Паразитические инфекции. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.

Паразит - это организм, который получает необходимые для жизни вещества из другого организма, называемого хозяином. Несмотря на то, что и бактерии, грибки и вирусы формально могут попасть в эту категорию, более точно паразит определяется как животный вид, способный вызывать заболевания или нарушения деятельности. Паразиты могут быть весьма большими; ленточные черви, находящиеся в пищеварительном тракте, случается, достигают шести метров в длину. Хотя обычно паразиты находятся в пищеварительном тракте, они также могут инфицировать легкие, печень, мозг и почти любой другой орган тела.

В действительности большое число паразитических состояний вызываются микроскопическими одноклеточными организмами: амеба, гиардия, трихомонас, бластоцистис гоминис и криптоспоридиум и тысячи других захватчиков, бросающих самый серьезный вызов врачам всех специальностей. Чаще всего паразиты вторгаются в тело через рот и вскоре после того устраивают свою колонию в пищеварительном тракте. Нижняя часть кишечного тракта кажется наиболее привлекательной для этих созданий, инвазия которых может вызывать жидкий стул, боли в брюшной полости, выделение газов, вздутия, утомление и потерю веса.

Различные иммунные комплексы, энзимы, белые кровяные тельца и т.д., в большом количестве находящиеся в пищеварительном тракте, затрудняют жизнь паразитам. Чтобы избежать это защитное воздействие, паразиты могут проникать сквозь стенки пищеварительного тракта, и в конце концов, распространяться дальше по телу. Изолируясь, они создают большие трудности для борьбы с собой. Таким образом, важно начать лечение как можно быстрее после заражения. Разумеется, намного лучше предупредить заражение; в обоих случаях Экстракт из семян Грейпфрута может сыграть важную роль.

Предупреждение заражения: Экстракт из семян Грейпфрута - ваш замечательный компаньон, направляетесь ли вы в экзотический уголок планеты или обедаете в местном ресторанчике с сомнительным санитарным состоянием. Если вы выпили или съели что-нибудь, показавшееся вам подозрительным, примите тридцать-пятьдесят капель жидкого концентрата Экстракт из семян Грейпфрута с соком (или три капсулы). Можете повторять это каждые два часа, приняв как минимум три дозы.

Ручьи в глухих местах, которые могут показаться кристально чистыми, часто заражены гиардией и другими паразитами - от диких животных. Избегайте употребления такой воды, но в случае необходимости - дезинфицируйте ее пятнадцатью каплями Экстракт из семян Грейпфрута на 200 мл воды и дайте отстояться пятнадцать минут (добавьте что-нибудь для уменьшения горького привкуса).

 

Внимание: Несмотря на эффективное воздействие Экстракт из семян Грейпфрута на многие формы паразитов, никогда не следует пренебрегать обычными санитарными предосторожностями. Лучше избежать контакта, чем надеяться на то, что Экстракт из семян Грейпфрута или какое-то другое антипаразитическое средство вам поможет в случае чего.

При подозрении на заражение паразитами как можно скорее проконсультируйтесь у врача для точной идентификации вторгшихся микробов. Рекомендуемое количество Экстракт из семян Грейпфрута может быть в три-четыре раза больше того, которое используется при бактериальных или грибковых инфекциях. Для максимального эффекта в сочетании с Экстракт из семян Грейпфрута можно использовать антипаразитические травы.

Если болезнь перешла в хроническое состояние, Экстракт из семян Грейпфрута может дать облегчение, но не сможет полностью устранить проблему. Это зависит от природы конкретного микроорганизма, а также от его расположения внутри или снаружи пищеварительного тракта. Паразитическая инфекция - не то состояние, которое допускает самолечение; консультируйтесь с врачом для правильного выбора программы действий.

 



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика