Масло кедровых орешков в капсулах

Производитель этого продукта, как заявлено в аннотации, получает масло из ядрышек кедрового ореха методом холодного прессования, что позволяет сохранить все биологически активные вещества, содержащиеся в кедровых орехах.

Общее действие

Содержит широкий набор полезных для организма веществ, в том числе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, микроэлементы. Регулярное употребление способствует улучшению усваиваемости и повышению активности витаминов, в первую очередь А, В, Е, D. Обладает общеукрепляющим действием, устраняет синдром хронической усталости, повышает физическую и умственную работоспособность.

Показания

Оказывает гепатопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие, снижает полиферацию клеток простаты, нормализует обмен веществ, секреторную и моторно-эвакуаторную функции желудка, уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов, ускоряет заживление ран и ожогов.

За счет улучшения регенерации тканей восстанавливаются функции печени, предстательной железы, слизистой желудочно-кишечного тракта, полости рта, кожи.

Способствует нормализации маточно-плацентарного кровообращения.

Противопоказания

Противопоказаний к применению практически не имеет.

Способ применения и дозировка

По 1-2 капсулы 3 раза в день.



источник: Слово о кедре Чивилихин Владимир

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика