Порезы / Раны. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.

Огромные антибактериальные способности Экстракт из семян Грейпфрута делают его идеальной антисептической альтернативой. Препараты с содержанием изопропилового спирта и йода тоже эффективно уничтожают микробы, но их токсичная природа может тормозить рост гранулированных тканей, необходимых для заживления ран. И наоборот, Экстракт из семян Грейпфрута, по-видимому, способствует процессу заживления. Может быть, отчасти благодаря вяжущим свойствам и цитрусовому происхождению Экстракт из семян Грейпфрута при его правильном применении время заживления заметно короче.

Имейте всегда под рукой раствор Экстракт из семян Грейпфрута на случай необходимости: Тщательно перемешайте 20 мл Экстракт из семян Грейпфрута с 250 мл дистиллированной воды. Налейте раствор в чистую бутылку с распылителем.

 

Примечание: Отмечены превосходные результаты при добавлении в раствор Экстракт из семян Грейпфрута небольшого количества жидкого травяного экстракта (календула, подорожник и т.п.).

 

Лечение

Обильно спрыскивайте раствором Экстракт из семян Грейпфрута пораженный участок один раз каждые пять минут во время выполнения других обычных процедур первой помощи. Если рана глубокая или обширная, показана сильно разбавленная смесь Экстракт из семян Грейпфрута. В подобных случаях начните примерно с четверти чайной ложки Экстракт из семян Грейпфрута на 300 мл воды. Если не отмечается раздражение, можно постепенно увеличивать количество Экстракт из семян Грейпфрута в смеси.

Внимание: В случае тяжелых ран или ожогов немедленно обратитесь к врачу. Не применяйте Экстракт из семян Грейпфрута из-за вероятности усиления раздражения.



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Золотое универсальное Таро Роберто де Анжелиса...
Наличие: на складе
1414 р.
Универсальная колода Роберта де Анжелиса. Построена по системе Артура Уэйта и Памелы Колман Смит. 78 Арканов в классическом исполнении
Растительное колдовство
Наличие: на складе
914 р.
Предлагаемое вашему вниманию практическое пособие отличается всеохватностью сфер жизни, в которых можно применять предложенные рит...
Маг
Автор: Барретт Фрэнсис
Наличие: на складе
1172 р.
Один из самых загадочных авторов XVII века, Френсис Баррет — английский писатель, мистик и оккультист, по-прежнему оказывает большое влияние на умы современных колдунов. Его широко известный учебник под названием «Маг» (также опу...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика