Синдром хронического переутомления (СХП). Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.

Это одно из наиболее загадочных и разрушительных состояний. Сейчас выясняется, что СХП вызывается любым количеством биохимических, микробных или пищевых факторов, оказывающих дезорганизующий эффект на иммунную систему. Пациенты демонстрируют много симптомов ослабления, наиболее общими являются хроническое истощение, тупая боль в мышцах, депрессия, нарушение сна, химическая чувствительность и повышенная восприимчивость к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям.

Пациентам с СХП, также как и больным СПИДом и болезнью Лайма, часто назначаются от быстро проходящих инфекций фармацевтические антибиотики, могущие еще больше ослабить их иммунитет. В этом отношении Экстракт из семян Грейпфрута может предложить безопасную альтернативу.

 

Лечение

См. соответствующие случаи

 

Внимание: У страдающих СХП часто случаются изжоги в области диафрагмы и верхней части желудка. По этой причине порошок Экстракт из семян Грейпфрута может переноситься (при внутреннем употреблении) легче, чем жидкий концентрат. При употреблении внутрь пациентам с гастритными заболеваниями следует начинать не более, чем с одной капсулы дважды в день и постепенно увеличивать дозу до желательного уровня. Если гастритное раздражение усиливается, снижайте дозу и принимайте Экстракт из семян Грейпфрута по меньшей мере с 500 мл воды. Если с помощью такого курса не удается уменьшить желудочные недомогания, прекратите прием Экстракт из семян Грейпфрута.

 



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика