Ароматизация помещений:

Освежители воздуха,

С этой целью мы рекомендуем проведение влажной уборки помещений с добавлением в 600 мл воды следующей смеси масел.

Холл.

Уборка холла с использованием ароматических масел является одним из наиболее эффективных методов профилактики заболеваний в вашем доме, особенно в период эпидемий. Прилагаемые смеси для влажной уборки холлов обладают антисептическим действием.

Для влажной уборки на 600 мл воды.

В зимнее время:

* лимон 2 капли

* чайное дерево 4 капли

* герань 2 капли

* эвкалипт 2 капли.

в летнее время:

* лимон 2 капли

* герань 2 капли

* лаванда 4 капли

* эвкалипт 2 капли.

Дезинфицирующие масла.

В случае заболевания членов вашей семьи инфекционными заболеваниями, рекомендуем проведение влажной уборки в вашем доме с использованием смеси эфирных масел на 600 мл воды:

* гвоздика 3 капли

* эвкалипт 3 капли

* чайное дерево 2 капли.

Кухня.

Нежелательные запахи, чад, возникающие при изготовлении пищи, могут распространяться во все помещения вашего дома. Для устранения этих запахов необходимо длительное проветривание помещений, что особенно нежелательно в зимнее время. Мы предлагаем использовать для очистки воздуха кухни ароматические масла.

Смесь для ароматизационной лампы:

* розмарин 2 капли

* лимон 2 капли

* эвкалипт 2 капли

* лаванда 2 капли.

Влажная уборка кухни. На 600 мл воды:

* лаванда 2 капли

* лимон 3 капли

* эвкалипт 2 капли

* чабрец 1 капля.

Гостиная,

По вечерам после трудного дня, семья собирается в гостиной. Накопившиеся за день стрессы, нервное напряжение, эмоциональные и психические нагрузки не способствуют хорошему физическому

и психическому состоянию, а завтра новый рабочий день и новые проблемы. Необходимо расслабиться и отдохнуть. Вам в помощь ароматерапия.

Расслабляющая смесь для ароматизационной лампы:

* герань 4 капли

* лимон 2 капли

* лаванда 2 капли.

Спальня.

Вы устали, но никак не можете уснуть. Много нерешенных проблем. Мы рекомендуем перед сном ароматизировать вашу спальню следующей смесью ароматических масел:

* герань 4 капли

* лаванда 2 капли

* ромашка 2 капли.

Ванная.

Высокая влажность и тепло в ванной комнате способствуют развитию различных бактерий, многие из которых являются болезнетворными, особенно грибки. Мы рекомендуем с целью дезинфекции проводить влажную уборку ванной комнаты один раз в неделю, используя ароматические масла.

На один литр воды:

* лаванда 5 капель

* лимон 5 капель

* чайное дерево 5 капель.

Применение ароматических масел в домашних условиях окажет благоприятное воздействие и на ваших домашних животных. Чудесные запахи создадут обстановку красоты и душевного покоя в вашем доме.



источник: Ароматерапия, исцеляющие масла. Либусь О.К.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Ведьмины Руны
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...
Магия Арбателя
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика