Ощущения. При нанесении на кожу и приеме ванн возникает интенсивное пощипывание и жжение в течение 2-3 минут, ощущения в большей степени локализованы в области живота, ягодиц, бедер, плеч. Реакция естественна.

Восприятие аромата. Радостный и незатейливый аромат легок и понятен. Обычно он нравится абсолютно всем.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро 78 дверей (Российское издание)...
Наличие: на складе
832 р.
Представляем вашему вниманию известную колоду Таро от издательства Аввалон « Таро 78 дверей ». Эта колода издана на русском языке и сделана в России. Обычно говорят, что если одна дверь закрывается, то...
Книга Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих...
Наличие: на складе
188 р.
Это руководство включает в себя толкования всех Арканов Таро и описания нескольких раскладов. Наша книга-инструкция не содержит ничего лишнего, что могло бы запутать новичка в сфере Таро. Только нужная информация, которая создаст надежный фунда...
Магические зеркала. Заклинания. Магия растений...
Автор: Седир Поль
Наличие: на складе
469 р.
Сборник работ одного из известнейших магов позапрошлого столетия содержит в себе ряд интереснейших произведений. Магические зеркала: представляет наиболее полный источник для желающих изучить вопрос о магических зеркала...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика